Bewertung für Loft-Apartment 08

Klaus Lotz
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön wir kommen gerne wieder

Mitten in der Stadt am Wasser und trotzdem Ruhe, wunderbar und das Gebäude mit seinem Flair wunderschön

Sehr geehrter Herr Lotz,
"... wir kommen gerne wieder." ist wohl das beste Lob an uns und unser Team! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Marianne von Nizza
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft in alter Kammgarnspinnerei

Toll umgebaute und eingerichtete Lofts. Die Küchenausstattung ist gut. Nur die Kapsel-Kaffeemaschine gefiel uns nicht (große Müllverursachung, teurer Kaffee). Sie wurde aber gegen eine herkömmliche Maschine ausgetauscht. Der Service war außerordentlich freundlich und wir erhielten viele gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Liebe Frau von Nizza,
es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns hiermit sehr für Ihre liebevolle Bewertung. Wie bei unseren Wohnungen ist auch beim Kaffee gleichbleibende Qualität unser Ziel. Sie brauchen bezüglich der Alukapseln kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Aluminium wird zu 100% recycled. Wussten Sie schon, dass Nespresso in Kooperation mit Victorinox Schweizer Taschenmesser und mit dem Schulartikelhersteller Caran d’Ache Kugelschreiber aus recycleten Kaffeekapseln herstellt?
Wie auch immer, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten eine Filterkaffeemaschine gerne für Sie bereit.

Ihr havelblau-Team
Tim Röleke
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragender Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!

Gemütliche und saubere Apartments. Sehr freundliche Besitzer und ein schöner privat Steg um den Abend gemütlich ausklingen zulassen.

Herr Röleke, vielen Dank für das Feedback. Es war uns eine Freude, Sie fast 3 Wochen bei uns gehabt zu haben.
Die Gespräche beim Frühstück haben wir sehr genossen.

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Linda Schimrock
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Wochenendausflug!

Es war großartig - eine tolle Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Schimrock,
vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit all unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel

Ihr havelblau-Team
Silke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Sehr schöne, saubere Unterkunft, freundliches Personal, man kann von dort die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Auch Bootstouren werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Toll auch der private Garten mit Grillmöglichkeit und kleinem Strand und Steg zum schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen :-)

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Jörg
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!!!

Sehr schöne moderne Zimmer/Ferienlofts. Top ausgestattet. Sehr freundliches Personal

Heiner
07.10.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Loft

Sind mit dem Urlaub vollends zufrieden. Bei Ankuft wurde uns neben des Lofts auch die weitere Einrichtung, wie Garten, Steg, Fahrradabstellraum, Waschmaschine usw. gezeigt. Es wurde auch drauf hingewiesen, dass sowohl Kugelgrills und Kajaks genutzt werden können, teils kostenpflichtig. Weiterhin darf auch im Garten bei den Beeren und Kräutern genascht werden. In der Umgebung sind ausgiebige Radtouren möglich, auch können Boote für Touren auf der Havel in näherer Umgebung gemietet werden. Ja ich werde Havelblau weiterempfehlen.

DT
02.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Loft

Geschmackvoll eingerichtetes Loft mit freundlichen, zuvorkommenden Vermietern. Haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Margarethe Beer
06.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Orginelle Unterkunft mit gehobenem Standart

Die Unterkunft ( Betten und Ausstattung ) und die Lage waren sehr gut. Die Nähe zu einem Bäcker bzw. zu einem Supermarkt erleichterte die Selbstversorgung beim Frühstück, da zu dieser Zeit ein Frühstück noch nicht angeboten wurde.

Steffen Fuchs
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top gerne wieder !!!

Alles in Wohnung 08 übertraf meine Erwartungen und alles entsprach den Bildern in der Galerie. Ein Vorhang vor dem Fenster im oberen Stockwerk wäre noch zu empfehlen! An Sonaten alles wirklich top 110% weiterempfehlung

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe