Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Roselies Funke
02.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Wir waren zu fünft und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Ausstattung ist echt super. alles was man braucht ist da und wenn doch etwas fehlt kann man nachfragen und bekommt immer eine Antwort/Lösung und das immer freundlich. Der Service ist echt spitze. Wir haben und richtig wohl gefühlt.

Ingmar Jeßulat
24.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut

Alles gut

Lars Bohnsack
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Läuft in Brandenburg...

Klasse, sicher nicht nur für Kurzurlaube, geeignet. Kommen bestimmt nochmal wieder

Marco Ortlepp
20.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
schönes Objekt

sehr gute Ausstattung und Modern

Daniel Egenter
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Aufenthalt

Wir sind mit unserem Sportboot angereist und haben von der Möglichkeuit gebrauch gemacht direkt an dem zu den Lofts gehörenden Anleger festzumachen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Loft 03 war sehr geräumig und sauber. Alles modern und mit Geschmack eingerichtet. Besonders können wir das optionale Frühstück empfehlen. Alle Produkte aus der Region frisch auf den Tisch in einem einzigartigen Ambiente.

Vanessa Schmidt
19.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles war rund um zufrieden

Ein wunderschöner Aufenthalt in einer wunderschönen Unterkunft. Alles war super.

BuDi
19.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein idyllisches Plätzchen

Ganz netter Empfang, tolle Lage, schöner Gemeinschaftsgarten für gemütliche Abende, kleiner Strand mit Spielzeug für die Kinder, im Innen- und Außenbereich alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

Fine
15.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Wir verbrachten eine Nacht in der Unterkunft und fanden es eigentlich fast zu schade, weil wir uns in der kurzen Zeit kaum darin aufhielten. Dabei ist es wirklich ein tolles Apartement, super gelegen und eine kleine Beratung, wo es in Brandenburg etwas sehenswertes gibt, gab es von den Inhabern inklusive. Wir sind zufrieden und können die Unterkunft besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Nordsee Familie
10.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Superschöne Unterkunft zum Wohlfühlen

Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) haben uns bei wunderbarem Sommerwetter sehr wohl im Loft Nr 5 gefühlt. Stadt und Umgebung, vor allem die Havel direkt vor der Tür, sind wunderschön, die Kajaks im super Zustand konnten am hauseigenen Anleger und Steg direkt getestet werden. Der Garten mit Terrasse, Grillplatz, Liegestühlen und frischer Minze für den Morgentee ist eine richtige Oase. Im Loft hätten wir uns etwas mehr Praktisches gewünscht (mehr Aufhänge- und Ablagemöglichkeit in Dusche und Bad und im Flur) - vor allem das Ausziehsofa ist zu klein für zwei Teenies, wenn auch hochwertig, wir hatten zum Glück noch eine Luftmatratze mit. Die Küche ist gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Alles in allem: Auf jeden Fall empfehlenswert, man fühlt sich sehr willkommen.

RATIONAL Großküchentechnik GmbH Vertrieb Berlinm
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Oase und gelebte Gastfreundschaft

Im Rahmen unseres Meetings durften wir in den Genuss kommen, Gäste in den Havellofts zu sein. Familie Delfs besticht durch ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Nähe zum Kunden sowie mit Flexibilität. Wenn der Standort einmal komplett fertig ist, wird man sich um das Zimmerprodukt (Lofts) und um den Zugang zum Wasser reißen. Unser herzlichster Dank gilt auch dem Team und Saskia Naue. Tausend Dank!

Wolfgang Pöstges
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnliche Lage und tolles Ambiente

Schade das wir nicht noch länger bleiben konnten, es war mit Abstand die beste Lokation die wir seit langem hatten.

Ursula Flintermann
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Name passt: Die Wohnung ist ein Traum.

Als “ehrliche Bewertung“ sollte wohl unsere Reservierung für das nächste Jahr gelten. Wir freuen uns schon!

Bernd Diesselmann
21.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr modern konzipiere FW mit Außenterrasse und Grilllpatz direkt an der Havel

Super Lage an der Havel, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Service und besonders guter Liegeplatz für Motorboote. Geeignet für die Kombination schlafen auf dem Schiff und schlafen in der FW.

Thomas Weyh
17.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Rundum gelungen

Trotz der Baumaßnahme nebenan ein guter Ausgangspunkt, um Havelland zu erkunden.

Mike Anders
12.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut FAST kleine abzüge in der B Note

Erstmal zum Positiven die Unterkunft ist seher gut gelegen mit privaten Strand der mit wenigen Schritten erreicht ist.Das Personal ist freundlich dei Loft's sind sauber und im modernen Industrie Look aber hellhörig(man hat uns aber gesagt das sie an dem Problem mit den knallenden Türen arbeiten ZUZIEHAUTOMATIK WEGEN BRANDSCHUTZ )aber sonst alles gut. Einkaufen kann man zu Fuß Rewe Tacko Mc Geitz und Thomas Philipps ist in unter 2 min zu erreichen ich würde wieder hin fahren

Jessika Sahr-Pluth
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zauberhaft Zeit - eine Fahrt ins (havel)Blaue lohnt sich!

Leider konnten wir nur eine Nacht in dem wunderschönen Loft verweilen - dennoch hat sich der kurze Aufenthalt gelohnt und wir haben bei Abreise schon überlegt, wann wir wiederkommen könnten. Der Gartenbereich direkt am Wasser mit gemütlichen und ausreichenden Sitzgelegenheiten ssowie einem kleinen Naschgarten war großartig.

Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Margarethe Beer
06.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Orginelle Unterkunft mit gehobenem Standart

Die Unterkunft ( Betten und Ausstattung ) und die Lage waren sehr gut. Die Nähe zu einem Bäcker bzw. zu einem Supermarkt erleichterte die Selbstversorgung beim Frühstück, da zu dieser Zeit ein Frühstück noch nicht angeboten wurde.

Martina Hofmann
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht

Hier gibt es nichts zu bemängeln, im Gegenteil. Von der Lage über die Einrichtung der Lofts bis zu den überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern war alles TOP. Wir würden gerne recht bald wiederkommen.

Herrentagsteam Rostock
27.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder zu empfehlen.

Die Unterbringung ist hervorragend. Die Lofts sind modern und funktional eingerichtet. Vor Ort steht bei Fragen jederzeit jemand zur Verfügung. Sehr gut, dass es ab diesem Jahr auch Paddelboote zum Ausleihen zur Verfügung stehen. Nicht zu vergessen die wunderschöne Außenanlage direkt an der Havel. Wir haben sehr schöne Abende am Grill und der wunderschönen Natursteintafel verbracht. Übrigens noch einen herzlichen dank an Frau Naue. Sie war uns bei der Vorbereitung des verlängerten Wochenendes ein große Hilfe. Wir kommen bestimt bald wieder.

Ilona Krauß
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen.

Rainer Schmidt
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Gute Lage, sehr gut ausgestattete Lofts.

Mr. Plomp
14.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Mooi verbouwde pand op prachtige locatie

Mooi en goed uitgerust appartement. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Prachtige tuin aan het water.

Marion Kölsch
09.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nicht zu viel versprochen

Wie waren zu dritt im kleineren Loft und vollends zufrieden. Auch der Kanu- und Fahrradverleih war okay. Direkt an der Havel bedindet sich ein schöner Grill- und Chillplatz. Man kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
ab 130,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 11

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe