Bewertung für Loft-Apartment 10

Manfred Zobus
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub zum Wohlfühlen

Uns hat das Ferienloft 10 mit seinem individuellen Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Wir haben uns dort ziemlich wohl gefühlt. Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir leider kein Loft mit Balkon oder Terrasse ergattern. Dafür haben wir den schönen Garten bzw. die Steg-Anlage genutzt. Der Service war ebenfalls einwandfrei und das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Es hätte vielleicht ab und zu eine andere Wurst oder Käsesorte angeboten werden können. Ansonsten war die Auswahl wirklich groß genug. Einmal konnten wir den Frühstücksraum aufgrund eines Events nicht nutzen. Da wurde uns das Frühstück aufs Loft gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In kann aufgrund Corona etwas länger dauern, wenn viele anreisen. Vielleicht könnte man das Zeitfenster des Eincheckens etwas flexibler gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. haben dies auch schon getan.

Sehr geehrter Herr Zobus,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Unser Herzstück, sprich der Gastraum, ist in vielerlei Nutzung sehr begehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksservice in die Wohnung gefallen hat. Ihr Lob ist unser Ansporn für Ihre nächste Anreise und den Besuch potentieller Gäste. Danke!
Ihr havelblau-Team
Clemens von Saldern
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut gemacht !

Ein tolles Development mit einem wichtigen Beitrag für die Stadt Brandenburg. Hat Atmosphäre. Im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht und auch ein inkl. Frühstück...:-) Empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Saldern,
Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Unsere Ferienlofts haben wir im Design "for all" gebaut. Mit einer Duschkabine wäre das Bad für Gäste mit Handicap nicht mehr voll nutzbar. Gerne rechnen wir Ihnen das Frühstück beim nächsten Aufenthalt in den Übernachtungspreis mit rein :-)
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Wilhelm
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!

Top Lage Top Service Top Ausstattung

Anja Bröcker
24.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die offene Dusche empfanden wir jedoch als unglücklich, da fast das gesamte Badezimmer nass wurde. Es wäre auch schön, wenn es eine Wandhalterung für den mobilen Brausekopf gegeben hätte.

Christian Bugiel
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft von sehr nettem Paar !!!

Modern umgebautes Fabrikgebäude mit tollem Frühstück!!

Susanne Goldberg
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Unterkunft welche keinen Wunsch zum Preis-Leistungsverhältnis offen lässt.

Sehr gute Lage zum Spaziergang an der Havel und in das Zentrum

Daniel Danner
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Loft

Hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber die sich um einen kümmern, würde sofort wieder kommen um mehr von dem Land und den Leuten zu erfahren. War einfach klasse. Großen Dank.

BuDi
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein idyllisches Plätzchen

Ganz netter Empfang, tolle Lage, schöner Gemeinschaftsgarten für gemütliche Abende, kleiner Strand mit Spielzeug für die Kinder, im Innen- und Außenbereich alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Anne Blumenthal
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich schön!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und die Betten waren bequem. Ich denke, dass wir Glück hatten, dass kaum andere Gäste da waren, da wir so viel Platz auf der "Außenanlage" hatten, welche im Sommer aufgrund der Größe sicherlich auch schnell voll wird. Das Wochenende hat sich angefühlt wie ein kleiner Urlaub und war genau das, was wir brauchten. Danke!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 197,50 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe