Bewertung für Loft-Apartment 01

André
06.10.2021
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung perfekt

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber André,
über Ihre durchweg gute Bewertung haben wir uns gefreut und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Besuchen Sie uns wieder einmal ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Antje Schneider
06.08.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub

Modern eingerichtetes Apartment. Separater Gartenbereich sehr schön mit vielen Utensilien zu kostenfreier Nutzung. Terasse etwas zu klein für 4 Personen. WLAN leider nicht in allen Zimmern funktionsfähig.

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Havelgarten so wohl gefühlt haben. Mit der Steganlage und dem neuen Sonnendeck ist der Havelgarten eine richtig erholsame Oase geworden. Es freut uns Ihren Geschmack getroffen zu haben.
Die Terrasse dient ganz wunderbar als Rückzugsort für das private Glas Wein am Abend, während sich alles Gesellige eher im Havelgarten abspielt. Bezüglich des WLAN-Empfanges prüfen wir derzeit eine technische Änderung in unseren Lofts.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Karin Falk
08.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Geräumig und gut ausgestattet.

Die Wohnung ist groß, geräumig und sehr gut mit Geschirr und Töpfen ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß. Und der Havelgarten zum abendlichen Chillen ist die Krönung. Einziger Nachteil ist die etwas längere Strecke in die Innenstadt.

Liebe Familie Falk,
nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Ferienloft freuen wir uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen angekündigten erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Ihre Tipps zu unserer Küchenausstattung nehmen wir gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting, denn unser Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ein lockerer Spaziergang entlang des Salzhofufers in Richtung Innenstadt dauert gemütliche 14 Minuten. Wir genießen diesen "Stadtbummel" immer ganz gerne :-) Sicherlich ist die Dauer auch abhängig von der Barrierefreiheit.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Absolut empfehlenswert!

Liebe Familie Kreutmayr,
es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns gehabt zu haben. Über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und begrüßen Sie gerne wieder mal bei uns.
Liebe Grüße nach Bayern.
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach alles perfekt.

Wohnung top Garten/Umgebung top Hunde willkommen

Es war einfach alles perfekt, die Wohnung, die Betten, der Garten, so hundefreundlich. Besten Dank. Wir werden sie weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kreutmayr,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Inge Kiesel
13.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Garten

Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für die tolle Unterbringung in ihrem Hause bedanken! Wir haben die Tage sehr genossen! Ganz besonders der Garten hat uns wirklich gut gefallen! Als manko fiel uns auf das, da wir eine Person im Rolli dabei hatten, das in der Dusche und an der Toilete keine Armstützen waren. Abgesehen davon war es eine bequeme und sehr saubere Unterkunft, auch für Personen mit Rollstuhl! Vielen Dank für ihren Service!

Volker Hein
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komforturlaub im Stadtzentrum

Beeindruckende Architektur mit viel Platz imLoft, trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig, sehr freundliche Gastgeber, schöner Gemeinschaftsgarten mit direktem Zugang zum Schwimmen in der sauberen Havel.

Mirco Ullrich
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Komfortable Unterkunft in super Lage

Die Unterkunft liegt direkt an der Havel und der Außenbereich ist gemütlich und bietet eine super Aussicht. Das Loft ist gut eingerichtet und sehr sauber. Die Innenstadt ist schnell erreicht und ein Stellplatz für das eigene Kfz ist auch vorhanden. Wir waren mit 6 Personen im Loft und hatten ausreichend Platz. Beim Duschen mehrerer Personen hintereinander, staut sich allerdings etwas Wasser im Bad, welches durch den Türspalt zum Teil in den Wohnbereich läuft. Ein Abzieher verschafft aber Abhilfe. Insgesamt sehr zu empfehlen

greenstories KG
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön

Gerne immer wieder, super sauber, klasse Einrichtung - jedes Jahr gerne wieder!

4 köpfige Familie aus BW
27.08.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
TOP Ferienwohnung 01

FEWO ist zweckmäßig, elegant, hochwertig und mit viel Liebe. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten, ein großes Bad, allerdings ohne Duschtrennwand, wäre schön gewesen. Auch die persönlichen Ansprechpartner haben uns sehr gefallen.Kanu´s und Fahrräder konnten wir direkt mieten. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zum Wasser, der Naschgarten und die Nahverkehrsanbindung an Potsdam und Berlin sind ein zusätzliches Bonbon.Auch die Einkaufsmöglichkeiten ( REWE, dm...) direkt um die Ecke sind hervorragend.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe