Bewertung für Loft-Apartment 13

Michaela Benz
14.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne und stilvolle Appartements

Die ganze Anlage und vor allem der Garten mit Havel-Zugang hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Frau Benz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Liebe.

Ihr havelblau-Team
Christoph Irrgang
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Objekt in toller Lage

Tolle Wohnungen in einem tollen Objekt, großartige Lage direkt an der Havel. Super: Wegen des Stegs ist die Anreise mit dem eigenen Boot möglich. Einziges kleines Manko: Die Duschen würden eine Abtrennung vertragen, damit nicht alles unter Wasser steht. Ist aber eigentlich für den Gast kein Problem, eher für die Betreiber. Wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal mit einer größeren Gruppe. Klare Empfehlung, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Irrgang,
wir haben uns wieder über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr havelblau-Team
H. Bühne
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Wohnung zum Erholen

Die besondere Architektur und die geschmackvolle Einrichtung tragen zum sofortigen Wohlbefinden bei. Tolle Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Rundum empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Liebe Grüße und bis bald aus Brandenburg.

Ihr havelblau-Team
B.N.
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Liebes havelblau-Team,

herzlichen Dak für den schönen Aufenthalt! Alles bestens! Es fehlt in diesem Loft nur der Flaschenöffner. Den haben wir uns aber kurz aus einer anderen Wohnung geliehen.

Wir kommen sehr gern wieder!

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Olaf Rösel
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenhalt

Sehr angenehme und schön gestaltete Umgebung. Lage ist sehr interessant.

Reiner Kirchner
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Ort zum wohlfühlen.

Ich hätte gerne an allen Fenstern verdunkelungsmöglichkeiten gehabt. Ansonsten gerne wieder. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, so wie die ganze Anlage. Es war ein rundum sorglos Paket. Liebe Grüße Familie Kirchner

Thomas Grunwald
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Location in einer sehr vielseitigen Stadt!

Es war eine super Unterkunft mit tollem Service und sehr geschmackvoll ausgebaut! Das beste ist der kleine Anlegesteg mit Grillplatz ! Mehr davon!

Anja Laumbacher
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Haus für Urlaub

Das Haus ist sehr beeindruckend, der Service sehr gut und die Lage sehr angenehm.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 197,50 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe