Bewertung für Loft-Apartment 04

Hans Blaszkowski
06.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles Perfekt

Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt in einer guten Unterkunft - es passte alles

Lieber Herr Blaszkowski,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr havelblau-Team
S. Winkler
26.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche in dem sehr großzügig geschnittenem Loft Nr. 4. Alles vorhanden was man braucht und sogar 2 SUPs passen ins große Wohnzimmer. Der Garten mit Steg, neuer Holzterrasse, Grill, Liegen etc. ist toll und nur für die Mieter zugänglich. Das leckere Frühstück kann flexibel zubuchen. Supermarkt und dm direkt um die Ecke. Tipp: Nehmen Sie Mückenspray und Fenistilgel mit!

Liebe Frau Winkler,
die tolle Bewertung freut uns sehr und wird umgehend an das gesamte Team weitergegeben. Unsere Außenanlage, sprich unser Havelgarten, hat sich zu einem richtigen Erholungsort entwickelt. Es stehen neben der überdachten Steintafel, Kugelgrills und ein saftig, grünes Naschbett zur Verfügung. Für den Sonnenuntergang auf der hauseigenen Steganlage nehmen Sie am besten in unseren Sonnenliegen Platz oder Sie machen es sich in den XXL Sitzsäcken auf unserem neuen Sonnendeck gemütlich.
Mückenspray gibt´s bei DM gleich um die Ecke, aber das wissen Sie ja :-)
Unserem Frühstück widmen wir viel Aufmerksamkeit. Alle Lebensmittel werden sorgfältig und frisch aufgeschnitten und unsere Eierspeisen werden individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Da ist die Freude groß wenn wir "Ihren Nerv getroffen haben".
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Melanie Pätschlack
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage für Wassersportler

Unterkunft mit gut ausgestatteter Küche, sehr bequeme Betten, Raumaufteilung gut. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bäcker, Burger) direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist der Gemeinschaftsgarten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen, Sonnenterrasse, Sand und Spielzeug für Kinder und direktem Wasserzugang über einen Steg bzw. einen Strand.

Liebe Frau Pätschlack,
die Gespäche mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes haben wir sehr genossen ;-) Danke für die sehr gute Bewertung. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
Jens-Peter Box
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in Brandenburg

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung und unserem Aufenthalt

Liebe Familie Box,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald in unserer wunderschönen Wasserstadt Bandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Axel Odenbach
29.06.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden

Sehr freundliches Personal und wunderschöne Lage an der Havel

Liebe Gäste,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal.
ihr havelblau-Team
Eveline Frischmuth
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Wochenende mit der ganzen Familie

Ich mache es kurz. Freundlicher Empfang und Einweisung, tolles Frühstück, Loft sehr schön möbliert, Garten und Grillplatz sehr schön am Wasser gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Frischmuth,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen und danken Ihnen für die liebevollen Worte und die tolle Bewertung. Noch schöner allerdings ist "Wir kommen wieder" zu lesen :)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Wolfgang Pöstges
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Perfekt

Sind bereits mehrmals in den Lofts von havelblau gewesen. Qualität stets perfekt. Man kann bestens entspannen.

Lieber Herr Pöstges,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Vielen Dank also für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz.

Ihr havelblau-Team
Norbert Regener
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder

Herr Regener, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Sina Brübach
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!

Wirklich tolle Unterkünfte in Lofts, super leckeres Frühstück, netter Service und traumhafter Garten direkt an der Havel!

Hallo Frau Brübach,
vielen Dank! Ihre Bewertung freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne an das gesamte havelblau-Team weiter!
Bis bald.
Team havelblau
Susanne Frost
27.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern und stilvoll

Schöne moderne Ferienwohnung, die auch in der Realität dem entspricht, was auf HomePage-Fotos zu sehen ist.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe