Bewertung für Loft-Apartment 03

Dieter Zarn
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung. Vom Loft und auch beim Frühstück . Sehr hilfsbereites Personal

Immer wieder gern !!!!!

Lieber Herr Zarn,
"Immer wieder gern" das sagen wir auch! Unsere Unterhaltungen beim Frühstück waren so erfrischend :-) Unsere schöne Wasserstadt nach so vielen Jahren mal wieder zu besuchen war sicherlich sehr eindrücklich für Sie.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die tolle Bewertung bedanken.
Über einen erneuten Besuch bei uns freune wir uns jetzt schon.
Liebe Grüße an Ihre Frau und den Papa ;-)
Ihr havelblau-Team
Simone Freitag
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder!

Das Apartment ist sehr geräumig und super für 4 Personen ausgestattet. Der hauseigene Garten mit Steg und vielen Sitzmöglichkeiten läßt keine Wünsche offen und ist als exklusiv zu bezeichnen. An der Rezeption bekommt man immer gute Tipps und alle versuchen jegliche Frage zu beantworten und mit Rat und Tat zu helfen.

Liebe Frau Freitag,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen. Bei unserem Team an der Rezeption können sich unsere Gäste Tipps und interessantes Kartenmaterial abholen.
Für ein nettes Pläuschchen über unsere schöne Stadt sind wir immer zu haben ;-) Auch in unserer digitalen App "Gastfreund" finden Sie gute Tipps zu unseren Lofts, der Stadt Brandenburg, Hygienemaßnahmen, unserem Shop und vieles mehr.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und senden liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Familie Haase
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur!

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, nett eingerichtet und ruhig. Man hört die Miturlauber der Nachbarwohnungen nicht und auch sonst keinen Verkehrslärm. Die Seele kann man im Havelgarten richtig baumeln lassen. Ganz viele Sterne von uns, wir werden die Wohnung weiterempfehlen.

Liebe Familie Haase,
es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Vielen Dank für die lieben Zeilen und die tolle Bewertung.
Im idyllischen Havelgarten ist in diesem Sommer unsere dreistufige Terrasse "das Sonnendeck" fertiggestellt worden. Gerne entspannen Sie hier im nächsten Urlaub mit einem Lieblingsgetränk.
Unser Tipp: Den Milchschaum für Ihren Cappuccino haben Sie in Ihrem Loft übrigens mit unserem Nespresso Aeroccino 3 zubereitet ;-) ;-)
Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Angelika Köhler
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu wiederholen

Brandenburg an der Havel bietet so viel mehr. Wir haben zahlreiche Kleinode entdeckt. Würden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Köhler,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht". Frau Köhler, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Ihr havelblau-Team
Bernd Buss
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Ein Platz zum Wohlfühlen, der auch viele Aktivitäten ermöglicht.

Lieber Herr Buss,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und erfüllen Ihnen gerne den Wunsch nach einer Filterkaffeemaschine :-)
Bis bald und liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Michael Wortmann
22.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein tolles Erlebnis

Der Aufenthalt bei Ihnen war wirklich sehr sehr angenehm. Die Außenanlagen waren Traumhaft. Bei dem Badezimmer wären kleine Verbesserungen wünschenswert. Viele Grüße bis zum nächsten Mal

Sehr geehrter Herr Wortmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Wir bedanken uns ebenso für den Hinweis bezüglich des Badezimmers. Die etwas ruhigere Jahreszeit werden wir dafür nutzen, um Ihre Anmerkung umzusetzen.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr havelblau-Team
Thomas Brust
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Unterkunft

Tolle moderne Unterkunft mit guter Lage und Rundum-Wohlfühlpaket. Die Wohnung ist toll ausgestattet und die Küche durchdacht. Leider war die EG-Wohnung tagsüber etwas zu dunkel, dafür hat man in den Schlafzimmern ausreichend Licht. Der mit zu nutzende schöne Garten liegt direkt an der Havel 50m von den Wohnungen entfernt. Das einzig Bedauerliche: wir wurden erst nach Nachfragen ab Abfahrtstag auf den Bildschirm am Empfang mit umfangreichen Tipps (war bei uns ausgeschaltet) hingewiesen. Leider zu spät.

Lieber Herr Brust,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wo Licht ist, ist auch Schatten! Unser Sonneschutzglas hält nicht nur 65% der Wärme ab, sondern "leider" auch 35% des Lichtes. Kleiner Tipp für das nächste Mal: zusätzliche Stehlampen stehen Ihnen auf Nachfrage jederzeit zur Verfügung.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass uns die Information an Sie bezüglich der Stehle durchgerutscht ist und wir Ihnen dieses wunderbare Informationssystem nicht nahegebracht haben. Beim nächsten Mal?!

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Thomas Koppehele
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder !

Wir waren begeistert vom Ambiente und der tollen Atmosphäre. Die Kinder konnten sich innerhalb der Wohnung prima bewegen und spielen. Auch der Außenbereich war gemütlich. Die hoteleigene Badestelle war liebevoll und kindgerecht gestaltet und sehr einladend auch für uns. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Sehr geehrter Herr Koppehele,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!

Ihr havelblau-Team
Hagen Albrecht
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl !

Die Anlage Havelblau liegt sehr nah an der Havel.Dazugehört ein kleiner Garten mit Grillmöglichkeit, einem Bootssteg und einem kleinen Strand. In der Nachbarschaft gibt es ein kleines Einkaufszentrum, was ideal für Familien ist.Alles in Brandenburg ist von dort aus fußläufig zu erreichen. Das Auto kann auf den Stellplatz vor dem Loftstehen bleiben und man kann zur Not ganz bequem den Bus oder die Strassenbahn nehmen. Wir buchten für eine kleine Familienfeier zwei Lofts, für jeweils 2 und 4 Erwachsene mit Kleinkind incl. Frühstücksbufett. Die Lofts waren beide sehr ansprechend modern und sehr gepflegt (übrigens, wie alles was wir sehen konnten auch behindertengerecht !). Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Anlage eingeführt. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und ansprechend angerichtet. Auf kleine Sonderwünsche wurde sehr freundlich reagiert. "Gibt es etwas, was Sie nicht oder gern essen?" war für uns z.B. eine ausgesprochen nette Frage, da wir Vegetarier und Veganer sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Besitzer ist besonders hervorzuheben. Wir können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen ! Wie gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl! Unsere Bewertung: Uneingeschränkt SEHR GUT !

Lieber Herr Albrecht,
wir werden Sie und Ihre Familie in guter Erinnerung behalten. Ihr Aufenthalt bei uns war uns eine Freude!
Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen Danke!

Ihr havelblau-Team
Gisela Groschopp
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unsere Gruppe würde wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Delfs, alles Gute für Sie für 2020. Loft, Lage, Brandenburg selbst waren prima. Wir haben uns bei Ihnen wohlgeführt und einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die einzige Kritik gibt es zum Service beim Frühstück. Auswahl der Nahrungsmittel und Qualität stimmten für uns. Als wir am 1. Morgen pünktlich nach Anmeldung 8:45 Uhr kamen waren die Brötchen fast alle. Auf Anfrage nach einem Körnerbrötchen kam die Antwort: Wenn alle, dann alle! Noch später eintreffende Gäste schauten noch verduzter auf das ziemlich geleerte Buffet. Die Bedienung des Kaffeeautomat nahm für den Service zu viel Zeit in Anspruch (hatten wir den Eindruck),dass die Aufmerksamkeit nicht auf der Auffüllung des Buffets lag. Letztendlich wurde aufgefüllt und alle sicherlich satt, der Ablauf stimmte aber nicht. Der Zustand hat sich von Tag zu Tag verbessert, möchte ich auch noch dazu sagen.Herzliche Grüße Gisela Groschopp

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass an diesem Morgen die Mehrkornbrötchen zur Neige gingen. Es tut uns leid, das es für einen kurzen Moment am Buffet zu einem Engpass kam. Nach 10 Minuten war unser Mitarbeiter mit großzügigem Nachschlag von unserem Bäcker Röhe zurück. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein. Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Also bitte verzeihen Sie uns dieses Brötchen-Missgeschick.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe

Loft-Apartment 01

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
90 m²
Größe

Businessloft

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
48 m²
Größe