Bewertung für Loft-Apartment 12

Lisa Romakowski
30.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Super wie immer!

Kurz und knapp und großartig, liebe Lisa :-)
Danke für Dein tolles Feedback. Mittlerweile hast Du schon so viele verschiedene unserer Lofts gebucht und unzählige Nächte bei uns verbracht, dass Du schon fast zum Inventar gehörst :-)
Klasse, dass es Dir nach all der Zeit immer noch gefällt.
Liebe Grüße von uns allen.
Dein havelblau-Team
Gudmundur Pétursson
05.07.2022
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt.

Sehr gut ausgestattete Appartments.

Lieber Herr Pétursson,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie waren uns ein sehr angenehmer Gast und vielleicht trifft man sich ja mal in Ihrem schönen Island :-)
Wir würden uns allerdings auch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen ... dann vielleicht auch mit der ganzen Familie und nicht "nur" aufgrund einer Dienstreise, sondern für einen entspannten Urlaub in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Suasann Terpitz
02.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Unterkunft war toll. Sie war gar nicht hellhörig. Man hat von den Nachbarn kaum etwas mitbekommen. Die Lage war perfekt und vor Allem der Garten war ein richtiges Highlight. Wir haben uns mit einer Decke an das Holzdeck direkt an die Havel gesetzt. Haben uns im benachbarten Rewe ein Bier und einen Sekt gekauft und entspannt. Die Kinder haben währenddessen Fußball im Garten gespielt. So geht Urlaub :-)

Liebe Familie Terpitz,
genauso ist es gedacht! Ruhe, Weite, stilvolle Erholung und der Blick auf die Havel. Ihre Bewertung liest sich so schön und spiegelt genau das wieder, woran wir tagtäglich arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Und das "gerne wieder" können wir nur zurückgeben ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team und bleiben Sie gesund!
Familie R.
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert!!

Eine sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung und Steganlage mit Blick auf die Havel, Grillmöglichkeiten, zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gern noch einmal wieder.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Bei so viel Lob gehen wir davon aus, dass Sie sich gut erholen konnten. Danke für die tolle Bewertung, darauf sind wir sehr stolz.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Anruf für die nächste Buchung.
Liebe Grüße vom gesamten havelblau-Team.
Helga Schweizer
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussergewöhnliche Ferienlofts in toller Lage

Die Ferienlofts sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Matratzen ein wahrer Traum! Wir waren rundum sehr zufrieden. Gerne wieder!

Liebe Frau Schweizer,
für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns, ebenso für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Sollten Sie bezüglich der traumhaften Matratzen einen Kontakt zu unserem Lieferanten wünschen, stellen wir diesen gerne her. Sie wären nicht die Erste ;-)
Ihr havelblau-Team
Thomas
31.07.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Service 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft.

Die Empore konnte nicht gelüftet werden und ist in den heißen Tagen eigentlich unbewohnbar. Ausserdem fehlen im Wohnraum Verdunkllungen. Gerade wenn ab Nachmittag die Sonne rein scheint, und wenn man Abends Licht an hat sehr ungünstig.

Lieber Herr Klemet,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Eine Verdunklung für die Wohnräume wird derzeit technisch geprüft. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Jana Günther
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre

Es waren 5 schöne Tage im havelblau und in der Stadt Brandenburg. Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre, viel Wasser und freundliches Personal. Vielen Dank sagt Familie Günther

Liebe Familie Günther,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Rita Menza
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Anlage, direkt an der Havel, wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem der super ausgebauten und geschmackvoll eingerichten Lofts. Bei einem freundlichen Empfang wurde uns die Anlage mt einem sehr schönen angelegten Garten direkt an der Havel gezeigt. Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war alles vorhanden, selbst die Minze für den Sundowner an der Havel. Macht weiter so!

Liebe Frau menza,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Ute Re.
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort mit einzigartiger Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem geschmackvollen Ambiente. Der Havelgarten ist sehr schon und animiert zum Faulenzen, aber auch zum Wassersport. Alle wichtigen Sachen sind fußläufig erreichbar!

Liebe Gäste,
Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Manuel
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Supermarkt direkt nebenan; Innenstadt fußläufig; Garten direkt am Wasser; Grill und Zubehör sowie Liegestühle inkl. Auflagen kostenlos vorhanden; Wohnung bietet fast* alles, was man braucht; Wir hatten uns zwei Räder geliehen, beide waren von schlechter Qualität; ein Schlafzimmer hat keine Tür; die oberen Wohnungen haben keinen Balkon oder Terrasse; warum entgegen den Ansagen für einige Gäste im Garten trotzdem reserviert wurde, haben wir nicht verstanden;* Toaster wäre noch wünschenswert; Nespresso und ein paar Kapseln vorhanden, mögen wir nicht, da es eine schlimme Umweltverschmutzung ist – da gibt es bessere Möglichkeiten

Liebe Gäste,
schade, dass Sie uns nicht informiert haben. Wir hätten uns gern mit Ihrem Problem auseinandergesetzt. Das unsere offene Schlafempore der Maisonette-Wohnungen keine Türe haben hätten Sie vor der Buchung bereits anhand der Bilder und Grundrissen erkennen können. Ja, 4 Wohnungen unserer 15 Lofts haben nur einen französischen Balkon. Dies ist dem Denkmalschutz geschuldet. Der Tipp für's nächste Mal: Die Wohnungen im Obergeschoss mit ungerade zahl haben Balkone :-) Reservierungen unseres großen Natursteintisches im Havelgarten sind immer möglich, um zum Beispiel mal eine Familienfeier abzuhalten. und werden keinem Gast verwehrt. In unserer Gästemappe bzw. der hauseigenen App finden Sie den Hinweis, dass ein Toaster auf Wunsch bereitgestellt wird. Die Diskussion bezüglich der Nespresso-Kapseln kennen wir. Wir wissen aber, dass Aluminiumverpackungen zu 100% recycelt werden und stellen sicher, dass unsere Gäste einen qualitativ hochwertigen und gleichbleibenden Kaffeegenuss haben. In der Mappe und der App findet sich auch der Hinweis zu der Filterkaffeemaschine, die wir auf Wunsch ebenfalls zur Verfügung stellen.
Beste Grüße Ihr havelblau-Team