Bewertung für Spa Loft-Apartment 05

Alexandra Zielasko
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Lofts

Das war schon unser 2. Aufenthalt, und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Das Apartment mit der Sauna ist sehr zu empfehlen.

Jan Pomerenke
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Objekt mit Erholungseffekt

tolles Objekt, tolle Lage und gerne wieder!

Lieber Herr Pomerenke,
wir bedanken uns im Namen vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Daher schätzten wir unser Gespräch bei Ihrer Abreise sehr und nehmen Ihre anregungen mit in unser Teameeting. Wir freuen uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns und in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Ulrike L.
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Woche Erholung mit Stil

Wer Erholung sucht, auf freundliche Gastgeber Wert legt und dazu noch luxuriös und ruhig wohnen möchte ist hier genau richtig!! Wir würden zu jeder Jahreszeit hier Urlaub machen, es gibt viel zu entdecken, viel Wasser, viel Wald. Oder einfach nur faulenzen? Geht auch!!! Einfach herrlich zum Abschalten . Urlaub machen bei Freunden

Liebe Frau Ley,
wenn Sie anrufen und buchen ist es tatsächlich so als würden sich Freunde verabreden :-) Der nächste Besuch bei uns ist bereits gebucht, das spricht für sich.
Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns sehr und geben Sie an das gesamte Team weiter. Brandenburg an der Havel ist auch zu jeder Jahreszeit einen Kurztrip oder Urlaub wert. Das sehen wir auch so ;-) Wenn man die Stadt natürlich aus der Vergangenheit kennt ist es noch eindrücklicher zu entdecken, was hier alles passiert ist und umgesetzt wurde. Die Stadt ist zu einer richtigen kleinen, historischen Havelperle herangewachsen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen beste Genesungswünsche!! Passen Sie auf sich auf und bis bald.
Ihr havelblau-Team
Ellen Hager
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location für unser Strategiemeeting

alles super, besten Dank

Hallo Frau Hager,
wir haben zu danken ;-) Schön, dass wir Sie so regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Wenn Sie sich dann nach dem Feierabend so gut bei uns erholen können, ist das eine große Freude für uns.
Nicht nur bei unseren Feriengästen, sondern selbstverständlich auch bei allen Geschäftsreisenden gilt "stilvoll erholen". Eine Auszeit im Havelgarten hilft auch immer ganz gut nach einem stressigen Arbeitstag, aber das wissen Sie ja schon ;-)
Liebe Grüße von uns und bis bald.
Heiko Westphalen
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft um Brandenburg auf der Havel - aber auch per Wanderung zu erkunden!

TOPP. Wir haben uns im App. 05 sehr wohl gefühlt. Von dort aus hatten wir nur wenige Meter bis zum nahegelegenen Steg, um auf unseren SUPs die Altstadt von Brandenburg zu umrunden. Lustig war es auch mit Frau Krassa, die sich sehr um uns und unsere Wünsche bemüht hat. Vielen Dank nochmals für die nette Begegnung. Die Internet Verbindung dürfte etwas schneller sein, dass hat Frau Krassa jedoch durch Ihre freundliche und lustige Art wettgemacht :-)

Lieber Herr Westphalen,
zuallererstbedanken wir uns für die tolle Bewertung. Sich die Zeit dafür zu nehmen ist nicht selbstverständlich. Das Kompliment kann ich nur zurückgeben. Die Gespräche mit Ihnen waren überaus amüsant ;-)
Es gibt gute Neuigkeiten das WLAN betreffend. In den vergangenen Monaten haben wir einige technische Abklärung zur Verbesserung der WLAN-Abdeckung im Haus gemacht und konnten das Projekt nun vor wenigen Wochen abschließen.
Wie wichtig ein stabileres WLAN für unsere Gäste und auch Geschäftsreisende mit der zunehmenden Digitalisierung ist erfahren wir durch das Feedback unserer Besucher. Daher haben wir für alle Anmerkungen ein offenes Ohr und setzen sie um, wenn sie machbar und sinnvoll sind.
Herr Westphalen, ich hoffe wir sehen uns mal wieder :-)
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Anita Neumann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien am Wasser

Wir hatten erholsame Ferien am Wasser. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, helle Appartements in denen man sich wohlfühlt. Nur ein paar Schritte ans Wasser und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Rundumservice, es ist alles da. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Frau Neumann,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Christiane Bungert
16.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Das Loft war einfach toll. Die Begrüßung und Einweisung war sehr freundlich und mit Zeit für uns und unsere Fragen ausgerüstet. Das Zimmer großzügig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Die Anlage an der Havel richtig zum Entspannen. Und sehr schön gestaltet. Es gab ein sehr freundliches Miteinander.

Liebe Frau Bungert,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Konrad Reischer
26.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
super

wirklich wunderbar, vor allem der Badestrand an der Havel, leider für uns nur für 1 Tag wegen des Wetters!

Liebe Familie Reischer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Sonnendeck ist nun auch eingeweiht, kommen Sie gern wieder zum Entspannen in unseren schönen Havelgarten. Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße Ihr havelblau Team
Thomas Bergemann
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Liebe Herr Bergemann,
wir hoffen Ihr Überraschungswochenende ist Ihnen gelungen ;-) Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Lieber Herr Bergemann,
es freut uns sehr, dass wir mit unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe