Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Familie R.
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert!!

Eine sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung und Steganlage mit Blick auf die Havel, Grillmöglichkeiten, zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gern noch einmal wieder.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Bei so viel Lob gehen wir davon aus, dass Sie sich gut erholen konnten. Danke für die tolle Bewertung, darauf sind wir sehr stolz.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Anruf für die nächste Buchung.
Liebe Grüße vom gesamten havelblau-Team.
S. Winkler
26.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche in dem sehr großzügig geschnittenem Loft Nr. 4. Alles vorhanden was man braucht und sogar 2 SUPs passen ins große Wohnzimmer. Der Garten mit Steg, neuer Holzterrasse, Grill, Liegen etc. ist toll und nur für die Mieter zugänglich. Das leckere Frühstück kann flexibel zubuchen. Supermarkt und dm direkt um die Ecke. Tipp: Nehmen Sie Mückenspray und Fenistilgel mit!

Liebe Frau Winkler,
die tolle Bewertung freut uns sehr und wird umgehend an das gesamte Team weitergegeben. Unsere Außenanlage, sprich unser Havelgarten, hat sich zu einem richtigen Erholungsort entwickelt. Es stehen neben der überdachten Steintafel, Kugelgrills und ein saftig, grünes Naschbett zur Verfügung. Für den Sonnenuntergang auf der hauseigenen Steganlage nehmen Sie am besten in unseren Sonnenliegen Platz oder Sie machen es sich in den XXL Sitzsäcken auf unserem neuen Sonnendeck gemütlich.
Mückenspray gibt´s bei DM gleich um die Ecke, aber das wissen Sie ja :-)
Unserem Frühstück widmen wir viel Aufmerksamkeit. Alle Lebensmittel werden sorgfältig und frisch aufgeschnitten und unsere Eierspeisen werden individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Da ist die Freude groß wenn wir "Ihren Nerv getroffen haben".
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Anita Neumann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien am Wasser

Wir hatten erholsame Ferien am Wasser. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, helle Appartements in denen man sich wohlfühlt. Nur ein paar Schritte ans Wasser und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Rundumservice, es ist alles da. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Frau Neumann,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Helga Schweizer
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussergewöhnliche Ferienlofts in toller Lage

Die Ferienlofts sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Matratzen ein wahrer Traum! Wir waren rundum sehr zufrieden. Gerne wieder!

Liebe Frau Schweizer,
für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns, ebenso für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Sollten Sie bezüglich der traumhaften Matratzen einen Kontakt zu unserem Lieferanten wünschen, stellen wir diesen gerne her. Sie wären nicht die Erste ;-)
Ihr havelblau-Team
Julia
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klare Empfehlung, hier stimmt einfach alles!

Cooles Objekt, toller Service, geniale Lage. Wir würden sofort wieder buchen.

Hallo Julia,
die Bewertung geht ja runter wie Öl :-) Du würdest wieder buchen? Na dann los :-) Wir freuen uns Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein Anruf oder E-Mail genügt und wir finden das passende Loft für Deine nächste Auszeit.
Bis bald! Dein havelblau-Team
Ilwa Büchner
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail.

Für Freunde moderner Industriearchitektur eine Inspiration, Lage an der Havel mit Wohlfühlcharakter auf neuer Liegeterrasse, Einrichtung des Lofts hochwertig und sehr geschmackvoll, guter Ausgangspunkt zu Touren in die Umgebung auf dem Wasser und an Land. Vielen Dank für die Möglichkeit, mit unserem Boot von Ihrem Standort aus, Bootswandertouren in die Umgebung auf der Havel zu starten. Wir haben es sehr genossen. Tatsächlich haben wir uns im Loft wie zu Hause gefühlt. Es ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und bietet unheimlich viel Platz.

Liebe Frau Büchner,
WOW! Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Danke, dass Sie sich für die umfangreiche Bewertung so viel Zeit genommen haben.
Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Melanie Pätschlack
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage für Wassersportler

Unterkunft mit gut ausgestatteter Küche, sehr bequeme Betten, Raumaufteilung gut. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bäcker, Burger) direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist der Gemeinschaftsgarten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen, Sonnenterrasse, Sand und Spielzeug für Kinder und direktem Wasserzugang über einen Steg bzw. einen Strand.

Liebe Frau Pätschlack,
die Gespäche mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes haben wir sehr genossen ;-) Danke für die sehr gute Bewertung. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
Dr. Detlev Preuß
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub direkt an der Havel mit vielen Wassersportmöglichkeiten.

sehr gute Lage, direkt an der Havel, Nutzung des Bootssteges, Gartennutzung mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Nutzung von Paddelbooten u.ä.m.. ohne Zusatzkosten, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage aber trotzdem inmitten der schönen und wasserreichen Stadt Brandenburg Wir kommen gern wieder. Susanne & Detlev Preuß

Sehr geehrter Herr Preuß,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Schon jetzt freuen wir auf das kommende Jahr und Ihren Besuch bei uns. Wir staunen über Ihre Beurteilung der "kostenlosen" Kajaks, Kanadier oder Stand up Paddles :-) Tatsächlich fallen für die Vermietung unserer Boote oder Fahrräder Kosten an.
Das besprechen wir dann bei einem leckeren Kaffee, Sie Fuchs :-)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Christiane Bungert
16.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Kurzurlaub

Das Loft war einfach toll. Die Begrüßung und Einweisung war sehr freundlich und mit Zeit für uns und unsere Fragen ausgerüstet. Das Zimmer großzügig und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Die Anlage an der Havel richtig zum Entspannen. Und sehr schön gestaltet. Es gab ein sehr freundliches Miteinander.

Liebe Frau Bungert,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Stefan Höfer
15.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Perfekter urbaner Urlaub.

Hallo Herr Höfer,
es ist für uns immer eine große Freude zu lesen "Jederzeit wieder". Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Monika Henze
12.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Garten mit Liegestühlen, Grill, Steg und Bademöglichkeit ist ein Traum

Sehr gut

Liebe Frau Henze,
bald ist es wieder soweit und wir begrüßen Sie erneut bei havelblau. Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns als Gäste zu haben. Die Gespräche mit Ihnen genießen wir sehr ;-)
Ihr havelblau-Team
Fam. Wagner
11.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns im "havelblau" sehr wohl gefühlt.

... und freuen uns schon auf die neue Terrasse im Havelgarten.

Liebe Familie Wagner,
unsere neue Stufenterrasse "das Sonnendeck" ist vor vier Wochen fertiggestellt worden. Viele unserer Gäste kamen bereits in den Genuss hier ein paar schöne Stunden verleben zu können. Um die Auszeit auf dem Sonnendeck bequem genießen zu können, haben wir bisher sechs XXL Sitzsäcke auf den Stufen bereitgestellt. Kommen SIe gerne wieder und probieren Sie es aus ;-)
Wir bedankne uns für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Franka Bierwagen
11.08.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Frühstück/ Mobiliar/ Boot

Angebotenes Frühstück traf nicht ganz unsere Erwartung, aber selber machen war dann eine gute Alternative und aufgrund der Ausstattung der Küche auch sehr gut möglich, Sessel müsste aufgrund von Abnutzung ausgetauscht werden, stört einfach das Gesamtbild, Balkonmöbel nur für 2 Personen, bei 4er Belegung schwierig, aber insgesamt sehr schön . Ggf. vielleicht Auflagen zur Verfügung stellen, Boot unterstellen zwar eng, aber gut geklappt, gleiches gilt für Fahrräder, wir kommen gern wieder

Liebe Frau Bierwagen,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht befriedigen konnten. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein.
Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Das Sie sich daraufhin aber an unserer Ausstattung in der Küche freuen konnten freut uns ebenso.
Die Abnutzung der Armlehnen an unseren Sesseln haben wir technisch geprüft und waren lange auf der suche nach einem guten Polsterer. Derzeit werden unsere Sessel durch einen professionellen Polsterer neu bezogen. Die Lieferung der ersten Sessel erwarten wir in dieser Woche. Darauf freuen wir uns. In unserem Bootslager können unsere Gäste Fahrräder sicher und komfortabel unterstellen. Den Zuwachs an Fahrradtourismus in unserer Region begrüßen wir sehr. Da kam es in dieser Saison in der Tat zu "Eng"pässen ;-) Ganz nach dem Motto "jede Fahrt ein kleiner Urlaub.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
André Sontag
10.08.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Rückzugsort mit Ambiente!

Ein einzigartiger Rückzugsort mit wunderbarem Ambiente am Wasser.

Hallo Herr Sontag,
vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Sie uns besuchen ;-) Und danke noch für den Hinweis bezüglich unserer Sessel. Hier haben wir nach monatelangem Suchen endlich einen tollen Möbelpolsterer gefunden, der nun nach und nach die Designersessel neu bezieht. Die ersten Sessel sind bereits unterwegs und bekommen Ihren "neuen Anstrich".
Beim nächsten Besuch können Sie das Ergebnis ja mal beurteilen ;-) Ja, das Sonnendeck ist als nächstes Highlight im Havelgarten fertiggestellt und macht, mit vielen entspannten Gästen darauf, einen tollen Eindruck. Danke schön!
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Angela Franke
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Havelblau = perfekter Wohlfühlurlaub

Meine Tochter, Enkel (8 und 11) und ich haben eine Woche in der Pension Havelblau verbracht, und wir waren uns alle vier einig, hier wären wir gerne noch länger geblieben. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde mit viel Liebe und Geschmack zu interessanten Ferienlofts umgestaltet. In der Ferienwohnung ist reichlich Platz, sie ist elegant, gemütlich und sparsam möbliert, es ist viel Stauraum für die persönlichen Utensilien vorhanden. Details, die nicht fehlten: funktionell ausgestattete Küche, Leselampen am Bett, Verdunklung der Fenster, große Spiegel, großer Flach-TV, sehr gutes WLAN (TV-Stick lief problemlos), ruhige Lage, REWE mit gutem Bäcker in wenigen Minuten zwischen 6 und 22 Uhr fußläufig erreichbar, ausreichend Parkplätze. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Gästegarten: auf der Terrasse an der Havel sitzend und den vorbeifahrenden Booten zuschauend, konnte man dort seine Mahlzeiten einnehmen oder einfach nur den Tag oder Abend genießen. Die liebevoll angelegten Blumen- und Kräuterbeete sind einfach toll. Es gibt eine Buddelstelle am Wasser bzw. einen Steg, von dem man in die Havel springen kann. Ebenso kann man von dem Steg ein Boot zu Wasser lassen. Bei insgesamt 15 Ferienwohnungen hatten wir weder im Haus noch im Garten das Gefühl , von zu vielen Menschen umgeben zu sein. Im Haus ist es sehr ruhig und der Garten ist groß genug für alle. Brandenburg an der Havel ist eine sehr schöne Stadt geworden, besonders für Spaziergänger, Radfahrer und Wasserwanderer. Die Brandenburger selbst haben uns in ihrer offenen Freundlichkeit auch gut gefallen. Mit den Jungs haben wir das Industriemuseum (wo sie alles anfassen oder nachspielen dürfen), das Marienbad und die Rappelkiste in Wust besucht - alles recht empfehlenswert. Bei Sommerwetter sind natürlich Baden und Boot-Fahren die Hauptbeschäftigung. Im Objekt fühlten wir uns als Gast rundum sehr willkommen, Wünsche wurden freundlich und prompt erfüllt. Herzlichen Dank an die Gastgeber. Wir empfehlen die Pension Havelblau sehr gerne weiter.

Liebe Frau Franke,
WOW, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es war uns eine wahre Freude Sie bei uns zu Besuch gehabt zu haben. Wir haben diese, wie jede unserer Bewertungen, im Team besprochen und sind so dankbar für Ihr Feedback. Über einen erneuen Besuch bei uns würden wir uns alle sehr freuen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald!
Ihr havelblau-Team
Silke Kochan
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Uns hat gefallen, dass es individuell war von der Einrichtung und auch von dem Gebäude. Die Lage war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir waren für eine Nacht hier und uns hat es gut gefallen.

Liebe Frau Kochan,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, geben wir dies gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Antje Schneider
06.08.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub

Modern eingerichtetes Apartment. Separater Gartenbereich sehr schön mit vielen Utensilien zu kostenfreier Nutzung. Terasse etwas zu klein für 4 Personen. WLAN leider nicht in allen Zimmern funktionsfähig.

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Havelgarten so wohl gefühlt haben. Mit der Steganlage und dem neuen Sonnendeck ist der Havelgarten eine richtig erholsame Oase geworden. Es freut uns Ihren Geschmack getroffen zu haben.
Die Terrasse dient ganz wunderbar als Rückzugsort für das private Glas Wein am Abend, während sich alles Gesellige eher im Havelgarten abspielt. Bezüglich des WLAN-Empfanges prüfen wir derzeit eine technische Änderung in unseren Lofts.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Manuela Wildenhain
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannte Auszeit

Sehr toller Service, schönes Loft, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Entspannte Auszeit" liebe Frau Wildenhain,
genau so soll es sein. Das wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie wieder mal bei uns in der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team.
Thomas
31.07.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Service 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft.

Die Empore konnte nicht gelüftet werden und ist in den heißen Tagen eigentlich unbewohnbar. Ausserdem fehlen im Wohnraum Verdunkllungen. Gerade wenn ab Nachmittag die Sonne rein scheint, und wenn man Abends Licht an hat sehr ungünstig.

Lieber Herr Klemet,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Eine Verdunklung für die Wohnräume wird derzeit technisch geprüft. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Christine Spreckelsen
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superklasse!!

Gesamtwertung 5/5 !!

Liebe Reisegruppe,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich sehr sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüßen Ihr havelblau Team
Konrad Reischer
26.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
super

wirklich wunderbar, vor allem der Badestrand an der Havel, leider für uns nur für 1 Tag wegen des Wetters!

Liebe Familie Reischer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Sonnendeck ist nun auch eingeweiht, kommen Sie gern wieder zum Entspannen in unseren schönen Havelgarten. Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße Ihr havelblau Team
Daniel Brinkmann
17.07.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 2
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage und Service top, das Appartement könnte optimiert werde, das Bad ist leider völlig unpraktisch.

Tolle Lage direkt an der Havel, der Garten samt Bootssteg ist ein Traum. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, die Onlinebuchung war einfach und unkompliziert und auch der telefonische Kontakt verlief sehr zuvorkommend. Parkplätze stehen zwar kostenlos zur Verfügung, sind aber nur begrenzt verfügbar. Am zweiten Abend mussten wir uns leider etwas unglücklich an die Seite „quetschen“, da alle Plätze bereits belegt waren. Hier wäre es begrüßenswert, wenn jedem Appartement ein fester Stellplatz zugewiesen würde. Das Appartement selbst ist zweckmäßig eingerichtet, mir persönlich etwas zu kühl, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Es fehlen Bilder, Deko, etc. Insgesamt ist der Wohnraum recht dunkel. Die Küche ist gut ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es einen Zugang zur Terrasse, diese teilt man sich jedoch mit den Nachbarn. Am Bett fehlen Steckdosen zum Aufladen von Handy, etc. Eine der Leseleuchten am sehr bequemen Boxspringbett ist defekt, der Arm der Lampe kann nicht justiert werden. Es gibt leider keinen Kofferbock oder ähnliches. Ein wirklicher Minuspunkt ist jedoch das Bad, optisch zwar modern und ansprechend, in unseren Augen jedoch eine komplette Fehlplanung! Wir sind mit 4 Personen angereist und es gibt leider keinerlei Möglichkeiten, die Kosmetiktaschen unterzubringen. Der kleine Hocker reicht dafür einfach nicht aus. Am Waschbecken fehlt es an Ablagemöglichkeiten (z.B. für die elektrische Zahnbürste), das kleine Regal neben der Dusche ist völlig unpraktisch. Die Fächer sind viel zu niedrig um dort Kosmetikartikel unterzubringen. Das größte Manko ist jedoch die ebenerdige Dusche ohne Glastrennwand bzw. Duschvorhang. Das komplette Bad steht nach dem Duschen unter Wasser und muss mit dem vorhandenen Abzieher trockengelegt werden. Auch die Kulturbeutel, die Mangels Ablage auf dem Boden stehen müssen, werden nass. Der Boden ist durch die Nässe gefährlich glatt, meine Großmutter (87) hatte Sorge, dort auszurutschen. Der elektrische Lüfter funktioniert leider nicht, das Bad ist fensterlos und nach dem morgendlichen Duschen von 4 Personen entsprechend stickig. Es war uns unmöglich alle Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, es fehlen ausreichend Handtuchhaken. Einer der beiden Handtuchhalter befindet sich direkt neben der Dusche, dadurch werden die Handtücher während des Duschens feucht. In der Dusche gibt es keine Ablage für Shampoo, etc. Die Flaschen müssen auf dem Boden deponiert werden. Das angebotene Frühstück ist überschaubar. Leider wurden nicht alle, auf der Tafel genannten, Bestandteile angeboten. Die Teeauswahl ist vielfältig und sehr hochwertig. Für den günstigen Preis ist das Frühstück völlig in Ordnung, bei mehreren Nächten wäre mir die Auswahl jedoch zu eintönig. Kurzum ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Ob ich noch einmal buchen würde? Wenn das Bad umgebaut wird, bestimmt!

Lieber Herr Brinkmann,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir haben uns natürlich gerne mit Ihren Anregungen auseinandergesetzt und im Team besprochen.
Wir sind stolz darauf, dass von unseren 55 Betten 30 für Rollstuhlfahrer geeignet sind und die Bäder dementsprechend gebaut sind, dass Gäste mit einem Handicap auch in den Genuss kommen das Badezimmer nutzen zu können. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Bezüglich der Abstellmöglichkeiten haben wir uns Gedanken gemacht wie wir selbige ergänzen können. Derzeit sind bereits einige Varianten an Abstellmöglichkeiten im Einsatz. Hier ist zu sagen, Sie haben ein Loft gemietet das grundsätzlich für zwei Personen angedacht ist. Die Aufbettung weiterer zwei Personen führt natürlich dazu, dass der Platz, der zur Verfügung steht, für jede Person geringer wird.
Für unsere Abluftanlage in den Bädern und Wohnungen befindet sich ein zentraler Abluftventilator oben auf dem Dach. In den Bädern befindet sich lediglich ein Abluftventil, welches sich durch die gemessene Luftfeuchtigkeit öffnet. Daher haben Sie davon auch nichts gehört, weil wie gesagt der Abluftmotor auf dem Dach platziert ist.
Die "Terrasse", die Sie hinten raus entdeckt haben ist unser ökologisches Regenauffangbecken. Wenn Sie es dort genossen haben, freut uns das natürlich :-)
Die fehlenden Steckdosen am Bett verstehen wir allerdings nicht. Bei Ihrem nächsten Besuch einfach nochmal schauen oder Sie fragen unsere Mitarbeiter. Wir zeigen Ihnen die Steckdosen gerne.
Für jede Ferienwohnung ist am Haus ein Stellplatz vorhanden. Es tut uns leid, wenn Sie am Abend keinen vorgefunden haben. Wir haben für Gäste, die mit mehreren Fahrzeugen anreisen 25 weitere Stellplätze auf dem REWE-Parkplatz direkt um die Ecke. Um auf einem dieser gelb markierten Parkplätze stehen zu können, muss man lediglich einen Sonderparkausweis an unserer Rezeption abholen. Also kostenlose Stellplätze sind wahrlich genügend vorhanden.
Sie sprachen auch das Thema Bilder an. Wir haben bewusst auf Bilder verzichtet und wollen einfach nur das Loft mit seiner Einrichtung wirken lassen. Zudem ist der Geschmack bei Bildern sehr unterschiedlich, deshalb haben wir uns für diese Lösung entschieden.
Das, wenn man von draußen hereinkommt, die Räumlichkeit etwas dunkel erscheint ist dem Sonnenschutzglas geschuldet, welches nicht nur 65% der Wärme abhält, sondern "leider" auch 35% des Lichtes.
Ihre intensive Beurteilung freut uns, da uns solch ein Feedback weiterbringt. Zudem zeigt sie uns Ihr großes Interesse an unserem Hause. Dafür bedanken wir uns.
Wir hoffen, wir haben Ihre Bewertung entsprechend beantworten können und freuen uns auf eine erneute Buchung Ihrerseits. Tipp von uns: sollten Sie nochmal zu viert anreisen, so empfehlen wir Ihnen die Wohnungen 01, 03, 04 oder ähnlich große. Sie werden sehen, dass Sie dort mehr Platz haben. Obwohl unser Loft 02 mit 68m² auch nicht wirklich klein ist. ;-)
Nochmals recht herzlichen Dank.
Ihr havelblau-Team
Christine Wache
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliches, sauberes Loft. Ist nur zu empfehlen

Der Aufenthalt war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Loft hat seinen einzigartigen Charm. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.

Liebe Familie Wache,
über Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns sehr!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
MS
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit tollem Garten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, insbesondere in der Küche ist alles vorhanden. Das Ambiente des alten Gebäudes macht es zu einer aussergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeit. Dazu gehört auch der idyllisch angelegte Garten, von dem aus man abends wunderbar das Treiben auf der Havel beobachten kann.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Manuela Thiel
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Beanstandungen

Sehr gute Unterkunft, optimale Lage

Liebe Frau Thiel,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Das Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und begrüßt Sie gern wieder mal in Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe