Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Ankie Visschers
07.10.2021
Gut 3,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schön, aber kein Luxus.

Gutes Frühstück! Lage am Wasser ist schön, Appartement modern und Licht. Im Umgebung kann man Boot und Fahrrad fahren.

Liebe Frau Visschers,
vielen Danke für Ihre Bewertung. Über Ihren Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Feedback und ein paar wertvolle Anmerkungen, die wir in unserem wöchentlichen Teammeeting besprochen haben.
Die Rückmeldungen oder auch Verbesserungsvorschläge unserer Gäste bringen uns immer ein Stück weiter, um den bestmöglichen Urlaub bieten zu können.
Bitte bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder.
Ihr havelblau-Team
Familie Klaiber
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschönes Loft

Die Lofts sind großzügig, hohe Räume in altem Industriebau mit tollem Flair, hochwertige Ausstattung. Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Klaiber,
schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr und viele schöne Stunden im Havelgarten, auf dem Sonnendeck und den Sprung in die Havel :-)
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Beurteilung werten wir in unseren Teammeetings aus und geben das Lob gerne an unser Team weiter.
Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder einmal.
Ihr havelblau-Team
Regina Sprenger
06.10.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lage ist sehr schön

Uns hat es gefallen.

Liebe Frau Sprenger,
danke, dass Sie sich für die tolle Bewertung Zeit genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Und wenn es auch noch so gut ausfällt sind wir auf dem richtigen Weg.
Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr havelblau-Team
Sabine Kirchhoff-Schulz
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schicke Ferienwohnung mit Garten und Havelzugang

Wir hatten ein Loft für 8 Personen gemietet. Sehr coole Einrichtung, sehr gute Ausstattung besonders in der Küche. Garten war gemütlich und direkt am Wasser. Einfach toll.

Liebe Frau Kirchhoff-Schulz,
im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die tolle Bewertung. Das die Einrichtung und die Ausstattung der Küche Ihren Geschmack getroffen hat freut uns mehr und bestärkt uns.
Sollte trotzdem mal etwas fehlen organisieren wir gerne alles was wir können, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt bieten zu können. Manchmal ist man mit einem noch größeren Topf für einen Spaghettiplausch schon glücklich :-)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Ronny Hager
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location

Sehr schönes Loft mit einer modernen stimmigen Einrichtung und sehr bequemen Betten. Die Lage ist sensationell und Außenbereich an der Havel ein Traum.

Lieber Herr Hager,
Sie als einer unserer treusten Stammgäste sind der Beweis dafür, dass unser Plan aufzugehen scheint ;-)
Mit Gästen wie Ihnen macht unsere liebgewonnene Aufgabe nicht nur mehr Freude, sondern auch unheimlich stolz. Sie kennen sich nun schon so gut auf unserem Areal aus, dass Sie umherirrenden Gästen gerne beratend zur Seite stehen. Wir konnten das bereits mehrfach beobachten. Danke dafür :-) :-) Das Team freut sich über Ihr tolles Feedback und hofft auf viele weitere Besuche von Ihnen.
Liebe Grüße aus der Rezeption ;-)
Ihr havelblau-Team
Ellen Hager
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location für unser Strategiemeeting

alles super, besten Dank

Hallo Frau Hager,
wir haben zu danken ;-) Schön, dass wir Sie so regelmäßig bei uns begrüßen dürfen. Wenn Sie sich dann nach dem Feierabend so gut bei uns erholen können, ist das eine große Freude für uns.
Nicht nur bei unseren Feriengästen, sondern selbstverständlich auch bei allen Geschäftsreisenden gilt "stilvoll erholen". Eine Auszeit im Havelgarten hilft auch immer ganz gut nach einem stressigen Arbeitstag, aber das wissen Sie ja schon ;-)
Liebe Grüße von uns und bis bald.
Adelheid Gurak
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub am Wasser Stil

Wir waren jetzt schon drei mal in verschiedenen Lofts, das sagt schon viel aus! Jedes Loft ist ein wenig anders eingerichtet. Die Einrichtung hat Stil und ist hochwertig. Uns gefällt der Industriecharme der alten Fabrik kombiniert mit der modernen Einrichtung sehr gut. Ansonsten sind wir jedes Mal sehr zufrieden mit der Sauberkeit und der ehrlichen Freundlichkeit des Personals. Top. Wie zu Hause! Nur das man im Havelblau ein viel leckeres Frühstück bekommt. Man fühlt sich einfach rund um wohl. Der gemeinsame Garten und der Zugang zur Havel lädt zum Verweilen ein. Man kann super in der Sonne sitzen/liegen, grillen oder Beeren naschen. Kräuter für die eigenen Kochkünste pflücken oder sich sportlich auf der Havel im Kanu oder auf dem SUP verausgaben. Wir kommen gerne wieder. Wir haben in den Havelblau Ferienlofts eine Perle Brandenburgs entdeckt.

Liebe Frau Gurak,
es ist uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind schon ein klein wenig Stolz auf die vielen wirklich aussergewöhnlichen Bewertungen und freuen uns natürlich auf weitere. Aber jeder Tag ist ein neuer Tag, an dem es gilt Sie als unsere Gäste, zu überraschen mit ehrlicher Aufmerksamkeit und Herzlichkeit. Wenn uns das gelungen ist - prima! :-)
Vielen lieben Dank an Sie für die tollen Worte und das umfangreiche Feedback.
Liebe Grüße von Ihrer Perle in Brandenburg an der Havel.
Bis bald!
Alexandra Zielasko
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Prima, Frau Zielasko!
Wenn alles gepasst hat freut uns das sehr. Ihre tolle Bewertung geben wir als Lob an unser gesamtes Team weiter.
So ein Feedback bestärkt uns auf einem guten Weg zu sein, den wir gerne weiterhin so harmonisch mit unseren Gästen beschreiten.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
André
06.10.2021
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung perfekt

Haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber André,
über Ihre durchweg gute Bewertung haben wir uns gefreut und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Besuchen Sie uns wieder einmal ;-)
Liebe Grüße vom havelblau-Team
Andreas Günter Becker
06.10.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr schön

Lieber Herr Becker,
sechs Mal "sehr gut", das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihre Tipps bei der Abreise nehmen wir uns gerne an. Das Feedback unserer Gäste bringt uns weiter, da sind wir uns sicher und dankbar über jede Rückmeldung.
Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns und senden liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Barbara Decker
06.10.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne Anlage, tolle Betten, viel Platz und sehr gute Atmosphäre. Einkaufen sofort um die Ecke, Platz Auto, Fahrräder und schöne Einrichtung. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Lage der Wohnzimmerfensterfront. Diese ist für zu viele Menschen zu gut einsehbar.

Liebe Frau Decker,
wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Sie haben Ihren Aufenthalt so schön zusammengefasst, da liest man die Freude richtig heraus.
Auf die sechs bodentiefen Fenster im Wohnzimmer und das Licht, welches somit in den Wohnbereich geworfen wird, sind wir sehr stolz. Ihre Anmerkung zum Wunsch nach einem Sichtschutz nehmen wir aber gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting. Wir sind bereits an einer technischen Lösung dran ;-) Bis dahin nutzen unsere Gäste einfach die vorhandenen Vorhänge.
Besuchen Sie uns im nächsten Jahr gerne wieder und probieren Sie eins unser anderen Lofts aus. Die Betten haben überall die gleiche Qualität :-) Sollten Sie hier Informationen benötigen stellen wir gerne den Kontakt zu unserem Lieferanten her. Sie wären nicht die ersten Gäste, die Ihre Matratzen nach einem Besuch bei uns erneutert haben.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Stefan und Petra Hoffmann
19.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ankommen, wohlfühlen, entspannen

Wir sind zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Haveltraum und waren von der ersten Sekunde an im Ferienmodus. Die Mitarbeiter und Familie Delfs sorgen für ein gutes Gefühl. Die schöne "Havelterasse" mit den bequemen Polstern und Blick auf den Fluss, mit allem was sich da bewegt, ist genial. Weitläufige Umgebung ist mit Rädern prima zu erkunden. Es gibt viel zu sehen. Uns hat alles sehr gefallen.Wir kommen wieder

"Wir kommen wieder"
Liebe Familie Hoffmann,
das ist unser größtes Lob und wird direkt an das gesamte Team weitergegeben. Das Sie im Havelgarten und auf der neuen Sonnenterrasse so gut entspannen und abschalten konnten freut uns sehr.
Bleiben Sie gesund und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Günter Feigenbutz
12.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit interessanter Architektur am Fluss

Sehr empfehlenswert

Lieber Herr Feigenbutz,
vielen Dank für die erstklassige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Ihre Tipps, die Sie uns zugespielt haben, nehmen wir gerne mit in unser Teammeeting ;-)
Unsere grünen, bequemen Designer Sessel wurden in dieser Saison komplett neu gepolstert und sind seit einigen Tagen wieder in jedem Loft im Einsatz. Gerne "lümmeln" Sie beim nächsten Besuch mal in einem dieser Sessel.
Liebe Grüße an die Familie.
Ihr havelblau-Team
Simone Freitag
10.09.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder!

Das Apartment ist sehr geräumig und super für 4 Personen ausgestattet. Der hauseigene Garten mit Steg und vielen Sitzmöglichkeiten läßt keine Wünsche offen und ist als exklusiv zu bezeichnen. An der Rezeption bekommt man immer gute Tipps und alle versuchen jegliche Frage zu beantworten und mit Rat und Tat zu helfen.

Liebe Frau Freitag,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen. Bei unserem Team an der Rezeption können sich unsere Gäste Tipps und interessantes Kartenmaterial abholen.
Für ein nettes Pläuschchen über unsere schöne Stadt sind wir immer zu haben ;-) Auch in unserer digitalen App "Gastfreund" finden Sie gute Tipps zu unseren Lofts, der Stadt Brandenburg, Hygienemaßnahmen, unserem Shop und vieles mehr.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und senden liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Familie Haase
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur!

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, nett eingerichtet und ruhig. Man hört die Miturlauber der Nachbarwohnungen nicht und auch sonst keinen Verkehrslärm. Die Seele kann man im Havelgarten richtig baumeln lassen. Ganz viele Sterne von uns, wir werden die Wohnung weiterempfehlen.

Liebe Familie Haase,
es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Vielen Dank für die lieben Zeilen und die tolle Bewertung.
Im idyllischen Havelgarten ist in diesem Sommer unsere dreistufige Terrasse "das Sonnendeck" fertiggestellt worden. Gerne entspannen Sie hier im nächsten Urlaub mit einem Lieblingsgetränk.
Unser Tipp: Den Milchschaum für Ihren Cappuccino haben Sie in Ihrem Loft übrigens mit unserem Nespresso Aeroccino 3 zubereitet ;-) ;-)
Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Hans Blaszkowski
06.09.2021
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles Perfekt

Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt in einer guten Unterkunft - es passte alles

Lieber Herr Blaszkowski,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr havelblau-Team
Heiko Westphalen
06.09.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft um Brandenburg auf der Havel - aber auch per Wanderung zu erkunden!

TOPP. Wir haben uns im App. 05 sehr wohl gefühlt. Von dort aus hatten wir nur wenige Meter bis zum nahegelegenen Steg, um auf unseren SUPs die Altstadt von Brandenburg zu umrunden. Lustig war es auch mit Frau Krassa, die sich sehr um uns und unsere Wünsche bemüht hat. Vielen Dank nochmals für die nette Begegnung. Die Internet Verbindung dürfte etwas schneller sein, dass hat Frau Krassa jedoch durch Ihre freundliche und lustige Art wettgemacht :-)

Lieber Herr Westphalen,
zuallererstbedanken wir uns für die tolle Bewertung. Sich die Zeit dafür zu nehmen ist nicht selbstverständlich. Das Kompliment kann ich nur zurückgeben. Die Gespräche mit Ihnen waren überaus amüsant ;-)
Es gibt gute Neuigkeiten das WLAN betreffend. In den vergangenen Monaten haben wir einige technische Abklärung zur Verbesserung der WLAN-Abdeckung im Haus gemacht und konnten das Projekt nun vor wenigen Wochen abschließen.
Wie wichtig ein stabileres WLAN für unsere Gäste und auch Geschäftsreisende mit der zunehmenden Digitalisierung ist erfahren wir durch das Feedback unserer Besucher. Daher haben wir für alle Anmerkungen ein offenes Ohr und setzen sie um, wenn sie machbar und sinnvoll sind.
Herr Westphalen, ich hoffe wir sehen uns mal wieder :-)
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
Antje Krassa und das havelblau-Team
Familie R.
31.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert!!

Eine sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung und Steganlage mit Blick auf die Havel, Grillmöglichkeiten, zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gern noch einmal wieder.

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Bei so viel Lob gehen wir davon aus, dass Sie sich gut erholen konnten. Danke für die tolle Bewertung, darauf sind wir sehr stolz.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Anruf für die nächste Buchung.
Liebe Grüße vom gesamten havelblau-Team.
S. Winkler
26.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub

Wir hatten eine schöne Woche in dem sehr großzügig geschnittenem Loft Nr. 4. Alles vorhanden was man braucht und sogar 2 SUPs passen ins große Wohnzimmer. Der Garten mit Steg, neuer Holzterrasse, Grill, Liegen etc. ist toll und nur für die Mieter zugänglich. Das leckere Frühstück kann flexibel zubuchen. Supermarkt und dm direkt um die Ecke. Tipp: Nehmen Sie Mückenspray und Fenistilgel mit!

Liebe Frau Winkler,
die tolle Bewertung freut uns sehr und wird umgehend an das gesamte Team weitergegeben. Unsere Außenanlage, sprich unser Havelgarten, hat sich zu einem richtigen Erholungsort entwickelt. Es stehen neben der überdachten Steintafel, Kugelgrills und ein saftig, grünes Naschbett zur Verfügung. Für den Sonnenuntergang auf der hauseigenen Steganlage nehmen Sie am besten in unseren Sonnenliegen Platz oder Sie machen es sich in den XXL Sitzsäcken auf unserem neuen Sonnendeck gemütlich.
Mückenspray gibt´s bei DM gleich um die Ecke, aber das wissen Sie ja :-)
Unserem Frühstück widmen wir viel Aufmerksamkeit. Alle Lebensmittel werden sorgfältig und frisch aufgeschnitten und unsere Eierspeisen werden individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Da ist die Freude groß wenn wir "Ihren Nerv getroffen haben".
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. bleiben Sie gesund.
Ihr havelblau-Team
Anita Neumann
23.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsame Ferien am Wasser

Wir hatten erholsame Ferien am Wasser. Sehr gut ausgestattete und sehr saubere, helle Appartements in denen man sich wohlfühlt. Nur ein paar Schritte ans Wasser und 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Rundumservice, es ist alles da. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Frau Neumann,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Helga Schweizer
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aussergewöhnliche Ferienlofts in toller Lage

Die Ferienlofts sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Matratzen ein wahrer Traum! Wir waren rundum sehr zufrieden. Gerne wieder!

Liebe Frau Schweizer,
für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns, ebenso für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Sollten Sie bezüglich der traumhaften Matratzen einen Kontakt zu unserem Lieferanten wünschen, stellen wir diesen gerne her. Sie wären nicht die Erste ;-)
Ihr havelblau-Team
Julia
22.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klare Empfehlung, hier stimmt einfach alles!

Cooles Objekt, toller Service, geniale Lage. Wir würden sofort wieder buchen.

Hallo Julia,
die Bewertung geht ja runter wie Öl :-) Du würdest wieder buchen? Na dann los :-) Wir freuen uns Dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein Anruf oder E-Mail genügt und wir finden das passende Loft für Deine nächste Auszeit.
Bis bald! Dein havelblau-Team
Ilwa Büchner
21.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ambiente mit Liebe zum Detail.

Für Freunde moderner Industriearchitektur eine Inspiration, Lage an der Havel mit Wohlfühlcharakter auf neuer Liegeterrasse, Einrichtung des Lofts hochwertig und sehr geschmackvoll, guter Ausgangspunkt zu Touren in die Umgebung auf dem Wasser und an Land. Vielen Dank für die Möglichkeit, mit unserem Boot von Ihrem Standort aus, Bootswandertouren in die Umgebung auf der Havel zu starten. Wir haben es sehr genossen. Tatsächlich haben wir uns im Loft wie zu Hause gefühlt. Es ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und bietet unheimlich viel Platz.

Liebe Frau Büchner,
WOW! Ihre Bewertung freut uns sehr. Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns sehr. Danke, dass Sie sich für die umfangreiche Bewertung so viel Zeit genommen haben.
Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Melanie Pätschlack
19.08.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage für Wassersportler

Unterkunft mit gut ausgestatteter Küche, sehr bequeme Betten, Raumaufteilung gut. Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Bäcker, Burger) direkt um die Ecke. Hervorzuheben ist der Gemeinschaftsgarten mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen, Sonnenterrasse, Sand und Spielzeug für Kinder und direktem Wasserzugang über einen Steg bzw. einen Strand.

Liebe Frau Pätschlack,
die Gespäche mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes haben wir sehr genossen ;-) Danke für die sehr gute Bewertung. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserer wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Liebe Grüße, Ihr havelblau-Team
Dr. Detlev Preuß
16.08.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub direkt an der Havel mit vielen Wassersportmöglichkeiten.

sehr gute Lage, direkt an der Havel, Nutzung des Bootssteges, Gartennutzung mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Nutzung von Paddelbooten u.ä.m.. ohne Zusatzkosten, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage aber trotzdem inmitten der schönen und wasserreichen Stadt Brandenburg Wir kommen gern wieder. Susanne & Detlev Preuß

Sehr geehrter Herr Preuß,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Schon jetzt freuen wir auf das kommende Jahr und Ihren Besuch bei uns. Wir staunen über Ihre Beurteilung der "kostenlosen" Kajaks, Kanadier oder Stand up Paddles :-) Tatsächlich fallen für die Vermietung unserer Boote oder Fahrräder Kosten an.
Das besprechen wir dann bei einem leckeren Kaffee, Sie Fuchs :-)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 04

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
86 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe