Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Adelheid Kunz
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylisch und familiär in einem Mix

Ich habe nun schon das zweite Mal dort einen Kurzurlaub verbracht. Die Ferienlofts sind einfach klasse. Wer auf den Fabrik-Chic steht, kommt total auf seine Kosten. Die Lage direkt an der Havel ist was für Wasserliebhaber und kann super gut über den Steg und den Garten, den man mitbenutzen kann, genießen. Der Service und die Gastgeber sind echt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist seinen Preis wert. Den einzigen Manko sehe ich in der umständlichen Reservierungsprozedur. Den Mietvertrag unterschrieben zurück zu senden ist recht old-school aber auch schaffbar.

Andreas und Antje
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern.

Sehr schöne und auch ruhige Anlage. Immer wieder was zu entdecken. Und top Mitarbeiter und Betreiber. Tip und Trick sind immer gegeben. Frühstück lecker und ausreichend. Es war nie ein Problem etwas nach zu ordern. .

- PLS Risk Management & Security S
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die beste Unterkunft in Brandenburg

Sehr modern und schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die Havel! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Einfach alles perfekt!

Vielen Dank! Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.
Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Oliver Bind
11.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur klasse. Man wird persönlich rumgeführt es wird alles erklärt und gezeigt. Zimmer mit Sauna einfach nur klasse. Sehr schönes Ambiente durchdacht mit liebe eingerichtet. Frühstück sehr gut und qualitativ hochwertig. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unseren Ferienlofts online zu teilen. Ihr Lob bedeutet mir und meinem Team sehr viel und spornt uns weiterhin an!

Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Hagen Albrecht
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl !

Die Anlage Havelblau liegt sehr nah an der Havel.Dazugehört ein kleiner Garten mit Grillmöglichkeit, einem Bootssteg und einem kleinen Strand. In der Nachbarschaft gibt es ein kleines Einkaufszentrum, was ideal für Familien ist.Alles in Brandenburg ist von dort aus fußläufig zu erreichen. Das Auto kann auf den Stellplatz vor dem Loftstehen bleiben und man kann zur Not ganz bequem den Bus oder die Strassenbahn nehmen. Wir buchten für eine kleine Familienfeier zwei Lofts, für jeweils 2 und 4 Erwachsene mit Kleinkind incl. Frühstücksbufett. Die Lofts waren beide sehr ansprechend modern und sehr gepflegt (übrigens, wie alles was wir sehen konnten auch behindertengerecht !). Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Anlage eingeführt. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und ansprechend angerichtet. Auf kleine Sonderwünsche wurde sehr freundlich reagiert. "Gibt es etwas, was Sie nicht oder gern essen?" war für uns z.B. eine ausgesprochen nette Frage, da wir Vegetarier und Veganer sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Besitzer ist besonders hervorzuheben. Wir können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen ! Wie gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl! Unsere Bewertung: Uneingeschränkt SEHR GUT !

Holze
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Ein gesundes neues Jahr für das ganze Team!!! Es war toll in ihrem Haus.

Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Dominique Olbricht
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt zum Abschalten und trotzdem mitten im Geschehen!

Das einzige was mir mit einem Kleinkind gefehlt hat, war der Steckdosenschutz!

Gisela Groschopp
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unsere Gruppe würde wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Delfs, alles Gute für Sie für 2020. Loft, Lage, Brandenburg selbst waren prima. Wir haben uns bei Ihnen wohlgeführt und einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die einzige Kritik gibt es zum Service beim Frühstück. Auswahl der Nahrungsmittel und Qualität stimmten für uns. Als wir am 1. Morgen pünktlich nach Anmeldung 8:45 Uhr kamen waren die Brötchen fast alle. Auf Anfrage nach einem Körnerbrötchen kam die Antwort: Wenn alle, dann alle! Noch später eintreffende Gäste schauten noch verduzter auf das ziemlich geleerte Buffet. Die Bedienung des Kaffeeautomat nahm für den Service zu viel Zeit in Anspruch (hatten wir den Eindruck),dass die Aufmerksamkeit nicht auf der Auffüllung des Buffets lag. Letztendlich wurde aufgefüllt und alle sicherlich satt, der Ablauf stimmte aber nicht. Der Zustand hat sich von Tag zu Tag verbessert, möchte ich auch noch dazu sagen.Herzliche Grüße Gisela Groschopp

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass an diesem Morgen die Mehrkornbrötchen zur Neige gingen. Es tut uns leid, das es für einen kurzen Moment am Buffet zu einem Engpass kam. Nach 10 Minuten war unser Mitarbeiter mit großzügigem Nachschlag von unserem Bäcker Röhe zurück. Unser Bestreben ist es immer Alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein. Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Also bitte verzeihen Sie uns dieses Brötchen-Missgeschick.
Fam. Möhring
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit hohem Niveau

Ferienwohnung mit tollem Ambiente , bester Service , sehr freundliches und auf die Gäste eingestelltes Personal, sehr zu empfehlen

B.N.
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Liebes havelblau-Team,

herzlichen Dak für den schönen Aufenthalt! Alles bestens! Es fehlt in diesem Loft nur der Flaschenöffner. Den haben wir uns aber kurz aus einer anderen Wohnung geliehen.

Wir kommen sehr gern wieder!

Eric Gaulke
18.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gerne noch mal!

Sehr schicke, ökologische und gutgeschnittene Wohnung im minimalistisch modernem Stil. Badewanne, Sauna... was will man mehr? Frühstück war auch sehr lecker!

Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

Ronni Giese
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und lecker Essen!

Ist zu empfehlen, man wird es nicht bereuen! Komme auf jeden Fall wieder!!

Jörg
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!!!

Sehr schöne moderne Zimmer/Ferienlofts. Top ausgestattet. Sehr freundliches Personal

Heiner
07.10.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Loft

Sind mit dem Urlaub vollends zufrieden. Bei Ankuft wurde uns neben des Lofts auch die weitere Einrichtung, wie Garten, Steg, Fahrradabstellraum, Waschmaschine usw. gezeigt. Es wurde auch drauf hingewiesen, dass sowohl Kugelgrills und Kajaks genutzt werden können, teils kostenpflichtig. Weiterhin darf auch im Garten bei den Beeren und Kräutern genascht werden. In der Umgebung sind ausgiebige Radtouren möglich, auch können Boote für Touren auf der Havel in näherer Umgebung gemietet werden. Ja ich werde Havelblau weiterempfehlen.

Petra Kaletsch-Kock
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Anmerkung

Es war sehr schön. Im Bad wäre aber wenigstens eine Seite mit Glas als Spritzschutz beim Duschen vorteilhaft( so dass aber noch ein Rollstuhlfahrer die Dusche nutzen kann). Außerdem wären Kleiderhaken oder noch eine Ablage beim Spiegel vorteilhaft. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre auch nicht schlecht. Ist aber kein Muss. Ansonsten alles SUPER!

fms Field Marketing + Sales Service GmbH
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll. Fast perfekt.

Wir sind begeistert gewesen. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon da und mussten feststellen, dass eine qualitative Aufwertung vor Ort stattgefunden hat. Das Gegenteil ist "woanders" in der Regel der Fall. Hier kann man nur sagen "einmal mit Profis zusammenarbeiten". Tolle und freundliche Menschen die ihr Handwerk verstehen. Wir kommen wieder.

Silke Meyer
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In diesen Loft-Ferien-Apartments kann man dem Alltag entfliehen und eine wunderschöne Zeit verbringen.

Die Loft-Wohnungen sind von Ihrer Architektur toll, geschmackvoll eingerichtet, einfach ein "besonderes Etwas". Die Mitarbeiter sind echt super nett und hilfsbereit. Es gab ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Für eine Tasse Kaffee im dazugehörenden Terrassenbereich mit Badesteg direkt an der Havel sollte man sich unbedingt Zeit nehmen. Die Lage, direkt an der Havel, super schön und für Ausflüge wie Brandenburg und Umgebung sehr gut geeignet.

adesso AG
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP

- Top Zimmer - Top gepflegt - Interior einfach unglaublich cool eingerichtet. Modern und stylish. - 1A Service, Freundlichkeit und Höflichkeit - Zimmer, bei denen man sich tatsächlich wie "zuhause" fühlt.

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Rewalk Robotics Gmbh
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Umgebung mit einem traumhaften sanierten Gebäude

Wer den Flair von alten Lagerhallen mag ist hier richtig. Einfach toll saniert! tolle Umgebung an der Havel in Brandenburg. Sogar einen Grillplatz mit direktem Zugang zur Havel ist vorhanden. Sehr freundliches Personal im ganzen Gebäude.

Inge Kiesel
13.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Garten

Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für die tolle Unterbringung in ihrem Hause bedanken! Wir haben die Tage sehr genossen! Ganz besonders der Garten hat uns wirklich gut gefallen! Als manko fiel uns auf das, da wir eine Person im Rolli dabei hatten, das in der Dusche und an der Toilete keine Armstützen waren. Abgesehen davon war es eine bequeme und sehr saubere Unterkunft, auch für Personen mit Rollstuhl! Vielen Dank für ihren Service!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
100 m²
Größe

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe