Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ilona Krauß
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen.

Rainer Schmidt
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Gute Lage, sehr gut ausgestattete Lofts.

Mr. Plomp
14.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Mooi verbouwde pand op prachtige locatie

Mooi en goed uitgerust appartement. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Prachtige tuin aan het water.

Marion Kölsch
09.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nicht zu viel versprochen

Wie waren zu dritt im kleineren Loft und vollends zufrieden. Auch der Kanu- und Fahrradverleih war okay. Direkt an der Havel bedindet sich ein schöner Grill- und Chillplatz. Man kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Astrid L.
02.05.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Jederzeit gerne wieder ...

Modern und zweckmäßig eingerichtet, freundlicher Empfang. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Anne Blumenthal
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich schön!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und die Betten waren bequem. Ich denke, dass wir Glück hatten, dass kaum andere Gäste da waren, da wir so viel Platz auf der "Außenanlage" hatten, welche im Sommer aufgrund der Größe sicherlich auch schnell voll wird. Das Wochenende hat sich angefühlt wie ein kleiner Urlaub und war genau das, was wir brauchten. Danke!

Kim Lars Wittkuhn
14.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungenes Angebot, nicht nur für Architekturinteressierte :)

Sowohl Räumlichkeiten als auch Service haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder, auch um die vielfältigen Möglichkeiten der Stadt und Region weiter zu entdecken.

Uwe Schöne
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft mit netten Vermietern.

Die Unterkunft ist Top in Ordnung gewesen. Es gab nichts zu bemängeln. Lage ist auch super. Wir kommen wieder mal. Ganz lieben Dank und viele Grüße.

Andreas Wölffing und Eileen Bögel
06.04.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Nicht billig, jedoch schöne und zentrale Lage direkt an der Havel, die ihren Preis wert ist. Gut ausgestattetes Appartment im rustikal-modernen Fabrikstil. Einkaufsmöglichkeit(REWE)2 Minuten um die Ecke. Freundlich-zugewandte Vermieter direkt nebenan(Ingenieurs-Familie Delft) mit direktem Kontakt zum Osterhasen(Körbchen mit Leckereien vor unserer Eingangstür): Sofortige Reaktion mit Ameisenfallen (war dann ok.) und Mehrfachsteckdose für mein Schlafapnoegerät. Ausstattungsvorschläge: Gute Plissets als Sicht- und Helligkeitsschutz vor Schlafzimmerfenster und Wohnstubenbalkontür, sowie etwas mehr Aufhängemöglichkeiten für Outdoorgarderobe und Handtücher in Küche und Bad. Ansonsten ist alles Notwendige vorhanden, um schön Kochen/Essen zu können und gemütlich Ferien zu machen. Wir kommen wieder, das nächste mal vielleicht das Appartment mit Sauna...

Patricia
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön von A bis Z

Wer Brandenburg an der Havel entdecken möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben. Die Lofts sind wunderschön, sehr modern eingerichtet und mit allem, was nötig ist ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral, denn Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich um die Ecke. Wir wurden sehr freuendlich empfangen und haben einen wirklich wunderbaren Aufenthalt erlebt. Vielen Dank dafür!

Peter
27.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage und zu Fuß ein schöner Spaziergang zur Altstadt

Komplette Küchenausstattung neuwertig. Ruhige Lage, tolles Ambiente, gute Betten.

Philipp Menzel
05.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Appartment mit Wohlfühlgarantie!

Von der Buchung, zum Aufenthalt bis hin zur Abreise war alles super! Es gibt nichts zu meckern. Lediglich für die Lage gibt es 2/5 Sternen, da wir mit DIREKTER Lage am Wasser rechneten. Also raus aus der Tür und direkt am Wasser stehen. So sind es 50-100 Meter Fußweg. Schlussendlich hat das senstationelle Appartment als auch die geschmack- und liebevoll eingerichtete die Lage wett gemacht. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist absolut super! Wir kommen gerne wieder!

Diana Hannig
18.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modernes & großzügiges Apartment

Wir waren zwei Erwachsene und drei Kinder für 5 Tage in den Winterferien vor Ort. Wir waren begeistert vom modernen und reduzierten Industriestil, der tollen Ausstattung und der traumhaft bequemen Betten. Die Havelnähe, der Steg und Feuerstelle fanden wir trotzdem toll, auch wenn kein Sommer war. Einfach schön!

Svenja
16.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der perfekte Ort für ein entspanntes Wochenende im Berliner Umland

Gemütliche geschmackvolle Bleibe mit viel Sonne und Ruhe. Sehr nette Gastgeber. Schöner Ausblick aufs Wasser. Gerne wieder!

Patricia Carlé
11.01.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne immer wieder

Sehr schöne, modern eingerichtete Räume - und trotzdem gemütlich. Hervorzuheben sind die sehr guten Matratzen. Die Preise sind etwas angezogen worden, aber immer noch angemessen. Gute Lage. Sehr netter Service mit guter Erreichbarkeit. Wir kommen gerne wieder.

Alexander Opitz
04.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mit allem zufrieden

Weiter zu empfehlen

Cindy Drywa
05.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Wohl fühlen....

Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles gut durchdacht, gute Tipps bezüglich Unternehmungen etc. Gern kommen wir wieder!

Julia Schwarz
13.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich superschöne Wohnung und Anlage - Toll !

Sehr sehr schön alles und sehr freundliche Eigentümer !!

Test von Andreas
08.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In einem Satz - es hat Spaß gemacht.

Einfach toll.

Bettina Engel
27.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stilvoll kurzurlauben

Zu Hause ist es am schönsten? Die Loft-Apartments des Havelblau sind die Unterkunft für all jene, die exzellenten Komfort und stilvolle Atmosphäre schätzen. Dem steht auch der Service in nichts nach. Den wertvollen Tipps des ausgesprochen zugewandten Personals darf man getrost trauen. ... Dies war unser zweiter Aufenthalt hier. Und eines ist gewiss: Wir kommen wieder!

Martina Siebert
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Unterkunft

Sehr schöne Unterkunft, Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder

Claudia
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar!

Wir waren für ein Wochenende hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, das Appartement komfortabel. Wir kommen wieder!

Klaus Rehse
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schönes Loft in einer besuchenswerten Stadt

Super für Wassersportfreunde und kulturell Interessierte. Hunde sind hier sehr willkommen. Unser Basset hat sich jedenfalls wohlgefühlt. Die Wohnungen selber liegen leider nicht direkt am Bootssteg, wie die Bilder es darstellen, aber ein Zugang zum Wasser mit Grünfläche ist vorhanden.

Steffen Fuchs
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top gerne wieder !!!

Alles in Wohnung 08 übertraf meine Erwartungen und alles entsprach den Bildern in der Galerie. Ein Vorhang vor dem Fenster im oberen Stockwerk wäre noch zu empfehlen! An Sonaten alles wirklich top 110% weiterempfehlung

Ute Warnecke
16.10.2017
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Loft zum Wohlfühlen!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sie bot uns viel Platz und ist sehr stilvoll eingerichtet. Besonders lobenswert sind die komfortablen Betten. Dass wir unsere Fahrräder einschließen konnten, fanden wir sehr gut. Die dazugehörige Gartenanlage mit Liegewiese, Naschbeet (Kräuter, saisonale Beeren) und direktem Steg an der Havel ist sehr gelungen. Das gute Wetter nutzten wir, für Radtouren und eine Kanutour auf der Havel.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 150,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
ab 105,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
ab 140,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe