Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Kerstin Block
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Das Wetter hat mitgespielt, die Wohnung war top. Besonders hat uns der Garten mit Steg direkter Lage an der Havel gefallen. Dort haben wir gemütliche Stunden verbracht. Empfehlen wir gerne weiter.

Hallo Frau Block,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches stets bestrebt ist sein Bestes zu geben.

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team.
Anja Heise
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Im Sommer ist der tolle Garten direkt an der Havel ein großes Plus. Frühstück ansprechend und Service sehr freundlich. Besser würden wir eine Warmhaltekanne auf dem Tisch finden, da wir nicht ständig um Kaffeenachschub bitten mögen. Aber das ist eine echte Kleinigkeit. Loft praktisch möbliert, es fehlt nichts Wichtiges. Terrasse hat leider sehr unfonfortable Stühle. Aber es gibt ja den tollen Garten! In der etwas dunkleren Jahreszeit wäre es uns in dem schlauchartigen Loft zu düster...da müsste die Beleuchtung noch aufgestockt werden. Die ebenerdigen Loft sind sicher auch toll für Familien mit Kindern. Es gibt jedenfalls Platz ohne Ende!

Liebe Frau Heise,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unseren Kaffee beim Frühstücksbuffet bereiten wir gerne für unsere Gäste frisch zu. Ihr Wunsch ist uns Befehl: Zusätzliche Stehlampen halten wir auf Wunsch für unsere Gäste gerne bereit.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Ihr havelblau-Team
Ursula Flintermann
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war (wie immer) superschön.

Wir kommen wieder!

Liebe Familie Flintermann,
wie in jedem Jahr war es uns wieder eine Freude Sie bei uns beherbergt zu haben. Wir wünschen auf diesem Wege noch einen erholsamen Sommer und freuen uns auf's kommende Jahr.

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
die Meißner
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zwei Besuche in kurzer Zeit sagt Alles

Wir waren mit einer Person im Rolli zweimal im Loft 06, Alles prima, Super Service und der Steg an der Havel sehr schön.

Liebe Gäste,
immer wieder gern ... ein Anruf genügt.
Wir haben uns über Ihren erneuten Aufenthalt in so kurzer Zeit sehr gefreut. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Silke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Sehr schöne, saubere Unterkunft, freundliches Personal, man kann von dort die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Auch Bootstouren werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Toll auch der private Garten mit Grillmöglichkeit und kleinem Strand und Steg zum schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen :-)

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ulrike Lautemann
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein erster Besuch in Brandenburg

Ich habe 3 Nächte in 3 verschiedenen Loft Wohnungen gewohnt! Das Haus war ausgebucht an diesem Wochenende und durch den täglichen Wechsel der Wohnungen konnte ich doch dort bleiben! Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig in der Größe! Liebevolle Gestaltung in der Einrichtung! Schöne Bäder, herrliche Betten, in einer Wohnung hatte ich sogar eine Sauna! Am Schlafzimmer schloss sich eine Terrasse mit einem Teich an, ich fand das so schön! Küche mit allen Geräten zum eigenen Kochen oder sonstwas, ich brauchte das nicht in meinem Aufenthalt! Wenn man mochte konnte man ein herrliches Frühstück in einem wirklich liebevollen Frühstücksraum einnehmen! Die Inhaber, ihr Personal waren so freundlich und sehr zugewandt! Überall schöne natürliche Blumensträuße...! Hunde sind willkommen, mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dort mal Urlaub machen! Es gibt noch einen wunderschönen Garten mit Grillplatz und Bootssteg direkt an der Havel, super...! Ich empfehle diesen Ort von Herzen gern!

Liebe Frau Lautemann,
Danke, wir wollten Sie nicht als Testerin einsetzen :-), aber nur durch den Wechsel innerhalb der 3 Wohnungen konnten wir Ihren Aufenthalt in Brandenburg gewährleisten. Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen.
Es war uns eine Freude Sie zu beherbergen!

Bis hoffentlich bald!
Ihr havelblau-Team
Sina Brübach
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!

Wirklich tolle Unterkünfte in Lofts, super leckeres Frühstück, netter Service und traumhafter Garten direkt an der Havel!

Hallo Frau Brübach,
vielen Dank! Ihre Bewertung freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne an das gesamte havelblau-Team weiter!
Bis bald.
Team havelblau
Anke Heidkamp
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Tolle, moderne Unterkunft. Sehr schöner Garten direkt an der Havel. In jedem Fall zu empfehlen!

Hallo Frau Heidkamp,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn.
Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Adelheid Kunz
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylisch und familiär in einem Mix

Ich habe nun schon das zweite Mal dort einen Kurzurlaub verbracht. Die Ferienlofts sind einfach klasse. Wer auf den Fabrik-Chic steht, kommt total auf seine Kosten. Die Lage direkt an der Havel ist was für Wasserliebhaber und kann super gut über den Steg und den Garten, den man mitbenutzen kann, genießen. Der Service und die Gastgeber sind echt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist seinen Preis wert. Den einzigen Manko sehe ich in der umständlichen Reservierungsprozedur. Den Mietvertrag unterschrieben zurück zu senden ist recht old-school aber auch schaffbar.

Sehr geehrte Frau Kunz,
bei solche einem tollen Feedback haben wir die Bestätigung auf dem richtigen Weg zu sein. Das macht uns stolz.
Ihr Lob geben wir direkt an unsere Mitarbeiter weiter.

Wie freuen und auf ein Wiedersehen und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Andreas und Antje
26.05.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern.

Sehr schöne und auch ruhige Anlage. Immer wieder was zu entdecken. Und top Mitarbeiter und Betreiber. Tip und Trick sind immer gegeben. Frühstück lecker und ausreichend. Es war nie ein Problem etwas nach zu ordern.

Hallo Ihr Lieben,
auch wir sagen "Immer wieder gern"! Danke für Euer Feedback und bis bald.

Euer havelblau-Team
- PLS Risk Management & Security S
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die beste Unterkunft in Brandenburg

Sehr modern und schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die Havel! Sehr nette und hilfsbereite Vermieter! Einfach alles perfekt!

Vielen Dank! Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.
Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Oliver Bind
11.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Location

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur klasse. Man wird persönlich rumgeführt es wird alles erklärt und gezeigt. Zimmer mit Sauna einfach nur klasse. Sehr schönes Ambiente durchdacht mit liebe eingerichtet. Frühstück sehr gut und qualitativ hochwertig. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unseren Ferienlofts online zu teilen. Ihr Lob bedeutet mir und meinem Team sehr viel und spornt uns weiterhin an!

Liebe Grüße aus Brandenburg
Ihr havelblau-Team
Ben
11.02.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einzigartiges Loft an der Havel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war makellos, der Service hervorragend. Das Loft war mit Stil und Verstand eingerichtet und der Platz sinnvoll genutzt. Das Frühstück war unser Highlight. Wir kommen gerne wieder.

Ihr Lob ist unser Ansporn für die Zukunft.
Danke und bis bald!

Ihr havelblau-Team
Hagen Albrecht
13.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlten uns sehr wohl !

Die Anlage Havelblau liegt sehr nah an der Havel.Dazugehört ein kleiner Garten mit Grillmöglichkeit, einem Bootssteg und einem kleinen Strand. In der Nachbarschaft gibt es ein kleines Einkaufszentrum, was ideal für Familien ist.Alles in Brandenburg ist von dort aus fußläufig zu erreichen. Das Auto kann auf den Stellplatz vor dem Loftstehen bleiben und man kann zur Not ganz bequem den Bus oder die Strassenbahn nehmen. Wir buchten für eine kleine Familienfeier zwei Lofts, für jeweils 2 und 4 Erwachsene mit Kleinkind incl. Frühstücksbufett. Die Lofts waren beide sehr ansprechend modern und sehr gepflegt (übrigens, wie alles was wir sehen konnten auch behindertengerecht !). Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Anlage eingeführt. Das Frühstücksbufett war sehr reichlich und ansprechend angerichtet. Auf kleine Sonderwünsche wurde sehr freundlich reagiert. "Gibt es etwas, was Sie nicht oder gern essen?" war für uns z.B. eine ausgesprochen nette Frage, da wir Vegetarier und Veganer sind. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Besitzer ist besonders hervorzuheben. Wir können uns gut vorstellen noch einmal wiederzukommen ! Wie gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl! Unsere Bewertung: Uneingeschränkt SEHR GUT !

Lieber Herr Albrecht,
wir werden Sie und Ihre Familie in guter Erinnerung behalten. Ihr Aufenthalt bei uns war uns eine Freude!
Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen Danke!

Ihr havelblau-Team
Holze
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Ein gesundes neues Jahr für das ganze Team!!! Es war toll in ihrem Haus.

Sehr geehrter Herr Holze,
WOW, wir freuen uns sehr über Ihre Zeit bei uns und über Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen Danke!
Ihr havelblau-Team
Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Dominique Olbricht
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt zum Abschalten und trotzdem mitten im Geschehen!

Das einzige was mir mit einem Kleinkind gefehlt hat, war der Steckdosenschutz!

Lieber Herr Olbricht,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und gehen dann gerne auf individuelle Wünsche ein. Eine kurze Information vorab genügt ;-)
Ihr havelblau-Team
Gisela Groschopp
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unsere Gruppe würde wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Delfs, alles Gute für Sie für 2020. Loft, Lage, Brandenburg selbst waren prima. Wir haben uns bei Ihnen wohlgeführt und einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die einzige Kritik gibt es zum Service beim Frühstück. Auswahl der Nahrungsmittel und Qualität stimmten für uns. Als wir am 1. Morgen pünktlich nach Anmeldung 8:45 Uhr kamen waren die Brötchen fast alle. Auf Anfrage nach einem Körnerbrötchen kam die Antwort: Wenn alle, dann alle! Noch später eintreffende Gäste schauten noch verduzter auf das ziemlich geleerte Buffet. Die Bedienung des Kaffeeautomat nahm für den Service zu viel Zeit in Anspruch (hatten wir den Eindruck),dass die Aufmerksamkeit nicht auf der Auffüllung des Buffets lag. Letztendlich wurde aufgefüllt und alle sicherlich satt, der Ablauf stimmte aber nicht. Der Zustand hat sich von Tag zu Tag verbessert, möchte ich auch noch dazu sagen.Herzliche Grüße Gisela Groschopp

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass an diesem Morgen die Mehrkornbrötchen zur Neige gingen. Es tut uns leid, das es für einen kurzen Moment am Buffet zu einem Engpass kam. Nach 10 Minuten war unser Mitarbeiter mit großzügigem Nachschlag von unserem Bäcker Röhe zurück. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein. Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Also bitte verzeihen Sie uns dieses Brötchen-Missgeschick.
Fam. Möhring
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit hohem Niveau

Ferienwohnung mit tollem Ambiente , bester Service , sehr freundliches und auf die Gäste eingestelltes Personal, sehr zu empfehlen

B.N.
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Liebes havelblau-Team,

herzlichen Dak für den schönen Aufenthalt! Alles bestens! Es fehlt in diesem Loft nur der Flaschenöffner. Den haben wir uns aber kurz aus einer anderen Wohnung geliehen.

Wir kommen sehr gern wieder!

Eric Gaulke
18.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gerne noch mal!

Sehr schicke, ökologische und gutgeschnittene Wohnung im minimalistisch modernem Stil. Badewanne, Sauna... was will man mehr? Frühstück war auch sehr lecker!

Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

Ronni Giese
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und lecker Essen!

Ist zu empfehlen, man wird es nicht bereuen! Komme auf jeden Fall wieder!!

Jörg
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!!!

Sehr schöne moderne Zimmer/Ferienlofts. Top ausgestattet. Sehr freundliches Personal

Heiner
07.10.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Loft

Sind mit dem Urlaub vollends zufrieden. Bei Ankuft wurde uns neben des Lofts auch die weitere Einrichtung, wie Garten, Steg, Fahrradabstellraum, Waschmaschine usw. gezeigt. Es wurde auch drauf hingewiesen, dass sowohl Kugelgrills und Kajaks genutzt werden können, teils kostenpflichtig. Weiterhin darf auch im Garten bei den Beeren und Kräutern genascht werden. In der Umgebung sind ausgiebige Radtouren möglich, auch können Boote für Touren auf der Havel in näherer Umgebung gemietet werden. Ja ich werde Havelblau weiterempfehlen.

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 06

Brandenburg an der Havel
ab 137,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
81 m²
Größe

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 08

Brandenburg an der Havel
ab 110,00 pro ÜN für 2 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
61 m²
Größe

Loft-Apartment 10

Brandenburg an der Havel
ab 122,50 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
66 m²
Größe