Bewertung für Loft-Apartment 10

Sven Leistner
27.04.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt ?

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super abschalten. Vielen Dank dafür!? Wir kommen gern wieder. MfG de Leistnersippe

Heike Heinel
01.12.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

Wir hatten eine Ferienwohnung über 2 Etagen, die wir zu viert bewohnt haben. Mit der Einrichtung und Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Die direkte Lage an der Havel ist toll. Wir haben dies selbst Anfang November noch zum Paddeln nutzen können. Es ist sehr komfortabel, dass die Paddelboote, Kajaks und auch Fahrräder direkt vor Ort vorhanden sind und gegen eine Leihgebühr genutzt werden können. Fazit: Wenn es Anfang November hier so schön ist, dann muss es im Sommer bzw. bei wärmeren Wetter traumhaft sein.

Liebe Frau Heinel,
WOW ... was für eine tolle Bewertung. Und ... WOW ... wie tapfer von Ihnen im November in die Kajaks zu steigen :-) Wir haben das sehr bewundert! Und ja, ab dem Frühjahr ist es in und um Brandenburg wirklich wunderschön. Ob auf dem Wasser, mit dem Rad, ein Spaziergang durch die Altstadt oder Parks oder ein Ausflug mit dem Auto zu den nahegelegenen Ausflugsziele. Es gibt Einiges zu erleben. Also, zücken Sie schon mal den Kalender und planen Sie Ihren nächstne Besuch bei uns. Ein Anruf genügt :-)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Marcel Gille
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsturlaub 2021

Was sollen wir sagen. Es war ein sehr schöner Herbsturlaub. Die Lage Top. Service mega nett. Wir kommen wieder. Sind am Überlegen den Sommerurlaub dort zu machen … 5 Sterne von uns.

Hallo Ihr Lieben,
Ihr seid auf Empfehlung anderer Gäste zu uns gekommen und habt Euch auf Anhieb so wohl gefühlt. Euer abschließendes Feedback zeigt uns, dass wir unseren Job gut gemacht haben und Ihr die Entspannung gefunden habt, die Ihr brauchtet. Wir haben Euch gerne bei uns zu Gast gehabt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr wisst ja, ein Anruf reicht ;-)
Liebe Grüße nach Hannover.
Euer havelblau-Team
Ankie Visschers
07.10.2021
Gut 3,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schön, aber kein Luxus.

Gutes Frühstück! Lage am Wasser ist schön, Appartement modern und Licht. Im Umgebung kann man Boot und Fahrrad fahren.

Liebe Frau Visschers,
vielen Danke für Ihre Bewertung. Über Ihren Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback und ein paar wertvolle Anmerkungen, die wir in unserem wöchentlichen Teammeeting besprochen haben.
Die Rückmeldungen oder auch Verbesserungsvorschläge unserer Gäste bringen uns immer ein Stück weiter, um den bestmöglichen Urlaub bieten zu können.
Bitte bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder.
Ihr havelblau-Team
Familie Klaiber
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschönes Loft

Die Lofts sind großzügig, hohe Räume in altem Industriebau mit tollem Flair, hochwertige Ausstattung. Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Klaiber,
schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr und viele schöne Stunden im Havelgarten, auf dem Sonnendeck und den Sprung in die Havel :-)
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Beurteilung werten wir in unseren Teammeetings aus und geben das Lob gerne an unser Team weiter.
Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder einmal.
Ihr havelblau-Team
Silke Kochan
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Uns hat gefallen, dass es individuell war von der Einrichtung und auch von dem Gebäude. Die Lage war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir waren für eine Nacht hier und uns hat es gut gefallen.

Liebe Frau Kochan,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, geben wir dies gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Manfred Zobus
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub zum Wohlfühlen

Uns hat das Ferienloft 10 mit seinem individuellen Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Wir haben uns dort ziemlich wohl gefühlt. Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir leider kein Loft mit Balkon oder Terrasse ergattern. Dafür haben wir den schönen Garten bzw. die Steg-Anlage genutzt. Der Service war ebenfalls einwandfrei und das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Es hätte vielleicht ab und zu eine andere Wurst oder Käsesorte angeboten werden können. Ansonsten war die Auswahl wirklich groß genug. Einmal konnten wir den Frühstücksraum aufgrund eines Events nicht nutzen. Da wurde uns das Frühstück aufs Loft gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In kann aufgrund Corona etwas länger dauern, wenn viele anreisen. Vielleicht könnte man das Zeitfenster des Eincheckens etwas flexibler gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. haben dies auch schon getan.

Sehr geehrter Herr Zobus,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Unser Herzstück, sprich der Gastraum, ist in vielerlei Nutzung sehr begehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksservice in die Wohnung gefallen hat. Ihr Lob ist unser Ansporn für Ihre nächste Anreise und den Besuch potentieller Gäste. Danke!
Ihr havelblau-Team
Clemens von Saldern
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut gemacht !

Ein tolles Development mit einem wichtigen Beitrag für die Stadt Brandenburg. Hat Atmosphäre. Im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht und auch ein inkl. Frühstück...:-) Empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Saldern,
Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Unsere Ferienlofts haben wir im Design "for all" gebaut. Mit einer Duschkabine wäre das Bad für Gäste mit Handicap nicht mehr voll nutzbar. Gerne rechnen wir Ihnen das Frühstück beim nächsten Aufenthalt in den Übernachtungspreis mit rein :-)
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Wilhelm
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!

Top Lage Top Service Top Ausstattung

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe