Bewertung für Loft-Apartment 10

Marcel Gille
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsturlaub 2021

Was sollen wir sagen. Es war ein sehr schöner Herbsturlaub. Die Lage Top. Service mega nett. Wir kommen wieder. Sind am Überlegen den Sommerurlaub dort zu machen … 5 Sterne von uns.

Hallo Ihr Lieben,
Ihr seid auf Empfehlung anderer Gäste zu uns gekommen und habt Euch auf Anhieb so wohl gefühlt. Euer abschließendes Feedback zeigt uns, dass wir unseren Job gut gemacht haben und Ihr die Entspannung gefunden habt, die Ihr brauchtet. Wir haben Euch gerne bei uns zu Gast gehabt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr wisst ja, ein Anruf reicht ;-)
Liebe Grüße nach Hannover.
Euer havelblau-Team
Silke Kochan
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Uns hat gefallen, dass es individuell war von der Einrichtung und auch von dem Gebäude. Die Lage war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir waren für eine Nacht hier und uns hat es gut gefallen.

Liebe Frau Kochan,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, geben wir dies gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Manfred Zobus
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub zum Wohlfühlen

Uns hat das Ferienloft 10 mit seinem individuellen Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Wir haben uns dort ziemlich wohl gefühlt. Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir leider kein Loft mit Balkon oder Terrasse ergattern. Dafür haben wir den schönen Garten bzw. die Steg-Anlage genutzt. Der Service war ebenfalls einwandfrei und das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Es hätte vielleicht ab und zu eine andere Wurst oder Käsesorte angeboten werden können. Ansonsten war die Auswahl wirklich groß genug. Einmal konnten wir den Frühstücksraum aufgrund eines Events nicht nutzen. Da wurde uns das Frühstück aufs Loft gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In kann aufgrund Corona etwas länger dauern, wenn viele anreisen. Vielleicht könnte man das Zeitfenster des Eincheckens etwas flexibler gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. haben dies auch schon getan.

Sehr geehrter Herr Zobus,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Unser Herzstück, sprich der Gastraum, ist in vielerlei Nutzung sehr begehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksservice in die Wohnung gefallen hat. Ihr Lob ist unser Ansporn für Ihre nächste Anreise und den Besuch potentieller Gäste. Danke!
Ihr havelblau-Team
Clemens von Saldern
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut gemacht !

Ein tolles Development mit einem wichtigen Beitrag für die Stadt Brandenburg. Hat Atmosphäre. Im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht und auch ein inkl. Frühstück...:-) Empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Saldern,
Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Unsere Ferienlofts haben wir im Design "for all" gebaut. Mit einer Duschkabine wäre das Bad für Gäste mit Handicap nicht mehr voll nutzbar. Gerne rechnen wir Ihnen das Frühstück beim nächsten Aufenthalt in den Übernachtungspreis mit rein :-)
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Wilhelm
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!

Top Lage Top Service Top Ausstattung

Anja Bröcker
24.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die offene Dusche empfanden wir jedoch als unglücklich, da fast das gesamte Badezimmer nass wurde. Es wäre auch schön, wenn es eine Wandhalterung für den mobilen Brausekopf gegeben hätte.

Christian Bugiel
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft von sehr nettem Paar !!!

Modern umgebautes Fabrikgebäude mit tollem Frühstück!!

Susanne Goldberg
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Unterkunft welche keinen Wunsch zum Preis-Leistungsverhältnis offen lässt.

Sehr gute Lage zum Spaziergang an der Havel und in das Zentrum

Daniel Danner
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Loft

Hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber die sich um einen kümmern, würde sofort wieder kommen um mehr von dem Land und den Leuten zu erfahren. War einfach klasse. Großen Dank.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe