Bewertung für Loft-Apartment 02

Christa Mithöfer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles super. Freundliche Gastgeber und ein schöner Havelgarten. Im Bad könnte etwas nachgebessert werden.

Sehr geehrte Frau Mithöfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und besprechen jedes davon in unseren Teammeeting. Ihr Hinweis ist in unsere To-do-Liste aufgenommen. Vielen Dank!
Ihr havelblau-Team
Kerstin Block
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Das Wetter hat mitgespielt, die Wohnung war top. Besonders hat uns der Garten mit Steg direkter Lage an der Havel gefallen. Dort haben wir gemütliche Stunden verbracht. Empfehlen wir gerne weiter.

Hallo Frau Block,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches stets bestrebt ist sein Bestes zu geben.

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team.
Anja Heise
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Im Sommer ist der tolle Garten direkt an der Havel ein großes Plus. Frühstück ansprechend und Service sehr freundlich. Besser würden wir eine Warmhaltekanne auf dem Tisch finden, da wir nicht ständig um Kaffeenachschub bitten mögen. Aber das ist eine echte Kleinigkeit. Loft praktisch möbliert, es fehlt nichts Wichtiges. Terrasse hat leider sehr unfonfortable Stühle. Aber es gibt ja den tollen Garten! In der etwas dunkleren Jahreszeit wäre es uns in dem schlauchartigen Loft zu düster...da müsste die Beleuchtung noch aufgestockt werden. Die ebenerdigen Loft sind sicher auch toll für Familien mit Kindern. Es gibt jedenfalls Platz ohne Ende!

Liebe Frau Heise,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unseren Kaffee beim Frühstücksbuffet bereiten wir gerne für unsere Gäste frisch zu. Ihr Wunsch ist uns Befehl: Zusätzliche Stehlampen halten wir auf Wunsch für unsere Gäste gerne bereit.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Ihr havelblau-Team
Petra Kaletsch-Kock
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Anmerkung

Es war sehr schön. Im Bad wäre aber wenigstens eine Seite mit Glas als Spritzschutz beim Duschen vorteilhaft( so dass aber noch ein Rollstuhlfahrer die Dusche nutzen kann). Außerdem wären Kleiderhaken oder noch eine Ablage beim Spiegel vorteilhaft. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre auch nicht schlecht. Ist aber kein Muss. Ansonsten alles SUPER!

adesso AG
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP

- Top Zimmer - Top gepflegt - Interior einfach unglaublich cool eingerichtet. Modern und stylish. - 1A Service, Freundlichkeit und Höflichkeit - Zimmer, bei denen man sich tatsächlich wie "zuhause" fühlt.

Nette Familie
27.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lofts mit tollem Grillplatz an der Havel!

Super großzügige Loftwohnung mit allem was man braucht! Der schöne Gemeinschaftsgarten eignet sich hervorragend zum relaxen und Grillen... zum Baden gibt es an den umliegenden Seen schöne Plätzchen!

Tatjana Hörnle
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgesprochen schöne, großzügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Die Wohnung überzeugt durch Lage, Freizeiteinrichtungen (hübscher Garten, Bootsteg, Bademöglichkeit) und vor allem durch eine hochwertige, sehr sorgfältig ausgesuchte Möblierung und Ausstattung.

Christoph Schulz
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage, tolle Gastgeber...gerne wieder

Wir waren 4 Nächte in einem der ebenerdigen Wohnungen. Tolle Einrichtung, minimalistisch aber völlig ausreichend. Viel Platz, sehr angenehm. Die Terrasse ist zwar klein, aber eigentlich hält man sich auch eher vorne am Wasser auf, toll zum Sonnen, Schwimmen und Faulenzen. Auch gute mit kleinen Kindern geeignet. Top Frühstück zu einem vernünftigen Preis, sehr bemühte Gastgeber, vielen Dank für die schönen Tage.

Marco Ortlepp
20.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
schönes Objekt

sehr gute Ausstattung und Modern

Thomas Weyh
17.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Rundum gelungen

Trotz der Baumaßnahme nebenan ein guter Ausgangspunkt, um Havelland zu erkunden.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 197,50 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe