Bewertung für Spa Loft-Apartment 05

Jan Pomerenke
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Objekt mit Erholungseffekt

tolles Objekt, tolle Lage und gerne wieder!

Lieber Herr Pomerenke,
wir bedanken uns im Namen vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Daher schätzten wir unser Gespräch bei Ihrer Abreise sehr und nehmen Ihre anregungen mit in unser Teameeting. Wir freuen uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns und in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Heiko Westphalen
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft um Brandenburg auf der Havel - aber auch per Wanderung zu erkunden!

TOPP. Wir haben uns im App. 05 sehr wohl gefühlt. Von dort aus hatten wir nur wenige Meter bis zum nahegelegenen Steg, um auf unseren SUPs die Altstadt von Brandenburg zu umrunden. Lustig war es auch mit Frau Krassa, die sich sehr um uns und unsere Wünsche bemüht hat. Vielen Dank nochmals für die nette Begegnung. Die Internet Verbindung dürfte etwas schneller sein, dass hat Frau Krassa jedoch durch Ihre freundliche und lustige Art wettgemacht :-)

Lieber Herr Westphalen,
zuallererstbedanken wir uns für die tolle Bewertung. Sich die Zeit dafür zu nehmen ist nicht selbstverständlich. Das Kompliment kann ich nur zurückgeben. Die Gespräche mit Ihnen waren überaus amüsant ;-)
Es gibt gute Neuigkeiten das WLAN betreffend. In den vergangenen Monaten haben wir einige technische Abklärung zur Verbesserung der WLAN-Abdeckung im Haus gemacht und konnten das Projekt nun vor wenigen Wochen abschließen.
Wie wichtig ein stabileres WLAN für unsere Gäste und auch Geschäftsreisende mit der zunehmenden Digitalisierung ist erfahren wir durch das Feedback unserer Besucher. Daher haben wir für alle Anmerkungen ein offenes Ohr und setzen sie um, wenn sie machbar und sinnvoll sind.
Herr Westphalen, ich hoffe wir sehen uns mal wieder :-)
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Anita Neumann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien am Wasser

Wir hatten erholsame Ferien am Wasser. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, helle Appartements in denen man sich wohlfühlt. Nur ein paar Schritte ans Wasser und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Rundumservice, es ist alles da. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Frau Neumann,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Christiane Bungert
16.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Das Loft war einfach toll. Die Begrüßung und Einweisung war sehr freundlich und mit Zeit für uns und unsere Fragen ausgerüstet. Das Zimmer großzügig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Die Anlage an der Havel richtig zum Entspannen. Und sehr schön gestaltet. Es gab ein sehr freundliches Miteinander.

Liebe Frau Bungert,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Konrad Reischer
26.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
super

wirklich wunderbar, vor allem der Badestrand an der Havel, leider für uns nur für 1 Tag wegen des Wetters!

Liebe Familie Reischer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Sonnendeck ist nun auch eingeweiht, kommen Sie gern wieder zum Entspannen in unseren schönen Havelgarten. Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße Ihr havelblau Team
Thomas Bergemann
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Liebe Herr Bergemann,
wir hoffen Ihr Überraschungswochenende ist Ihnen gelungen ;-) Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Lieber Herr Bergemann,
es freut uns sehr, dass wir mit unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!
Ihr havelblau-Team
Werner Langenberg
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgefallene Unterkunft mit Flair

Die Unterkunft können wir bedenkenlos weiter empfehlen.

Lieber Herr Langenberg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz und geben diese nur zu gern an das gesamte Team weiter.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Manuela von Lepel
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Loftwohnungen in tollem Ambiente

Super Wohnung. Super Frühstück. Sehr hilfsbereite Gastgeber mit tollen Tipps. Super Haus- und Hofhund.

Liebe Familie von Lepel,
es war uns eine Freude Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt in unser schönen Stadt freuen wir uns schon sehr.
Ihr havelblau-Team
Mechthild Wenk-Ansohn
19.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Havelblau ist ein wunderbares Quartier, die ehemalige Fabrik ist zu erkennen, architektonisch mit modernem Design verbunden.

Und Brandenburg ist eine Reise wert.

Sehr geehrte Frau Wenk-Ansohn,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Businessloft

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
48 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
86 m²
Größe