Bewertung für Loft-Apartment 07

Horst Ziesemer
10.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte moderne Ferienwohnungen.

Hier hat man aus einem Fabrikgelände moderne gut ausgestattete Ferienwohnungen gemacht. Tolle Lage mit Zugang zur Havel, Grünfläche mit überdachter Sitzmöglichkeit, Grillmöglichkeit, sehr geräumig, Fußbodenheizung, modern ausgestattet, DZ und EZ in Loft 7, Nachteil: Loft 7 Schlafzimmer liegt unmittelbar neben dem Eingang zu Rezeption und dem Frühstücksraum. Ab 07.00 Uhr stetiges Zuschlagen der Eingangstür. Für Langschläfer sehr störend. Empfehlung andere Loft!

Lieber Herr Ziesemer,
für Ihre ausführlichen Anmerkungen und die gute Bewertung bedanken wir uns. Das Ihr wohlverdienter Urlaubsschlaf durch andere Gäste gestört wurde bitten wir zu entschuldigen. Gerne halten wir für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns eines unser anderen 14 Ferienlofts bereit, damit Sie dieses dann weiterempfehlen können :-) Die sonst durchweg gute Bewertung stimmt uns aber sehr zuversichtlich Ihnen ansonsten einen erholsamen Urlaub geboten zu haben.
Liebe Grüe und bis bald.
Ihr havelblau-Team
Matthias H.
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Außergewöhnliche Lofts in toller Lage mit Garten und Bootssteg direkt an der Havel - sehr freundlicher Service und prima Frühstück auf der Terrasse mit Wasserblick.

Hallo Herr Hänsgen,
vielen lieben Dank für die klasse Bewertung. Über ein Frühstück auf unser Sonnenterrasse mit Blick auf die Havel geht nichts - das sehen wir auch so ;-)
Schön, dass Sie sich im Havelgarten und in unserem Ferienloft so gut erholen konnten. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch freuen und nehmen Ihr Angebot "absolut empfehlenswert" gerne an ;-)
Liebe Grüße und bleiben SIe gesund.
Ihr havelblau-Team
Barbara Decker
06.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne Anlage, tolle Betten, viel Platz und sehr gute Atmosphäre. Einkaufen sofort um die Ecke, Platz Auto, Fahrräder und schöne Einrichtung. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Lage der Wohnzimmerfensterfront. Diese ist für zu viele Menschen zu gut einsehbar.

Liebe Frau Decker,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Sie haben Ihren Aufenthalt so schön zusammengefasst, da liest man die Freude richtig heraus.
Auf die sechs bodentiefen Fenster im Wohnzimmer und das Licht, welches somit in den Wohnbereich geworfen wird, sind wir sehr stolz. Ihre Anmerkung zum Wunsch nach einem Sichtschutz nehmen wir aber gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting. Wir sind bereits an einer technischen Lösung dran ;-) Bis dahin nutzen unsere Gäste einfach die vorhandenen Vorhänge.
Besuchen Sie uns im nächsten Jahr gerne wieder und probieren Sie eins unser anderen Lofts aus. Die Betten haben überall die gleiche Qualität :-) Sollten Sie hier Informationen benötigen stellen wir gerne den Kontakt zu unserem Lieferanten her. Sie wären nicht die ersten Gäste, die Ihre Matratzen nach einem Besuch bei uns erneutert haben.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Monika Henze
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Garten mit Liegestühlen, Grill, Steg und Bademöglichkeit ist ein Traum

Sehr gut

Liebe Frau Henze,
bald ist es wieder soweit und wir begrüßen Sie erneut bei havelblau. Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Die Gespräche mit Ihnen genießen wir sehr ;-)
Ihr havelblau-Team
Fam. Wagner
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns im "havelblau" sehr wohl gefühlt.

... und freuen uns schon auf die neue Terrasse im Havelgarten.

Liebe Familie Wagner,
unsere neue Stufenterrasse "das Sonnendeck" ist vor vier Wochen fertiggestellt worden. Viele unserer Gäste kamen bereits in den Genuss hier ein paar schöne Stunden verleben zu können. Um die Auszeit auf dem Sonnendeck bequem genießen zu können, haben wir bisher sechs XXL Sitzsäcke auf den Stufen bereitgestellt. Kommen SIe gerne wieder und probieren Sie es aus ;-)
Wir bedankne uns für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Michael Ihlemann
09.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle zentrale Lage

Unterkunft und Gästebereich an der Havel sind einwandfrei. Besonders der Havelgarten lädt zum Verweilen nach der Tagesaktivität auf dem Badesteg direkt auf der Havel ein. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Mitarbeiterinnen durch die Bank super nett.

Liebe Familie Ihlemann,
Ihr Aufenthalt bei uns war auch für das Team sehr unterhaltsam :-) Wir hatten große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Familie L.
28.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
.

Gute Lage. Interessantes Objekt. Ausstattung für Kurzaufenthalt ausreichend.

Sehr geehrte Gäste,
wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne kontaktieren Sie uns vorab telefonisch, damit wir Sie optimal beraten können und das passende Loft für Ihre Bedürfnisse finden.
Ihr havelblau-Team
Michaele Hensel
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub in einer wunderschönen Stadtoase

Wenn man ein paar entschleunigte Tage am Wasser, aber dennoch in fußläufiger Entfernung zur Stadt verbringen möchte, ist man in den Ferienlofts von Havelblau bestens untergebracht. Moderne Einrichtung und aufmerksamer Service, gepflegter Garten mit direktem Wasserzugang - hier merkt man, mit wie viel Herz dieser Ort angelegt wurde. Wir kommen gerne wieder, auch mit Hund.

Sehr geehrte Frau Hensel,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Ihr havelblau-Team
fms Field Marketing + Sales Service GmbH
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll. Fast perfekt.

Wir sind begeistert gewesen. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon da und mussten feststellen, dass eine qualitative Aufwertung vor Ort stattgefunden hat. Das Gegenteil ist "woanders" in der Regel der Fall. Hier kann man nur sagen "einmal mit Profis zusammenarbeiten". Tolle und freundliche Menschen die ihr Handwerk verstehen. Wir kommen wieder.

Thilo Merbach
25.08.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lofts

Sehr schöne und saubere Unterkunft. Für mehrtägige Übernachtung uns selbst Verpfleger super.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe