Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Urta Probst
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Man spürt, dass hier alles mit ganz viel Liebe gemacht wird. Tolle, großzügige Lofts in altem Fabrikgebäude. Top Küchenausstattung, Rewe etc. gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Probst,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze habelblau-Team weiter gegeben.
Wir sehen uns hoffentlich mal wieder.
Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich das havelblau-Team
Ingrid Martin
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Industriecharme trifft Moderne

Wir hatten viel zu kurze 6 Tage in der Unterkunft. Die Lofts sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Bequeme Betten. Es ist wirklich sehr schön, was hier aus einer alten Fabrik entstanden ist. Obwohl das Areal in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Gute Ausgangslage für Radtouren und Ausflüge nach Potsdam, Insel Werder usw Wir sind mit dem Rad zufällig im Industriepark von Kirchmöser gelandet. Sehr beeindruckend! Frau Krassa ist eine echte Perle. Die Serviceverpflichtung, die sich das Haus auf die Fahnen schreibt, wird von ihr charmant gelebt. In manchen Bewertungen ist zu lesen, dass es sich um anonyme Vermieter handelt. Zwar war die Familie Delfs im Urlaub, dafür aber hat sich Frau Krassa um alles gekümmert, als wäre es ihre Unterkunft. Diese Kritik ist also nicht nachvollziehbar. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, dann auf jeden Fall ins Havelblau

Liebe Familie Martin,
es war auch für uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in der Region Havelland und unserer Stadt so wohl gefühlt haben und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Ihr Lob gebe ich nur zu gern an das gesamte Team weiter.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Antje Krassa
Manuel
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Supermarkt direkt nebenan; Innenstadt fußläufig; Garten direkt am Wasser; Grill und Zubehör sowie Liegestühle inkl. Auflagen kostenlos vorhanden; Wohnung bietet fast* alles, was man braucht; Wir hatten uns zwei Räder geliehen, beide waren von schlechter Qualität; ein Schlafzimmer hat keine Tür; die oberen Wohnungen haben keinen Balkon oder Terrasse; warum entgegen den Ansagen für einige Gäste im Garten trotzdem reserviert wurde, haben wir nicht verstanden;* Toaster wäre noch wünschenswert; Nespresso und ein paar Kapseln vorhanden, mögen wir nicht, da es eine schlimme Umweltverschmutzung ist – da gibt es bessere Möglichkeiten

Liebe Gäste,
schade, dass Sie uns nicht informiert haben. Wir hätten uns gern mit Ihrem Problem auseinandergesetzt. Das unsere offene Schlafempore der Maisonette-Wohnungen keine Türe haben hätten Sie vor der Buchung bereits anhand der Bilder und Grundrissen erkennen können. Ja, 4 Wohnungen unserer 15 Lofts haben nur einen französischen Balkon. Dies ist dem Denkmalschutz geschuldet. Der Tipp für's nächste Mal: Die Wohnungen im Obergeschoss mit ungerade zahl haben Balkone :-) Reservierungen unseres großen Natursteintisches im Havelgarten sind immer möglich, um zum Beispiel mal eine Familienfeier abzuhalten. und werden keinem Gast verwehrt. In unserer Gästemappe bzw. der hauseigenen App finden Sie den Hinweis, dass ein Toaster auf Wunsch bereitgestellt wird. Die Diskussion bezüglich der Nespresso-Kapseln kennen wir. Wir wissen aber, dass Aluminiumverpackungen zu 100% recycelt werden und stellen sicher, dass unsere Gäste einen qualitativ hochwertigen und gleichbleibenden Kaffeegenuss haben. In der Mappe und der App findet sich auch der Hinweis zu der Filterkaffeemaschine, die wir auf Wunsch ebenfalls zur Verfügung stellen.
Beste Grüße Ihr havelblau-Team
Kerstin Block
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Das Wetter hat mitgespielt, die Wohnung war top. Besonders hat uns der Garten mit Steg direkter Lage an der Havel gefallen. Dort haben wir gemütliche Stunden verbracht. Empfehlen wir gerne weiter.

Hallo Frau Block,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches stets bestrebt ist sein Bestes zu geben.

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team.
die Meißner
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zwei Besuche in kurzer Zeit sagt Alles

Wir waren mit einer Person im Rolli zweimal im Loft 06, Alles prima, Super Service und der Steg an der Havel sehr schön.

Liebe Gäste,
immer wieder gern ... ein Anruf genügt.
Wir haben uns über Ihren erneuten Aufenthalt in so kurzer Zeit sehr gefreut. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Dirk & Kirsten
17.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sehr angenehme Unterkunft

Die Räume haben eine besondere Atmosphäre duch den Loft- und Industriecharakter. Im Sommer war das in Ordnung, aber im Winter wären mir die Räume einfach zu dunkel. Es fehlt Licht von oben, also ein Fenster im Dach. Die Einrichtung ist gut und die Betten hervorragend. Es sind 10 Min. zu Fuß ins Zentrum - wir sind viel gelaufen. Bei gutem Wetter völlig okay. Die Balkone kleben förmlich aneinander - hier wäre eine Abtrennung bzw. ein Sichtschutz sinnvoll. An der Dusche fehlt eine Abtrennung zur Toilette - es ist fast unmöglich den Bereich der Toilette beim Duschen nicht "unter Wasser" zu setzen. Das sind aber eher Details - im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert. Für die Region allerdings auch sehr teuer.

Liebe Gäste,
Ihr Feedback ist uns wichtig! Denn wir wollen unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service bieten.

Einfach mal ausprobieren! Sie werden überrascht sein wie heimelig unsere Lofts in den Wintermonaten sind.
Ja, unsere Balkone, wie auch die Wohnungen, befinden sich nebeneinander. Wir schätzen uns glücklich die Balkone in Abstimmung mit der Denkmalschutzbehörde durchgesetzt zu haben. Bei den Wohnungen im Erdgeschoss, mit den vorgelagerten Terrassen, war es leicht für uns einen entsprechenden Sichtschutz durch hohe Hecken zu erreichen.
"designed for all" ist unser Ansatz! Aus diesem Grunde hat die Dusche keine Trennwand. Durch die Umsetzung dieses Leitansatzes ist es uns gelungen bis zu 30 Menschen mit einem Handicap beherbergen zu können.

Beste Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Silke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Sehr schöne, saubere Unterkunft, freundliches Personal, man kann von dort die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Auch Bootstouren werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Toll auch der private Garten mit Grillmöglichkeit und kleinem Strand und Steg zum schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen :-)

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ulrike Lautemann
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein erster Besuch in Brandenburg

Ich habe 3 Nächte in 3 verschiedenen Loft Wohnungen gewohnt! Das Haus war ausgebucht an diesem Wochenende und durch den täglichen Wechsel der Wohnungen konnte ich doch dort bleiben! Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig in der Größe! Liebevolle Gestaltung in der Einrichtung! Schöne Bäder, herrliche Betten, in einer Wohnung hatte ich sogar eine Sauna! Am Schlafzimmer schloss sich eine Terrasse mit einem Teich an, ich fand das so schön! Küche mit allen Geräten zum eigenen Kochen oder sonstwas, ich brauchte das nicht in meinem Aufenthalt! Wenn man mochte konnte man ein herrliches Frühstück in einem wirklich liebevollen Frühstücksraum einnehmen! Die Inhaber, ihr Personal waren so freundlich und sehr zugewandt! Überall schöne natürliche Blumensträuße...! Hunde sind willkommen, mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dort mal Urlaub machen! Es gibt noch einen wunderschönen Garten mit Grillplatz und Bootssteg direkt an der Havel, super...! Ich empfehle diesen Ort von Herzen gern!

Liebe Frau Lautemann,
Danke, wir wollten Sie nicht als Testerin einsetzen :-), aber nur durch den Wechsel innerhalb der 3 Wohnungen konnten wir Ihren Aufenthalt in Brandenburg gewährleisten. Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen.
Es war uns eine Freude Sie zu beherbergen!

Bis hoffentlich bald!
Ihr havelblau-Team
Sina Brübach
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!

Wirklich tolle Unterkünfte in Lofts, super leckeres Frühstück, netter Service und traumhafter Garten direkt an der Havel!

Hallo Frau Brübach,
vielen Dank! Ihre Bewertung freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne an das gesamte havelblau-Team weiter!
Bis bald.
Team havelblau
Anke Heidkamp
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Tolle, moderne Unterkunft. Sehr schöner Garten direkt an der Havel. In jedem Fall zu empfehlen!

Hallo Frau Heidkamp,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn.
Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Adelheid Kunz
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylisch und familiär in einem Mix

Ich habe nun schon das zweite Mal dort einen Kurzurlaub verbracht. Die Ferienlofts sind einfach klasse. Wer auf den Fabrik-Chic steht, kommt total auf seine Kosten. Die Lage direkt an der Havel ist was für Wasserliebhaber und kann super gut über den Steg und den Garten, den man mitbenutzen kann, genießen. Der Service und die Gastgeber sind echt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist seinen Preis wert. Den einzigen Manko sehe ich in der umständlichen Reservierungsprozedur. Den Mietvertrag unterschrieben zurück zu senden ist recht old-school aber auch schaffbar.

Andreas und Antje
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern.

Sehr schöne und auch ruhige Anlage. Immer wieder was zu entdecken. Und top Mitarbeiter und Betreiber. Tip und Trick sind immer gegeben. Frühstück lecker und ausreichend. Es war nie ein Problem etwas nach zu ordern. .

- PLS Risk Management & Security S
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die beste Unterkunft in Brandenburg

Sehr modern und schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die Havel! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Einfach alles perfekt!

Vielen Dank! Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.
Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Oliver Bind
11.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur klasse. Man wird persönlich rumgeführt es wird alles erklärt und gezeigt. Zimmer mit Sauna einfach nur klasse. Sehr schönes Ambiente durchdacht mit liebe eingerichtet. Frühstück sehr gut und qualitativ hochwertig. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unseren Ferienlofts online zu teilen. Ihr Lob bedeutet mir und meinem Team sehr viel und spornt uns weiterhin an!

Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Hagen Albrecht
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl !

Die Anlage Havelblau liegt sehr nah an der Havel.Dazugehört ein kleiner Garten mit Grillmöglichkeit, einem Bootssteg und einem kleinen Strand. In der Nachbarschaft gibt es ein kleines Einkaufszentrum, was ideal für Familien ist.Alles in Brandenburg ist von dort aus fußläufig zu erreichen. Das Auto kann auf den Stellplatz vor dem Loftstehen bleiben und man kann zur Not ganz bequem den Bus oder die Strassenbahn nehmen. Wir buchten für eine kleine Familienfeier zwei Lofts, für jeweils 2 und 4 Erwachsene mit Kleinkind incl. Frühstücksbufett. Die Lofts waren beide sehr ansprechend modern und sehr gepflegt (übrigens, wie alles was wir sehen konnten auch behindertengerecht !). Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Anlage eingeführt. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und ansprechend angerichtet. Auf kleine Sonderwünsche wurde sehr freundlich reagiert. "Gibt es etwas, was Sie nicht oder gern essen?" war für uns z.B. eine ausgesprochen nette Frage, da wir Vegetarier und Veganer sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Besitzer ist besonders hervorzuheben. Wir können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen ! Wie gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl! Unsere Bewertung: Uneingeschränkt SEHR GUT !

Holze
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Ein gesundes neues Jahr für das ganze Team!!! Es war toll in ihrem Haus.

Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Dominique Olbricht
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt zum Abschalten und trotzdem mitten im Geschehen!

Das einzige was mir mit einem Kleinkind gefehlt hat, war der Steckdosenschutz!

Gisela Groschopp
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unsere Gruppe würde wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Delfs, alles Gute für Sie für 2020. Loft, Lage, Brandenburg selbst waren prima. Wir haben uns bei Ihnen wohlgeführt und einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die einzige Kritik gibt es zum Service beim Frühstück. Auswahl der Nahrungsmittel und Qualität stimmten für uns. Als wir am 1. Morgen pünktlich nach Anmeldung 8:45 Uhr kamen waren die Brötchen fast alle. Auf Anfrage nach einem Körnerbrötchen kam die Antwort: Wenn alle, dann alle! Noch später eintreffende Gäste schauten noch verduzter auf das ziemlich geleerte Buffet. Die Bedienung des Kaffeeautomat nahm für den Service zu viel Zeit in Anspruch (hatten wir den Eindruck),dass die Aufmerksamkeit nicht auf der Auffüllung des Buffets lag. Letztendlich wurde aufgefüllt und alle sicherlich satt, der Ablauf stimmte aber nicht. Der Zustand hat sich von Tag zu Tag verbessert, möchte ich auch noch dazu sagen.Herzliche Grüße Gisela Groschopp

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass an diesem Morgen die Mehrkornbrötchen zur Neige gingen. Es tut uns leid, das es für einen kurzen Moment am Buffet zu einem Engpass kam. Nach 10 Minuten war unser Mitarbeiter mit großzügigem Nachschlag von unserem Bäcker Röhe zurück. Unser Bestreben ist es immer Alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein. Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Also bitte verzeihen Sie uns dieses Brötchen-Missgeschick.
Fam. Möhring
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit hohem Niveau

Ferienwohnung mit tollem Ambiente , bester Service , sehr freundliches und auf die Gäste eingestelltes Personal, sehr zu empfehlen

B.N.
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Liebes havelblau-Team,

herzlichen Dak für den schönen Aufenthalt! Alles bestens! Es fehlt in diesem Loft nur der Flaschenöffner. Den haben wir uns aber kurz aus einer anderen Wohnung geliehen.

Wir kommen sehr gern wieder!

Eric Gaulke
18.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gerne noch mal!

Sehr schicke, ökologische und gutgeschnittene Wohnung im minimalistisch modernem Stil. Badewanne, Sauna... was will man mehr? Frühstück war auch sehr lecker!

Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

Ronni Giese
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und lecker Essen!

Ist zu empfehlen, man wird es nicht bereuen! Komme auf jeden Fall wieder!!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
100 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe