Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Angela Franke
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Havelblau = perfekter Wohlfühlurlaub

Meine Tochter, Enkel (8 und 11) und ich haben eine Woche in der Pension Havelblau verbracht, und wir waren uns alle vier einig, hier wären wir gerne noch länger geblieben. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde mit viel Liebe und Geschmack zu interessanten Ferienlofts umgestaltet. In der Ferienwohnung ist reichlich Platz, sie ist elegant, gemütlich und sparsam möbliert, es ist viel Stauraum für die persönlichen Utensilien vorhanden. Details, die nicht fehlten: funktionell ausgestattete Küche, Leselampen am Bett, Verdunklung der Fenster, große Spiegel, großer Flach-TV, sehr gutes WLAN (TV-Stick lief problemlos), ruhige Lage, REWE mit gutem Bäcker in wenigen Minuten zwischen 6 und 22 Uhr fußläufig erreichbar, ausreichend Parkplätze. Ganz besonders erwähnen möchte ich den Gästegarten: auf der Terrasse an der Havel sitzend und den vorbeifahrenden Booten zuschauend, konnte man dort seine Mahlzeiten einnehmen oder einfach nur den Tag oder Abend genießen. Die liebevoll angelegten Blumen- und Kräuterbeete sind einfach toll. Es gibt eine Buddelstelle am Wasser bzw. einen Steg, von dem man in die Havel springen kann. Ebenso kann man von dem Steg ein Boot zu Wasser lassen. Bei insgesamt 15 Ferienwohnungen hatten wir weder im Haus noch im Garten das Gefühl , von zu vielen Menschen umgeben zu sein. Im Haus ist es sehr ruhig und der Garten ist groß genug für alle. Brandenburg an der Havel ist eine sehr schöne Stadt geworden, besonders für Spaziergänger, Radfahrer und Wasserwanderer. Die Brandenburger selbst haben uns in ihrer offenen Freundlichkeit auch gut gefallen. Mit den Jungs haben wir das Industriemuseum (wo sie alles anfassen oder nachspielen dürfen), das Marienbad und die Rappelkiste in Wust besucht - alles recht empfehlenswert. Bei Sommerwetter sind natürlich Baden und Boot-Fahren die Hauptbeschäftigung. Im Objekt fühlten wir uns als Gast rundum sehr willkommen, Wünsche wurden freundlich und prompt erfüllt. Herzlichen Dank an die Gastgeber. Wir empfehlen die Pension Havelblau sehr gerne weiter.

Liebe Frau Franke,
WOW, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es war uns eine wahre Freude Sie bei uns zu Besuch gehabt zu haben. Wir haben diese, wie jede unserer Bewertungen, im Team besprochen und sind so dankbar für Ihr Feedback. Über einen erneuen Besuch bei uns würden wir uns alle sehr freuen. Bleiben Sie gesund und bis ganz bald!
Ihr havelblau-Team
Silke Kochan
10.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super. Ich kann es sehr weiterempfehlen.

Uns hat gefallen, dass es individuell war von der Einrichtung und auch von dem Gebäude. Die Lage war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir waren für eine Nacht hier und uns hat es gut gefallen.

Liebe Frau Kochan,
vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wenn es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, geben wir dies gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Antje Schneider
06.08.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft für einen Kurzurlaub

Modern eingerichtetes Apartment. Separater Gartenbereich sehr schön mit vielen Utensilien zu kostenfreier Nutzung. Terasse etwas zu klein für 4 Personen. WLAN leider nicht in allen Zimmern funktionsfähig.

Liebe Frau Schneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Havelgarten so wohl gefühlt haben. Mit der Steganlage und dem neuen Sonnendeck ist der Havelgarten eine richtig erholsame Oase geworden. Es freut uns Ihren Geschmack getroffen zu haben.
Die Terrasse dient ganz wunderbar als Rückzugsort für das private Glas Wein am Abend, während sich alles Gesellige eher im Havelgarten abspielt. Bezüglich des WLAN-Empfanges prüfen wir derzeit eine technische Änderung in unseren Lofts.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Manuela Wildenhain
02.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannte Auszeit

Sehr toller Service, schönes Loft, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Entspannte Auszeit" liebe Frau Wildenhain,
genau so soll es sein. Das wir Ihren Nerv getroffen haben freut uns sehr.
Gerne begrüßen wir Sie wieder mal bei uns in der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team.
Thomas
31.07.2021
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Service 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft.

Die Empore konnte nicht gelüftet werden und ist in den heißen Tagen eigentlich unbewohnbar. Ausserdem fehlen im Wohnraum Verdunkllungen. Gerade wenn ab Nachmittag die Sonne rein scheint, und wenn man Abends Licht an hat sehr ungünstig.

Lieber Herr Klemet,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Eine Verdunklung für die Wohnräume wird derzeit technisch geprüft. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Wir hoffen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Christine Spreckelsen
27.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superklasse!!

Gesamtwertung 5/5 !!

Liebe Reisegruppe,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich sehr sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüßen Ihr havelblau Team
Konrad Reischer
26.07.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
super

wirklich wunderbar, vor allem der Badestrand an der Havel, leider für uns nur für 1 Tag wegen des Wetters!

Liebe Familie Reischer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Sonnendeck ist nun auch eingeweiht, kommen Sie gern wieder zum Entspannen in unseren schönen Havelgarten. Wir freuen uns auf Sie.
Liebe Grüße Ihr havelblau Team
Daniel Brinkmann
17.07.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 2
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage und Service top, das Appartement könnte optimiert werde, das Bad ist leider völlig unpraktisch.

Tolle Lage direkt an der Havel, der Garten samt Bootssteg ist ein Traum. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, die Onlinebuchung war einfach und unkompliziert und auch der telefonische Kontakt verlief sehr zuvorkommend. Parkplätze stehen zwar kostenlos zur Verfügung, sind aber nur begrenzt verfügbar. Am zweiten Abend mussten wir uns leider etwas unglücklich an die Seite „quetschen“, da alle Plätze bereits belegt waren. Hier wäre es begrüßenswert, wenn jedem Appartement ein fester Stellplatz zugewiesen würde. Das Appartement selbst ist zweckmäßig eingerichtet, mir persönlich etwas zu kühl, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Es fehlen Bilder, Deko, etc. Insgesamt ist der Wohnraum recht dunkel. Die Küche ist gut ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es einen Zugang zur Terrasse, diese teilt man sich jedoch mit den Nachbarn. Am Bett fehlen Steckdosen zum Aufladen von Handy, etc. Eine der Leseleuchten am sehr bequemen Boxspringbett ist defekt, der Arm der Lampe kann nicht justiert werden. Es gibt leider keinen Kofferbock oder ähnliches. Ein wirklicher Minuspunkt ist jedoch das Bad, optisch zwar modern und ansprechend, in unseren Augen jedoch eine komplette Fehlplanung! Wir sind mit 4 Personen angereist und es gibt leider keinerlei Möglichkeiten, die Kosmetiktaschen unterzubringen. Der kleine Hocker reicht dafür einfach nicht aus. Am Waschbecken fehlt es an Ablagemöglichkeiten (z.B. für die elektrische Zahnbürste), das kleine Regal neben der Dusche ist völlig unpraktisch. Die Fächer sind viel zu niedrig um dort Kosmetikartikel unterzubringen. Das größte Manko ist jedoch die ebenerdige Dusche ohne Glastrennwand bzw. Duschvorhang. Das komplette Bad steht nach dem Duschen unter Wasser und muss mit dem vorhandenen Abzieher trockengelegt werden. Auch die Kulturbeutel, die Mangels Ablage auf dem Boden stehen müssen, werden nass. Der Boden ist durch die Nässe gefährlich glatt, meine Großmutter (87) hatte Sorge, dort auszurutschen. Der elektrische Lüfter funktioniert leider nicht, das Bad ist fensterlos und nach dem morgendlichen Duschen von 4 Personen entsprechend stickig. Es war uns unmöglich alle Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, es fehlen ausreichend Handtuchhaken. Einer der beiden Handtuchhalter befindet sich direkt neben der Dusche, dadurch werden die Handtücher während des Duschens feucht. In der Dusche gibt es keine Ablage für Shampoo, etc. Die Flaschen müssen auf dem Boden deponiert werden. Das angebotene Frühstück ist überschaubar. Leider wurden nicht alle, auf der Tafel genannten, Bestandteile angeboten. Die Teeauswahl ist vielfältig und sehr hochwertig. Für den günstigen Preis ist das Frühstück völlig in Ordnung, bei mehreren Nächten wäre mir die Auswahl jedoch zu eintönig. Kurzum ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Ob ich noch einmal buchen würde? Wenn das Bad umgebaut wird, bestimmt!

Lieber Herr Brinkmann,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir haben uns natürlich gerne mit Ihren Anregungen auseinandergesetzt und im Team besprochen.
Wir sind stolz darauf, dass von unseren 55 Betten 30 für Rollstuhlfahrer geeignet sind und die Bäder dementsprechend gebaut sind, dass Gäste mit einem Handicap auch in den Genuss kommen das Badezimmer nutzen zu können. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Bezüglich der Abstellmöglichkeiten haben wir uns Gedanken gemacht wie wir selbige ergänzen können. Derzeit sind bereits einige Varianten an Abstellmöglichkeiten im Einsatz. Hier ist zu sagen, Sie haben ein Loft gemietet das grundsätzlich für zwei Personen angedacht ist. Die Aufbettung weiterer zwei Personen führt natürlich dazu, dass der Platz, der zur Verfügung steht, für jede Person geringer wird.
Für unsere Abluftanlage in den Bädern und Wohnungen befindet sich ein zentraler Abluftventilator oben auf dem Dach. In den Bädern befindet sich lediglich ein Abluftventil, welches sich durch die gemessene Luftfeuchtigkeit öffnet. Daher haben Sie davon auch nichts gehört, weil wie gesagt der Abluftmotor auf dem Dach platziert ist.
Die "Terrasse", die Sie hinten raus entdeckt haben ist unser ökologisches Regenauffangbecken. Wenn Sie es dort genossen haben, freut uns das natürlich :-)
Die fehlenden Steckdosen am Bett verstehen wir allerdings nicht. Bei Ihrem nächsten Besuch einfach nochmal schauen oder Sie fragen unsere Mitarbeiter. Wir zeigen Ihnen die Steckdosen gerne.
Für jede Ferienwohnung ist am Haus ein Stellplatz vorhanden. Es tut uns leid, wenn Sie am Abend keinen vorgefunden haben. Wir haben für Gäste, die mit mehreren Fahrzeugen anreisen 25 weitere Stellplätze auf dem REWE-Parkplatz direkt um die Ecke. Um auf einem dieser gelb markierten Parkplätze stehen zu können, muss man lediglich einen Sonderparkausweis an unserer Rezeption abholen. Also kostenlose Stellplätze sind wahrlich genügend vorhanden.
Sie sprachen auch das Thema Bilder an. Wir haben bewusst auf Bilder verzichtet und wollen einfach nur das Loft mit seiner Einrichtung wirken lassen. Zudem ist der Geschmack bei Bildern sehr unterschiedlich, deshalb haben wir uns für diese Lösung entschieden.
Das, wenn man von draußen hereinkommt, die Räumlichkeit etwas dunkel erscheint ist dem Sonnenschutzglas geschuldet, welches nicht nur 65% der Wärme abhält, sondern "leider" auch 35% des Lichtes.
Ihre intensive Beurteilung freut uns, da uns solch ein Feedback weiterbringt. Zudem zeigt sie uns Ihr großes Interesse an unserem Hause. Dafür bedanken wir uns.
Wir hoffen, wir haben Ihre Bewertung entsprechend beantworten können und freuen uns auf eine erneute Buchung Ihrerseits. Tipp von uns: sollten Sie nochmal zu viert anreisen, so empfehlen wir Ihnen die Wohnungen 01, 03, 04 oder ähnlich große. Sie werden sehen, dass Sie dort mehr Platz haben. Obwohl unser Loft 02 mit 68m² auch nicht wirklich klein ist. ;-)
Nochmals recht herzlichen Dank.
Ihr havelblau-Team
Christine Wache
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliches, sauberes Loft. Ist nur zu empfehlen

Der Aufenthalt war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Loft hat seinen einzigartigen Charm. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.

Liebe Familie Wache,
über Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns sehr!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
MS
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit tollem Garten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, insbesondere in der Küche ist alles vorhanden. Das Ambiente des alten Gebäudes macht es zu einer aussergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeit. Dazu gehört auch der idyllisch angelegte Garten, von dem aus man abends wunderbar das Treiben auf der Havel beobachten kann.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Manuela Thiel
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Beanstandungen

Sehr gute Unterkunft, optimale Lage

Liebe Frau Thiel,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Das Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und begrüßt Sie gern wieder mal in Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Jana Günther
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre

Es waren 5 schöne Tage im havelblau und in der Stadt Brandenburg. Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre, viel Wasser und freundliches Personal. Vielen Dank sagt Familie Günther

Liebe Familie Günther,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Liebe Herr Bergemann,
wir hoffen Ihr Überraschungswochenende ist Ihnen gelungen ;-) Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen.
Ihr havelblau-Team
Michael Ihlemann
09.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle zentrale Lage

Unterkunft und Gästebereich an der Havel sind einwandfrei. Besonders der Havelgarten lädt zum Verweilen nach der Tagesaktivität auf dem Badesteg direkt auf der Havel ein. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Mitarbeiterinnen durch die Bank super nett.

Liebe Familie Ihlemann,
Ihr Aufenthalt bei uns war auch für das Team sehr unterhaltsam :-) Wir hatten große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Lieber Herr Bergemann,
es freut uns sehr, dass wir mit unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!
Ihr havelblau-Team
Anke Trampenau
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr Schöner Aufenthalt.

Liebe Frau Trampenau,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Karin Falk
08.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Geräumig und gut ausgestattet.

Die Wohnung ist groß, geräumig und sehr gut mit Geschirr und Töpfen ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß. Und der Havelgarten zum abendlichen Chillen ist die Krönung. Einziger Nachteil ist die etwas längere Strecke in die Innenstadt.

Liebe Familie Falk,
nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Ferienloft freuen wir uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen angekündigten erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Ihre Tipps zu unserer Küchenausstattung nehmen wir gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting, denn unser Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ein lockerer Spaziergang entlang des Salzhofufers in Richtung Innenstadt dauert gemütliche 14 Minuten. Wir genießen diesen "Stadtbummel" immer ganz gerne :-) Sicherlich ist die Dauer auch abhängig von der Barrierefreiheit.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Mona Brinkmann
06.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Unterkunft - insb. für Leute, die es nicht 08/15 haben wollen

Wir waren eine Woche im Juni da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment und die ganze Anlage haben durch die Kombination von "altem Industriecharakter" plus moderne Erneuerung das gewisse Etwas. Und vor allem gibt es einen Top-Service, ausgesprochen nett, freundlich, individuell, immer Infos und Tipps parat - wir haben sogar vergessene Gürtel nachgeschickt bekommen. Auch die Möglichkeit, Frühstück dazu haben zu können ist toll. Und das Frühstück ist richtig lecker, alles frisch und üppig ist es auch. Wenn es dann noch Fliegengitter vor den Fenstern/Balkontüren gäbe, würde das noch eins draufsetzen.

Liebe Frau Brinkmann,
es war auch für uns wunderbar Sie beherbergen zu dürfen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Anke Krawczynski
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles an einem Ort für eine tolle Erholungszeit.

Tolle Anlage, Wohnung und Service. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Ihr havelblau-Team
Rita Menza
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Anlage, direkt an der Havel, wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem der super ausgebauten und geschmackvoll eingerichten Lofts. Bei einem freundlichen Empfang wurde uns die Anlage mt einem sehr schönen angelegten Garten direkt an der Havel gezeigt. Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war alles vorhanden, selbst die Minze für den Sundowner an der Havel. Macht weiter so!

Liebe Frau menza,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Jan Starke
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur...

Für alle, die dem Alltag entfliehen wollen ein absolutes Muss! Man kommt in den Ferienlofts an und fühlt sich sofort wohl. Die Lofts sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, der Garten lädt zum verweilen ein und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für alle Wassersport-Enthusiasten bieten die havelblau Ferienlofts einen tollen Ausgangspunkt um Brandenburg a.d. Havel vom Wasser aus zu erkunden. Wir kommen gern wieder!

Hallo Ihr Lieben,
wenn Ihr bei uns anruft um zu buchen, fühlt sich das jedes Mal an als würden sich Freunde verabreden. Das macht unseren Job so toll! Wenn wir dann auch noch solch ein Feedback erhalten sind wir auf einem guten Weg. Vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt.
Euer havelblau-Team & Antje Krassa ;-)
Angelika Köhler
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu wiederholen

Brandenburg an der Havel bietet so viel mehr. Wir haben zahlreiche Kleinode entdeckt. Würden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Köhler,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht". Frau Köhler, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Ihr havelblau-Team
Jens-Peter Box
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in Brandenburg

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung und unserem Aufenthalt

Liebe Familie Box,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald in unserer wunderschönen Wasserstadt Bandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ute Re.
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort mit einzigartiger Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem geschmackvollen Ambiente. Der Havelgarten ist sehr schon und animiert zum Faulenzen, aber auch zum Wassersport. Alle wichtigen Sachen sind fußläufig erreichbar!

Liebe Gäste,
Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Gabriele Rosplesch
29.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!!

Wir würden jederzeit unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Ausleihen der Boote ist ein zusätzliches Highlight für gestresste Urlauber, denn auf der Havel kann man sehr entschleunigen.

Liebe Frau Rosplesch,
lieben Dank für die großartige Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für das offenen Feedback bei uns vor Ort. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ihr Lob ist uns ein Zeichen auf einem sehr guten Weg zu sein. Durch Anmerkungen und Tipps wie Ihre können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis bald hier in Brandenburg.
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Businessloft

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
48 m²
Größe