Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Dietmar H.
22.02.2017
Gut 3,7
Gesamteindruck 5
Service 3
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
...ein wahrer lichtblick.

ich musste 3 tage privat nach brandeburg an der havel. die suche bei tripadvisor/michelin etc. brachte nichts. durch etwas googlen stiess ich auf diese ferienwohnung, obwohl ich ein hotelfreak bin. die architektur/das design via internet hat den ausschlag gegeben. okay, kein zimmerservice, kein frühstück, dafür mit viel liebe und einigen gewollten stilbrüchen bei der innen architektur. herrlich geschlafen, trotz leichter depro, dass selbst nach 25 jahren an allen ecken und enden in der umgebung brachen/verfall/null-bock zu spüren ist. diesem gesamtensemble aus havelblau-fewos und meines sog. haveltraums ist ein richtiges statement, wie man aus einer industriebrache/kammgarnspinnerei lofts/haus-in-haus und fewos auf die beine stellen kann, mit eigenem anlegesteg. da macht es absolut nichts, dass das umfeld noch sicher weitere 15 jahre braucht, bis es auf-resp. abgeräumt ist. die wertungspunkte/begriffe sind albern, wie sehr gut/fabelhaft/hervorragend. sehr ist doch schon was! hervorragend höher als fabelhaft? ergo sind meine 3,7 von 5 punkten quatsch. ich kann die lofts und mein haveltraum nur empfehlen, punktum. zum frühstück gehen ins die altstadt, ins kaffeekännchen. zum abendessen in die werft und gegenüber ins "toto" (italienisch).

Behrendt
11.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Loft

Das Loft Nummer 5 ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind hell und groß. Die Sauna ist, wie alles, sehr neu, modern und schön. Die Begrüßung war sehr freundlich. Es gab sogar eine vorbereitete Backmischung zum Plätzchenbacken. Wir können das havelblau uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank.

Rani
23.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausgezeichnet!

Die Loft ist neu & schöne Ausstattung!

5
18.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5/5

5/5

Peter Knöschke
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Loft

Das Loft befindet sich in einem alten Industriegebäude und ist liebevoll hergerichtet worden. Die Ausstattung ist hochwertig und zweckmäßig, Details könnten verbessert werden. Ein Besen in jeder Wohnung wäre sicherlich günstig. Die Möbel sind ausgesprochen hochwertig und dazu auch noch gemütlich. Der Industriecharme ist gut aufgenommen. Leider liegen die meissten Lofts nicht direkt am Wasser, was man aus den Bildern schließen könnte. Trotzdem sind die Lofts direkt in Zentrumsnähe und sehr dicht am Wasser. Der Zugang ist möglich und eine Wiese vorhanden. Für ein paar Tage in Brandenburg echt zu empfehlen.

Dr. Negenborn
26.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
besonders hundefreundliches Paradies

Ein Traum mitten in Brandenburg! Ein Idyll direkt an der Havel! Ein so schön ruhiges, wunderschönes Appartement und dann auch noch so hundefreundlich! Besser geht nicht! Ich habe mich mit meinem Hund pudelwohl gefühlt!

Dana Meier
24.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön.

Uns hat es im Loft sehr gefallen. Ich mag es, wenn es minimalistisch eingerichtet ist. Aber es war alles da was man braucht, die Betten waren sehr gemütlich, Einkaufsmöglichkeiten (einschl. Bäcker) direkt um die Ecke. Da meine Eltern in der Gegend wohnen, haben wir es sicher nicht genutzt wie man die Unterkunft sonst nutzen würde. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen und es wurde viel erklärt und gezeigt....Im Moment ist noch eine Baustelle in der Nähe, aber davon sollte man absehen, weil man ja eh den ganzen unterwegs ist und am Abend wird ja nicht gearbeitet. Es war in meinen Augen keineswegs störend. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für alles.

Riethmüller
11.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine traumhafte Ferienwohnung in sehenswerter Umgebung

Zweckmäßig, elegant, hochwertig. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere fünfköpfige Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten in einer anregenden Loft-Umgebung. Auch der persönliche Emfang und Abschied haben uns sehr gut gefallen. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zur Havel, zu Potsdam und Berlin sind ein zusätzlicher Pluspunkt.

Kandler Torsten
11.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage.

Tolle Anlage, alles Bestens.

Anna-Maria Hafke
05.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Service 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Aufemthalt

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zu Beginn war es etwas kalt in der Wohung, aber nach Anfrage, wurde es dann warm. LG

Koch Holger
28.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Mir würde ein Fernseher im Schlafzimmer gefallen

Jasmin Benner
11.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet!!!

Liebes Havelblau-Team! Wir haben unseren Aufenthalt in Loft Nr. 5 sehr genossen. Das Ferienloft bietet alles, was man braucht und sogar ein bisschen mehr. Alles ist top modern und sehr sauber. Sogar Nesspressokapseln für die Maschine sind vorhanden. Die Sauna in unserem Loft war gigantisch und hochmodern. Gefrühstückt haben wir bei Sonnenschein auf unserer kleinen, aber sehr feien Terrasse. Ein Supermarkt und Bäcker ist keine zwei Minuten fußläufig entfernt. Auch in das Zentrum von Brandenburg kann man wunderbar an der Havel entlang laufen. Die Lage der Ferirnlofts an der Havel ist wunderschön und man kann traumhafte Sonnenbäder tagsüber auf den vorhandenen Liegestühlen einnehmen. Abends steht ein Grill und eine Feuerstelle bereit. Sehr romantisch, da man den Blick auf die Havel im Kerzenlicht oder beim Lagerfeuer richtig genießen kann, während man isst. Auch die Besitzer und das Team sind außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und haben tolle Tipps für die Stadt und Umgebung. Havelblau Ferienlofts sind absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank!

Gilbert Schneider
02.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft Top

wir sind in allem überrascht, haben schon Überlegungen für 2017

Kanuten
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Die Wohnungen waren super. Alles neu und sauber, wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sogar denn Kräutergarten (sehr reichhaltig) nutzen. Danke, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Christiane Pöppel
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Loft 13

Es war wunderbar. Ich habe nichts auszusetzen.

Bode
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir fast nur zum schlafen da waren, weil wir den ganzen Tag an der Regattastrecke eingesetzt waren. Was vielleicht geändert werden sollte:Die Bettdecken waren zu dick und im Badezimmer ist das ganze Toilettenbecken nach jedem duschen pitsch nass.

Freymann, Beate und Hagen
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Es hat uns sehr gut gefallen, Ausstattung und Einrichtung fast perfekt. Würden im Bad in Wohnung 4 evtl eine Glasscheibe zwischen Dusche und Wc empfehlen, da das Wasser sich unter der Toilette ansammelt.

Tim Rosendahl
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne wieder!

Uns hat der Aufenthalt hier wirklich sehr gut gefallen. Hervorragende Ausstattung und sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, die mit vielen sehr hilfreichen Tipps zu einem sehr gelungenem Urlaub beigetragen haben. Wir werden sehr gerne wieder kommen!

Zimmermann
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlendswerte Wohlfühloase

Wunderschön gelegenes und komfortabel eingerichtetes Ferienloft, Entspannung pur auf Liegewiese mit Naschbeet und Havelzugang, sehr nette Betreuung. Küche mit allem Notwendigen für einen sorglosen Aufenthalt ausgestattet. Im Bad haben wir eine Seife am Waschbecken vermisst, die Aufbewahrungsmöglichkeit für Badutensilien war etwas spärlich. Angenehmes Klima in den Räumen auch bei hohen Außentemperaturen.

Manuela Wildgruber
27.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienloft Havelblau Loft 2

Uns hat die Unterkunft und der Außenbereich sehr gut gefallen. Tolle Idee !

Manfred Bolte
25.08.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
zu empfehlen

Erdgeschosswohnungen gut für Gehbehinderte geeignet.

Liesel Beckmann
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wieder - super zu empfehlen

Die Wohnung war sehr modern und hervorragend ausgestattet. Die Lage direkt an der Havel mit Bootssteg war nicht zu toppen. Die Vermieter sehr nett und es gab reichlich Ruhezonen mit Liegestühlen und sogar ein Kräuterbeet, was mitbenutzt werden durfte. Note 1. Wir kommen wieder

Emmy Visser
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima

Wir haben Eine sehr schone urlaub .

Die Riepes
17.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Gebäude, tolles Projekt, gern wieder!!!

Wir haben die Woche in Hagelblau sehr genossen. Die Betreuung ist sehr herzlich, vielen Dank an Familie Delfs.

Müller
14.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft 08 im August

Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage direkt am Wasser perfekt. Die Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Potsdam per Bahn ist schnell erreichbar. Sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
ab 105,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 150,00 pro ÜN für 8 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe