Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Daniel Danner
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Loft

Hat mir und meiner Begleitung sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber die sich um einen kümmern, würde sofort wieder kommen um mehr von dem Land und den Leuten zu erfahren. War einfach klasse. Großen Dank.

L. Reich
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein außergewöhnlich, schönes Apartment. Alles wunderbar und sauber!

Dieses schöne Apartment ist wärmstens weiter zu empfehlen. Der außergewöhnliche Schnitt und viel Platz machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen. Viele Grüße!

4 köpfige Familie aus BW
27.08.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
TOP Ferienwohnung 01

FEWO ist zweckmäßig, elegant, hochwertig und mit viel Liebe. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten, ein großes Bad, allerdings ohne Duschtrennwand, wäre schön gewesen. Auch die persönlichen Ansprechpartner haben uns sehr gefallen.Kanu´s und Fahrräder konnten wir direkt mieten. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zum Wasser, der Naschgarten und die Nahverkehrsanbindung an Potsdam und Berlin sind ein zusätzliches Bonbon.Auch die Einkaufsmöglichkeiten ( REWE, dm...) direkt um die Ecke sind hervorragend.

Tatjana Hörnle
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgesprochen schöne, großzügige und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung!

Die Wohnung überzeugt durch Lage, Freizeiteinrichtungen (hübscher Garten, Bootsteg, Bademöglichkeit) und vor allem durch eine hochwertige, sehr sorgfältig ausgesuchte Möblierung und Ausstattung.

Tania
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Lofts direkt an der Havel

Wir haben ein großes Apartment für 7 Personen gebucht und waren sehr begeistert. Das Apartment war sehr sauber, schön eingerichtet und würden warm Willkommen geheißen. Das schönste ist allerdings die direkte Lage an der Havel mit Bootssteg und dem wunderschönen Garten den wir mitbenutzen konnten und zum Grillen genutzt haben. Sehr gut war auch das Frühstück mit leckeren Köstlichkeiten. Waren sehr zufrieden!

BB
21.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Loft in wunderbarer Umgebung

Großzügiges, modern ausgestattetes Loft direkt an der Havel. Tolles Bad. Einkaufsmöglichkeit direkt um die Ecke. Sympathische Gastgeber!

Bernhard Thelen
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr harmonische moderne wertige Einrichtung im "industrial Style", hat uns sehr positiv angesprochen.

Schöne Lage mit Zugang zum Wasser

Kerstin Heitzmann
13.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar!

Ich hatte ein paar Tage Auszeit gebraucht, Sonne, Baden und einen Rückzugsort. All das findet man hier. Alle die hier arbeiten sind einfach großartig. Sehr höflich und zurückgenommen. Der familieneigene Garten steht für alle zum Kräuterpflücken zur Verfügung, Liegestühle, Schatten, Sonnen alles da...... Was braucht man mehr. Meine Hochachtung, vor dem was Familie Delfs dort geschaffen hat. Wunderbar,Hin! Kerstin

Rudolf Schlieker
12.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
super

es ist eine sehr schöne ansprechende und moderne wohnung

Martin Raabe
09.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, moderne Lofts am Havelufer mit Grillplatz und Badesteg.

Auch der zweite Urlaub bei Havelblau war wieder sehr erholsam. Die neuen Angebote des Havelblau-teams machen den Aufenthalt noch Angenehmer. Schön wäre es, wenn man den Aufenthaltsraum bei starker Sonneneinstrahlung und Hitze verdunkeln könnte.

Christoph Schulz
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage, tolle Gastgeber...gerne wieder

Wir waren 4 Nächte in einem der ebenerdigen Wohnungen. Tolle Einrichtung, minimalistisch aber völlig ausreichend. Viel Platz, sehr angenehm. Die Terrasse ist zwar klein, aber eigentlich hält man sich auch eher vorne am Wasser auf, toll zum Sonnen, Schwimmen und Faulenzen. Auch gute mit kleinen Kindern geeignet. Top Frühstück zu einem vernünftigen Preis, sehr bemühte Gastgeber, vielen Dank für die schönen Tage.

Jessica Z.
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Wochenende mit Freunden

Wir hatten ein tolles Wochenende in Brandenburg an der Havel. Die Unterkunft ist großartig, sehr modern und stylisch eingerichtet. Wenn 6 Personen in dem Loft wohnen, müssen 2 Personen auf die komfortable Schlafcouch. Ein Vorhang vor dem mittleren Fenster wäre schön, damit man nicht allzu früh von der Sonne geweckt wird. Sonst hat es uns super gefallen. Vielen Dank für das tolle Wochenende!

Stefan Schaub
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Lofts in netter Stadt

direkt an der Havel, nette kleine Stadt

Roselies Funke
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Wir waren zu fünft und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausstattung ist echt super. alles was man braucht ist da und wenn doch etwas fehlt kann man nachfragen und bekommt immer eine Antwort/Lösung und das immer freundlich. Der Service ist echt spitze. Wir haben und richtig wohl gefühlt.

Ingmar Jeßulat
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut

Alles gut

Lars Bohnsack
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Läuft in Brandenburg...

Klasse, sicher nicht nur für Kurzurlaube, geeignet. Kommen bestimmt nochmal wieder

Marco Ortlepp
20.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
schönes Objekt

sehr gute Ausstattung und Modern

Daniel Egenter
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Aufenthalt

Wir sind mit unserem Sportboot angereist und haben von der Möglichkeuit gebrauch gemacht direkt an dem zu den Lofts gehörenden Anleger festzumachen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Loft 03 war sehr geräumig und sauber. Alles modern und mit Geschmack eingerichtet. Besonders können wir das optionale Frühstück empfehlen. Alle Produkte aus der Region frisch auf den Tisch in einem einzigartigen Ambiente.

Vanessa Schmidt
19.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles war rund um zufrieden

Ein wunderschöner Aufenthalt in einer wunderschönen Unterkunft. Alles war super.

BuDi
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein idyllisches Plätzchen

Ganz netter Empfang, tolle Lage, schöner Gemeinschaftsgarten für gemütliche Abende, kleiner Strand mit Spielzeug für die Kinder, im Innen- und Außenbereich alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Fine
15.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Wir verbrachten eine Nacht in der Unterkunft und fanden es eigentlich fast zu schade, weil wir uns in der kurzen Zeit kaum darin aufhielten. Dabei ist es wirklich ein tolles Apartement, super gelegen und eine kleine Beratung, wo es in Brandenburg etwas sehenswertes gibt, gab es von den Inhabern inklusive. Wir sind zufrieden und können die Unterkunft besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Nordsee Familie
10.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Superschöne Unterkunft zum Wohlfühlen

Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) haben uns bei wunderbarem Sommerwetter sehr wohl im Loft Nr 5 gefühlt. Stadt und Umgebung, vor allem die Havel direkt vor der Tür, sind wunderschön, die Kajaks im super Zustand konnten am hauseigenen Anleger und Steg direkt getestet werden. Der Garten mit Terrasse, Grillplatz, Liegestühlen und frischer Minze für den Morgentee ist eine richtige Oase. Im Loft hätten wir uns etwas mehr Praktisches gewünscht (mehr Aufhänge- und Ablagemöglichkeit in Dusche und Bad und im Flur) - vor allem das Ausziehsofa ist zu klein für zwei Teenies, wenn auch hochwertig, wir hatten zum Glück noch eine Luftmatratze mit. Die Küche ist gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Alles in allem: Auf jeden Fall empfehlenswert, man fühlt sich sehr willkommen.

RATIONAL Großküchentechnik GmbH Vertrieb Berlinm
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Oase und gelebte Gastfreundschaft

Im Rahmen unseres Meetings durften wir in den Genuss kommen, Gäste in den Havellofts zu sein. Familie Delfs besticht durch ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Nähe zum Kunden sowie mit Flexibilität. Wenn der Standort einmal komplett fertig ist, wird man sich um das Zimmerprodukt (Lofts) und um den Zugang zum Wasser reißen. Unser herzlichster Dank gilt auch dem Team und Saskia Naue. Tausend Dank!

Wolfgang Pöstges
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnliche Lage und tolles Ambiente

Schade das wir nicht noch länger bleiben konnten, es war mit Abstand die beste Lokation die wir seit langem hatten.

Ursula Flintermann
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Name passt: Die Wohnung ist ein Traum.

Als “ehrliche Bewertung“ sollte wohl unsere Reservierung für das nächste Jahr gelten. Wir freuen uns schon!

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Loft-Apartment 07

Brandenburg an der Havel
ab 115,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
65 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
ab 105,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe