Bewertung für Loft-Apartment 15

Familie Kaschel
10.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage am Wasser, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, sehr nettes Personal

Herausragend ist dass während unseres 4 tägigen Aufenthaltes das Personal sehr zuvorkommend, freundlich war und jeden Wunsch erfüllt hat. Das LOFT war toll eingerichtet und keine Wünsche blieben offen. Zudem viele Möglichkeiten für Unternehmungen gerade für Familien mit Kindern. Wir haben vom Vermieter ein Kajak gemietet und konnten vom hauseigenen Steg lospaddeln. Unvergesslich war auch die eigene Feuerstelle für ein Lagerfeuer auf dem Grundstück direkt am Wasser. Sehr tolle, einzigartige Unterkunft mit wunderschöner Lage. Gleich in der Nähe befinden Supermarkt, Bäcker und Drogerie. Wir kommen bald wieder.

Liebe Familie Kaschel,
"Wir kommen bald wieder" läßt unsere Herzen höher schlagen. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Zusammenfassung. Es gibt unserem Team ein sehr gutes Gefühl Ihre Zeilen zu lesen, denn wir sind offensichtlich auf dem richtigen Weg :-) Das Lob werden wir umgehend an das gesamte Team weiterleiten und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Yvonne Nitzsche
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft mit direktem Zugang zur Havel.

.

Liebe Frau Nitzsche,
kurz und knackig ... und alles gesagt. Vielen Dank für das erstklassige Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie sich erholen konnten und unseren Havelgarten, sowie das Loft genießen konnten.
Gerne sehen wir Sie wieder mal bei uns in Brandenburg.
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Christina Rothenburger
07.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare moderne Ferienlofts

Sehr nettes Serviceteam!!! Sehr minimalistisch modern, aber trotzdem gemütlich Frühstück liebevoll und geschmackvoll hergerichtet

Liebe Frau Rothenburger,
Ihre Bewertung freut uns sehr. Das unser Frühstücksangebot Ihnen so viel Freude bereitet hat natürlich ebenso. Wir schenken unserem Frühstück viel Aufmerksamkeit und genießen es unsere Gäste im Gastraum beim Entspannen zu beobachten ;-)
Vielleicht klappt es ja bald mal wieder bei uns.
Liebe Grüße aus Brandenburg.
Ihr havelblau-Team
Angela Franke
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Havelblau = perfekter Wohlfühlurlaub

Meine Tochter, Enkel (8 und 11) und ich haben eine Woche in der Pension Havelblau verbracht, und wir waren uns alle vier einig, hier wären wir gerne noch länger geblieben. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde mit viel Liebe und Geschmack zu interessanten Ferienlofts umgestaltet. In der Ferienwohnung ist reichlich Platz, sie ist elegant, gemütlich und sparsam möbliert, es ist viel Stauraum für die persönlichen Utensilien vorhanden. Details, die nicht fehlten: funktionell ausgestattete Küche, Leselampen am Bett, Verdunklung der Fenster, große Spiegel, großer Flach-TV, sehr gutes WLAN (TV-Stick lief problemlos), ruhige Lage, REWE mit gutem Bäcker in wenigen Minuten zwischen 6 und 22 Uhr fußläufig erreichbar, ausreichend Parkplätze. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Gästegarten: auf der Terrasse an der Havel sitzend und den vorbeifahrenden Booten zuschauend, konnte man dort seine Mahlzeiten einnehmen oder einfach nur den Tag oder Abend genießen. Die liebevoll angelegten Blumen- und Kräuterbeete sind einfach toll. Es gibt eine Buddelstelle am Wasser bzw. einen Steg, von dem man in die Havel springen kann. Ebenso kann man von dem Steg ein Boot zu Wasser lassen. Bei insgesamt 15 Ferienwohnungen hatten wir weder im Haus noch im Garten das Gefühl , von zu vielen Menschen umgeben zu sein. Im Haus ist es sehr ruhig und der Garten ist groß genug für alle. Brandenburg an der Havel ist eine sehr schöne Stadt geworden, besonders für Spaziergänger, Radfahrer und Wasserwanderer. Die Brandenburger selbst haben uns in ihrer offenen Freundlichkeit auch gut gefallen. Mit den Jungs haben wir das Industriemuseum (wo sie alles anfassen oder nachspielen dürfen), das Marienbad und die Rappelkiste in Wust besucht - alles recht empfehlenswert. Bei Sommerwetter sind natürlich Baden und Boot-Fahren die Hauptbeschäftigung. Im Objekt fühlten wir uns als Gast rundum sehr willkommen, Wünsche wurden freundlich und prompt erfüllt. Herzlichen Dank an die Gastgeber. Wir empfehlen die Pension Havelblau sehr gerne weiter.

Liebe Frau Franke,
WOW, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es war uns eine wahre Freude Sie bei uns zu Besuch gehabt zu haben. Wir haben diese, wie jede unserer Bewertungen, im Team besprochen und sind so dankbar für Ihr Feedback. Über einen erneuen Besuch bei uns würden wir uns alle sehr freuen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald!
Ihr havelblau-Team
Christine Spreckelsen
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superklasse!!

Gesamtwertung 5/5 !!

Liebe Reisegruppe,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich sehr sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüßen Ihr havelblau Team
Mona Brinkmann
06.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Unterkunft - insb. für Leute, die es nicht 08/15 haben wollen

Wir waren eine Woche im Juni da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment und die ganze Anlage haben durch die Kombination von "altem Industriecharakter" plus moderne Erneuerung das gewisse Etwas. Und vor allem gibt es einen Top-Service, ausgesprochen nett, freundlich, individuell, immer Infos und Tipps parat - wir haben sogar vergessene Gürtel nachgeschickt bekommen. Auch die Möglichkeit, Frühstück dazu haben zu können ist toll. Und das Frühstück ist richtig lecker, alles frisch und üppig ist es auch. Wenn es dann noch Fliegengitter vor den Fenstern/Balkontüren gäbe, würde das noch eins draufsetzen.

Liebe Frau Brinkmann,
es war auch für uns wunderbar Sie beherbergen zu dürfen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Norbert Pilz
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut.

Es war alles gut.

Liebe Gäste,
über Ihren Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut und begrüßen Sie gerne wieder in unseren Ferienlofts. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
Bis bald, Ihr havelblau-Team
Hans-Jürgen Waider
26.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr stylische und schöne Unterkunft

Unser Loft (Nr. 15) entsprach komplett den Beschreibungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung insgesamt und das Frühstück sind sehr gut. Die Lage direkt an der Havel und der Havel-Garten sind wunderschön. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist bemerkenswert. Allerdings ist die urbane Lage (Nachbarschaftsgebäude, Umgebung) noch verbesserungswürdig. Es wird aber schon sehr viel gebaut bzw. renoviert. Insofern in der Kategorie "Lage" positiver Trend.

Sehr geehrter Herr Waider,
Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen. Das macht uns stolz. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Lukas F.
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Zugang zur Havel, etwas bürokratisch mit Mietvertrag

Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Zugang zur Havel, etwas bürokratisch bspw. mit 7-seitigem Mietvertrag.

Kerstin Heitzmann
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar!

Ich hatte ein paar Tage Auszeit gebraucht, Sonne, Baden und einen Rückzugsort. All das findet man hier. Alle die hier arbeiten sind einfach großartig. Sehr höflich und zurückgenommen. Der familieneigene Garten steht für alle zum Kräuterpflücken zur Verfügung, Liegestühle, Schatten, Sonnen alles da...... Was braucht man mehr. Meine Hochachtung, vor dem was Familie Delfs dort geschaffen hat. Wunderbar,Hin! Kerstin

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
86 m²
Größe