Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Rita Menza
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Anlage, direkt an der Havel, wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem der super ausgebauten und geschmackvoll eingerichten Lofts. Bei einem freundlichen Empfang wurde uns die Anlage mt einem sehr schönen angelegten Garten direkt an der Havel gezeigt. Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war alles vorhanden, selbst die Minze für den Sundowner an der Havel. Macht weiter so!

Liebe Frau menza,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Jan Starke
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur...

Für alle, die dem Alltag entfliehen wollen ein absolutes Muss! Man kommt in den Ferienlofts an und fühlt sich sofort wohl. Die Lofts sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, der Garten lädt zum verweilen ein und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für alle Wassersport-Enthusiasten bieten die havelblau Ferienlofts einen tollen Ausgangspunkt um Brandenburg a.d. Havel vom Wasser aus zu erkunden. Wir kommen gern wieder!

Hallo Ihr Lieben,
wenn Ihr bei uns anruft um zu buchen, fühlt sich das jedes Mal an als würden sich Freunde verabreden. Das macht unseren Job so toll! Wenn wir dann auch noch solch ein Feedback erhalten sind wir auf einem guten Weg. Vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt.
Euer havelblau-Team & Antje Krassa ;-)
Angelika Köhler
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu wiederholen

Brandenburg an der Havel bietet so viel mehr. Wir haben zahlreiche Kleinode entdeckt. Würden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Köhler,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht". Frau Köhler, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Ihr havelblau-Team
Jens-Peter Box
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in Brandenburg

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung und unserem Aufenthalt

Liebe Familie Box,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald in unserer wunderschönen Wasserstadt Bandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ute Re.
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort mit einzigartiger Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem geschmackvollen Ambiente. Der Havelgarten ist sehr schon und animiert zum Faulenzen, aber auch zum Wassersport. Alle wichtigen Sachen sind fußläufig erreichbar!

Liebe Gäste,
Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Gabriele Rosplesch
29.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!!

Wir würden jederzeit unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Ausleihen der Boote ist ein zusätzliches Highlight für gestresste Urlauber, denn auf der Havel kann man sehr entschleunigen.

Liebe Frau Rosplesch,
lieben Dank für die großartige Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für das offenen Feedback bei uns vor Ort. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ihr Lob ist uns ein Zeichen auf einem sehr guten Weg zu sein. Durch Anmerkungen und Tipps wie Ihre können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis bald hier in Brandenburg.
Ihr havelblau-Team
Renate Schaefer
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Brandenburg an der Havel wird immer schöner

Ein wundervoller Kurzurlaub in einer ganz besonderen Unterkunft. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde zu sehr schönen Ferienlofts umgestaltet. Großzügig, rustikal, modern und gleichzeitig alt. Alles in allem sehr gelungen. Der Empfang und die Begrüßung sind außerordentlich freundlich und man fühlt dass Gäste herzlich willkommen sind. Nah am Wasser in alle Richtungen, nahe dem Zentrum und trotzdem ruhig, fahrradfreundliche Stadt.

Liebe Familie Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unser wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Absolut empfehlenswert!

Liebe Familie Kreutmayr,
es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns gehabt zu haben. Über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und begrüßen Sie gerne wieder mal bei uns.
Liebe Grüße nach Bayern.
Ihr havelblau-Team
Werner Langenberg
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgefallene Unterkunft mit Flair

Die Unterkunft können wir bedenkenlos weiter empfehlen.

Lieber Herr Langenberg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz und geben diese nur zu gern an das gesamte Team weiter.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Ursula Flintermann
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung

Diese bestens und sehr komplett eingerichtete Ferienwohnung ist bestens geeignet für Urlaub und Entspannung. Das wunderschöne Umland und die vielen Sehenswürdigkeiten bieten einen besonderen Reiz. Der tolle und freundliche Service machen das Urlaubserlebnis komplett.

Liebe Familie Flintermann,
es freut uns, dass Sie sich jedes Jahr auf's Neue in der Region Havelland und in unserer Stadt so wohl fühlen und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Bis nächstes Jahr und bleiben Sie gesund!
Ihr havelblau-Team
L J
29.06.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Loft-Wohnung mit unschlagbarer Lage und Garten

Wir waren zum dritten mal Gäste in den Havelblau Ferienlofts. Wir können die schönen Wohnung in der unschlagbaren Lage direkt an der Havel nur empfehlen. Das Team vor Ort ist unheimlich herzlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Garten und Steg können jederzeit genutzt werden, sodass man immer die Möglichkeit hat, an der schönen Havel zu verweilen. Die Loft-Apartments sind sehr schön, modern gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Badezimmer ist mir 4 Personen teilweise etwas eng und es könnte ein paar mehr Staumöglichkeiten für Waschzeug etc. geben. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich bald wieder. :-)

Liebe Gäste,
schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Bernd Buss
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Ein Platz zum Wohlfühlen, der auch viele Aktivitäten ermöglicht.

Lieber Herr Buss,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und erfüllen Ihnen gerne den Wunsch nach einer Filterkaffeemaschine :-)
Bis bald und liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Manuela von Lepel
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Loftwohnungen in tollem Ambiente

Super Wohnung. Super Frühstück. Sehr hilfsbereite Gastgeber mit tollen Tipps. Super Haus- und Hofhund.

Liebe Familie von Lepel,
es war uns eine Freude Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt in unser schönen Stadt freuen wir uns schon sehr.
Ihr havelblau-Team
Axel Odenbach
29.06.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden

Sehr freundliches Personal und wunderschöne Lage an der Havel

Liebe Gäste,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal.
ihr havelblau-Team
Erhard Berwanger
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung.

Super Anlage, in allen Punkten sehr gut.

Lieber Herr Berwanger,
Ihr großartiges Lob ist unser Anspruch. Das Team scharrte seit Monaten mit den Füßen. Nun können wir endlich wieder agieren und unseren Gästen eine stilvolle Auszeit ermöglichen. Wir bedanken uns für die lieben Worte und bis bald!
Ihr havelblau-Team
Norbert Pilz
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut.

Es war alles gut.

Liebe Gäste,
über Ihren Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut und begrüßen Sie gerne wieder in unseren Ferienlofts. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.
Bis bald, Ihr havelblau-Team
Becki
27.05.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte LoftLocation mit direktem Havelzugang

5*

Liebe Becki ;-)
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns nicht nur wohl, sondern auch sicher fühlen. Daher suhen wir den direkten Austausch mit dem Gast. Unser Gespräch am Abreisetag war für uns sehr wertvoll. Danke für die tollen Anregungen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ihr havelblau Team
Michaela Benz
14.12.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne und stilvolle Appartements

Die ganze Anlage und vor allem der Garten mit Havel-Zugang hat uns sehr gut gefallen!

Liebe Frau Benz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Liebe.

Ihr havelblau-Team
Klaus Lotz
29.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön wir kommen gerne wieder

Mitten in der Stadt am Wasser und trotzdem Ruhe, wunderbar und das Gebäude mit seinem Flair wunderschön

Sehr geehrter Herr Lotz,
"... wir kommen gerne wieder." ist wohl das beste Lob an uns und unser Team! Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Familie L.
28.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
.

Gute Lage. Interessantes Objekt. Ausstattung für Kurzaufenthalt ausreichend.

Sehr geehrte Gäste,
wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne kontaktieren Sie uns vorab telefonisch, damit wir Sie optimal beraten können und das passende Loft für Ihre Bedürfnisse finden.
Ihr havelblau-Team
Anja
27.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnungen in Top Lage

Uns haben die Havelblau Appartments sehr gut gefallen. Toll eingerichtete , sehr große Wohnungen in top Lage. In Fussnähe zur Innenstadt. Im Sommer muss es mit dem Wasser traumhaft sein. Da lädt der idyllische Garten zum Grillen ein. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Naumann,
WOW, wir freuen uns sehr über Ihre Zeit bei uns und über Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Es war sehr erfrischend Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Vielleicht im milden Frühling oder Sommer, damit Sie mal die "Sommer-Seite" unseres Havelgartens und die erfrischende Havel genießen können ;-)
Ihr havelblau-Team
Hans-Jürgen Waider
26.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr stylische und schöne Unterkunft

Unser Loft (Nr. 15) entsprach komplett den Beschreibungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung insgesamt und das Frühstück sind sehr gut. Die Lage direkt an der Havel und der Havel-Garten sind wunderschön. Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist bemerkenswert. Allerdings ist die urbane Lage (Nachbarschaftsgebäude, Umgebung) noch verbesserungswürdig. Es wird aber schon sehr viel gebaut bzw. renoviert. Insofern in der Kategorie "Lage" positiver Trend.

Sehr geehrter Herr Waider,
Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen. Das macht uns stolz. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns auch künftig auf Ihr Feedback – danke dafür!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Michael Wortmann
22.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein tolles Erlebnis

Der Aufenthalt bei Ihnen war wirklich sehr sehr angenehm. Die Außenanlagen waren Traumhaft. Bei dem Badezimmer wären kleine Verbesserungen wünschenswert. Viele Grüße bis zum nächsten Mal

Sehr geehrter Herr Wortmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Wir bedanken uns ebenso für den Hinweis bezüglich des Badezimmers. Die etwas ruhigere Jahreszeit werden wir dafür nutzen, um Ihre Anmerkung umzusetzen.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr havelblau-Team
Mechthild Wenk-Ansohn
19.10.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Havelblau ist ein wunderbares Quartier, die ehemalige Fabrik ist zu erkennen, architektonisch mit modernem Design verbunden.

Und Brandenburg ist eine Reise wert.

Sehr geehrte Frau Wenk-Ansohn,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Eveline Frischmuth
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Wochenende mit der ganzen Familie

Ich mache es kurz. Freundlicher Empfang und Einweisung, tolles Frühstück, Loft sehr schön möbliert, Garten und Grillplatz sehr schön am Wasser gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Frischmuth,
es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen und danken Ihnen für die liebevollen Worte und die tolle Bewertung. Noch schöner allerdings ist "Wir kommen wieder" zu lesen :)
Liebe Grüße und bis bald!
Ihr havelblau-Team

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 09

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Loft-Apartment 12

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
86 m²
Größe

Ferienwohnung Haveltraum

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
2
Personen
48 m²
Größe