Bewertung für Loft-Apartment 07

Ralf
22.08.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, sehr ruhig

Sehr schöne Ferien-Wohnung mit allem was man braucht. Sehr schön eingerichtet und sehr gut gelegen. Perfekt um abzuschalten und sich zu erholen. Bei bestem Wetter konnten wir komplett die Vorteile des Gartens direkt an der Havel genießen. Alle, die uns umsorgt haben, waren super. Danke für die schöne Zeit, die allerdings viel zu schnell verging.

Lieber Ralf,
Zufriedenheit ... was will man mehr :-)
Wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine stilvolle Auszeit ermöglichen konnten. Gern geben wir Ihr großes Lob an meine Kollegen weiter.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich Willlkommen und freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Ihr havelblau-Team
Fam. Milke
19.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Willkommen zu Hause ;-)

Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt auf jeden Fall genossen. Das Loft war perfekt für unsere Bedürfnisse ausgestattet und auch das havelblau Team war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Milke,
schön, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Danke für die Bewertung und das tolle Feedback.
Es macht unserem Team großen Spaß unsere Gäste zu begrüßen und Ihnen während des Aufenthaltes Ihre Wünsche zu erfüllen.
Immer wieder gerne :-)
Liebe Grüße an die gesamte Familie
Ihr havelblau-Team
Stephan Rauscher
04.07.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle coole Lofts an der Havel - sehr schöne Uferterrasse mit Garten

Uns hat der Aufenthalt im Havelblau sehr gut gefallen, die Lofts sind großzügig und gut ausgestattet, alle haben zusätzlich eine eigene Terrasse. Sehr freundlicher Service auch beim Frühstück, alles unaufgeregt und locker. Um die Ecke beste Einkaufsmöglichkeiten, besser gehts nicht. Das Highlight ist natürlich die Havelterrasse mit dem tollen Steg der zum Schwimmen und Sonnenbaden auf den Liegesäcken einlädt. Der schöne Garten mit dem Naschbeet (Hochbeet) war auch sehr nett die Johannisbeeren waren fantastisch. Wir werden sicher wieder kommen!

Lieber Herr Rauscher,
es freut uns natürlich solch eine fantastische Bewertung zu erhalten. Vielen Dank dafür! Wir können das Kompliment nur zurückgeben ... Sie waren sehr angenehme und unterhaltsame Gäste. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Auch im Spätsommer und im frühen Herbst ist unser Naschbeet immer für ein paar frische Kräuter zu haben. Ein Anruf genügt ;-)
Liebe Grüße vom gesamten Team havelblau.
Horst Ziesemer
10.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte moderne Ferienwohnungen.

Hier hat man aus einem Fabrikgelände moderne gut ausgestattete Ferienwohnungen gemacht. Tolle Lage mit Zugang zur Havel, Grünfläche mit überdachter Sitzmöglichkeit, Grillmöglichkeit, sehr geräumig, Fußbodenheizung, modern ausgestattet, DZ und EZ in Loft 7, Nachteil: Loft 7 Schlafzimmer liegt unmittelbar neben dem Eingang zu Rezeption und dem Frühstücksraum. Ab 07.00 Uhr stetiges Zuschlagen der Eingangstür. Für Langschläfer sehr störend. Empfehlung andere Loft!

Lieber Herr Ziesemer,
für Ihre ausführlichen Anmerkungen und die gute Bewertung bedanken wir uns. Das Ihr wohlverdienter Urlaubsschlaf durch andere Gäste gestört wurde bitten wir zu entschuldigen. Gerne halten wir für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns eines unser anderen 14 Ferienlofts bereit, damit Sie dieses dann weiterempfehlen können :-) Die sonst durchweg gute Bewertung stimmt uns aber sehr zuversichtlich Ihnen ansonsten einen erholsamen Urlaub geboten zu haben.
Liebe Grüe und bis bald.
Ihr havelblau-Team
Matthias H.
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Außergewöhnliche Lofts in toller Lage mit Garten und Bootssteg direkt an der Havel - sehr freundlicher Service und prima Frühstück auf der Terrasse mit Wasserblick.

Hallo Herr Hänsgen,
vielen lieben Dank für die klasse Bewertung. Über ein Frühstück auf unser Sonnenterrasse mit Blick auf die Havel geht nichts - das sehen wir auch so ;-)
Schön, dass Sie sich im Havelgarten und in unserem Ferienloft so gut erholen konnten. Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch freuen und nehmen Ihr Angebot "absolut empfehlenswert" gerne an ;-)
Liebe Grüße und bleiben SIe gesund.
Ihr havelblau-Team
Barbara Decker
06.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne Anlage, tolle Betten, viel Platz und sehr gute Atmosphäre. Einkaufen sofort um die Ecke, Platz Auto, Fahrräder und schöne Einrichtung. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Lage der Wohnzimmerfensterfront. Diese ist für zu viele Menschen zu gut einsehbar.

Liebe Frau Decker,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Sie haben Ihren Aufenthalt so schön zusammengefasst, da liest man die Freude richtig heraus.
Auf die sechs bodentiefen Fenster im Wohnzimmer und das Licht, welches somit in den Wohnbereich geworfen wird, sind wir sehr stolz. Ihre Anmerkung zum Wunsch nach einem Sichtschutz nehmen wir aber gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting. Wir sind bereits an einer technischen Lösung dran ;-) Bis dahin nutzen unsere Gäste einfach die vorhandenen Vorhänge.
Besuchen Sie uns im nächsten Jahr gerne wieder und probieren Sie eins unser anderen Lofts aus. Die Betten haben überall die gleiche Qualität :-) Sollten Sie hier Informationen benötigen stellen wir gerne den Kontakt zu unserem Lieferanten her. Sie wären nicht die ersten Gäste, die Ihre Matratzen nach einem Besuch bei uns erneutert haben.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Monika Henze
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Garten mit Liegestühlen, Grill, Steg und Bademöglichkeit ist ein Traum

Sehr gut

Liebe Frau Henze,
bald ist es wieder soweit und wir begrüßen Sie erneut bei havelblau. Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Die Gespräche mit Ihnen genießen wir sehr ;-)
Ihr havelblau-Team
Fam. Wagner
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns im "havelblau" sehr wohl gefühlt.

... und freuen uns schon auf die neue Terrasse im Havelgarten.

Liebe Familie Wagner,
unsere neue Stufenterrasse "das Sonnendeck" ist vor vier Wochen fertiggestellt worden. Viele unserer Gäste kamen bereits in den Genuss hier ein paar schöne Stunden verleben zu können. Um die Auszeit auf dem Sonnendeck bequem genießen zu können, haben wir bisher sechs XXL Sitzsäcke auf den Stufen bereitgestellt. Kommen SIe gerne wieder und probieren Sie es aus ;-)
Wir bedankne uns für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Michael Ihlemann
09.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle zentrale Lage

Unterkunft und Gästebereich an der Havel sind einwandfrei. Besonders der Havelgarten lädt zum Verweilen nach der Tagesaktivität auf dem Badesteg direkt auf der Havel ein. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Mitarbeiterinnen durch die Bank super nett.

Liebe Familie Ihlemann,
Ihr Aufenthalt bei uns war auch für das Team sehr unterhaltsam :-) Wir hatten große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Familie L.
28.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
.

Gute Lage. Interessantes Objekt. Ausstattung für Kurzaufenthalt ausreichend.

Sehr geehrte Gäste,
wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne kontaktieren Sie uns vorab telefonisch, damit wir Sie optimal beraten können und das passende Loft für Ihre Bedürfnisse finden.
Ihr havelblau-Team