Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Renate Schaefer
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Brandenburg an der Havel wird immer schöner

Ein wundervoller Kurzurlaub in einer ganz besonderen Unterkunft. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde zu sehr schönen Ferienlofts umgestaltet. Großzügig, rustikal, modern und gleichzeitig alt. Alles in allem sehr gelungen. Der Empfang und die Begrüßung sind außerordentlich freundlich und man fühlt dass Gäste herzlich willkommen sind. Nah am Wasser in alle Richtungen, nahe dem Zentrum und trotzdem ruhig, fahrradfreundliche Stadt.

Liebe Familie Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unser wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Absolut empfehlenswert!

Liebe Familie Kreutmayr,
es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns gehabt zu haben. Über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und begrüßen Sie gerne wieder mal bei uns.
Liebe Grüße nach Bayern.
Ihr havelblau-Team
Werner Langenberg
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgefallene Unterkunft mit Flair

Die Unterkunft können wir bedenkenlos weiter empfehlen.

Lieber Herr Langenberg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz und geben diese nur zu gern an das gesamte Team weiter.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Ursula Flintermann
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung

Diese bestens und sehr komplett eingerichtete Ferienwohnung ist bestens geeignet für Urlaub und Entspannung. Das wunderschöne Umland und die vielen Sehenswürdigkeiten bieten einen besonderen Reiz. Der tolle und freundliche Service machen das Urlaubserlebnis komplett.

Liebe Familie Flintermann,
es freut uns, dass Sie sich jedes Jahr auf's Neue in der Region Havelland und in unserer Stadt so wohl fühlen und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Bis nächstes Jahr und bleiben Sie gesund!
Ihr havelblau-Team
L J
29.06.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Loft-Wohnung mit unschlagbarer Lage und Garten

Wir waren zum dritten mal Gäste in den Havelblau Ferienlofts. Wir können die schönen Wohnung in der unschlagbaren Lage direkt an der Havel nur empfehlen. Das Team vor Ort ist unheimlich herzlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Garten und Steg können jederzeit genutzt werden, sodass man immer die Möglichkeit hat, an der schönen Havel zu verweilen. Die Loft-Apartments sind sehr schön, modern gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Badezimmer ist mir 4 Personen teilweise etwas eng und es könnte ein paar mehr Staumöglichkeiten für Waschzeug etc. geben. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich bald wieder. :-)

Liebe Gäste,
schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Bernd Buss
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Ein Platz zum Wohlfühlen, der auch viele Aktivitäten ermöglicht.

Lieber Herr Buss,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und erfüllen Ihnen gerne den Wunsch nach einer Filterkaffeemaschine :-)
Bis bald und liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Manuela von Lepel
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Loftwohnungen in tollem Ambiente

Super Wohnung. Super Frühstück. Sehr hilfsbereite Gastgeber mit tollen Tipps. Super Haus- und Hofhund.

Liebe Familie von Lepel,
es war uns eine Freude Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt in unser schönen Stadt freuen wir uns schon sehr.
Ihr havelblau-Team
Axel Odenbach
29.06.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden

Sehr freundliches Personal und wunderschöne Lage an der Havel

Liebe Gäste,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal.
ihr havelblau-Team
Erhard Berwanger
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung.

Super Anlage, in allen Punkten sehr gut.

Lieber Herr Berwanger,
Ihr großartiges Lob ist unser Anspruch. Das Team scharrte seit Monaten mit den Füßen. Nun können wir endlich wieder agieren und unseren Gästen eine stilvolle Auszeit ermöglichen. Wir bedanken uns für die lieben Worte und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Norbert Pilz
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut.

Es war alles gut.

Liebe Gäste,
über Ihren Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut und begrüßen Sie gerne wieder in unseren Ferienlofts. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
Bis bald, Ihr havelblau-Team
Becki
27.05.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte LoftLocation mit direktem Havelzugang

5*

Liebe Becki ;-)
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns nicht nur wohl, sondern auch sicher fühlen. Daher suhen wir den direkten Austausch mit dem Gast. Unser Gespräch am Abreisetag war für uns sehr wertvoll. Danke für die tollen Anregungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr havelblau Team
Michaela Benz
14.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne und stilvolle Appartements

Die ganze Anlage und vor allem der Garten mit Havel-Zugang hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Frau Benz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Liebe.

Ihr havelblau-Team
Klaus Lotz
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön wir kommen gerne wieder

Mitten in der Stadt am Wasser und trotzdem Ruhe, wunderbar und das Gebäude mit seinem Flair wunderschön

Sehr geehrter Herr Lotz,
"... wir kommen gerne wieder." ist wohl das beste Lob an uns und unser Team! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Familie L.
28.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
.

Gute Lage. Interessantes Objekt. Ausstattung für Kurzaufenthalt ausreichend.

Sehr geehrte Gäste,
wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne kontaktieren Sie uns vorab telefonisch, damit wir Sie optimal beraten können und das passende Loft für Ihre Bedürfnisse finden.
Ihr havelblau-Team
Anja
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnungen in Top Lage

Uns haben die Havelblau Appartments sehr gut gefallen. Toll eingerichtete , sehr große Wohnungen in top Lage. In Fussnähe zur Innenstadt. Im Sommer muss es mit dem Wasser traumhaft sein. Da lädt der idyllische Garten zum Grillen ein. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Naumann,
WOW, wir freuen uns sehr über Ihre Zeit bei uns und über Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Es war sehr erfrischend Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Vielleicht im milden Frühling oder Sommer, damit Sie mal die "Sommer-Seite" unseres Havelgartens und die erfrischende Havel genießen können ;-)
Ihr havelblau-Team
Hans-Jürgen Waider
26.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr stylische und schöne Unterkunft

Unser Loft (Nr. 15) entsprach komplett den Beschreibungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung insgesamt und das Frühstück sind sehr gut. Die Lage direkt an der Havel und der Havel-Garten sind wunderschön. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist bemerkenswert. Allerdings ist die urbane Lage (Nachbarschaftsgebäude, Umgebung) noch verbesserungswürdig. Es wird aber schon sehr viel gebaut bzw. renoviert. Insofern in der Kategorie "Lage" positiver Trend.

Sehr geehrter Herr Waider,
Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen. Das macht uns stolz. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Michael Wortmann
22.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein tolles Erlebnis

Der Aufenthalt bei Ihnen war wirklich sehr sehr angenehm. Die Außenanlagen waren Traumhaft. Bei dem Badezimmer wären kleine Verbesserungen wünschenswert. Viele Grüße bis zum nächsten Mal

Sehr geehrter Herr Wortmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Wir bedanken uns ebenso für den Hinweis bezüglich des Badezimmers. Die etwas ruhigere Jahreszeit werden wir dafür nutzen, um Ihre Anmerkung umzusetzen.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr havelblau-Team
Mechthild Wenk-Ansohn
19.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Havelblau ist ein wunderbares Quartier, die ehemalige Fabrik ist zu erkennen, architektonisch mit modernem Design verbunden.

Und Brandenburg ist eine Reise wert.

Sehr geehrte Frau Wenk-Ansohn,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Eveline Frischmuth
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Wochenende mit der ganzen Familie

Ich mache es kurz. Freundlicher Empfang und Einweisung, tolles Frühstück, Loft sehr schön möbliert, Garten und Grillplatz sehr schön am Wasser gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Frischmuth,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen und danken Ihnen für die liebevollen Worte und die tolle Bewertung. Noch schöner allerdings ist "Wir kommen wieder" zu lesen :)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
01.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach alles perfekt.

Wohnung top Garten/Umgebung top Hunde willkommen

Es war einfach alles perfekt, die Wohnung, die Betten, der Garten, so hundefreundlich. Besten Dank. Wir werden sie weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kreutmayr,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Michael Kwiatkowski
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist gut zu erreichen und fast direkt am Wasser. Ein dazu gehöriger Garten am Wasser in dem gegrillt, gespielt, Lagerfeuer oder los gepaddelt werden kann, hat man eine tolle WohlfühlOase. Die Zimmer sind sehr modern und mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile eingerichtet. Die unteren Zimmer haben einen kleinen Vorgarten, die Zimmer im Obergeschoss einen Balkon. Wlan ist auch vorhanden. Die derzeitigen Hygienevorschriften zu Corona werden eingehalten. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, wir haben auf dem Zimmer gegessen. Unsere Hunde waren auch herzlich willkommen. In ca. 100m ist ein REWE zu Fuß zu erreichen. Zur Innenstadt sind wir am Wasser entlang. Insgesamt hat uns das Wochenende sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Kwiatkowski,
schön, dass Sie sich in unseren Loft-Apartements so wohl gefühlt haben. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen und freut sich natürlich über solch ein tolles Lob!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Manfred Zobus
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub zum Wohlfühlen

Uns hat das Ferienloft 10 mit seinem individuellen Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Wir haben uns dort ziemlich wohl gefühlt. Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir leider kein Loft mit Balkon oder Terrasse ergattern. Dafür haben wir den schönen Garten bzw. die Steg-Anlage genutzt. Der Service war ebenfalls einwandfrei und das Personal super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker. Es hätte vielleicht ab und zu eine andere Wurst oder Käsesorte angeboten werden können. Ansonsten war die Auswahl wirklich groß genug. Einmal konnten wir den Frühstücksraum aufgrund eines Events nicht nutzen. Da wurde uns das Frühstück aufs Loft gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Check-In kann aufgrund Corona etwas länger dauern, wenn viele anreisen. Vielleicht könnte man das Zeitfenster des Eincheckens etwas flexibler gestalten. Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. haben dies auch schon getan.

Sehr geehrter Herr Zobus,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Unser Herzstück, sprich der Gastraum, ist in vielerlei Nutzung sehr begehrt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksservice in die Wohnung gefallen hat. Ihr Lob ist unser Ansporn für Ihre nächste Anreise und den Besuch potentieller Gäste. Danke!
Ihr havelblau-Team
Christa Mithöfer
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Alles super. Freundliche Gastgeber und ein schöner Havelgarten. Im Bad könnte etwas nachgebessert werden.

Sehr geehrte Frau Mithöfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und besprechen jedes davon in unseren Teammeeting. Ihr Hinweis ist in unsere To-do-Liste aufgenommen. Vielen Dank!
Ihr havelblau-Team
Marianne von Nizza
28.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stylische Unterkunft in alter Kammgarnspinnerei

Toll umgebaute und eingerichtete Lofts. Die Küchenausstattung ist gut. Nur die Kapsel-Kaffeemaschine gefiel uns nicht (große Müllverursachung, teurer Kaffee). Sie wurde aber gegen eine herkömmliche Maschine ausgetauscht. Der Service war außerordentlich freundlich und wir erhielten viele gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Liebe Frau von Nizza,
es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns hiermit sehr für Ihre liebevolle Bewertung. Wie bei unseren Wohnungen ist auch beim Kaffee gleichbleibende Qualität unser Ziel. Sie brauchen bezüglich der Alukapseln kein schlechtes Gewissen zu haben, denn Aluminium wird zu 100% recycled. Wussten Sie schon, dass Nespresso in Kooperation mit Victorinox Schweizer Taschenmesser und mit dem Schulartikelhersteller Caran d’Ache Kugelschreiber aus recycleten Kaffeekapseln herstellt?
Wie auch immer, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und halten eine Filterkaffeemaschine gerne für Sie bereit.

Ihr havelblau-Team
Anja Causemann
28.09.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur an der Havel

Apartment 09 hat uns sehr gut gefallen, allerdings gab es durch den Anlieferverkehr für die angrenzende Pflegeeinrichtung nachts erhebliche Lärmbelästigung. Das Apartment ist wunderschön, praktisch eingerichtet und der Havelgarten in der Anlage einfach traumhaft. Dazu ist die Möglichkeit Kayaks zu leihen einfach perfekt! Leider: Tagsüber, bei schönem Wetter auch schon ab 07:00 Uhr morgens, hallt die Kindertagesstätte zu den Lofts hinauf. Wir mögen Kinder sehr aber der Außenbeteich der Kita ist eine überdachte, ehemalige Industriehalle mit sehr hohen Betonwänden die sich nur zu einer Seite hin öffnet. Daher hallen die Stimmen der spielenden Kinder tagsüber hoch zu Loft 09. Das ist früh morgens im Urlaub nicht sooo schön.

Liebe Frau Causemann,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Danke für den Tipp bezüglich des Anlieferverkehrs. Wir haben umgehend mit der benachbarten Pflegeeinrichtung Kontakt aufgenommen und für das Wohlbefinden und den Erholungseffekt unserer Gäste darum gebeten den Anlieferer zu sensibilisieren. Für die Lärmbelästigung durch den Fahrer entschuldigen wir uns, freuen uns aber natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 15

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
100 m²
Größe

Businessloft

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
max. 1 Person
48 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe