Bewertung für Loft-Apartment 11

Helene Neumann
12.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft

Eine sehr schöne saubere Unterkunft. An und Abreise funktioniert unkompliziert :)

Liebe Frau Neumann,
vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sauberkeit ist uns sehr wichtig ... da ist es umso schöner, wenn dies auffällt und angesprochen wird. Danke!
Wir freuen uns auf das nächste Mal bei uns.
Ihr havelblau Team
Sybille Rehberg
04.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lofts im Havelblau sind super ausgestattet, wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern eine schöne Zeit verbracht.

Super Ausstattung, sehr freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter.

Liebe Frau Rehberg,
es freut uns, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Familie hatte sich ja auch sichtlich entspannen können ... das ist unser größtes Lob. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Aufenthalt!
Persönliche Notiz am Rande: Vielen Dank für die herrliche Hortensie, die da plötzlich im Büro als Dankeschön auf mich wartete :-) Sie gedeiht im heimischen Garten ganz hervorragend!
Liebe Grüße aus Brandenburg in den schönen Norden.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Carola Kreutmayr
28.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub

Wie immer ausgezeichnet, alles Bestens!

Liebe Frau Kreutmayr,
es war uns wie immer ein Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten sportlichen Urlaub bei uns.
Bis dahin - bleiben Sie gesund!
Ihr havelblau-Team
Mandy Hartmann
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein modernes Juwel direkt an der wunderschönen Havel

Die Beschreibung und die Bilder des Lofts sind absolut zutreffend. Die Küche ist mit allem bestückt was man braucht und darüber hinaus. Im Bad gab es ausreichend Handtücher und einen großen Fön (keinen Hotel Standard Fön, der die Haare nur langsam trocknet). Alles in allem sehr sauber. Die Betten einfach ein Traum. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und werden sicher wieder kommen, um auch den Havelgarten in vollen Zügen genießen zu können. Wir bedanken uns sehr für das unkomplizierte Prozedere in jeglicher Hinsicht. Unsere beiden Mädchen haben die Havelblau Entlein ganz und gar in ihr Herz geschlossen - vielen Dank dafür und auf bald im Sommer.

Liebe Familie Hartmann,
vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tollen Worte. Mit breitem zufriedenen Lächeln können wir dem nichts mehr hinzufügen. Ihr Dank hat das gesamte Team strahlen lassen.
Herzliche Grüße vom havelblau- Team
Matthias Roth
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal für Aktivurlaub

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, die gut angebunden ein idealer Ausgangspunkt für Touren und Unternehmungen aller Art (z.B. Paddeln und Wandern) ist. Danach kann man sich dort wunderbar entspannen und ausschlafen.

Lieber Herr Roth,
vielen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. In der Tat hören wir oft von unseren Gästen, dass wir auch aufgrund der möglichen Aktivitäten in und um Brandenburg als Unterkunft gewählt werden.
Allein schon in unserem Havelgarten kann man seine Kajaktour oder einen Wassertrip auf dem SUP starten. Von unserer Steganlage springt man im Sommer direkt in die erfrischende Havel oder sucht man genießt die Ruhe und angelt ein bisßchen.
Darüber hinaus kann man von den havelblau FERIENLOFTS seine Radtour und Joggingrunde starten oder eine gemütliche Wanderung durch die historische Alt- und Neustadt beginnen.
Über einen erneuten Besuch für den nächsten Aktivurlaub freuen wir uns.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Julia
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klare Empfehlung, hier stimmt einfach alles!

Cooles Objekt, toller Service, geniale Lage. Wir würden sofort wieder buchen.

Hallo Julia,
die Bewertung geht ja runter wie Öl :-) Du würdest wieder buchen? Na dann los :-) Wir freuen uns Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein Anruf oder E-Mail genügt und wir finden das passende Loft für Deine nächste Auszeit.
Bis bald! Dein havelblau-Team
Christine Wache
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliches, sauberes Loft. Ist nur zu empfehlen

Der Aufenthalt war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Loft hat seinen einzigartigen Charm. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.

Liebe Familie Wache,
über Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns sehr!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Anke Trampenau
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr Schöner Aufenthalt.

Liebe Frau Trampenau,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Anke Krawczynski
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles an einem Ort für eine tolle Erholungszeit.

Tolle Anlage, Wohnung und Service. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Ihr havelblau-Team
Michael Kwiatkowski
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist gut zu erreichen und fast direkt am Wasser. Ein dazu gehöriger Garten am Wasser in dem gegrillt, gespielt, Lagerfeuer oder los gepaddelt werden kann, hat man eine tolle WohlfühlOase. Die Zimmer sind sehr modern und mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile eingerichtet. Die unteren Zimmer haben einen kleinen Vorgarten, die Zimmer im Obergeschoss einen Balkon. Wlan ist auch vorhanden. Die derzeitigen Hygienevorschriften zu Corona werden eingehalten. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben auf dem Zimmer gegessen. Unsere Hunde waren auch herzlich willkommen. In ca. 100m ist ein REWE zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt sind wir am Wasser entlang. Insgesamt hat uns das Wochenende sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Kwiatkowski,
schön, dass Sie sich in unseren Loft-Apartements so wohl gefühlt haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen und freut sich natürlich über solch ein tolles Lob!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team