Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Bernhard Thelen
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr harmonische moderne wertige Einrichtung im "industrial Style", hat uns sehr positiv angesprochen.

Schöne Lage mit Zugang zum Wasser

Kerstin Heitzmann
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar!

Ich hatte ein paar Tage Auszeit gebraucht, Sonne, Baden und einen Rückzugsort. All das findet man hier. Alle die hier arbeiten sind einfach großartig. Sehr höflich und zurückgenommen. Der familieneigene Garten steht für alle zum Kräuterpflücken zur Verfügung, Liegestühle, Schatten, Sonnen alles da...... Was braucht man mehr. Meine Hochachtung, vor dem was Familie Delfs dort geschaffen hat. Wunderbar,Hin! Kerstin

Rudolf Schlieker
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
super

es ist eine sehr schöne ansprechende und moderne wohnung

Martin Raabe
09.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, moderne Lofts am Havelufer mit Grillplatz und Badesteg.

Auch der zweite Urlaub bei Havelblau war wieder sehr erholsam. Die neuen Angebote des Havelblau-teams machen den Aufenthalt noch Angenehmer. Schön wäre es, wenn man den Aufenthaltsraum bei starker Sonneneinstrahlung und Hitze verdunkeln könnte.

Christoph Schulz
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage, tolle Gastgeber...gerne wieder

Wir waren 4 Nächte in einem der ebenerdigen Wohnungen. Tolle Einrichtung, minimalistisch aber völlig ausreichend. Viel Platz, sehr angenehm. Die Terrasse ist zwar klein, aber eigentlich hält man sich auch eher vorne am Wasser auf, toll zum Sonnen, Schwimmen und Faulenzen. Auch gute mit kleinen Kindern geeignet. Top Frühstück zu einem vernünftigen Preis, sehr bemühte Gastgeber, vielen Dank für die schönen Tage.

Jessica Z.
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Wochenende mit Freunden

Wir hatten ein tolles Wochenende in Brandenburg an der Havel. Die Unterkunft ist großartig, sehr modern und stylisch eingerichtet. Wenn 6 Personen in dem Loft wohnen, müssen 2 Personen auf die komfortable Schlafcouch. Ein Vorhang vor dem mittleren Fenster wäre schön, damit man nicht allzu früh von der Sonne geweckt wird. Sonst hat es uns super gefallen. Vielen Dank für das tolle Wochenende!

Stefan Schaub
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Lofts in netter Stadt

direkt an der Havel, nette kleine Stadt

Roselies Funke
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Wir waren zu fünft und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausstattung ist echt super. alles was man braucht ist da und wenn doch etwas fehlt kann man nachfragen und bekommt immer eine Antwort/Lösung und das immer freundlich. Der Service ist echt spitze. Wir haben und richtig wohl gefühlt.

Ingmar Jeßulat
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut

Alles gut

Lars Bohnsack
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Läuft in Brandenburg...

Klasse, sicher nicht nur für Kurzurlaube, geeignet. Kommen bestimmt nochmal wieder

Marco Ortlepp
20.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
schönes Objekt

sehr gute Ausstattung und Modern

Daniel Egenter
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Aufenthalt

Wir sind mit unserem Sportboot angereist und haben von der Möglichkeuit gebrauch gemacht direkt an dem zu den Lofts gehörenden Anleger festzumachen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Loft 03 war sehr geräumig und sauber. Alles modern und mit Geschmack eingerichtet. Besonders können wir das optionale Frühstück empfehlen. Alle Produkte aus der Region frisch auf den Tisch in einem einzigartigen Ambiente.

Vanessa Schmidt
19.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles war rund um zufrieden

Ein wunderschöner Aufenthalt in einer wunderschönen Unterkunft. Alles war super.

BuDi
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein idyllisches Plätzchen

Ganz netter Empfang, tolle Lage, schöner Gemeinschaftsgarten für gemütliche Abende, kleiner Strand mit Spielzeug für die Kinder, im Innen- und Außenbereich alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Fine
15.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Wir verbrachten eine Nacht in der Unterkunft und fanden es eigentlich fast zu schade, weil wir uns in der kurzen Zeit kaum darin aufhielten. Dabei ist es wirklich ein tolles Apartement, super gelegen und eine kleine Beratung, wo es in Brandenburg etwas sehenswertes gibt, gab es von den Inhabern inklusive. Wir sind zufrieden und können die Unterkunft besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Nordsee Familie
10.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Superschöne Unterkunft zum Wohlfühlen

Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) haben uns bei wunderbarem Sommerwetter sehr wohl im Loft Nr 5 gefühlt. Stadt und Umgebung, vor allem die Havel direkt vor der Tür, sind wunderschön, die Kajaks im super Zustand konnten am hauseigenen Anleger und Steg direkt getestet werden. Der Garten mit Terrasse, Grillplatz, Liegestühlen und frischer Minze für den Morgentee ist eine richtige Oase. Im Loft hätten wir uns etwas mehr Praktisches gewünscht (mehr Aufhänge- und Ablagemöglichkeit in Dusche und Bad und im Flur) - vor allem das Ausziehsofa ist zu klein für zwei Teenies, wenn auch hochwertig, wir hatten zum Glück noch eine Luftmatratze mit. Die Küche ist gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Alles in allem: Auf jeden Fall empfehlenswert, man fühlt sich sehr willkommen.

RATIONAL Großküchentechnik GmbH Vertrieb Berlinm
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Oase und gelebte Gastfreundschaft

Im Rahmen unseres Meetings durften wir in den Genuss kommen, Gäste in den Havellofts zu sein. Familie Delfs besticht durch ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Nähe zum Kunden sowie mit Flexibilität. Wenn der Standort einmal komplett fertig ist, wird man sich um das Zimmerprodukt (Lofts) und um den Zugang zum Wasser reißen. Unser herzlichster Dank gilt auch dem Team und Saskia Naue. Tausend Dank!

Wolfgang Pöstges
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnliche Lage und tolles Ambiente

Schade das wir nicht noch länger bleiben konnten, es war mit Abstand die beste Lokation die wir seit langem hatten.

Ursula Flintermann
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Name passt: Die Wohnung ist ein Traum.

Als “ehrliche Bewertung“ sollte wohl unsere Reservierung für das nächste Jahr gelten. Wir freuen uns schon!

Bernd Diesselmann
21.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr modern konzipiere FW mit Außenterrasse und Grilllpatz direkt an der Havel

Super Lage an der Havel, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Service und besonders guter Liegeplatz für Motorboote. Geeignet für die Kombination schlafen auf dem Schiff und schlafen in der FW.

Thomas Weyh
17.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Rundum gelungen

Trotz der Baumaßnahme nebenan ein guter Ausgangspunkt, um Havelland zu erkunden.

Mike Anders
12.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut FAST kleine abzüge in der B Note

Erstmal zum Positiven die Unterkunft ist seher gut gelegen mit privaten Strand der mit wenigen Schritten erreicht ist.Das Personal ist freundlich dei Loft's sind sauber und im modernen Industrie Look aber hellhörig(man hat uns aber gesagt das sie an dem Problem mit den knallenden Türen arbeiten ZUZIEHAUTOMATIK WEGEN BRANDSCHUTZ )aber sonst alles gut. Einkaufen kann man zu Fuß Rewe Tacko Mc Geitz und Thomas Philipps ist in unter 2 min zu erreichen ich würde wieder hin fahren

Jessika Sahr-Pluth
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zauberhaft Zeit - eine Fahrt ins (havel)Blaue lohnt sich!

Leider konnten wir nur eine Nacht in dem wunderschönen Loft verweilen - dennoch hat sich der kurze Aufenthalt gelohnt und wir haben bei Abreise schon überlegt, wann wir wiederkommen könnten. Der Gartenbereich direkt am Wasser mit gemütlichen und ausreichenden Sitzgelegenheiten ssowie einem kleinen Naschgarten war großartig.

Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 01

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
90 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
ab 95,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
100 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
ab 140,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe