Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Eveline Frischmuth
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Wochenende mit der ganzen Familie

Ich mache es kurz. Freundlicher Empfang und Einweisung, tolles Frühstück, Loft sehr schön möbliert, Garten und Grillplatz sehr schön am Wasser gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Frischmuth,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen und danken Ihnen für die liebevollen Worte und die tolle Bewertung. Noch schöner allerdings ist "Wir kommen wieder" zu lesen :)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach alles perfekt.

Wohnung top Garten/Umgebung top Hunde willkommen

Es war einfach alles perfekt, die Wohnung, die Betten, der Garten, so hundefreundlich. Besten Dank. Wir werden sie weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kreutmayr,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Michael Kwiatkowski
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist gut zu erreichen und fast direkt am Wasser. Ein dazu gehöriger Garten am Wasser in dem gegrillt, gespielt, Lagerfeuer oder los gepaddelt werden kann, hat man eine tolle WohlfühlOase. Die Zimmer sind sehr modern und mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile eingerichtet. Die unteren Zimmer haben einen kleinen Vorgarten, die Zimmer im Obergeschoss einen Balkon. Wlan ist auch vorhanden. Die derzeitigen Hygienevorschriften zu Corona werden eingehalten. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben auf dem Zimmer gegessen. Unsere Hunde waren auch herzlich willkommen. In ca. 100m ist ein REWE zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt sind wir am Wasser entlang. Insgesamt hat uns das Wochenende sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Kwiatkowski,
schön, dass Sie sich in unseren Loft-Apartements so wohl gefühlt haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen und freut sich natürlich über solch ein tolles Lob!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Manfred Zobus
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub zum Wohlfühlen

Uns hat das Ferienloft 10 mit seinem individuellen Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Wir haben uns dort ziemlich wohl gefühlt. Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir leider kein Loft mit Balkon oder Terrasse ergattern. Dafür haben wir den schönen Garten bzw. die Steg-Anlage genutzt. Der Service war ebenfalls einwandfrei und das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Es hätte vielleicht ab und zu eine andere Wurst oder Käsesorte angeboten werden können. Ansonsten war die Auswahl wirklich groß genug. Einmal konnten wir den Frühstücksraum aufgrund eines Events nicht nutzen. Da wurde uns das Frühstück aufs Loft gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In kann aufgrund Corona etwas länger dauern, wenn viele anreisen. Vielleicht könnte man das Zeitfenster des Eincheckens etwas flexibler gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. haben dies auch schon getan.

Sehr geehrter Herr Zobus,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Unser Herzstück, sprich der Gastraum, ist in vielerlei Nutzung sehr begehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksservice in die Wohnung gefallen hat. Ihr Lob ist unser Ansporn für Ihre nächste Anreise und den Besuch potentieller Gäste. Danke!
Ihr havelblau-Team
Christa Mithöfer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles super. Freundliche Gastgeber und ein schöner Havelgarten. Im Bad könnte etwas nachgebessert werden.

Sehr geehrte Frau Mithöfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und besprechen jedes davon in unseren Teammeeting. Ihr Hinweis ist in unsere To-do-Liste aufgenommen. Vielen Dank!
Ihr havelblau-Team
Marianne von Nizza
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft in alter Kammgarnspinnerei

Toll umgebaute und eingerichtete Lofts. Die Küchenausstattung ist gut. Nur die Kapsel-Kaffeemaschine gefiel uns nicht (große Müllverursachung, teurer Kaffee). Sie wurde aber gegen eine herkömmliche Maschine ausgetauscht. Der Service war außerordentlich freundlich und wir erhielten viele gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Liebe Frau von Nizza,
es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns hiermit sehr für Ihre liebevolle Bewertung. Wie bei unseren Wohnungen ist auch beim Kaffee gleichbleibende Qualität unser Ziel. Sie brauchen bezüglich der Alukapseln kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Aluminium wird zu 100% recycled. Wussten Sie schon, dass Nespresso in Kooperation mit Victorinox Schweizer Taschenmesser und mit dem Schulartikelhersteller Caran d’Ache Kugelschreiber aus recycleten Kaffeekapseln herstellt?
Wie auch immer, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten eine Filterkaffeemaschine gerne für Sie bereit.

Ihr havelblau-Team
Anja Causemann
28.09.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur an der Havel

Apartment 09 hat uns sehr gut gefallen, allerdings gab es durch den Anlieferverkehr für die angrenzende Pflegeeinrichtung nachts erhebliche Lärmbelästigung. Das Apartment ist wunderschön, praktisch eingerichtet und der Havelgarten in der Anlage einfach traumhaft. Dazu ist die Möglichkeit Kayaks zu leihen einfach perfekt! Leider: Tagsüber, bei schönem Wetter auch schon ab 07:00 Uhr morgens, hallt die Kindertagesstätte zu den Lofts hinauf. Wir mögen Kinder sehr aber der Außenbeteich der Kita ist eine überdachte, ehemalige Industriehalle mit sehr hohen Betonwänden die sich nur zu einer Seite hin öffnet. Daher hallen die Stimmen der spielenden Kinder tagsüber hoch zu Loft 09. Das ist früh morgens im Urlaub nicht sooo schön.

Liebe Frau Causemann,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Danke für den Tipp bezüglich des Anlieferverkehrs. Wir haben umgehend mit der benachbarten Pflegeeinrichtung Kontakt aufgenommen und für das Wohlbefinden und den Erholungseffekt unserer Gäste darum gebeten den Anlieferer zu sensibilisieren. Für die Lärmbelästigung durch den Fahrer entschuldigen wir uns, freuen uns aber natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Clemens von Saldern
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut gemacht !

Ein tolles Development mit einem wichtigen Beitrag für die Stadt Brandenburg. Hat Atmosphäre. Im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht und auch ein inkl. Frühstück...:-) Empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Saldern,
Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Unsere Ferienlofts haben wir im Design "for all" gebaut. Mit einer Duschkabine wäre das Bad für Gäste mit Handicap nicht mehr voll nutzbar. Gerne rechnen wir Ihnen das Frühstück beim nächsten Aufenthalt in den Übernachtungspreis mit rein :-)
Ihr havelblau-Team
Wolfgang Pöstges
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Perfekt

Sind bereits mehrmals in den Lofts von havelblau gewesen. Qualität stets perfekt. Man kann bestens entspannen.

Lieber Herr Pöstges,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Vielen Dank also für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz.

Ihr havelblau-Team
Andrea Geißler
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gibt nichts zu verbessern.

Wir waren im Loft 06, es war perfekt-mit genug Platz für vier Erwachsene und einen Landseer :) Angefangen von den freundlichen bzw. überaus hundefreundlichen Vermietern bis hin zu dem Garten direkt am Wasser, wo wir die Abende genießen konnten, war alles super. Auch das dazu gebuchte Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung von uns.

Sehr geehrte Frau Geißler,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Das Lob geben wir direkt an unser Team weiter.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Stefan & Petra Hoffmann
20.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Echt schön....

Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Wasser. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und waren sofort entschleunigt. Fürsorgliche Mitarbeiter und Eigentümer. Nette Nachbarn. Spannende Architektur. Wir hatten unsere Räder dabei, da von hier aus guter Startpunkt um die ganzen Seen und die Umgebung kennen zu lernen. Wir kommen bestimmt wieder....

Liebe Familie Hoffmann,
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Tim Röleke
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragender Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!

Gemütliche und saubere Apartments. Sehr freundliche Besitzer und ein schöner privat Steg um den Abend gemütlich ausklingen zulassen.

Herr Röleke, vielen Dank für das Feedback. Es war uns eine Freude, Sie fast 3 Wochen bei uns gehabt zu haben.
Die Gespräche beim Frühstück haben wir sehr genossen.

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Christoph Irrgang
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Objekt in toller Lage

Tolle Wohnungen in einem tollen Objekt, großartige Lage direkt an der Havel. Super: Wegen des Stegs ist die Anreise mit dem eigenen Boot möglich. Einziges kleines Manko: Die Duschen würden eine Abtrennung vertragen, damit nicht alles unter Wasser steht. Ist aber eigentlich für den Gast kein Problem, eher für die Betreiber. Wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal mit einer größeren Gruppe. Klare Empfehlung, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Irrgang,
wir haben uns wieder über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr havelblau-Team
Thomas Brust
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Unterkunft

Tolle moderne Unterkunft mit guter Lage und Rundum-Wohlfühlpaket. Die Wohnung ist toll ausgestattet und die Küche durchdacht. Leider war die EG-Wohnung tagsüber etwas zu dunkel, dafür hat man in den Schlafzimmern ausreichend Licht. Der mit zu nutzende schöne Garten liegt direkt an der Havel 50m von den Wohnungen entfernt. Das einzig Bedauerliche: wir wurden erst nach Nachfragen ab Abfahrtstag auf den Bildschirm am Empfang mit umfangreichen Tipps (war bei uns ausgeschaltet) hingewiesen. Leider zu spät.

Lieber Herr Brust,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wo Licht ist, ist auch Schatten! Unser Sonneschutzglas hält nicht nur 65% der Wärme ab, sondern "leider" auch 35% des Lichtes. Kleiner Tipp für das nächste Mal: zusätzliche Stehlampen stehen Ihnen auf Nachfrage jederzeit zur Verfügung.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass uns die Information an Sie bezüglich der Stehle durchgerutscht ist und wir Ihnen dieses wunderbare Informationssystem nicht nahegebracht haben. Beim nächsten Mal?!

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
H. Bühne
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Wohnung zum Erholen

Die besondere Architektur und die geschmackvolle Einrichtung tragen zum sofortigen Wohlbefinden bei. Tolle Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Rundum empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Liebe Grüße und bis bald aus Brandenburg.

Ihr havelblau-Team
Norbert Regener
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder

Herr Regener, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Anja
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern, leckeres Frühstück, aber sehr hellhörig

Schöne Anlage, mitten in der Stadt, direkt am Wasser, toll für Kanus, weniger toll zum Baden mit Kindern. Wohnungen modern und geräumig, aber sehr hellhörig auch vom Flur oder unten. Und wenn es warm ist, sind die Schlafstätten auf der Galerie nicht gut zu lüften. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet (auch in Coronazeiten). Ich würde für ein Wochenende in Brandenburg wieder hinfahren.

Sehr verehrte Gäste,
wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Ulrike Arnold
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein kleines Paradies an der Havel

Wir hatten zu viert eine wunderbare Zeit im Loft 06. Das sehr geschmackvolle Loft, der schöne Aufenthaltsbereich an der Havel und die angenehme und unkomplizierte Art der Betreiber hat dafür gesorgt, dass wir heitere und entspannte Tage in Brandenburg/Stadt verleben konnten. Havelblau ist eine architektonische Perle, die allen Sinnen gut tut. Wie schön, dass es solche Orte gibt.

Liebe Frau Arnold,
es war so erfrischend Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Seien Sie gegrüßt und bleiben Sie gesund!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Oliver Bind
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wetter Top Lage Super Sauber Erstklassiger Service

Ich war jetzt schon zum 2. mal dort und würde jederzeit wieder buchen. Was ganz anders zu einem gewöhnlichen Hotel. Super Frühstück. Sehr nette Gastgeber mit viel Leidenschaft. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Bind,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Michaele Hensel
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub in einer wunderschönen Stadtoase

Wenn man ein paar entschleunigte Tage am Wasser, aber dennoch in fußläufiger Entfernung zur Stadt verbringen möchte, ist man in den Ferienlofts von Havelblau bestens untergebracht. Moderne Einrichtung und aufmerksamer Service, gepflegter Garten mit direktem Wasserzugang - hier merkt man, mit wie viel Herz dieser Ort angelegt wurde. Wir kommen gerne wieder, auch mit Hund.

Sehr geehrte Frau Hensel,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Ihr havelblau-Team
Linda Schimrock
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Wochenendausflug!

Es war großartig - eine tolle Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Schimrock,
vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit all unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel

Ihr havelblau-Team
Thomas Koppehele
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder !

Wir waren begeistert vom Ambiente und der tollen Atmosphäre. Die Kinder konnten sich innerhalb der Wohnung prima bewegen und spielen. Auch der Außenbereich war gemütlich. Die hoteleigene Badestelle war liebevoll und kindgerecht gestaltet und sehr einladend auch für uns. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Sehr geehrter Herr Koppehele,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!

Ihr havelblau-Team
Urta Probst
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Man spürt, dass hier alles mit ganz viel Liebe gemacht wird. Tolle, großzügige Lofts in altem Fabrikgebäude. Top Küchenausstattung, Rewe etc. gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Probst,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze habelblau-Team weiter gegeben.
Wir sehen uns hoffentlich mal wieder.
Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich das havelblau-Team
Ingrid Martin
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Industriecharme trifft Moderne

Wir hatten viel zu kurze 6 Tage in der Unterkunft. Die Lofts sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Bequeme Betten. Es ist wirklich sehr schön, was hier aus einer alten Fabrik entstanden ist. Obwohl das Areal in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Gute Ausgangslage für Radtouren und Ausflüge nach Potsdam, Insel Werder usw Wir sind mit dem Rad zufällig im Industriepark von Kirchmöser gelandet. Sehr beeindruckend! Frau Krassa ist eine echte Perle. Die Serviceverpflichtung, die sich das Haus auf die Fahnen schreibt, wird von ihr charmant gelebt. In manchen Bewertungen ist zu lesen, dass es sich um anonyme Vermieter handelt. Zwar war die Familie Delfs im Urlaub, dafür aber hat sich Frau Krassa um alles gekümmert, als wäre es ihre Unterkunft. Diese Kritik ist also nicht nachvollziehbar. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, dann auf jeden Fall ins Havelblau

Liebe Familie Martin,
es war auch für uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in der Region Havelland und unserer Stadt so wohl gefühlt haben und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Ihr Lob gebe ich nur zu gern an das gesamte Team weiter.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Antje Krassa
Manuel
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Supermarkt direkt nebenan; Innenstadt fußläufig; Garten direkt am Wasser; Grill und Zubehör sowie Liegestühle inkl. Auflagen kostenlos vorhanden; Wohnung bietet fast* alles, was man braucht; Wir hatten uns zwei Räder geliehen, beide waren von schlechter Qualität; ein Schlafzimmer hat keine Tür; die oberen Wohnungen haben keinen Balkon oder Terrasse; warum entgegen den Ansagen für einige Gäste im Garten trotzdem reserviert wurde, haben wir nicht verstanden;* Toaster wäre noch wünschenswert; Nespresso und ein paar Kapseln vorhanden, mögen wir nicht, da es eine schlimme Umweltverschmutzung ist – da gibt es bessere Möglichkeiten

Liebe Gäste,
schade, dass Sie uns nicht informiert haben. Wir hätten uns gern mit Ihrem Problem auseinandergesetzt. Das unsere offene Schlafempore der Maisonette-Wohnungen keine Türe haben hätten Sie vor der Buchung bereits anhand der Bilder und Grundrissen erkennen können. Ja, 4 Wohnungen unserer 15 Lofts haben nur einen französischen Balkon. Dies ist dem Denkmalschutz geschuldet. Der Tipp für's nächste Mal: Die Wohnungen im Obergeschoss mit ungerade zahl haben Balkone :-) Reservierungen unseres großen Natursteintisches im Havelgarten sind immer möglich, um zum Beispiel mal eine Familienfeier abzuhalten. und werden keinem Gast verwehrt. In unserer Gästemappe bzw. der hauseigenen App finden Sie den Hinweis, dass ein Toaster auf Wunsch bereitgestellt wird. Die Diskussion bezüglich der Nespresso-Kapseln kennen wir. Wir wissen aber, dass Aluminiumverpackungen zu 100% recycelt werden und stellen sicher, dass unsere Gäste einen qualitativ hochwertigen und gleichbleibenden Kaffeegenuss haben. In der Mappe und der App findet sich auch der Hinweis zu der Filterkaffeemaschine, die wir auf Wunsch ebenfalls zur Verfügung stellen.
Beste Grüße Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe