Bewertung für Loft-Apartment 08

Iris Ziegler
15.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse :-)

Wir waren eine Woche im Havelblau Ferienloft Nr. 8 und uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Wohnung mit allem was man braucht. Sauber und in einem klaren, coolen Stil. Keine Deckchen, kein Schnick-Schnack. Dafür RAUM, ein gutes Bett, eine gute eingerichtete Küche, WLAN und TV. Und was für uns interessant war, direkt mit unserem Kanu auf die Havel zu starten. Ein Parkplatz vor dem Loft war ebenfalls vorhanden. Vom Havelblau Team selbst haben wir eine kurze Info über alles im und am Haus erhalten. Der Garten direkt an der Havel ist Klasse und im Sommer und bei schönem Wetter hätten wir den sicherlich mehr genutzt. Die Lage des Havelblau ist wirklich direkt an der Havel und sehr zentral in Brandenburg. Die "Stadtpaddeltour" war klasse. Kurz gesagt - da würden wir wieder Urlaub machen. Vielen Dank und liebe Grüße Iris und Holger

Hallo Frau Ziegler,
über Ihr "da würden wir wieder Urlaub machen" freut sich unser Team riesig. Unseren Gästen eine stilvolle Auszeit zu ermöglichen, ist genau das woran wir täglich arbeiten. Wenn unser Plan aufgeht und wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns das natürlich sehr. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Vielleicht im Sommer mit noch mehr Havelgarten-Zeit ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team
André Sontag
10.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Rückzugsort mit Ambiente!

Ein einzigartiger Rückzugsort mit wunderbarem Ambiente am Wasser.

Hallo Herr Sontag,
vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Sie uns besuchen ;-) Und danke noch für den Hinweis bezüglich unserer Sessel. Hier haben wir nach monatelangem Suchen endlich einen tollen Möbelpolsterer gefunden, der nun nach und nach die Designersessel neu bezieht. Die ersten Sessel sind bereits unterwegs und bekommen Ihren "neuen Anstrich".
Beim nächsten Besuch können Sie das Ergebnis ja mal beurteilen ;-) Ja, das Sonnendeck ist als nächstes Highlight im Havelgarten fertiggestellt und macht, mit vielen entspannten Gästen darauf, einen tollen Eindruck. Danke schön!
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Manuela Wildenhain
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannte Auszeit

Sehr toller Service, schönes Loft, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Entspannte Auszeit" liebe Frau Wildenhain,
genau so soll es sein. Das wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie wieder mal bei uns in der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team.
Jan Starke
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur...

Für alle, die dem Alltag entfliehen wollen ein absolutes Muss! Man kommt in den Ferienlofts an und fühlt sich sofort wohl. Die Lofts sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, der Garten lädt zum verweilen ein und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für alle Wassersport-Enthusiasten bieten die havelblau Ferienlofts einen tollen Ausgangspunkt um Brandenburg a.d. Havel vom Wasser aus zu erkunden. Wir kommen gern wieder!

Hallo Ihr Lieben,
wenn Ihr bei uns anruft um zu buchen, fühlt sich das jedes Mal an als würden sich Freunde verabreden. Das macht unseren Job so toll! Wenn wir dann auch noch solch ein Feedback erhalten sind wir auf einem guten Weg. Vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt.
Euer havelblau-Team & Antje Krassa ;-)
Becki
27.05.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte LoftLocation mit direktem Havelzugang

5*

Liebe Becki ;-)
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns nicht nur wohl, sondern auch sicher fühlen. Daher suhen wir den direkten Austausch mit dem Gast. Unser Gespräch am Abreisetag war für uns sehr wertvoll. Danke für die tollen Anregungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr havelblau Team
Klaus Lotz
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön wir kommen gerne wieder

Mitten in der Stadt am Wasser und trotzdem Ruhe, wunderbar und das Gebäude mit seinem Flair wunderschön

Sehr geehrter Herr Lotz,
"... wir kommen gerne wieder." ist wohl das beste Lob an uns und unser Team! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Marianne von Nizza
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft in alter Kammgarnspinnerei

Toll umgebaute und eingerichtete Lofts. Die Küchenausstattung ist gut. Nur die Kapsel-Kaffeemaschine gefiel uns nicht (große Müllverursachung, teurer Kaffee). Sie wurde aber gegen eine herkömmliche Maschine ausgetauscht. Der Service war außerordentlich freundlich und wir erhielten viele gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Liebe Frau von Nizza,
es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns hiermit sehr für Ihre liebevolle Bewertung. Wie bei unseren Wohnungen ist auch beim Kaffee gleichbleibende Qualität unser Ziel. Sie brauchen bezüglich der Alukapseln kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Aluminium wird zu 100% recycled. Wussten Sie schon, dass Nespresso in Kooperation mit Victorinox Schweizer Taschenmesser und mit dem Schulartikelhersteller Caran d’Ache Kugelschreiber aus recycleten Kaffeekapseln herstellt?
Wie auch immer, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten eine Filterkaffeemaschine gerne für Sie bereit.

Ihr havelblau-Team
Tim Röleke
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragender Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!

Gemütliche und saubere Apartments. Sehr freundliche Besitzer und ein schöner privat Steg um den Abend gemütlich ausklingen zulassen.

Herr Röleke, vielen Dank für das Feedback. Es war uns eine Freude, Sie fast 3 Wochen bei uns gehabt zu haben.
Die Gespräche beim Frühstück haben wir sehr genossen.

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Linda Schimrock
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Wochenendausflug!

Es war großartig - eine tolle Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Schimrock,
vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit all unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel

Ihr havelblau-Team
Silke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Sehr schöne, saubere Unterkunft, freundliches Personal, man kann von dort die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Auch Bootstouren werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Toll auch der private Garten mit Grillmöglichkeit und kleinem Strand und Steg zum schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen :-)

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Businessloft

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
48 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe