Bewertung für Loft-Apartment 09

Anja Causemann
28.09.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur an der Havel

Apartment 09 hat uns sehr gut gefallen, allerdings gab es durch den Anlieferverkehr für die angrenzende Pflegeeinrichtung nachts erhebliche Lärmbelästigung. Das Apartment ist wunderschön, praktisch eingerichtet und der Havelgarten in der Anlage einfach traumhaft. Dazu ist die Möglichkeit Kayaks zu leihen einfach perfekt! Leider: Tagsüber, bei schönem Wetter auch schon ab 07:00 Uhr morgens, hallt die Kindertagesstätte zu den Lofts hinauf. Wir mögen Kinder sehr aber der Außenbeteich der Kita ist eine überdachte, ehemalige Industriehalle mit sehr hohen Betonwänden die sich nur zu einer Seite hin öffnet. Daher hallen die Stimmen der spielenden Kinder tagsüber hoch zu Loft 09. Das ist früh morgens im Urlaub nicht sooo schön.

Liebe Frau Causemann,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Danke für den Tipp bezüglich des Anlieferverkehrs. Wir haben umgehend mit der benachbarten Pflegeeinrichtung Kontakt aufgenommen und für das Wohlbefinden und den Erholungseffekt unserer Gäste darum gebeten den Anlieferer zu sensibilisieren. Für die Lärmbelästigung durch den Fahrer entschuldigen wir uns, freuen uns aber natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Ingrid Martin
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Industriecharme trifft Moderne

Wir hatten viel zu kurze 6 Tage in der Unterkunft. Die Lofts sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Bequeme Betten. Es ist wirklich sehr schön, was hier aus einer alten Fabrik entstanden ist. Obwohl das Areal in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Gute Ausgangslage für Radtouren und Ausflüge nach Potsdam, Insel Werder usw Wir sind mit dem Rad zufällig im Industriepark von Kirchmöser gelandet. Sehr beeindruckend! Frau Krassa ist eine echte Perle. Die Serviceverpflichtung, die sich das Haus auf die Fahnen schreibt, wird von ihr charmant gelebt. In manchen Bewertungen ist zu lesen, dass es sich um anonyme Vermieter handelt. Zwar war die Familie Delfs im Urlaub, dafür aber hat sich Frau Krassa um alles gekümmert, als wäre es ihre Unterkunft. Diese Kritik ist also nicht nachvollziehbar. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, dann auf jeden Fall ins Havelblau

Liebe Familie Martin,
es war auch für uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in der Region Havelland und unserer Stadt so wohl gefühlt haben und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Ihr Lob gebe ich nur zu gern an das gesamte Team weiter.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Antje Krassa
Anke Heidkamp
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Tolle, moderne Unterkunft. Sehr schöner Garten direkt an der Havel. In jedem Fall zu empfehlen!

Hallo Frau Heidkamp,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn.
Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

K.Krebs
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und entspannen

Das Loft ist sehr gut und modern ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Für Selbstversorgung ist um die Ecke ein Einkaufsmarkt. Vom Balkon aus hat man zwar keinen Havelblick, aber man kann zu viert gemütlich sitzen. Wenige Schritte entfernt ist ein Garten für die Gäste mit Grill, verschiedenen Sitzmöglichkeiten, Tischen und einem schönen Ausblick auf die Havel. Da kann man die Seele baumeln lassen. Eine Schiffstour können wir nur empfehlen. Das Team vom Havelblau ist sehr freundlich.

Antje Fuchs
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Blaumach im Havelblau

Wir hatten ein schönes Familienwochenende im Havelblau. Modern gestaltete Lofts , wo keine Wünsche offen bleiben. Wer mag kann sich mit einem frischem reichhaltigen Frühstück verwöhnen lassen. Bei rechtzeitiger Bestellung sind Kanu-und Fahrradausleihe möglich. Antje

Jörg Bender
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkünfte, sehr nette Leute dort und direkt am Wasser

Wir waren zum Familientreffen in Brandenburg und die Unterkunft war dafür wirklich perfekt. sie bietet viele Wohnungen und alle konnten z.B. bei einem perfekten Frühstück zusammen sein. Der Grillabend war zudem perfekt! Danke

S. Rademacher
01.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
liebevoll und stilsicher gestaltet in toller Lage

Großartige Unterkunft in nachhaltig restaurierter alter Fabrik direkt am Wasser. Der Empfang war sehr persönlich und nett, das Besitzerpaar kümmert sich liebevoll um alle Details, bereitet hervorragendes Frühstück und selbst die verspätete Anreise war kein Problem. Kanus und Räder können ausgeliehenen werden, es gibt einen Grillplatz und einen eigenen Steg am Wasser. Die Zimmer sind sehr stilvoll und mit Gefühl für die Verbindung der alten Gebäude mit moderner Architektur gestaltet und eingerichtet. Man kann wunderbare Spaziergänge unternehmen oder Kanutouren machen. Wir kommen gern wieder!

Michal Hennig
18.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns nach Ankunft empfangen und uns sehr professionell das Ensemble der Kammgarnspinnerei gezeigt. Die Keycards waren für alle Reisenden vorhanden. Das Loft war großzügig und behindertengerecht ausgestattet, was bei der Suche nach einem Lichtschalter für einen nichtbehinderten Menschen eine gewisse Umgewöhnung nach sich zog. Hier wäre zu empfehlen, die Lichtschalter mit indirektem Licht zu versehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten tolle Betten sowie ausreichend Geschirr. In der Nähe ist fußläufig ein Supermarkt erreichbar. Die Lage direkt an der Havel oder die in wenigen Minuten zu erreichende Innenstadt spricht für sich. Wir haben die Wahl nicht bereut.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 197,50 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe