Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

greenstories KG
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön

Gerne immer wieder, super sauber, klasse Einrichtung - jedes Jahr gerne wieder!

Manuela und Harald Teske
04.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wirklich ein Traum...

...die Lage direkt an der Havel mit eigenem Zugang zum Steg, die gelungene Umsetzung des Wandels vom Industrie- zum Ferien- Wohnobjekt, der Garten auch direkt an der Havel, der überaus freundliche Empfang. Kleine Abzüge- etwas spärliche Ausstattung der Küche, nur 4 Tassen, Teller..., das zwingt leider zur fast täglichen Benutzung des Geschirrspülers im nicht mal viertelvollen Zustand. Super dass es auch Paddelboote zu leihen vor Ort gibt- allerdings ist der Transport und das zu Wasser lassen für Fast- Laien etwas mühsam. es wäre schön wenn dafür eine zusätzliche "helfende Hand" vor Ort wäre. Abgesehen davon haben wir uns sehr wohlgefühlt, und schließen ein Wiederkommen nicht aus. Vielen Dank!

Heike Ladkau
03.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war ein rundum gelungener kleiner Urlaub.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Lofts sind gut ausgestattet. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und haben die schöne Liegewiese an der Havel auch gern genutzt.

Jörg Bender
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkünfte, sehr nette Leute dort und direkt am Wasser

Wir waren zum Familientreffen in Brandenburg und die Unterkunft war dafür wirklich perfekt. sie bietet viele Wohnungen und alle konnten z.B. bei einem perfekten Frühstück zusammen sein. Der Grillabend war zudem perfekt! Danke

Thomas Grunwald
02.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Location in einer sehr vielseitigen Stadt!

Es war eine super Unterkunft mit tollem Service und sehr geschmackvoll ausgebaut! Das beste ist der kleine Anlegesteg mit Grillplatz ! Mehr davon!

Christian Bugiel
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft von sehr nettem Paar !!!

Modern umgebautes Fabrikgebäude mit tollem Frühstück!!

Hans-Joachim Hesselbarth
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur traumhaft schön

Sehr schönes Ambiente, freundlich und ein exzellentes Frühstück. Dankeschön für den super Service.

Anja Laumbacher
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Haus für Urlaub

Das Haus ist sehr beeindruckend, der Service sehr gut und die Lage sehr angenehm.

Heinz Heger
20.05.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war so schön wie beschrieben

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war super. Hätte mich gefreut, wenn es eine Möglichkeit gegeben hätte eine feuchten Mantel aufzuhängen und wenn in der Dusche ein Körbchen oder ähnliches gewesen wäre um Duschmittel und Haarwaschmittel unter zu bringen. Aber es hat uns gut gefallen und sollte unser Weg nochmals in diese Ecke gehen kommen wir wieder.

Reisender
17.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier wurde etwas Außergewöhnliches geschaffen.

Ich denke, der Titel sagt alles.

Rudenz Purr
08.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Appartments

Die Appartments haben uns sehr gut gefallen. Begeister waren wir alle vom Frühstück. Mit freundlichen Grüßen Rudenz Purr

Ute Nowotnick
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvolle Ferienwohnungen direkt am Wasser - toll!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In den Betten schläft man wunderbar (tolle Matratzen), die Küche ist gut ausgestattet, alles wirkt liebevoll und mit Geschmack ausgesucht. Zwei kleine "Minuspunkte": Wenn man morgens gern etwas länger schläft, ist das Zimmer direkt neben dem Eingang zur Rezeption eher nicht geeignet. Und: Wir lieben große Tassen (für Tee oder Kaffe), vielleicht kann man ja ein paar anschaffen... Die Begrüßung empfanden wir als sehr warmherzig, wir fühlten uns willkommen. Vielen Dank!

Klaus Dienemann
04.05.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne Fewo in guter Lage mit schönem Frühstück

Wir haben ein paar schöne Tage in Brandenburg verbracht. Wir konnten sogar die zur Anlage gehörende Badestelle nutzen. Konnten uns Fahrräder vor Ort ausleihen (ganz unproblematisch). Das Frühstück war auch ganz gut. Schlafmöglichkeit im oberen Teil des Lofts ist bei warmen Temperaturen auch sehr warm. Man muss sich halt darauf einstellen.

Peter Debaes
02.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
A very nice place

A very good place to stay with nice owners. Very quiet although in the center of the town. Shops are just around the corner.

Kathrin Kretschmer
24.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir kommen wieder !!!

Wir waren angenehm überrascht. Alles war schön sauber und liebevoll gepflegt. Das Frühstück war lecker und den Tee habe ich mir sogar gekauft. Wir würden Note sehr gut geben ;-) Liebe Grüße Kathrin + Familie

Martina Wichard
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Unterkunft

Sehr schöne Loftwohnungen, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung ist passend zu dem alten Fabrikgebäude, aus denen die Lofts entstanden sind. Der Garten liegt am Wasser und verfügt über einen Steg, auf dem man sich sonnen oder in ein Kajak einsteigen kann. Die Lage des Objekts ist perfekt, das Zentrum lässt sich zu Fuss oder per Boot erreichen. Alles perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ist auch sehr gut und lecker.

Dirk Schumann
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft an der Havel

Alles war super, es gibt nichts auszusetzen.

Dirk Schumann
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft an der Havel

Alles war super, es gibt nichts auszusetzen.

Karl-Dieter
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
nette Betreuung in moderner und gemütlicher Unterkunft am Fluss

Wir sind als große Familie angereist und wurden sehr gut und ausgesprochen freundlich beraten. Zum Apartment durften wir einen kleinen Garten direkt am Wasser mit nutzen. Alles war liebevoll eingerichtet und gut gepflegt. Vielen Dank für das schöne Wochenende!

Walter Kellenberger
16.04.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Tolle Zimmer und sehr gastfreundliches Team, sehr zu empfehlen

Tolle Zimmer mit Kochgelegenheit. Gutes Frühstück Im Sommer direkt am Fluss muss es sehr schön gelegen sein und zu Altstadt ist es auch nicht weit. Brandenburg und Havelblau kann ich nur bestens empfehlen

DT
02.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Loft

Geschmackvoll eingerichtetes Loft mit freundlichen, zuvorkommenden Vermietern. Haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Kerstin Dierks
02.04.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren rundum zufrieden.

Aufgrund der Lage, des Services und der großzügigen Räumlichkeiten passte die Unterkunft für und perfekt.

S. Rademacher
01.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
liebevoll und stilsicher gestaltet in toller Lage

Großartige Unterkunft in nachhaltig restaurierter alter Fabrik direkt am Wasser. Der Empfang war sehr persönlich und nett, das Besitzerpaar kümmert sich liebevoll um alle Details, bereitet hervorragendes Frühstück und selbst die verspätete Anreise war kein Problem. Kanus und Räder können ausgeliehenen werden, es gibt einen Grillplatz und einen eigenen Steg am Wasser. Die Zimmer sind sehr stilvoll und mit Gefühl für die Verbindung der alten Gebäude mit moderner Architektur gestaltet und eingerichtet. Man kann wunderbare Spaziergänge unternehmen oder Kanutouren machen. Wir kommen gern wieder!

Martina Hofmann
01.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder wundervoll

Hier stimmt einfach alles, von der Lage über die Einrichtung bis zum sehr freundlichen Service. was soll man da meckern...

G aus Paderborn
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles wunderbar, freundlich

Wir waren in App 07 und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Vermieter sind freundlich und zuvorkommend, alles sehr gut.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 150,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
100 m²
Größe