Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Carola Kreutmayr
28.05.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub

Wie immer ausgezeichnet, alles Bestens!

Liebe Frau Kreutmayr,
es war uns wie immer ein Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten sportlichen Urlaub bei uns.
Bis dahin - bleiben Sie gesund!
Ihr havelblau-Team
Thomas Hübner
29.04.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super, gern wieder

Schönes Objekt, direkt an der Havel. Die Grünanlage bedarf einer Erneuerung. Kleines Manko, im Sommer müssen mindestens 5 Tage gebucht werden. Schade wenn man nur ein Wochenende bleiben möchte.

Lieber Herr Hübner,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. In unseren Havelgarten investieren wir viel Zeit und Pflege. Ein kleiner Strand, die Rasenflächen, die überdachte Steintafel, das Naschbeet und das Mobiliar sind in den letzten vier Jahren entstanden und wurden vervollständigt. Danach folgte die hauseigene Steganlage, wo unsere Gäste auch mit Ihren Booten festmachen können. Eine Feuerstelle und unsere Kugelgrills sorgen für romantische Lagerfeuer und gemütliche Grillabende. Im letzten Jahr haben wir eine umfangreiche Stufenterrasse mit XXL Sitzsäcken hinzugefügt. Wir würden uns über eine Rückmeldung bezüglich der "Erneuerung der Grünanlage" sehr freuen - vielleicht übersehen wir etwas?
In der Hauptsaion können Sie vier unserer Lofts auch für ein Wochenende buchen. ;-) Rufen Sie uns gerne an und wir finden das passende Loft für Sie.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr havelblau-Team
Sven Leistner
27.04.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super abschalten. Vielen Dank dafür! Wir kommen gern wieder.

MfG die Leistnersippe

Liebe Familie Leistner,
es war so schön Sie bei uns gehabt zu haben. Für die tolle Bewertung bedanken wir uns im Namen des gesamten Teams und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Alexandra Zielasko
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Lofts

Das war schon unser 2. Aufenthalt, und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Das Apartment mit der Sauna ist sehr zu empfehlen.

Mandy Hartmann
01.03.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein modernes Juwel direkt an der wunderschönen Havel

Die Beschreibung und die Bilder des Lofts sind absolut zutreffend. Die Küche ist mit allem bestückt was man braucht und darüber hinaus. Im Bad gab es ausreichend Handtücher und einen großen Fön (keinen Hotel Standard Fön, der die Haare nur langsam trocknet). Alles in allem sehr sauber. Die Betten einfach ein Traum. Wir haben uns sofort heimlich geführt und werden sicher wieder kommen um auch den Havelgarten in vollen Zügen genießen zu können.

Corinne Orlo
03.12.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern. Schön. Gemütlich.

Wir hatten eine wunderbare Zeit in den schönen Apartments von Havelblau. Als Brandenburger wollten wir unseren Gästen etwas ganz Besonderes bieten und sind sehr froh, dass wir mit den Havelblau-Lofts die perfekte Unterkunft gefunden haben. Alles da, was man braucht, in idealer Lage (direkt am Wasser, Rewe um die Ecke) und mit dem gewissen Etwas. Große Empfehlung!

Liebe Frau Orlowski,
ja, für die Brandenburger waren und sind wir teilweise noch ein Geheimtipp ;-) Schön, dass Sie uns nun gefunden und ein so tolles Feedback abgegeben haben. Danke dafür! Gerne beherbergen wir erneut Ihre Gäste ;-)
Wir grüßen ganz lieb aus der Kammgarnspinnerei ...
Ihr havelblau-Team
Heike Heinel
01.12.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

Wir hatten eine Ferienwohnung über 2 Etagen, die wir zu viert bewohnt haben. Mit der Einrichtung und Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Die direkte Lage an der Havel ist toll. Wir haben dies selbst Anfang November noch zum Paddeln nutzen können. Es ist sehr komfortabel, dass die Paddelboote, Kajaks und auch Fahrräder direkt vor Ort vorhanden sind und gegen eine Leihgebühr genutzt werden können. Fazit: Wenn es Anfang November hier so schön ist, dann muss es im Sommer bzw. bei wärmeren Wetter traumhaft sein.

Liebe Frau Heinel,
WOW ... was für eine tolle Bewertung. Und ... WOW ... wie tapfer von Ihnen im November in die Kajaks zu steigen :-) Wir haben das sehr bewundert! Und ja, ab dem Frühjahr ist es in und um Brandenburg wirklich wunderschön. Ob auf dem Wasser, mit dem Rad, ein Spaziergang durch die Altstadt oder Parks oder ein Ausflug mit dem Auto zu den nahegelegenen Ausflugsziele. Es gibt Einiges zu erleben. Also, zücken Sie schon mal den Kalender und planen Sie Ihren nächstne Besuch bei uns. Ein Anruf genügt :-)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Familie Kaschel
10.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage am Wasser, viele Möglichkeiten für Unternehmungen, sehr nettes Personal

Herausragend ist dass während unseres 4 tägigen Aufenthaltes das Personal sehr zuvorkommend, freundlich war und jeden Wunsch erfüllt hat. Das LOFT war toll eingerichtet und keine Wünsche blieben offen. Zudem viele Möglichkeiten für Unternehmungen gerade für Familien mit Kindern. Wir haben vom Vermieter ein Kajak gemietet und konnten vom hauseigenen Steg lospaddeln. Unvergesslich war auch die eigene Feuerstelle für ein Lagerfeuer auf dem Grundstück direkt am Wasser. Sehr tolle, einzigartige Unterkunft mit wunderschöner Lage. Gleich in der Nähe befinden Supermarkt, Bäcker und Drogerie. Wir kommen bald wieder.

Liebe Familie Kaschel,
"Wir kommen bald wieder" läßt unsere Herzen höher schlagen. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Zusammenfassung. Es gibt unserem Team ein sehr gutes Gefühl Ihre Zeilen zu lesen, denn wir sind offensichtlich auf dem richtigen Weg :-) Das Lob werden wir umgehend an das gesamte Team weiterleiten und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Marina Emme
08.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Gesamteindruck war stimmig

die Gesamtwertung ist super und wir können die Lofts nur empfehlen. Die Wohnung war super ausgerüstet. Für den Geschirrspüler waren Tabs, Geschirrspülmittel, Müllbeutel und einige Nespressokapseln vorhanden. Super...

Liebe Frau Emme,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen die kleinen "Starthilfen" in der Küche so positiv aufgefallen sind. Ihre Empfehlung nehmen wir sehr gerne an, freuen uns aber auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Liebe Grüße,
Ihr havelblau-Team
Erika Schrapp-Kleve
03.11.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in sehr guter Lage

-

Liebe Frau Schrapp-Kleve,
"was länge währt wird endlich gut" heißt es. Ihren Aufenthalt bei uns haben wir aufgrund der außergewöhnlichen Lage in den vergangenen Monaten einige Male verschieben müssen. Mit Ihrem großen Verständnis und unserem kulanten Umgang mit den gängigen Stornorichtlinien kam es dann nun zum Besuch in Brandenburg an der Havel und einem Kennenlernen in unserem Gastraum. Umso schöner ist es nun zu wissen, dass Ihre Auszeit bei uns ein Erfolg war und Ihnen die gewünschte Erholung brachte.
Wir hoffen, Sie und Ihre Begleiter wier Mal bei uns begrüßen zu können.
Ihr havelblau-Team
Suasann Terpitz
02.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Unterkunft war toll. Sie war gar nicht hellhörig. Man hat von den Nachbarn kaum etwas mitbekommen. Die Lage war perfekt und vor Allem der Garten war ein richtiges Highlight. Wir haben uns mit einer Decke an das Holzdeck direkt an die Havel gesetzt. Haben uns im benachbarten Rewe ein Bier und einen Sekt gekauft und entspannt. Die Kinder haben währenddessen Fußball im Garten gespielt. So geht Urlaub :-)

Liebe Familie Terpitz,
genauso ist es gedacht! Ruhe, Weite, stilvolle Erholung und der Blick auf die Havel. Ihre Bewertung liest sich so schön und spiegelt genau das wieder, woran wir tagtäglich arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Und das "gerne wieder" können wir nur zurückgeben ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team und bleiben Sie gesund!
Yvonne Nitzsche
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft mit direktem Zugang zur Havel.

.

Liebe Frau Nitzsche,
kurz und knackig ... und alles gesagt. Vielen Dank für das erstklassige Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie sich erholen konnten und unseren Havelgarten, sowie das Loft genießen konnten.
Gerne sehen wir Sie wieder mal bei uns in Brandenburg.
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Marcel Gille
01.11.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsturlaub 2021

Was sollen wir sagen. Es war ein sehr schöner Herbsturlaub. Die Lage Top. Service mega nett. Wir kommen wieder. Sind am Überlegen den Sommerurlaub dort zu machen … 5 Sterne von uns.

Hallo Ihr Lieben,
Ihr seid auf Empfehlung anderer Gäste zu uns gekommen und habt Euch auf Anhieb so wohl gefühlt. Euer abschließendes Feedback zeigt uns, dass wir unseren Job gut gemacht haben und Ihr die Entspannung gefunden habt, die Ihr brauchtet. Wir haben Euch gerne bei uns zu Gast gehabt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr wisst ja, ein Anruf reicht ;-)
Liebe Grüße nach Hannover.
Euer havelblau-Team
Franka Bierwagen
23.10.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auch im Herbst toll an der Havel.

Schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Havel.

Liebe Frau Bierwagen,
schön, dass Sie sich bei uns so nach und nach durch die Ferienlofts testen und wir Sie erneut begeistern konnten ;-)
Auf die wachsende Zahl an Stammgästen sind wir sehr stolz.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Ihr havelblau-Team
Dieter Zarn
20.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in Ordnung. Vom Loft und auch beim Frühstück . Sehr hilfsbereites Personal

Immer wieder gern !!!!!

Lieber Herr Zarn,
"Immer wieder gern" das sagen wir auch! Unsere Unterhaltungen beim Frühstück waren so erfrischend :-) Unsere schöne Wasserstadt nach so vielen Jahren mal wieder zu besuchen war sicherlich sehr eindrücklich für Sie.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die tolle Bewertung bedanken.
Über einen erneuten Besuch bei uns freune wir uns jetzt schon.
Liebe Grüße an Ihre Frau und den Papa ;-)
Ihr havelblau-Team
Matthias Roth
19.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideal für Aktivurlaub

Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, die gut angebunden ein idealer Ausgangspunkt für Touren und Unternehmungen aller Art (z.B. Paddeln und Wandern) ist. Danach kann man sich dort wunderbar entspannen und ausschlafen.

Lieber Herr Roth,
vielen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. In der Tat hören wir oft von unseren Gästen, dass wir auch aufgrund der möglichen Aktivitäten in und um Brandenburg als Unterkunft gewählt werden.
Allein schon in unserem Havelgarten kann man seine Kajaktour oder einen Wassertrip auf dem SUP starten. Von unserer Steganlage springt man im Sommer direkt in die erfrischende Havel oder sucht man genießt die Ruhe und angelt ein bisßchen.
Darüber hinaus kann man von den havelblau FERIENLOFTS seine Radtour und Joggingrunde starten oder eine gemütliche Wanderung durch die historische Alt- und Neustadt beginnen.
Über einen erneuten Besuch für den nächsten Aktivurlaub freuen wir uns.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Ellen Hager
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Loft

Das Loft ist sehr bewohnlich gestaltet. Es bietet sehr viel Platz um Abends an dem großen Tisch zusammen zu sitzen. Die Austattung ist auch super, nur die Pfanne in der Küche ist ein bisschen klein um für mehrere zu kochen. Dazu wäre eine Nudelkelle noch praktisch, da man Nudeln ja durchaus öfter kocht. Das wäre jetzt aber auch nur meckern auf hohem Niveau. Ansonsten kann ich aber nichts bemängeln. Das Bad ist schön groß und modern und die Räumlichkeiten sind gepflegt und sauber. Das es eine Spülmaschine gibt und immer für Spülmaschinentabs gesorgt ist, was keine Selbstverständlichkeit ist, finde ich super praktisch.

Liebe Familie Hager,
einen großen Dank an Sie für diese tolle Bewertung und die Tipps. Ihre Anregungen nehme ich gerne mit in unserer Teammeeting, wo wir wöchentlich neue Ideen diskutieren.
Einen sehr großen Topf ... wenn mal für ein paar mehr hungrige Mäuler gekocht werden darf ... halten wir für unsere Hobbyköche bereit ;-) Sprechen Sie uns gerne an.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Lisa Romakowski
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wunderschön bei Ihnen!

Wunderschöne Einrichtung und nette Mitarbeiter und ganz nah bei Renafan und Rewe.

Liebe Frau Romakowski,
für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns recht herzlich. Unser Team ist sehr stolz auf Rückmeldungen wie Ihre ;-)
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Friedhelm Henze
18.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
3 Besuche in diesem Jahr sprechen für sich

wir fühlen uns immer wieder wohl

Liebe Familie Henze,
wenn Sie bei uns einchecken ist es ja fast schon so als würden Freunde zu Besuch kommen :-) Die tollen Gespräche mit Ihnen behalten wir stets in guter Erinnerung und freuen uns jetzt schon auf die kommenden Besuche im neuen Jahr. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
David
15.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo David,
kurz und knapp ... tolle Bewertung. Wir bedanken und sehr für die freundlichen Worte und die tolle Beurteilung.
Bem nächsten Mal bleibst du vielleicht etwas länger als nur für einen Kurzurlaub - wir würden uns freuen :-)
Bleib gesund!
Dein havelblau-Team
Iris Ziegler
15.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach klasse :-)

Wir waren eine Woche im Havelblau Ferienloft Nr. 8 und uns hat es sehr gut gefallen. Eine tolle Wohnung mit allem was man braucht. Sauber und in einem klaren, coolen Stil. Keine Deckchen, kein Schnick-Schnack. Dafür RAUM, ein gutes Bett, eine gute eingerichtete Küche, WLAN und TV. Und was für uns interessant war, direkt mit unserem Kanu auf die Havel zu starten. Ein Parkplatz vor dem Loft war ebenfalls vorhanden. Vom Havelblau Team selbst haben wir eine kurze Info über alles im und am Haus erhalten. Der Garten direkt an der Havel ist Klasse und im Sommer und bei schönem Wetter hätten wir den sicherlich mehr genutzt. Die Lage des Havelblau ist wirklich direkt an der Havel und sehr zentral in Brandenburg. Die "Stadtpaddeltour" war klasse. Kurz gesagt - da würden wir wieder Urlaub machen. Vielen Dank und liebe Grüße Iris und Holger

Hallo Frau Ziegler,
über Ihr "da würden wir wieder Urlaub machen" freut sich unser Team riesig. Unseren Gästen eine stilvolle Auszeit zu ermöglichen, ist genau das woran wir täglich arbeiten. Wenn unser Plan aufgeht und wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns das natürlich sehr. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Vielleicht im Sommer mit noch mehr Havelgarten-Zeit ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Jan Pomerenke
13.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Objekt mit Erholungseffekt

tolles Objekt, tolle Lage und gerne wieder!

Lieber Herr Pomerenke,
wir bedanken uns im Namen vom gesamten Team für die sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Daher schätzten wir unser Gespräch bei Ihrer Abreise sehr und nehmen Ihre anregungen mit in unser Teameeting. Wir freuen uns über einen erneuten Aufenthalt bei uns und in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Horst Ziesemer
10.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte moderne Ferienwohnungen.

Hier hat man aus einem Fabrikgelände moderne gut ausgestattete Ferienwohnungen gemacht. Tolle Lage mit Zugang zur Havel, Grünfläche mit überdachter Sitzmöglichkeit, Grillmöglichkeit, sehr geräumig, Fußbodenheizung, modern ausgestattet, DZ und EZ in Loft 7, Nachteil: Loft 7 Schlafzimmer liegt unmittelbar neben dem Eingang zu Rezeption und dem Frühstücksraum. Ab 07.00 Uhr stetiges Zuschlagen der Eingangstür. Für Langschläfer sehr störend. Empfehlung andere Loft!

Lieber Herr Ziesemer,
für Ihre ausführlichen Anmerkungen und die gute Bewertung bedanken wir uns. Das Ihr wohlverdienter Urlaubsschlaf durch andere Gäste gestört wurde bitten wir zu entschuldigen. Gerne halten wir für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns eines unser anderen 14 Ferienlofts bereit, damit Sie dieses dann weiterempfehlen können :-) Die sonst durchweg gute Bewertung stimmt uns aber sehr zuversichtlich Ihnen ansonsten einen erholsamen Urlaub geboten zu haben.
Liebe Grüe und bis bald.
Ihr havelblau-Team
Thomas Klix
10.10.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Apartment 9

Das Loft-Apartment ist sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Klix,
kurz und knapp und alles gesagt! Vielen Dank für die wirklich gute Bewertung.
Vielleicht können wir Sie wieder mal bei uns begrüßen?!
Wir grüßen Sie und wünschen einen schönen Herbst.
Ihr havelblau-Team
Ulrike L.
10.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Woche Erholung mit Stil

Wer Erholung sucht, auf freundliche Gastgeber Wert legt und dazu noch luxuriös und ruhig wohnen möchte ist hier genau richtig!! Wir würden zu jeder Jahreszeit hier Urlaub machen, es gibt viel zu entdecken, viel Wasser, viel Wald. Oder einfach nur faulenzen? Geht auch!!! Einfach herrlich zum Abschalten . Urlaub machen bei Freunden

Liebe Frau Ley,
wenn Sie anrufen und buchen ist es tatsächlich so als würden sich Freunde verabreden :-) Der nächste Besuch bei uns ist bereits gebucht, das spricht für sich.
Für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns sehr und geben Sie an das gesamte Team weiter. Brandenburg an der Havel ist auch zu jeder Jahreszeit einen Kurztrip oder Urlaub wert. Das sehen wir auch so ;-) Wenn man die Stadt natürlich aus der Vergangenheit kennt ist es noch eindrücklicher zu entdecken, was hier alles passiert ist und umgesetzt wurde. Die Stadt ist zu einer richtigen kleinen, historischen Havelperle herangewachsen.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt senden wir Ihnen beste Genesungswünsche!! Passen Sie auf sich auf und bis bald.
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe