Bewertung für Loft-Apartment 09

Thomas Klix
10.10.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Apartment 9

Das Loft-Apartment ist sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Klix,
kurz und knapp und alles gesagt! Vielen Dank für die wirklich gute Bewertung.
Vielleicht können wir Sie wieder mal bei uns begrüßen?!
Wir grüßen Sie und wünschen einen schönen Herbst.
Ihr havelblau-Team
Günter Feigenbutz
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit interessanter Architektur am Fluss

Sehr empfehlenswert

Lieber Herr Feigenbutz,
vielen Dank für die erstklassige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ihre Tipps, die Sie uns zugespielt haben, nehmen wir gerne mit in unser Teammeeting ;-)
Unsere grünen, bequemen Designer Sessel wurden in dieser Saison komplett neu gepolstert und sind seit einigen Tagen wieder in jedem Loft im Einsatz. Gerne "lümmeln" Sie beim nächsten Besuch mal in einem dieser Sessel.
Liebe Grüße an die Familie.
Ihr havelblau-Team
L J
29.06.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Loft-Wohnung mit unschlagbarer Lage und Garten

Wir waren zum dritten mal Gäste in den Havelblau Ferienlofts. Wir können die schönen Wohnung in der unschlagbaren Lage direkt an der Havel nur empfehlen. Das Team vor Ort ist unheimlich herzlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Garten und Steg können jederzeit genutzt werden, sodass man immer die Möglichkeit hat, an der schönen Havel zu verweilen. Die Loft-Apartments sind sehr schön, modern gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Badezimmer ist mir 4 Personen teilweise etwas eng und es könnte ein paar mehr Staumöglichkeiten für Waschzeug etc. geben. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich bald wieder. :-)

Liebe Gäste,
schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Erhard Berwanger
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung.

Super Anlage, in allen Punkten sehr gut.

Lieber Herr Berwanger,
Ihr großartiges Lob ist unser Anspruch. Das Team scharrte seit Monaten mit den Füßen. Nun können wir endlich wieder agieren und unseren Gästen eine stilvolle Auszeit ermöglichen. Wir bedanken uns für die lieben Worte und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Anja Causemann
28.09.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur an der Havel

Apartment 09 hat uns sehr gut gefallen, allerdings gab es durch den Anlieferverkehr für die angrenzende Pflegeeinrichtung nachts erhebliche Lärmbelästigung. Das Apartment ist wunderschön, praktisch eingerichtet und der Havelgarten in der Anlage einfach traumhaft. Dazu ist die Möglichkeit Kayaks zu leihen einfach perfekt! Leider: Tagsüber, bei schönem Wetter auch schon ab 07:00 Uhr morgens, hallt die Kindertagesstätte zu den Lofts hinauf. Wir mögen Kinder sehr aber der Außenbeteich der Kita ist eine überdachte, ehemalige Industriehalle mit sehr hohen Betonwänden die sich nur zu einer Seite hin öffnet. Daher hallen die Stimmen der spielenden Kinder tagsüber hoch zu Loft 09. Das ist früh morgens im Urlaub nicht sooo schön.

Liebe Frau Causemann,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Danke für den Tipp bezüglich des Anlieferverkehrs. Wir haben umgehend mit der benachbarten Pflegeeinrichtung Kontakt aufgenommen und für das Wohlbefinden und den Erholungseffekt unserer Gäste darum gebeten den Anlieferer zu sensibilisieren. Für die Lärmbelästigung durch den Fahrer entschuldigen wir uns, freuen uns aber natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Ingrid Martin
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Industriecharme trifft Moderne

Wir hatten viel zu kurze 6 Tage in der Unterkunft. Die Lofts sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Bequeme Betten. Es ist wirklich sehr schön, was hier aus einer alten Fabrik entstanden ist. Obwohl das Areal in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Gute Ausgangslage für Radtouren und Ausflüge nach Potsdam, Insel Werder usw Wir sind mit dem Rad zufällig im Industriepark von Kirchmöser gelandet. Sehr beeindruckend! Frau Krassa ist eine echte Perle. Die Serviceverpflichtung, die sich das Haus auf die Fahnen schreibt, wird von ihr charmant gelebt. In manchen Bewertungen ist zu lesen, dass es sich um anonyme Vermieter handelt. Zwar war die Familie Delfs im Urlaub, dafür aber hat sich Frau Krassa um alles gekümmert, als wäre es ihre Unterkunft. Diese Kritik ist also nicht nachvollziehbar. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, dann auf jeden Fall ins Havelblau

Liebe Familie Martin,
es war auch für uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in der Region Havelland und unserer Stadt so wohl gefühlt haben und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Ihr Lob gebe ich nur zu gern an das gesamte Team weiter.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Antje Krassa
Anke Heidkamp
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Tolle, moderne Unterkunft. Sehr schöner Garten direkt an der Havel. In jedem Fall zu empfehlen!

Hallo Frau Heidkamp,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn.
Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

K.Krebs
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und entspannen

Das Loft ist sehr gut und modern ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Für Selbstversorgung ist um die Ecke ein Einkaufsmarkt. Vom Balkon aus hat man zwar keinen Havelblick, aber man kann zu viert gemütlich sitzen. Wenige Schritte entfernt ist ein Garten für die Gäste mit Grill, verschiedenen Sitzmöglichkeiten, Tischen und einem schönen Ausblick auf die Havel. Da kann man die Seele baumeln lassen. Eine Schiffstour können wir nur empfehlen. Das Team vom Havelblau ist sehr freundlich.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe