Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Detlef Busch
22.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Das Loft ist absolut barrierefrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschläge haben wir nicht. Danke von Fam. Busch

Jens
05.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das ruhigste Silvester unseres Lebens ... wie geplant

Uns hat die Lage gut gefallen. Die Unterkunft bildet einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Sie ist aber auch so ruhig gelegen, dass wir von den Silvester Feiern nur Wenig mitbekommen haben. Uns hat nicht gefallen, dass wir auch im größeren Schlafzimmer Probleme hatten ein Babybett aufzustellen. Und das das Loft 7 sehr ungünstig liegt - da alle Gäste auf dem Weg zur Rezeption an den Schlafzimmerfenstern vorbei müssen.

2 Paare
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Loft

Wir waren sehr sehr zufrieden, die Optik der Unterkunft hat uns umgehauen,so etwas haben wir nie zuvor gesehen. Ein Lob an den Architekten,einfach nur mega cool.

Susanne Goldberg
02.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Unterkunft welche keinen Wunsch zum Preis-Leistungsverhältnis offen lässt.

Sehr gute Lage zum Spaziergang an der Havel und in das Zentrum

Frau C aus M
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Großzügig und modern

Seit drei Jahren kommen wir immer wieder an Weihnachten dorthin, um die Zeit mit der Familie zu verbringen. Die Appartments sind voll ausgestattet und wenn man zusätzlich etwas benötigt, kann man das im Vorfeld erbitten. Wir kochen vor Ort, was dank der umfangreichen Ausstattung keine Herausforderung darstellt. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schlägt sich sicherlich auch in der Miete wieder. Aber es lohnt sich jedes Mal. Wir kommen gerne wieder.

Michal Hennig
18.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns nach Ankunft empfangen und uns sehr professionell das Ensemble der Kammgarnspinnerei gezeigt. Die Keycards waren für alle Reisenden vorhanden. Das Loft war großzügig und behindertengerecht ausgestattet, was bei der Suche nach einem Lichtschalter für einen nichtbehinderten Menschen eine gewisse Umgewöhnung nach sich zog. Hier wäre zu empfehlen, die Lichtschalter mit indirektem Licht zu versehen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten tolle Betten sowie ausreichend Geschirr. In der Nähe ist fußläufig ein Supermarkt erreichbar. Die Lage direkt an der Havel oder die in wenigen Minuten zu erreichende Innenstadt spricht für sich. Wir haben die Wahl nicht bereut.

Roland Voß
12.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein wunderbarer Ort für tolle Erlebnisse

Die Havelblau Lofts sind mit einem ausgeprägten Sinn für Ästhetik und einem liebenvollen Blick für praktische Details gestaltet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben dort zwei wundervolle Tage erlebt. Wir waren so begeistert, dass wir bereits nachdenken, wann wir das nächste Mal wiederkommen, um auch noch die Kanus, die Lagerfeuerstelle und die Bademöglichkeiten nutzen zu können. Wir können die Havelblau Lofts uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dagmar Zimmermann
06.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung hat uns suuuuper gefallen.....alles paßt zu 100 %.

Gesamtwertung: 5/5

Britta Schüler-Voss
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles hat gepasst das kann man gerne weiter empfehlen an.

Alles hat gepasst das kann man gerne weiter empfehlen an. Sehr nette Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war unglaublich lecker auch der Kaffee hat super geschmeckt. Das Apartment sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten ein Traum und auch das Bad sehr schön. Alles in allem einfach spitze, Denn ich komme sehr viel rum und muss schon sagen das war beeindruckend. Danke

Dennis
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great apartments. I would love to come here again.apartment

Clean and luxurious apartments. Highly recommended.

Wladimir Fleig
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das waren schöne Tage

Es war alles top.

Helmut Gieselmann
20.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Empfehlenswertes Haus

Hervorragendes Haus was ich uneingeschränkt empfehlen kann. Bei der sommerlichen Hitze war nur das Oberbett zu schwer und zu warm.

Anja Göbel
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragende Unterkunft für 8er Gruppe

Wir hatten zu acht die Loft Nr. 14 und waren rundum begeistert. Das Industrial Design gepaart mit modernen, stylischen Möbeln wirkt toll und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super Ausstattung, tolle Außenanlage mit Liegestühlen, Wiese, Grill, Steg und großer Sitzecke. Auch das Frühstück war nett gemacht. Wir würden wieder buchen! Liebe Grüße!

René
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geschmackvoll eingerichtet in bester Lage

Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Die Lofts sind sehr ansprechend gestaltet. Der separate Außenbereich am Wasser bietet sehr viel Aufenthaltsqualität, auch für Gruppen. Sehr empfehlenswert!

d|part - Think Tank für politische Partizipation
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank an das Havelblau-Team für ein rundum gelungenes Wochenende

Wir haben mehrere Havelblau-Apartments für ein Arbeitswochenende mit Kollegen belegt und den Aufenthalt an der Havel sehr genossen. Die Apartments sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Bei bestem Wetter haben wir vor allem auch die Nutzung der Terassen, die Lage direkt an der Havel sowie den Grill- und Badeplatz genossen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Naue und dem Havelblau-Team für die freundliche Kommunikation und stetige Unterstützung in Vorbereitung auf und während des ganzen Wochenendes.

dpart - Think Tank für politische Partizipation
12.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank an das Havelblau-Team für ein rundum gelungenes Wochenende

Wir haben mehrere Havelblau-Apartments für ein Arbeitswochenende mit Kollegen belegt und den Aufenthalt an der Havel sehr genossen. Die Apartments sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Bei bestem Wetter haben wir vor allem auch die Nutzung der Terassen, die Lage direkt an der Havel sowie den Grill- und Badeplatz genossen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Naue und dem Havelblau-Team für die freundliche Kommunikation und stetige Unterstützung in Vorbereitung auf und während des ganzen Wochenendes.

Ina Preussler
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in unserem havelblau Appartement wirklich sehr wohl gefühlt.

Die Appartements von havelblau in Brandenburg an der Havel können wir sehr empfehlen. Die besondere Archtiktur, die tolle Lage, die vielen netten besonderen Details und ein sehr leckeres gesundes Bio-Frühstück sorgten für echte Wohlfühlatmosphäre. Beim nächsten Ausflug nach Brandenburg würden wir sofort wieder einchecken. Viele Grüße, Ina Preussler

Deko und Gardinen Birgit Neubert
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.

Diese FW ist mit ihrer Lage einzigartig. Gesamteindruck und Ausstattung sind identisch mit den Angaben auf der Internetseite. Hervorzuheben ist die Möglichkeit der Garten-Nutzung incl. Liegestühle, Tische … bis zum Kräuterbeet. Wir kommen gerne wieder.

Daniel Danner
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Loft

Hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber die sich um einen kümmern, würde sofort wieder kommen um mehr von dem Land und den Leuten zu erfahren. War einfach klasse. Großen Dank.

L. Reich
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein außergewöhnlich, schönes Apartment. Alles wunderbar und sauber!

Dieses schöne Apartment ist wärmstens weiter zu empfehlen. Der außergewöhnliche Schnitt und viel Platz machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen. Viele Grüße!

4 köpfige Familie aus BW
27.08.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
TOP Ferienwohnung 01

FEWO ist zweckmäßig, elegant, hochwertig und mit viel Liebe. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten, ein großes Bad, allerdings ohne Duschtrennwand, wäre schön gewesen. Auch die persönlichen Ansprechpartner haben uns sehr gefallen.Kanu´s und Fahrräder konnten wir direkt mieten. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zum Wasser, der Naschgarten und die Nahverkehrsanbindung an Potsdam und Berlin sind ein zusätzliches Bonbon.Auch die Einkaufsmöglichkeiten ( REWE, dm...) direkt um die Ecke sind hervorragend.

Tatjana Hörnle
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgesprochen schöne, großzügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Die Wohnung überzeugt durch Lage, Freizeiteinrichtungen (hübscher Garten, Bootsteg, Bademöglichkeit) und vor allem durch eine hochwertige, sehr sorgfältig ausgesuchte Möblierung und Ausstattung.

Tania
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Lofts direkt an der Havel

Wir haben ein großes Apartment für 7 Personen gebucht und waren sehr begeistert. Das Apartment war sehr sauber, schön eingerichtet und würden warm Willkommen geheißen. Das schönste ist allerdings die direkte Lage an der Havel mit Bootssteg und dem wunderschönen Garten den wir mitbenutzen konnten und zum Grillen genutzt haben. Sehr gut war auch das Frühstück mit leckeren Köstlichkeiten. Waren sehr zufrieden!

BB
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Loft in wunderbarer Umgebung

Großzügiges, modern ausgestattetes Loft direkt an der Havel. Tolles Bad. Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke. Sympathische Gastgeber!

Bernhard Thelen
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr harmonische moderne wertige Einrichtung im "industrial Style", hat uns sehr positiv angesprochen.

Schöne Lage mit Zugang zum Wasser

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 14

Brandenburg an der Havel
ab 150,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
8
Personen
108 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
ab 115,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
65 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
ab 140,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
ab 105,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe