Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Jörg Refert
05.09.2022
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung, Zugang zur Havel nicht weit entfernt

Wir waren für ein paar Tage hier und haben uns und sehr wohl gefühlt. Wir wurden nett empfangen, selbst für unseren Hund gab es ein paar Leckerlis. Die Wohnungen sind gut ausgestattet und eine Einkaufsmöglichkeit ist gleich um die Ecke. Wir kommen sicher mal wieder

Lieber Herr Refert,
schön, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Da wir für unseren Thabo ("Wachhund") ja die Hundeleckerlis selbst zubereiten ist es nur fair, wenn unsere Besucherfellnasen in den gleichen Genuss kommen ;-) Schön, wenn Ihnen dieses kleine Detail so gut in Erinnerung bleibt. So ist es gedacht!
Wir freune uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald!
Ihr havelblau Team
Elke W.
03.09.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Idealer Ort für eine schöne Auszeit

Wir haben eine schöne Zeit auf einer schönen Anlage mit direktem Havelzugang verbracht. Der Garten mit dem Sonnendeck waren ideal zum Abschalten. Das geräumige Loft ist nicht sonnendurchflutet (den historischen Gegebenheiten geschuldet). Eine eigene kleine Terrasse und insbesondere das Gartenensemble machen das mehr als wett.

Liebe Frau Wehmschulte,
über Ihren Besuch bei den havelblau FERIENLOFTS haben wir uns sehr gefreut. Noch mehr freut uns Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Vielen Dank!
Sie haben während des Aufenthaltes Ihr Frühstück auf unserer Sonnenterrasse genossen ... das war schön und entspannt anzusehen :-) Wer weiß wie lange das im Herbst noch möglich ist.
Ihre Frage nach dem Hund im Gastraum möchte ich nicht unbeantwortet lassen. Während unserer Frühstückszeiten befinden sich keine Hunde im Gastraum. Diesem Wunsch vieler unserer Gäste kommen wir an dieser Stelle nur zu gerne nach.
Auch THABO, unser Haus-, Hof-, Schoss- und Wachhund verkehrt aus Gründen der Rücksichtnahme nicht in unserer Rezeption. Die Fellnasen dürfen sich während dessen in den schönen Lofts ausruhen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns - mit Vierbeiner :-)
Ihr havelblau-Team
Lisa Romakowski
30.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Super wie immer!

Kurz und knapp und großartig, liebe Lisa :-)
Danke für Dein tolles Feedback. Mittlerweile hast Du schon so viele verschiedene unserer Lofts gebucht und unzählige Nächte bei uns verbracht, dass Du schon fast zum Inventar gehörst :-)
Klasse, dass es Dir nach all der Zeit immer noch gefällt.
Liebe Grüße von uns allen.
Dein havelblau-Team
Peter Weinert
29.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Location

Eine schöne Location wenn man mit dem Boot unterwegs ist. Tolle Architektur und nettes Personal.

Lieber Herr Weinert,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die so herzlichen Worte zu Ihrem Besuch bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie vor allem durch unser Team begeistern konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau Team
Andreas Schmidt
29.08.2022
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr geräumig große Wohnung. Es fehlte an nichts alles vorhanden. Wir haben uns Fahrräder und Paddelboot bei Havelblau geliehen, super. Ein wunderschöner Garten für alle Loftbewohner nutzbar direkt an der Havel mit Anleger. Es gab 2 Sachen die uns nicht gefallen haben. Aus der Dusche läuft das Wasser an die im Bad eingebaute Sauna und anschließend bis in den Flur hinein. Und im Schlafzimmer befinden sich zwei bodentiefe Fenster wo davor ein Teich ist, es kommt an Insekten alles mögliche in die Wohnung. Das kann man aber alles abstellen, ansonsten eine tolle Unterkunft.

Lieber Herr Schmidt,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Besuch bei den havelblau FERIENLOFTS. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die wohl schönste Belohnung - und zugleich auch eine fantastische Motivation.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
René Bauer
22.08.2022
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Unterkunft mit super Lage direkt an der Havel

Wir haben hier zu fünft eine sehr entspannte Familienurlaubswoche verbracht. Die Zimmer und der zum Objekt gehörige Havelgarten sind top ausgestattet, die kleine Badestelle mit Sand war perfekt für den Vierjährigen. Alles war sehr unkompliziert, wir hatten durchweg ein "easy summer feeling". Die Lage direkt an der Havel und den vorhandenen Bootssteg haben wir für die ein oder andere Abkühlung und eine Kanutour genutzt.

Lieber Herr Bauer,
genau so ist es gedacht ... :-) Toll, dass Sie sich im Havelgarten mit all sienen Annehmlichkeiten so wohl gefühlt haben.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Ralf
22.08.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, sehr ruhig

Sehr schöne Ferien-Wohnung mit allem was man braucht. Sehr schön eingerichtet und sehr gut gelegen. Perfekt um abzuschalten und sich zu erholen. Bei bestem Wetter konnten wir komplett die Vorteile des Gartens direkt an der Havel genießen. Alle, die uns umsorgt haben, waren super. Danke für die schöne Zeit, die allerdings viel zu schnell verging.

Lieber Ralf,
Zufriedenheit ... was will man mehr :-)
Wir danken Ihnen und freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine stilvolle Auszeit ermöglichen konnten. Gern geben wir Ihr großes Lob an meine Kollegen weiter.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich Willlkommen und freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Ihr havelblau-Team
Fam. Milke
19.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Willkommen zu Hause ;-)

Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt auf jeden Fall genossen. Das Loft war perfekt für unsere Bedürfnisse ausgestattet und auch das havelblau Team war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Familie Milke,
schön, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Danke für die Bewertung und das tolle Feedback.
Es macht unserem Team großen Spaß unsere Gäste zu begrüßen und Ihnen während des Aufenthaltes Ihre Wünsche zu erfüllen.
Immer wieder gerne :-)
Liebe Grüße an die gesamte Familie
Ihr havelblau-Team
Olaf Märter
15.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super angenehmer Aufenthalt!

Wunderschöne Unterbringung mit gemütlichem Garten direkt an der Havel!

Hallo Ihr Lieben,
Danke für Euren lieben Worte und die tolle Bewertung.
Alle Jahre wieder :-) :-) Die Buchung für das kommende Jahr ist schon bei uns eingegangen. Wir freuen uns auf Euch! Bleibt gesund und bis bald.
Euer havelblau-Team
Peggy Rieck
15.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Unterkunft lässt keine Wünsche offen. :)))

Loft 6, das wir hatten, ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Es ist auch für Familien mit RollstuhlfahrerInnen geeignet, insbesondere ist das komplette Bad Rollstuhlgerecht eingerichtet (, d.h. Dusche, Waschbecken und WC) und alle Lichtschalter in der gesamten Loft sind angenehm für RollifahrerInnen zu erreichen. Als Nicht-RollifahrerIn gewöhnt man sich schnell an diese Höhe. :))) Der Havelgarten, den man erreicht, indem man kurz den "Hof" überquert, ist ebenfalls sehr gut ausgestattet, d.h. mit Kugelgrills, verschiedenen Sitzmöglichkeiten für größere und kleinere Gruppen, einem Sonnendeck, einem Steg und einen Badeeinstieg. Tageweise oder länger kann man auch u.a. Kanus, Kajaks, SUPs und Fahrräder gegen Gebühr ausleihen. Gleich um die Ecke befindet sich ein großer REWE-Markt, ein Bäcker und dm. Wer sich nicht selbst mit Frühstück versorgen möchte, kann ab 8 Uhr auch das Frühstücksangebot in Anspruch nehmen. Rundum eine tolle Unterkunft. :)))

Liebe Frau Rieck,
vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre großartige Bewertung. Sie beschreiben so viele Details, die uns wichtig sind ... ein Genuss dieses Feedback zu lesen :-) Das bestärkt uns auf dem richtigen Weg zu sein!
Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange nachwirkt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Wolfgang Eitelbuss
13.08.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Da gibt es nichts zu beanstanden

Ein wunderbarer, ausgefallener Platz an der Havel. Alle waren freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Parkplatz, Zimmer, Frühstück, Kajakverleih, Havelgarten - alles verdient ein großes Lob.

Lieber Herr Eitelbuss,
herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, sowie mit dem Frühstück zufrieden waren. Dieses dicke Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter ;-)
Fühlen Sie sich jederzeit herzlich eingeladen für eine erneute Auszeit - um zu entspannen und sich von uns verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
Ihr havelblau-Team
Thomas Sohns
12.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut organisiert und schön

Wir hatten einen schönen Urlaub in Ihrer Loft und können diese sehr positiv bewerten

Lieber Herr Sohns,
herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu schreiben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verleben konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns freuen ... ein Anruf genügt ;-)
Liebe grüße aus der wunderschönen Wassersatdt Brandenburg an der Havel
Ihr havelblau-Team
Lisa Gammert
12.08.2022
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wir kommen wieder

Bis auf die Sauberkeit, war eine tolle Unterkunft und ein schöner Urlaub.

Liebe Frau Gammert,
herzlichen Dank für Ihren Besuch bei den havelblau FERIENLOFTS und Ihre TOP Bewertung. Im Besonderen freut es uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung bleibt.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen und werden dies gemeinsam im Team besprechen. Neben der komfortablen Ausstattung unserer Lofts, der ausgeprägte Servicegedanke bei unserem Team oder der gepflegte Havelgarten steht die Sauberkeit und Hygiene in den Ferienlofts an erster Stelle. Gerne hätten wir dies während Ihres Aufenthaltes besprochen und den "putzfehler" sofort behoben. Vielleicht geben Sie uns hierzu noch ein separates Feedback per E-Mail, um uns die Möglichkeit zu geben Ihren Hinweis detailliert mit dem Team zu besprechen.
Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und würden uns über einen erneuten Besuch freuen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr havelblau-Team
Antje Spitzner
12.08.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft

Hier entspricht ALLES der Beschreibung und den Fotos. Es hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Frau Spitzner,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und für das tolle Feedback. Es ist wunderbar zu lesen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Gern heißen wir Sie wieder herzlich willkommen bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr havelblau-Team
Jürgen Elster
18.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage mit super Garten an der Havel

Sehr schönes Appartment (Nr.4) mit viel Raum. Prima Betten. Alles was man benötigt ist vorhanden. Sitzmöglichkeiten vor dem Loft. Einen wunderbaren Garten mit vielen (teilweise überdachten) Sitz- und Liegemöglichkeiten. Unbedingt die Kukki Cocktails probieren. Verbesserungsvorschläge: Etwas Farbe an den Wänden des Lofts (und wenn es nur ein breiter Strich ist) wäre schön. Das Frühstück ist für 18,50€ leider überteuert, Kosten-/Nutzen stehen in keinem reelenVerhältnis.

Lieber Herr Elstner,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unseren Ferienlofts und Ihre TOP Bewertung. Im Besonderen freut es uns natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung bleibt und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Für einen stilvollen und entspannten Start in den Tag bieten wir unseren Gästen ein liebevoll zubereitetes Genussfrühstück an. Wie Sie wissen widmen wir unserem Frühstück viel Aufmerksamkeit und verwenden natürliche, saisonale und möglichst regionale Produkte. Vor allem der hochwertige Wurstaufschnitt von der Fleischerei Ferchländer, ausgewählte Käsesorten und die Backwaren von der Traditionsbäckerei Röhe aus unserer Stadt sind uns wichtig. Hier geben wir eins zu eins die havelblau Frischequalität an unsere Gäste weiter. Wer dies wünscht und schätzt kann diesen Service für 18,50 Euro in unserem Gastraum gebießen ;-)
Fühlen Sie sich jederzeit herzlich eingeladen für eine erneute Auszeit - um zu entspannen und sich von uns verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße, Ihr havelblau Team
Corinna Winkler
16.07.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung und Entspannung

Wir waren im großen Kreis mit der Familie in der wunderschönen Havelblau Unterkunft und konnten unsere gemeinsame Zeit sehr gut genießen. Grillen, Sonnen, Angeln, Baden, Kanu fahren, alles ist möglich.

Liebe Frau Winkler,
das gesamte havelblau Team bedankt sich für die hervorragende Bewertung und die lobenden Worte.
Schön, dass Ihre Familie die Feiertage bei uns gut verleben konnten. Genau das ist unser Ziel.
Ebenfalls freuen wir uns über Ihr Feedback und die Tipps zu unserem Genussfrühstück und werden Ihre Anmerkungen gerne im Team besprechen. Nur so könnne wir uns stetig verbessern.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr havelblau-Team
Derek Kauserud
13.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert!

Besten Dank für den netten Empfang und für die schöne Zeit in Brandenburg. Wir können diese Ferienlofts definitiv weiterempfehlen!

Lieber Herr Kauserud,
vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren. Es war schön anzusehen wie Sie mit Ihrem Nachwuchs ein paar schöne Stunden im Havelgarten genießen konnten.
Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben das Feedback sehr gerne an unser Team weiter.
Bis bald wieder hier in Brandenburg.
Ihr havelblau Team
Helene Neumann
12.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft

Eine sehr schöne saubere Unterkunft. An und Abreise funktioniert unkompliziert :)

Liebe Frau Neumann,
vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Sauberkeit ist uns sehr wichtig ... da ist es umso schöner, wenn dies auffällt und angesprochen wird. Danke!
Wir freuen uns auf das nächste Mal bei uns.
Ihr havelblau Team
Holger Wolfgang
12.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Paddelurlaub in der Stadt

Sehr schöne saubere Unterkunft mit für uns perfekten Außenbereich für Wassersport und Fahrradtouren. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, so das wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Entscheidung wieder zu kommen fällt uns daher sehr leicht.

Lieber Herr Wolfgang,
die Freude bei unserem Team ist riesig über Ihre tolle Bewertung und die schönen Zeilen. Wie Sie schon erwähnen ist unsere wunderschöne Wasserstadt Brandenburg nicht nur ein historischer Hingucker, sondern auch die schönen Wasserweg und Fahrradtouren durch das Umland helfen beim Abschalten und bei der verdienten Erholung. Klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei den havelblau FERIENLOFTS.
Ihr havelblau Team
Gudmundur Pétursson
05.07.2022
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt.

Sehr gut ausgestattete Appartments.

Lieber Herr Pétursson,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie waren uns ein sehr angenehmer Gast und vielleicht trifft man sich ja mal in Ihrem schönen Island :-)
Wir würden uns allerdings auch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen ... dann vielleicht auch mit der ganzen Familie und nicht "nur" aufgrund einer Dienstreise, sondern für einen entspannten Urlaub in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Sybille Rehberg
04.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lofts im Havelblau sind super ausgestattet, wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern eine schöne Zeit verbracht.

Super Ausstattung, sehr freundliche, entgegenkommende Mitarbeiter.

Liebe Frau Rehberg,
es freut uns, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Familie hatte sich ja auch sichtlich entspannen können ... das ist unser größtes Lob. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Aufenthalt!
Persönliche Notiz am Rande: Vielen Dank für die herrliche Hortensie, die da plötzlich im Büro als Dankeschön auf mich wartete :-) Sie gedeiht im heimischen Garten ganz hervorragend!
Liebe Grüße aus Brandenburg in den schönen Norden.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Frank Schröder
04.07.2022
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Cooles Bauwerk

Es war alles sehr schön und wir wurden sehr nett empfangen.

Ein wenig zu hoch war die Pauschale für die Endreinigung von über 50€. Für nur eine Nacht treibt das den FEWO Preis ganz schön in die Höhe.

Hallo Herr Schröder,
vielen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Sauberkeit in den Lofts und unser Hygienekonzept sind uns sehr wichtig. Ob eine Übernachtung oder ein 14-tägiger Urlaub ... ob 60qm oder 108qm Wohnfläche ... unsere Lofts werden durch ein tolles Team und mit einem hochwertigen Reinigungssystem sorgfältig und gründlich gereinigt. Vielleicht bleiben Sie beim nächsten Aufenthalt ein paar Tage länger bei uns und genießen auch unseren Havelgarten in vollen Zügen. Wir würden uns sehr freuen.
Ihr havelblau-Team
Sabine Wallenstein
04.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Unterkunft mit einem super Komfort.

Hier kann man ganz entspannt seinen Urlaub genießen. Es hat an nichts gefehlt. Die heißen Tage waren hier mit der Nähe zum Wasser bestens zu ertragen. Den freundlichen und entgegen kommenden Service empfindet man als sehr angenehm.

Liebe Familie Wallenstein,
vielen lieben Dank für die schönen Worte. Es bedeutet unserem Team sehr viel, wenn Gäste erholt abreisen und noch besser ... wenn Sie wieder kommen. Wir hatten im Gastraum beim Genussfrühstück angenehme Gespräche mit Ihren Kindern. Nun freuen wir uns auf ein paar schöne Tage mit Ihnen und Ihrem Mann.
Bis bald und bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Stephan Rauscher
04.07.2022
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle coole Lofts an der Havel - sehr schöne Uferterrasse mit Garten

Uns hat der Aufenthalt im Havelblau sehr gut gefallen, die Lofts sind großzügig und gut ausgestattet, alle haben zusätzlich eine eigene Terrasse. Sehr freundlicher Service auch beim Frühstück, alles unaufgeregt und locker. Um die Ecke beste Einkaufsmöglichkeiten, besser gehts nicht. Das Highlight ist natürlich die Havelterrasse mit dem tollen Steg der zum Schwimmen und Sonnenbaden auf den Liegesäcken einlädt. Der schöne Garten mit dem Naschbeet (Hochbeet) war auch sehr nett die Johannisbeeren waren fantastisch. Wir werden sicher wieder kommen!

Lieber Herr Rauscher,
es freut uns natürlich solch eine fantastische Bewertung zu erhalten. Vielen Dank dafür! Wir können das Kompliment nur zurückgeben ... Sie waren sehr angenehme und unterhaltsame Gäste. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Auch im Spätsommer und im frühen Herbst ist unser Naschbeet immer für ein paar frische Kräuter zu haben. Ein Anruf genügt ;-)
Liebe Grüße vom gesamten Team havelblau.
Jörg Oberheim
30.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Tolle Lage mit kurzen Wegen zum Wasser, in Restaurants oder zum nächsten Fahrradweg. Unterkunft sehr sauber, mit einem tollen Frühstück und allzeit gut gelaunten und freundlichem Servicepersonal. Können wir nur weiter empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Herr Oberheim,
"es hat uns an nichts gefehlt" ist ein großartiges Kompliment. Für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, möchten wir uns herzlich bedanken. Unserem Genussfrühstück und dem idyllischen Havelgarten widmen wir viel Aufmerksamkeit und es ist ganz wundervoll, wenn das Konzept dann so gut aufgeht. Wenn Sie bei uns entspannt und erholt abreisen und sich ein bisschen in unsere wunderschöne Wasserstadt Brandenburg verlieben konnten hat unser Team und die Stadt einen guten Job gemacht. Auf ein baldiges Wiedersehen, Herr Oberheim.
Es grüßt das havelblau-Team