Bewertung für Loft-Apartment 06

Andrea Geißler
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gibt nichts zu verbessern.

Wir waren im Loft 06, es war perfekt-mit genug Platz für vier Erwachsene und einen Landseer :) Angefangen von den freundlichen bzw. überaus hundefreundlichen Vermietern bis hin zu dem Garten direkt am Wasser, wo wir die Abende genießen konnten, war alles super. Auch das dazu gebuchte Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung von uns.

Sehr geehrte Frau Geißler,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Das Lob geben wir direkt an unser Team weiter.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Ulrike Arnold
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein kleines Paradies an der Havel

Wir hatten zu viert eine wunderbare Zeit im Loft 06. Das sehr geschmackvolle Loft, der schöne Aufenthaltsbereich an der Havel und die angenehme und unkomplizierte Art der Betreiber hat dafür gesorgt, dass wir heitere und entspannte Tage in Brandenburg/Stadt verleben konnten. Havelblau ist eine architektonische Perle, die allen Sinnen gut tut. Wie schön, dass es solche Orte gibt.

Liebe Frau Arnold,
es war so erfrischend Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Seien Sie gegrüßt und bleiben Sie gesund!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
die Meißner
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zwei Besuche in kurzer Zeit sagt Alles

Wir waren mit einer Person im Rolli zweimal im Loft 06, Alles prima, Super Service und der Steg an der Havel sehr schön.

Liebe Gäste,
immer wieder gern ... ein Anruf genügt.
Wir haben uns über Ihren erneuten Aufenthalt in so kurzer Zeit sehr gefreut. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Ulrike Lautemann
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein erster Besuch in Brandenburg

Ich habe 3 Nächte in 3 verschiedenen Loft Wohnungen gewohnt! Das Haus war ausgebucht an diesem Wochenende und durch den täglichen Wechsel der Wohnungen konnte ich doch dort bleiben! Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig in der Größe! Liebevolle Gestaltung in der Einrichtung! Schöne Bäder, herrliche Betten, in einer Wohnung hatte ich sogar eine Sauna! Am Schlafzimmer schloss sich eine Terrasse mit einem Teich an, ich fand das so schön! Küche mit allen Geräten zum eigenen Kochen oder sonstwas, ich brauchte das nicht in meinem Aufenthalt! Wenn man mochte konnte man ein herrliches Frühstück in einem wirklich liebevollen Frühstücksraum einnehmen! Die Inhaber, ihr Personal waren so freundlich und sehr zugewandt! Überall schöne natürliche Blumensträuße...! Hunde sind willkommen, mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dort mal Urlaub machen! Es gibt noch einen wunderschönen Garten mit Grillplatz und Bootssteg direkt an der Havel, super...! Ich empfehle diesen Ort von Herzen gern!

Liebe Frau Lautemann,
Danke, wir wollten Sie nicht als Testerin einsetzen :-), aber nur durch den Wechsel innerhalb der 3 Wohnungen konnten wir Ihren Aufenthalt in Brandenburg gewährleisten. Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen.
Es war uns eine Freude Sie zu beherbergen!

Bis hoffentlich bald!
Ihr havelblau-Team
Dominique Olbricht
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt zum Abschalten und trotzdem mitten im Geschehen!

Das einzige was mir mit einem Kleinkind gefehlt hat, war der Steckdosenschutz!

Lieber Herr Olbricht,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und gehen dann gerne auf individuelle Wünsche ein. Eine kurze Information vorab genügt ;-)
Ihr havelblau-Team
Fam. Möhring
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit hohem Niveau

Ferienwohnung mit tollem Ambiente , bester Service , sehr freundliches und auf die Gäste eingestelltes Personal, sehr zu empfehlen

Dana
30.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familienurlaub in Brandenburg

Die Unterkunft war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und für unseren Familienurlaub perfekt. Die Infrastruktur um die Unterkunft stimmte. Der zur Unterkunft gehörende gemeinschaftliche Havelgarten mit Steg zum Wasser war das Tüpfelchen auf dem "i". Kleiner Wermutstropfen: Einzelne Nächte waren leider etwas unruhig, da auch viele junge Leute hier wohnten, die die Ruhezeiten nicht wirklich im Blick hatten.

Peter Debaes
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
A very nice place

A very good place to stay with nice owners. Very quiet although in the center of the town. Shops are just around the corner.

Martina Hofmann
01.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder wundervoll

Hier stimmt einfach alles, von der Lage über die Einrichtung bis zum sehr freundlichen Service. was soll man da meckern...

d|part - Think Tank für politische Partizipation
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank an das Havelblau-Team für ein rundum gelungenes Wochenende

Wir haben mehrere Havelblau-Apartments für ein Arbeitswochenende mit Kollegen belegt und den Aufenthalt an der Havel sehr genossen. Die Apartments sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Bei bestem Wetter haben wir vor allem auch die Nutzung der Terassen, die Lage direkt an der Havel sowie den Grill- und Badeplatz genossen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Naue und dem Havelblau-Team für die freundliche Kommunikation und stetige Unterstützung in Vorbereitung auf und während des ganzen Wochenendes.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 197,50 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe