Bewertung für Loft-Apartment 13

Corinne Orlo
03.12.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern. Schön. Gemütlich.

Wir hatten eine wunderbare Zeit in den schönen Apartments von Havelblau. Als Brandenburger wollten wir unseren Gästen etwas ganz Besonderes bieten und sind sehr froh, dass wir mit den Havelblau-Lofts die perfekte Unterkunft gefunden haben. Alles da, was man braucht, in idealer Lage (direkt am Wasser, Rewe um die Ecke) und mit dem gewissen Etwas. Große Empfehlung!

Liebe Frau Orlowski,
ja, für die Brandenburger waren und sind wir teilweise noch ein Geheimtipp ;-) Schön, dass Sie uns nun gefunden und ein so tolles Feedback abgegeben haben. Danke dafür! Gerne beherbergen wir erneut Ihre Gäste ;-)
Wir grüßen ganz lieb aus der Kammgarnspinnerei ...
Ihr havelblau-Team
Lisa Romakowski
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderschön bei Ihnen!

Wunderschöne Einrichtung und nette Mitarbeiter und ganz nah bei Renafan und Rewe.

Liebe Frau Romakowski,
für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns recht herzlich. Unser Team ist sehr stolz auf Rückmeldungen wie Ihre ;-)
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
David
15.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo David,
kurz und knapp ... tolle Bewertung. Wir bedanken und sehr für die freundlichen Worte und die tolle Beurteilung.
Bem nächsten Mal bleibst du vielleicht etwas länger als nur für einen Kurzurlaub - wir würden uns freuen :-)
Bleib gesund!
Dein havelblau-Team
Ronny Hager
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location

Sehr schönes Loft mit einer modernen stimmigen Einrichtung und sehr bequemen Betten. Die Lage ist sensationell und Außenbereich an der Havel ein Traum.

Lieber Herr Hager,
Sie als einer unserer treusten Stammgäste sind der Beweis dafür, dass unser Plan aufzugehen scheint ;-)
Mit Gästen wie Ihnen macht unsere liebgewonnene Aufgabe nicht nur mehr Freude, sondern auch unheimlich stolz. Sie kennen sich nun schon so gut auf unserem Areal aus, dass Sie umherirrenden Gästen gerne beratend zur Seite stehen. Wir konnten das bereits mehrfach beobachten. Danke dafür :-) :-) Das Team freut sich über Ihr tolles Feedback und hofft auf viele weitere Besuche von Ihnen.
Liebe Grüße aus der Rezeption ;-)
Ihr havelblau-Team
Adelheid Gurak
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub am Wasser Stil

Wir waren jetzt schon drei mal in verschiedenen Lofts, das sagt schon viel aus! Jedes Loft ist ein wenig anders eingerichtet. Die Einrichtung hat Stil und ist hochwertig. Uns gefällt der Industriecharme der alten Fabrik kombiniert mit der modernen Einrichtung sehr gut. Ansonsten sind wir jedes Mal sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der ehrlichen Freundlichkeit des Personals. Top. Wie zu Hause! Nur das man im Havelblau ein viel leckeres Frühstück bekommt. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Der gemeinsame Garten und der Zugang zur Havel lädt zum Verweilen ein. Man kann super in der Sonne sitzen/liegen, grillen oder Beeren naschen. Kräuter für die eigenen Kochkünste pflücken oder sich sportlich auf der Havel im Kanu oder auf dem SUP verausgaben. Wir kommen gerne wieder. Wir haben in den Havelblau Ferienlofts eine Perle Brandenburgs entdeckt.

Liebe Frau Gurak,
es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind schon ein klein wenig Stolz auf die vielen wirklich aussergewöhnlichen Bewertungen und freuen uns natürlich auf weitere. Aber jeder Tag ist ein neuer Tag, an dem es gilt Sie als unsere Gäste, zu überraschen mit ehrlicher Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Wenn uns das gelungen ist - prima! :-)
Vielen lieben Dank an Sie für die tollen Worte und das umfangreiche Feedback.
Liebe Grüße von Ihrer Perle in Brandenburg an der Havel.
Bis bald!
Stefan Höfer
15.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Perfekter urbaner Urlaub.

Hallo Herr Höfer,
es ist für uns immer eine große Freude zu lesen "Jederzeit wieder". Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Franka Bierwagen
11.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Frühstück/ Mobiliar/ Boot

Angebotenes Frühstück traf nicht ganz unsere Erwartung, aber selber machen war dann eine gute Alternative und aufgrund der Ausstattung der Küche auch sehr gut möglich, Sessel müsste aufgrund von Abnutzung ausgetauscht werden, stört einfach das Gesamtbild, Balkonmöbel nur für 2 Personen, bei 4er Belegung schwierig, aber insgesamt sehr schön . Ggf. vielleicht Auflagen zur Verfügung stellen, Boot unterstellen zwar eng, aber gut geklappt, gleiches gilt für Fahrräder, wir kommen gern wieder

Liebe Frau Bierwagen,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht befriedigen konnten. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein.
Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Das Sie sich daraufhin aber an unserer Ausstattung in der Küche freuen konnten freut uns ebenso.
Die Abnutzung der Armlehnen an unseren Sesseln haben wir technisch geprüft und waren lange auf der suche nach einem guten Polsterer. Derzeit werden unsere Sessel durch einen professionellen Polsterer neu bezogen. Die Lieferung der ersten Sessel erwarten wir in dieser Woche. Darauf freuen wir uns. In unserem Bootslager können unsere Gäste Fahrräder sicher und komfortabel unterstellen. Den Zuwachs an Fahrradtourismus in unserer Region begrüßen wir sehr. Da kam es in dieser Saison in der Tat zu "Eng"pässen ;-) Ganz nach dem Motto "jede Fahrt ein kleiner Urlaub.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
MS
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit tollem Garten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, insbesondere in der Küche ist alles vorhanden. Das Ambiente des alten Gebäudes macht es zu einer aussergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeit. Dazu gehört auch der idyllisch angelegte Garten, von dem aus man abends wunderbar das Treiben auf der Havel beobachten kann.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Michaela Benz
14.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne und stilvolle Appartements

Die ganze Anlage und vor allem der Garten mit Havel-Zugang hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Frau Benz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Liebe.

Ihr havelblau-Team
Christoph Irrgang
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Objekt in toller Lage

Tolle Wohnungen in einem tollen Objekt, großartige Lage direkt an der Havel. Super: Wegen des Stegs ist die Anreise mit dem eigenen Boot möglich. Einziges kleines Manko: Die Duschen würden eine Abtrennung vertragen, damit nicht alles unter Wasser steht. Ist aber eigentlich für den Gast kein Problem, eher für die Betreiber. Wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal mit einer größeren Gruppe. Klare Empfehlung, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Irrgang,
wir haben uns wieder über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr havelblau-Team