Bewertung für Loft-Apartment 11

Mandy Hartmann
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein modernes Juwel direkt an der wunderschönen Havel

Die Beschreibung und die Bilder des Lofts sind absolut zutreffend. Die Küche ist mit allem bestückt was man braucht und darüber hinaus. Im Bad gab es ausreichend Handtücher und einen großen Fön (keinen Hotel Standard Fön, der die Haare nur langsam trocknet). Alles in allem sehr sauber. Die Betten einfach ein Traum. Wir haben uns sofort heimlich geführt und werden sicher wieder kommen um auch den Havelgarten in vollen Zügen genießen zu können.

Matthias Roth
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal für Aktivurlaub

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, die gut angebunden ein idealer Ausgangspunkt für Touren und Unternehmungen aller Art (z.B. Paddeln und Wandern) ist. Danach kann man sich dort wunderbar entspannen und ausschlafen.

Lieber Herr Roth,
vielen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. In der Tat hören wir oft von unseren Gästen, dass wir auch aufgrund der möglichen Aktivitäten in und um Brandenburg als Unterkunft gewählt werden.
Allein schon in unserem Havelgarten kann man seine Kajaktour oder einen Wassertrip auf dem SUP starten. Von unserer Steganlage springt man im Sommer direkt in die erfrischende Havel oder sucht man genießt die Ruhe und angelt ein bisßchen.
Darüber hinaus kann man von den havelblau FERIENLOFTS seine Radtour und Joggingrunde starten oder eine gemütliche Wanderung durch die historische Alt- und Neustadt beginnen.
Über einen erneuten Besuch für den nächsten Aktivurlaub freuen wir uns.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Julia
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klare Empfehlung, hier stimmt einfach alles!

Cooles Objekt, toller Service, geniale Lage. Wir würden sofort wieder buchen.

Hallo Julia,
die Bewertung geht ja runter wie Öl :-) Du würdest wieder buchen? Na dann los :-) Wir freuen uns Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein Anruf oder E-Mail genügt und wir finden das passende Loft für Deine nächste Auszeit.
Bis bald! Dein havelblau-Team
Christine Wache
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliches, sauberes Loft. Ist nur zu empfehlen

Der Aufenthalt war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Loft hat seinen einzigartigen Charm. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.

Liebe Familie Wache,
über Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns sehr!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Anke Trampenau
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr Schöner Aufenthalt.

Liebe Frau Trampenau,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Anke Krawczynski
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles an einem Ort für eine tolle Erholungszeit.

Tolle Anlage, Wohnung und Service. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Ihr havelblau-Team
Michael Kwiatkowski
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist gut zu erreichen und fast direkt am Wasser. Ein dazu gehöriger Garten am Wasser in dem gegrillt, gespielt, Lagerfeuer oder los gepaddelt werden kann, hat man eine tolle WohlfühlOase. Die Zimmer sind sehr modern und mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile eingerichtet. Die unteren Zimmer haben einen kleinen Vorgarten, die Zimmer im Obergeschoss einen Balkon. Wlan ist auch vorhanden. Die derzeitigen Hygienevorschriften zu Corona werden eingehalten. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben auf dem Zimmer gegessen. Unsere Hunde waren auch herzlich willkommen. In ca. 100m ist ein REWE zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt sind wir am Wasser entlang. Insgesamt hat uns das Wochenende sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Kwiatkowski,
schön, dass Sie sich in unseren Loft-Apartements so wohl gefühlt haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen und freut sich natürlich über solch ein tolles Lob!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Anja
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern, leckeres Frühstück, aber sehr hellhörig

Schöne Anlage, mitten in der Stadt, direkt am Wasser, toll für Kanus, weniger toll zum Baden mit Kindern. Wohnungen modern und geräumig, aber sehr hellhörig auch vom Flur oder unten. Und wenn es warm ist, sind die Schlafstätten auf der Galerie nicht gut zu lüften. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet (auch in Coronazeiten). Ich würde für ein Wochenende in Brandenburg wieder hinfahren.

Sehr verehrte Gäste,
wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Urta Probst
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Man spürt, dass hier alles mit ganz viel Liebe gemacht wird. Tolle, großzügige Lofts in altem Fabrikgebäude. Top Küchenausstattung, Rewe etc. gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Probst,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze habelblau-Team weiter gegeben.
Wir sehen uns hoffentlich mal wieder.
Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich das havelblau-Team
Rewalk Robotics Gmbh
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Umgebung mit einem traumhaften sanierten Gebäude

Wer den Flair von alten Lagerhallen mag ist hier richtig. Einfach toll saniert! tolle Umgebung an der Havel in Brandenburg. Sogar einen Grillplatz mit direktem Zugang zur Havel ist vorhanden. Sehr freundliches Personal im ganzen Gebäude.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe