Bewertung für Loft-Apartment 02

Marina Emme
08.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Gesamteindruck war stimmig

die Gesamtwertung ist super und wir können die Lofts nur empfehlen. Die Wohnung war super ausgerüstet. Für den Geschirrspüler waren Tabs, Geschirrspülmittel, Müllbeutel und einige Nespressokapseln vorhanden. Super...

Liebe Frau Emme,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen die kleinen "Starthilfen" in der Küche so positiv aufgefallen sind. Ihre Empfehlung nehmen wir sehr gerne an, freuen uns aber auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Liebe Grüße,
Ihr havelblau-Team
Friedhelm Henze
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
3 Besuche in diesem Jahr sprechen für sich

wir fühlen uns immer wieder wohl

Liebe Familie Henze,
wenn Sie bei uns einchecken ist es ja fast schon so als würden Freunde zu Besuch kommen :-) Die tollen Gespräche mit Ihnen behalten wir stets in guter Erinnerung und freuen uns jetzt schon auf die kommenden Besuche im neuen Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
Andreas Günter Becker
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr schön

Lieber Herr Becker,
sechs Mal "sehr gut", das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihre Tipps bei der Abreise nehmen wir uns gerne an. Das Feedback unserer Gäste bringt uns weiter, da sind wir uns sicher und dankbar über jede Rückmeldung.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns und senden liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Ilwa Büchner
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail.

Für Freunde moderner Industriearchitektur eine Inspiration, Lage an der Havel mit Wohlfühlcharakter auf neuer Liegeterrasse, Einrichtung des Lofts hochwertig und sehr geschmackvoll, guter Ausgangspunkt zu Touren in die Umgebung auf dem Wasser und an Land. Vielen Dank für die Möglichkeit, mit unserem Boot von Ihrem Standort aus, Bootswandertouren in die Umgebung auf der Havel zu starten. Wir haben es sehr genossen. Tatsächlich haben wir uns im Loft wie zu Hause gefühlt. Es ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und bietet unheimlich viel Platz.

Liebe Frau Büchner,
WOW! Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Danke, dass Sie sich für die umfangreiche Bewertung so viel Zeit genommen haben.
Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Daniel Brinkmann
17.07.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 2
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage und Service top, das Appartement könnte optimiert werde, das Bad ist leider völlig unpraktisch.

Tolle Lage direkt an der Havel, der Garten samt Bootssteg ist ein Traum. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, die Onlinebuchung war einfach und unkompliziert und auch der telefonische Kontakt verlief sehr zuvorkommend. Parkplätze stehen zwar kostenlos zur Verfügung, sind aber nur begrenzt verfügbar. Am zweiten Abend mussten wir uns leider etwas unglücklich an die Seite „quetschen“, da alle Plätze bereits belegt waren. Hier wäre es begrüßenswert, wenn jedem Appartement ein fester Stellplatz zugewiesen würde. Das Appartement selbst ist zweckmäßig eingerichtet, mir persönlich etwas zu kühl, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Es fehlen Bilder, Deko, etc. Insgesamt ist der Wohnraum recht dunkel. Die Küche ist gut ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es einen Zugang zur Terrasse, diese teilt man sich jedoch mit den Nachbarn. Am Bett fehlen Steckdosen zum Aufladen von Handy, etc. Eine der Leseleuchten am sehr bequemen Boxspringbett ist defekt, der Arm der Lampe kann nicht justiert werden. Es gibt leider keinen Kofferbock oder ähnliches. Ein wirklicher Minuspunkt ist jedoch das Bad, optisch zwar modern und ansprechend, in unseren Augen jedoch eine komplette Fehlplanung! Wir sind mit 4 Personen angereist und es gibt leider keinerlei Möglichkeiten, die Kosmetiktaschen unterzubringen. Der kleine Hocker reicht dafür einfach nicht aus. Am Waschbecken fehlt es an Ablagemöglichkeiten (z.B. für die elektrische Zahnbürste), das kleine Regal neben der Dusche ist völlig unpraktisch. Die Fächer sind viel zu niedrig um dort Kosmetikartikel unterzubringen. Das größte Manko ist jedoch die ebenerdige Dusche ohne Glastrennwand bzw. Duschvorhang. Das komplette Bad steht nach dem Duschen unter Wasser und muss mit dem vorhandenen Abzieher trockengelegt werden. Auch die Kulturbeutel, die Mangels Ablage auf dem Boden stehen müssen, werden nass. Der Boden ist durch die Nässe gefährlich glatt, meine Großmutter (87) hatte Sorge, dort auszurutschen. Der elektrische Lüfter funktioniert leider nicht, das Bad ist fensterlos und nach dem morgendlichen Duschen von 4 Personen entsprechend stickig. Es war uns unmöglich alle Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, es fehlen ausreichend Handtuchhaken. Einer der beiden Handtuchhalter befindet sich direkt neben der Dusche, dadurch werden die Handtücher während des Duschens feucht. In der Dusche gibt es keine Ablage für Shampoo, etc. Die Flaschen müssen auf dem Boden deponiert werden. Das angebotene Frühstück ist überschaubar. Leider wurden nicht alle, auf der Tafel genannten, Bestandteile angeboten. Die Teeauswahl ist vielfältig und sehr hochwertig. Für den günstigen Preis ist das Frühstück völlig in Ordnung, bei mehreren Nächten wäre mir die Auswahl jedoch zu eintönig. Kurzum ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Ob ich noch einmal buchen würde? Wenn das Bad umgebaut wird, bestimmt!

Lieber Herr Brinkmann,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir haben uns natürlich gerne mit Ihren Anregungen auseinandergesetzt und im Team besprochen.
Wir sind stolz darauf, dass von unseren 55 Betten 30 für Rollstuhlfahrer geeignet sind und die Bäder dementsprechend gebaut sind, dass Gäste mit einem Handicap auch in den Genuss kommen das Badezimmer nutzen zu können. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Bezüglich der Abstellmöglichkeiten haben wir uns Gedanken gemacht wie wir selbige ergänzen können. Derzeit sind bereits einige Varianten an Abstellmöglichkeiten im Einsatz. Hier ist zu sagen, Sie haben ein Loft gemietet das grundsätzlich für zwei Personen angedacht ist. Die Aufbettung weiterer zwei Personen führt natürlich dazu, dass der Platz, der zur Verfügung steht, für jede Person geringer wird.
Für unsere Abluftanlage in den Bädern und Wohnungen befindet sich ein zentraler Abluftventilator oben auf dem Dach. In den Bädern befindet sich lediglich ein Abluftventil, welches sich durch die gemessene Luftfeuchtigkeit öffnet. Daher haben Sie davon auch nichts gehört, weil wie gesagt der Abluftmotor auf dem Dach platziert ist.
Die "Terrasse", die Sie hinten raus entdeckt haben ist unser ökologisches Regenauffangbecken. Wenn Sie es dort genossen haben, freut uns das natürlich :-)
Die fehlenden Steckdosen am Bett verstehen wir allerdings nicht. Bei Ihrem nächsten Besuch einfach nochmal schauen oder Sie fragen unsere Mitarbeiter. Wir zeigen Ihnen die Steckdosen gerne.
Für jede Ferienwohnung ist am Haus ein Stellplatz vorhanden. Es tut uns leid, wenn Sie am Abend keinen vorgefunden haben. Wir haben für Gäste, die mit mehreren Fahrzeugen anreisen 25 weitere Stellplätze auf dem REWE-Parkplatz direkt um die Ecke. Um auf einem dieser gelb markierten Parkplätze stehen zu können, muss man lediglich einen Sonderparkausweis an unserer Rezeption abholen. Also kostenlose Stellplätze sind wahrlich genügend vorhanden.
Sie sprachen auch das Thema Bilder an. Wir haben bewusst auf Bilder verzichtet und wollen einfach nur das Loft mit seiner Einrichtung wirken lassen. Zudem ist der Geschmack bei Bildern sehr unterschiedlich, deshalb haben wir uns für diese Lösung entschieden.
Das, wenn man von draußen hereinkommt, die Räumlichkeit etwas dunkel erscheint ist dem Sonnenschutzglas geschuldet, welches nicht nur 65% der Wärme abhält, sondern "leider" auch 35% des Lichtes.
Ihre intensive Beurteilung freut uns, da uns solch ein Feedback weiterbringt. Zudem zeigt sie uns Ihr großes Interesse an unserem Hause. Dafür bedanken wir uns.
Wir hoffen, wir haben Ihre Bewertung entsprechend beantworten können und freuen uns auf eine erneute Buchung Ihrerseits. Tipp von uns: sollten Sie nochmal zu viert anreisen, so empfehlen wir Ihnen die Wohnungen 01, 03, 04 oder ähnlich große. Sie werden sehen, dass Sie dort mehr Platz haben. Obwohl unser Loft 02 mit 68m² auch nicht wirklich klein ist. ;-)
Nochmals recht herzlichen Dank.
Ihr havelblau-Team
Gabriele Rosplesch
29.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!!

Wir würden jederzeit unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Ausleihen der Boote ist ein zusätzliches Highlight für gestresste Urlauber, denn auf der Havel kann man sehr entschleunigen.

Liebe Frau Rosplesch,
lieben Dank für die großartige Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für das offenen Feedback bei uns vor Ort. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ihr Lob ist uns ein Zeichen auf einem sehr guten Weg zu sein. Durch Anmerkungen und Tipps wie Ihre können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis bald hier in Brandenburg.
Ihr havelblau-Team
Christa Mithöfer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles super. Freundliche Gastgeber und ein schöner Havelgarten. Im Bad könnte etwas nachgebessert werden.

Sehr geehrte Frau Mithöfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und besprechen jedes davon in unseren Teammeeting. Ihr Hinweis ist in unsere To-do-Liste aufgenommen. Vielen Dank!
Ihr havelblau-Team
Kerstin Block
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Das Wetter hat mitgespielt, die Wohnung war top. Besonders hat uns der Garten mit Steg direkter Lage an der Havel gefallen. Dort haben wir gemütliche Stunden verbracht. Empfehlen wir gerne weiter.

Hallo Frau Block,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches stets bestrebt ist sein Bestes zu geben.

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team.
Anja Heise
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Im Sommer ist der tolle Garten direkt an der Havel ein großes Plus. Frühstück ansprechend und Service sehr freundlich. Besser würden wir eine Warmhaltekanne auf dem Tisch finden, da wir nicht ständig um Kaffeenachschub bitten mögen. Aber das ist eine echte Kleinigkeit. Loft praktisch möbliert, es fehlt nichts Wichtiges. Terrasse hat leider sehr unfonfortable Stühle. Aber es gibt ja den tollen Garten! In der etwas dunkleren Jahreszeit wäre es uns in dem schlauchartigen Loft zu düster...da müsste die Beleuchtung noch aufgestockt werden. Die ebenerdigen Loft sind sicher auch toll für Familien mit Kindern. Es gibt jedenfalls Platz ohne Ende!

Liebe Frau Heise,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unseren Kaffee beim Frühstücksbuffet bereiten wir gerne für unsere Gäste frisch zu. Ihr Wunsch ist uns Befehl: Zusätzliche Stehlampen halten wir auf Wunsch für unsere Gäste gerne bereit.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Ihr havelblau-Team
Petra Kaletsch-Kock
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Anmerkung

Es war sehr schön. Im Bad wäre aber wenigstens eine Seite mit Glas als Spritzschutz beim Duschen vorteilhaft( so dass aber noch ein Rollstuhlfahrer die Dusche nutzen kann). Außerdem wären Kleiderhaken oder noch eine Ablage beim Spiegel vorteilhaft. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre auch nicht schlecht. Ist aber kein Muss. Ansonsten alles SUPER!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe