Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Dieter Zarn
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung. Vom Loft und auch beim Frühstück . Sehr hilfsbereites Personal

Immer wieder gern !!!!!

Lieber Herr Zarn,
"Immer wieder gern" das sagen wir auch! Unsere Unterhaltungen beim Frühstück waren so erfrischend :-) Unsere schöne Wasserstadt nach so vielen Jahren mal wieder zu besuchen war sicherlich sehr eindrücklich für Sie.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die tolle Bewertung bedanken.
Über einen erneuten Besuch bei uns freune wir uns jetzt schon.
Liebe Grüße an Ihre Frau und den Papa ;-)
Ihr havelblau-Team
Matthias Roth
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal für Aktivurlaub

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, die gut angebunden ein idealer Ausgangspunkt für Touren und Unternehmungen aller Art (z.B. Paddeln und Wandern) ist. Danach kann man sich dort wunderbar entspannen und ausschlafen.

Lieber Herr Roth,
vielen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. In der Tat hören wir oft von unseren Gästen, dass wir auch aufgrund der möglichen Aktivitäten in und um Brandenburg als Unterkunft gewählt werden.
Allein schon in unserem Havelgarten kann man seine Kajaktour oder einen Wassertrip auf dem SUP starten. Von unserer Steganlage springt man im Sommer direkt in die erfrischende Havel oder sucht man genießt die Ruhe und angelt ein bisßchen.
Darüber hinaus kann man von den havelblau FERIENLOFTS seine Radtour und Joggingrunde starten oder eine gemütliche Wanderung durch die historische Alt- und Neustadt beginnen.
Über einen erneuten Besuch für den nächsten Aktivurlaub freuen wir uns.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Ellen Hager
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Loft

Das Loft ist sehr bewohnlich gestaltet. Es bietet sehr viel Platz um Abends an dem großen Tisch zusammen zu sitzen. Die Austattung ist auch super, nur die Pfanne in der Küche ist ein bisschen klein um für mehrere zu kochen. Dazu wäre eine Nudelkelle noch praktisch, da man Nudeln ja durchaus öfter kocht. Das wäre jetzt aber auch nur meckern auf hohem Niveau. Ansonsten kann ich aber nichts bemängeln. Das Bad ist schön groß und modern und die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Das es eine Spülmaschine gibt und immer für Spülmaschinentabs gesorgt ist, was keine Selbstverständlichkeit ist, finde ich super praktisch.

Liebe Familie Hager,
einen großen Dank an Sie für diese tolle Bewertung und die Tipps. Ihre Anregungen nehme ich gerne mit in unserer Teammeeting, wo wir wöchentlich neue Ideen diskutieren.
Einen sehr großen Topf ... wenn mal für ein paar mehr hungrige Mäuler gekocht werden darf ... halten wir für unsere Hobbyköche bereit ;-) Sprechen Sie uns gerne an.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Lisa Romakowski
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderschön bei Ihnen!

Wunderschöne Einrichtung und nette Mitarbeiter und ganz nah bei Renafan und Rewe.

Liebe Frau Romakowski,
für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns recht herzlich. Unser Team ist sehr stolz auf Rückmeldungen wie Ihre ;-)
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Friedhelm Henze
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
3 Besuche in diesem Jahr sprechen für sich

wir fühlen uns immer wieder wohl

Liebe Familie Henze,
wenn Sie bei uns einchecken ist es ja fast schon so als würden Freunde zu Besuch kommen :-) Die tollen Gespräche mit Ihnen behalten wir stets in guter Erinnerung und freuen uns jetzt schon auf die kommenden Besuche im neuen Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
David
15.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo David,
kurz und knapp ... tolle Bewertung. Wir bedanken und sehr für die freundlichen Worte und die tolle Beurteilung.
Bem nächsten Mal bleibst du vielleicht etwas länger als nur für einen Kurzurlaub - wir würden uns freuen :-)
Bleib gesund!
Dein havelblau-Team
Iris Ziegler
15.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse :-)

Wir waren eine Woche im Havelblau Ferienloft Nr. 8 und uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Wohnung mit allem was man braucht. Sauber und in einem klaren, coolen Stil. Keine Deckchen, kein Schnick-Schnack. Dafür RAUM, ein gutes Bett, eine gute eingerichtete Küche, WLAN und TV. Und was für uns interessant war, direkt mit unserem Kanu auf die Havel zu starten. Ein Parkplatz vor dem Loft war ebenfalls vorhanden. Vom Havelblau Team selbst haben wir eine kurze Info über alles im und am Haus erhalten. Der Garten direkt an der Havel ist Klasse und im Sommer und bei schönem Wetter hätten wir den sicherlich mehr genutzt. Die Lage des Havelblau ist wirklich direkt an der Havel und sehr zentral in Brandenburg. Die "Stadtpaddeltour" war klasse. Kurz gesagt - da würden wir wieder Urlaub machen. Vielen Dank und liebe Grüße Iris und Holger

Hallo Frau Ziegler,
über Ihr "da würden wir wieder Urlaub machen" freut sich unser Team riesig. Unseren Gästen eine stilvolle Auszeit zu ermöglichen, ist genau das woran wir täglich arbeiten. Wenn unser Plan aufgeht und wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns das natürlich sehr. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Vielleicht im Sommer mit noch mehr Havelgarten-Zeit ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Jan Pomerenke
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Objekt mit Erholungseffekt

tolles Objekt, tolle Lage und gerne wieder!

Lieber Herr Pomerenke,
wir bedanken uns im Namen vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Daher schätzten wir unser Gespräch bei Ihrer Abreise sehr und nehmen Ihre anregungen mit in unser Teameeting. Wir freuen uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns und in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Horst Ziesemer
10.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte moderne Ferienwohnungen.

Hier hat man aus einem Fabrikgelände moderne gut ausgestattete Ferienwohnungen gemacht. Tolle Lage mit Zugang zur Havel, Grünfläche mit überdachter Sitzmöglichkeit, Grillmöglichkeit, sehr geräumig, Fußbodenheizung, modern ausgestattet, DZ und EZ in Loft 7, Nachteil: Loft 7 Schlafzimmer liegt unmittelbar neben dem Eingang zu Rezeption und dem Frühstücksraum. Ab 07.00 Uhr stetiges Zuschlagen der Eingangstür. Für Langschläfer sehr störend. Empfehlung andere Loft!

Lieber Herr Ziesemer,
für Ihre ausführlichen Anmerkungen und die gute Bewertung bedanken wir uns. Das Ihr wohlverdienter Urlaubsschlaf durch andere Gäste gestört wurde bitten wir zu entschuldigen. Gerne halten wir für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns eines unser anderen 14 Ferienlofts bereit, damit Sie dieses dann weiterempfehlen können :-) Die sonst durchweg gute Bewertung stimmt uns aber sehr zuversichtlich Ihnen ansonsten einen erholsamen Urlaub geboten zu haben.
Liebe Grüe und bis bald.
Ihr havelblau-Team
Thomas Klix
10.10.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Apartment 9

Das Loft-Apartment ist sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Klix,
kurz und knapp und alles gesagt! Vielen Dank für die wirklich gute Bewertung.
Vielleicht können wir Sie wieder mal bei uns begrüßen?!
Wir grüßen Sie und wünschen einen schönen Herbst.
Ihr havelblau-Team
Heiko Westphalen
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft um Brandenburg auf der Havel - aber auch per Wanderung zu erkunden!

TOPP. Wir haben uns im App. 05 sehr wohl gefühlt. Von dort aus hatten wir nur wenige Meter bis zum nahegelegenen Steg, um auf unseren SUPs die Altstadt von Brandenburg zu umrunden. Lustig war es auch mit Frau Krassa, die sich sehr um uns und unsere Wünsche bemüht hat. Vielen Dank nochmals für die nette Begegnung. Die Internet Verbindung dürfte etwas schneller sein, dass hat Frau Krassa jedoch durch Ihre freundliche und lustige Art wettgemacht :-)

Lieber Herr Westphalen,
zuallererstbedanken wir uns für die tolle Bewertung. Sich die Zeit dafür zu nehmen ist nicht selbstverständlich. Das Kompliment kann ich nur zurückgeben. Die Gespräche mit Ihnen waren überaus amüsant ;-)
Es gibt gute Neuigkeiten das WLAN betreffend. In den vergangenen Monaten haben wir einige technische Abklärung zur Verbesserung der WLAN-Abdeckung im Haus gemacht und konnten das Projekt nun vor wenigen Wochen abschließen.
Wie wichtig ein stabileres WLAN für unsere Gäste und auch Geschäftsreisende mit der zunehmenden Digitalisierung ist erfahren wir durch das Feedback unserer Besucher. Daher haben wir für alle Anmerkungen ein offenes Ohr und setzen sie um, wenn sie machbar und sinnvoll sind.
Herr Westphalen, ich hoffe wir sehen uns mal wieder :-)
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Familie R.
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert!!

Eine sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung und Steganlage mit Blick auf die Havel, Grillmöglichkeiten, zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gern noch einmal wieder.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Bei so viel Lob gehen wir davon aus, dass Sie sich gut erholen konnten. Danke für die tolle Bewertung, darauf sind wir sehr stolz.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Anruf für die nächste Buchung.
Liebe Grüße vom gesamten havelblau-Team.
S. Winkler
26.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche in dem sehr großzügig geschnittenem Loft Nr. 4. Alles vorhanden was man braucht und sogar 2 SUPs passen ins große Wohnzimmer. Der Garten mit Steg, neuer Holzterrasse, Grill, Liegen etc. ist toll und nur für die Mieter zugänglich. Das leckere Frühstück kann flexibel zubuchen. Supermarkt und dm direkt um die Ecke. Tipp: Nehmen Sie Mückenspray und Fenistilgel mit!

Liebe Frau Winkler,
die tolle Bewertung freut uns sehr und wird umgehend an das gesamte Team weitergegeben. Unsere Außenanlage, sprich unser Havelgarten, hat sich zu einem richtigen Erholungsort entwickelt. Es stehen neben der überdachten Steintafel, Kugelgrills und ein saftig, grünes Naschbett zur Verfügung. Für den Sonnenuntergang auf der hauseigenen Steganlage nehmen Sie am besten in unseren Sonnenliegen Platz oder Sie machen es sich in den XXL Sitzsäcken auf unserem neuen Sonnendeck gemütlich.
Mückenspray gibt´s bei DM gleich um die Ecke, aber das wissen Sie ja :-)
Unserem Frühstück widmen wir viel Aufmerksamkeit. Alle Lebensmittel werden sorgfältig und frisch aufgeschnitten und unsere Eierspeisen werden individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Da ist die Freude groß wenn wir "Ihren Nerv getroffen haben".
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Anita Neumann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien am Wasser

Wir hatten erholsame Ferien am Wasser. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, helle Appartements in denen man sich wohlfühlt. Nur ein paar Schritte ans Wasser und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Rundumservice, es ist alles da. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Frau Neumann,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Helga Schweizer
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussergewöhnliche Ferienlofts in toller Lage

Die Ferienlofts sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Matratzen ein wahrer Traum! Wir waren rundum sehr zufrieden. Gerne wieder!

Liebe Frau Schweizer,
für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns, ebenso für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Sollten Sie bezüglich der traumhaften Matratzen einen Kontakt zu unserem Lieferanten wünschen, stellen wir diesen gerne her. Sie wären nicht die Erste ;-)
Ihr havelblau-Team
Julia
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klare Empfehlung, hier stimmt einfach alles!

Cooles Objekt, toller Service, geniale Lage. Wir würden sofort wieder buchen.

Hallo Julia,
die Bewertung geht ja runter wie Öl :-) Du würdest wieder buchen? Na dann los :-) Wir freuen uns Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein Anruf oder E-Mail genügt und wir finden das passende Loft für Deine nächste Auszeit.
Bis bald! Dein havelblau-Team
Ilwa Büchner
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail.

Für Freunde moderner Industriearchitektur eine Inspiration, Lage an der Havel mit Wohlfühlcharakter auf neuer Liegeterrasse, Einrichtung des Lofts hochwertig und sehr geschmackvoll, guter Ausgangspunkt zu Touren in die Umgebung auf dem Wasser und an Land. Vielen Dank für die Möglichkeit, mit unserem Boot von Ihrem Standort aus, Bootswandertouren in die Umgebung auf der Havel zu starten. Wir haben es sehr genossen. Tatsächlich haben wir uns im Loft wie zu Hause gefühlt. Es ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und bietet unheimlich viel Platz.

Liebe Frau Büchner,
WOW! Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Danke, dass Sie sich für die umfangreiche Bewertung so viel Zeit genommen haben.
Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Melanie Pätschlack
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage für Wassersportler

Unterkunft mit gut ausgestatteter Küche, sehr bequeme Betten, Raumaufteilung gut. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bäcker, Burger) direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist der Gemeinschaftsgarten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen, Sonnenterrasse, Sand und Spielzeug für Kinder und direktem Wasserzugang über einen Steg bzw. einen Strand.

Liebe Frau Pätschlack,
die Gespäche mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes haben wir sehr genossen ;-) Danke für die sehr gute Bewertung. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
Dr. Detlev Preuß
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub direkt an der Havel mit vielen Wassersportmöglichkeiten.

sehr gute Lage, direkt an der Havel, Nutzung des Bootssteges, Gartennutzung mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Nutzung von Paddelbooten u.ä.m.. ohne Zusatzkosten, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage aber trotzdem inmitten der schönen und wasserreichen Stadt Brandenburg Wir kommen gern wieder. Susanne & Detlev Preuß

Sehr geehrter Herr Preuß,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Schon jetzt freuen wir auf das kommende Jahr und Ihren Besuch bei uns. Wir staunen über Ihre Beurteilung der "kostenlosen" Kajaks, Kanadier oder Stand up Paddles :-) Tatsächlich fallen für die Vermietung unserer Boote oder Fahrräder Kosten an.
Das besprechen wir dann bei einem leckeren Kaffee, Sie Fuchs :-)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Christiane Bungert
16.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Das Loft war einfach toll. Die Begrüßung und Einweisung war sehr freundlich und mit Zeit für uns und unsere Fragen ausgerüstet. Das Zimmer großzügig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Die Anlage an der Havel richtig zum Entspannen. Und sehr schön gestaltet. Es gab ein sehr freundliches Miteinander.

Liebe Frau Bungert,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Stefan Höfer
15.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Perfekter urbaner Urlaub.

Hallo Herr Höfer,
es ist für uns immer eine große Freude zu lesen "Jederzeit wieder". Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Monika Henze
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Garten mit Liegestühlen, Grill, Steg und Bademöglichkeit ist ein Traum

Sehr gut

Liebe Frau Henze,
bald ist es wieder soweit und wir begrüßen Sie erneut bei havelblau. Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Die Gespräche mit Ihnen genießen wir sehr ;-)
Ihr havelblau-Team
Fam. Wagner
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns im "havelblau" sehr wohl gefühlt.

... und freuen uns schon auf die neue Terrasse im Havelgarten.

Liebe Familie Wagner,
unsere neue Stufenterrasse "das Sonnendeck" ist vor vier Wochen fertiggestellt worden. Viele unserer Gäste kamen bereits in den Genuss hier ein paar schöne Stunden verleben zu können. Um die Auszeit auf dem Sonnendeck bequem genießen zu können, haben wir bisher sechs XXL Sitzsäcke auf den Stufen bereitgestellt. Kommen SIe gerne wieder und probieren Sie es aus ;-)
Wir bedankne uns für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Franka Bierwagen
11.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Frühstück/ Mobiliar/ Boot

Angebotenes Frühstück traf nicht ganz unsere Erwartung, aber selber machen war dann eine gute Alternative und aufgrund der Ausstattung der Küche auch sehr gut möglich, Sessel müsste aufgrund von Abnutzung ausgetauscht werden, stört einfach das Gesamtbild, Balkonmöbel nur für 2 Personen, bei 4er Belegung schwierig, aber insgesamt sehr schön . Ggf. vielleicht Auflagen zur Verfügung stellen, Boot unterstellen zwar eng, aber gut geklappt, gleiches gilt für Fahrräder, wir kommen gern wieder

Liebe Frau Bierwagen,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht befriedigen konnten. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein.
Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Das Sie sich daraufhin aber an unserer Ausstattung in der Küche freuen konnten freut uns ebenso.
Die Abnutzung der Armlehnen an unseren Sesseln haben wir technisch geprüft und waren lange auf der suche nach einem guten Polsterer. Derzeit werden unsere Sessel durch einen professionellen Polsterer neu bezogen. Die Lieferung der ersten Sessel erwarten wir in dieser Woche. Darauf freuen wir uns. In unserem Bootslager können unsere Gäste Fahrräder sicher und komfortabel unterstellen. Den Zuwachs an Fahrradtourismus in unserer Region begrüßen wir sehr. Da kam es in dieser Saison in der Tat zu "Eng"pässen ;-) Ganz nach dem Motto "jede Fahrt ein kleiner Urlaub.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
André Sontag
10.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Rückzugsort mit Ambiente!

Ein einzigartiger Rückzugsort mit wunderbarem Ambiente am Wasser.

Hallo Herr Sontag,
vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Sie uns besuchen ;-) Und danke noch für den Hinweis bezüglich unserer Sessel. Hier haben wir nach monatelangem Suchen endlich einen tollen Möbelpolsterer gefunden, der nun nach und nach die Designersessel neu bezieht. Die ersten Sessel sind bereits unterwegs und bekommen Ihren "neuen Anstrich".
Beim nächsten Besuch können Sie das Ergebnis ja mal beurteilen ;-) Ja, das Sonnendeck ist als nächstes Highlight im Havelgarten fertiggestellt und macht, mit vielen entspannten Gästen darauf, einen tollen Eindruck. Danke schön!
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 01

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
90 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe