Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Clemens von Saldern
28.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gut gemacht !

Ein tolles Development mit einem wichtigen Beitrag für die Stadt Brandenburg. Hat Atmosphäre. Im Bad hätte ich mir eine Duschkabine gewünscht und auch ein inkl. Frühstück...:-) Empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr von Saldern,
Ihr Lob und Ihre Bewertung freuen uns sehr. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen.
Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Unsere Ferienlofts haben wir im Design "for all" gebaut. Mit einer Duschkabine wäre das Bad für Gäste mit Handicap nicht mehr voll nutzbar. Gerne rechnen wir Ihnen das Frühstück beim nächsten Aufenthalt in den Übernachtungspreis mit rein :-)
Ihr havelblau-Team
Wolfgang Pöstges
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Perfekt

Sind bereits mehrmals in den Lofts von havelblau gewesen. Qualität stets perfekt. Man kann bestens entspannen.

Lieber Herr Pöstges,
über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Das Feedback unserer Gäste ist uns daher sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können.
Vielen Dank also für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz.

Ihr havelblau-Team
Andrea Geißler
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gibt nichts zu verbessern.

Wir waren im Loft 06, es war perfekt-mit genug Platz für vier Erwachsene und einen Landseer :) Angefangen von den freundlichen bzw. überaus hundefreundlichen Vermietern bis hin zu dem Garten direkt am Wasser, wo wir die Abende genießen konnten, war alles super. Auch das dazu gebuchte Frühstück entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung von uns.

Sehr geehrte Frau Geißler,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Das Lob geben wir direkt an unser Team weiter.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Stefan & Petra Hoffmann
20.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Echt schön....

Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Wasser. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und waren sofort entschleunigt. Fürsorgliche Mitarbeiter und Eigentümer. Nette Nachbarn. Spannende Architektur. Wir hatten unsere Räder dabei, da von hier aus guter Startpunkt um die ganzen Seen und die Umgebung kennen zu lernen. Wir kommen bestimmt wieder....

Liebe Familie Hoffmann,
Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Tim Röleke
17.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragender Aufenthalt, sehr zu empfehlen!!

Gemütliche und saubere Apartments. Sehr freundliche Besitzer und ein schöner privat Steg um den Abend gemütlich ausklingen zulassen.

Herr Röleke, vielen Dank für das Feedback. Es war uns eine Freude, Sie fast 3 Wochen bei uns gehabt zu haben.
Die Gespräche beim Frühstück haben wir sehr genossen.

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
Christoph Irrgang
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Objekt in toller Lage

Tolle Wohnungen in einem tollen Objekt, großartige Lage direkt an der Havel. Super: Wegen des Stegs ist die Anreise mit dem eigenen Boot möglich. Einziges kleines Manko: Die Duschen würden eine Abtrennung vertragen, damit nicht alles unter Wasser steht. Ist aber eigentlich für den Gast kein Problem, eher für die Betreiber. Wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal mit einer größeren Gruppe. Klare Empfehlung, ich komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Irrgang,
wir haben uns wieder über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr havelblau-Team
Thomas Brust
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle moderne Unterkunft

Tolle moderne Unterkunft mit guter Lage und Rundum-Wohlfühlpaket. Die Wohnung ist toll ausgestattet und die Küche durchdacht. Leider war die EG-Wohnung tagsüber etwas zu dunkel, dafür hat man in den Schlafzimmern ausreichend Licht. Der mit zu nutzende schöne Garten liegt direkt an der Havel 50m von den Wohnungen entfernt. Das einzig Bedauerliche: wir wurden erst nach Nachfragen ab Abfahrtstag auf den Bildschirm am Empfang mit umfangreichen Tipps (war bei uns ausgeschaltet) hingewiesen. Leider zu spät.

Lieber Herr Brust,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Wo Licht ist, ist auch Schatten! Unser Sonneschutzglas hält nicht nur 65% der Wärme ab, sondern "leider" auch 35% des Lichtes. Kleiner Tipp für das nächste Mal: zusätzliche Stehlampen stehen Ihnen auf Nachfrage jederzeit zur Verfügung.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass uns die Information an Sie bezüglich der Stehle durchgerutscht ist und wir Ihnen dieses wunderbare Informationssystem nicht nahegebracht haben. Beim nächsten Mal?!

Liebe Grüße
Ihr havelblau-Team
H. Bühne
14.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Wohnung zum Erholen

Die besondere Architektur und die geschmackvolle Einrichtung tragen zum sofortigen Wohlbefinden bei. Tolle Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Rundum empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Liebe Grüße und bis bald aus Brandenburg.

Ihr havelblau-Team
Norbert Regener
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder

Herr Regener, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Anja
11.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern, leckeres Frühstück, aber sehr hellhörig

Schöne Anlage, mitten in der Stadt, direkt am Wasser, toll für Kanus, weniger toll zum Baden mit Kindern. Wohnungen modern und geräumig, aber sehr hellhörig auch vom Flur oder unten. Und wenn es warm ist, sind die Schlafstätten auf der Galerie nicht gut zu lüften. Das Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet (auch in Coronazeiten). Ich würde für ein Wochenende in Brandenburg wieder hinfahren.

Sehr verehrte Gäste,
wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen.

Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Ulrike Arnold
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein kleines Paradies an der Havel

Wir hatten zu viert eine wunderbare Zeit im Loft 06. Das sehr geschmackvolle Loft, der schöne Aufenthaltsbereich an der Havel und die angenehme und unkomplizierte Art der Betreiber hat dafür gesorgt, dass wir heitere und entspannte Tage in Brandenburg/Stadt verleben konnten. Havelblau ist eine architektonische Perle, die allen Sinnen gut tut. Wie schön, dass es solche Orte gibt.

Liebe Frau Arnold,
es war so erfrischend Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Seien Sie gegrüßt und bleiben Sie gesund!
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Oliver Bind
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wetter Top Lage Super Sauber Erstklassiger Service

Ich war jetzt schon zum 2. mal dort und würde jederzeit wieder buchen. Was ganz anders zu einem gewöhnlichen Hotel. Super Frühstück. Sehr nette Gastgeber mit viel Leidenschaft. Sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Bind,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Bis bald.
Ihr havelblau-Team
Michaele Hensel
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub in einer wunderschönen Stadtoase

Wenn man ein paar entschleunigte Tage am Wasser, aber dennoch in fußläufiger Entfernung zur Stadt verbringen möchte, ist man in den Ferienlofts von Havelblau bestens untergebracht. Moderne Einrichtung und aufmerksamer Service, gepflegter Garten mit direktem Wasserzugang - hier merkt man, mit wie viel Herz dieser Ort angelegt wurde. Wir kommen gerne wieder, auch mit Hund.

Sehr geehrte Frau Hensel,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!
Ihr havelblau-Team
Linda Schimrock
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Wochenendausflug!

Es war großartig - eine tolle Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Frau Schimrock,
vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass wir mit all unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus der wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel

Ihr havelblau-Team
Thomas Koppehele
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder !

Wir waren begeistert vom Ambiente und der tollen Atmosphäre. Die Kinder konnten sich innerhalb der Wohnung prima bewegen und spielen. Auch der Außenbereich war gemütlich. Die hoteleigene Badestelle war liebevoll und kindgerecht gestaltet und sehr einladend auch für uns. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Sehr geehrter Herr Koppehele,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis bald!

Ihr havelblau-Team
Urta Probst
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Man spürt, dass hier alles mit ganz viel Liebe gemacht wird. Tolle, großzügige Lofts in altem Fabrikgebäude. Top Küchenausstattung, Rewe etc. gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Probst,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze habelblau-Team weiter gegeben.
Wir sehen uns hoffentlich mal wieder.
Wir freuen uns auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich das havelblau-Team
Ingrid Martin
28.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Industriecharme trifft Moderne

Wir hatten viel zu kurze 6 Tage in der Unterkunft. Die Lofts sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Bequeme Betten. Es ist wirklich sehr schön, was hier aus einer alten Fabrik entstanden ist. Obwohl das Areal in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Gute Ausgangslage für Radtouren und Ausflüge nach Potsdam, Insel Werder usw Wir sind mit dem Rad zufällig im Industriepark von Kirchmöser gelandet. Sehr beeindruckend! Frau Krassa ist eine echte Perle. Die Serviceverpflichtung, die sich das Haus auf die Fahnen schreibt, wird von ihr charmant gelebt. In manchen Bewertungen ist zu lesen, dass es sich um anonyme Vermieter handelt. Zwar war die Familie Delfs im Urlaub, dafür aber hat sich Frau Krassa um alles gekümmert, als wäre es ihre Unterkunft. Diese Kritik ist also nicht nachvollziehbar. Sollten wir wieder in diese Ecke kommen, dann auf jeden Fall ins Havelblau

Liebe Familie Martin,
es war auch für uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen. Es freut uns ebenso, dass Sie sich in der Region Havelland und unserer Stadt so wohl gefühlt haben und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Ihr Lob gebe ich nur zu gern an das gesamte Team weiter.

Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal
Antje Krassa
Manuel
23.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Supermarkt direkt nebenan; Innenstadt fußläufig; Garten direkt am Wasser; Grill und Zubehör sowie Liegestühle inkl. Auflagen kostenlos vorhanden; Wohnung bietet fast* alles, was man braucht; Wir hatten uns zwei Räder geliehen, beide waren von schlechter Qualität; ein Schlafzimmer hat keine Tür; die oberen Wohnungen haben keinen Balkon oder Terrasse; warum entgegen den Ansagen für einige Gäste im Garten trotzdem reserviert wurde, haben wir nicht verstanden;* Toaster wäre noch wünschenswert; Nespresso und ein paar Kapseln vorhanden, mögen wir nicht, da es eine schlimme Umweltverschmutzung ist – da gibt es bessere Möglichkeiten

Liebe Gäste,
schade, dass Sie uns nicht informiert haben. Wir hätten uns gern mit Ihrem Problem auseinandergesetzt. Das unsere offene Schlafempore der Maisonette-Wohnungen keine Türe haben hätten Sie vor der Buchung bereits anhand der Bilder und Grundrissen erkennen können. Ja, 4 Wohnungen unserer 15 Lofts haben nur einen französischen Balkon. Dies ist dem Denkmalschutz geschuldet. Der Tipp für's nächste Mal: Die Wohnungen im Obergeschoss mit ungerade zahl haben Balkone :-) Reservierungen unseres großen Natursteintisches im Havelgarten sind immer möglich, um zum Beispiel mal eine Familienfeier abzuhalten. und werden keinem Gast verwehrt. In unserer Gästemappe bzw. der hauseigenen App finden Sie den Hinweis, dass ein Toaster auf Wunsch bereitgestellt wird. Die Diskussion bezüglich der Nespresso-Kapseln kennen wir. Wir wissen aber, dass Aluminiumverpackungen zu 100% recycelt werden und stellen sicher, dass unsere Gäste einen qualitativ hochwertigen und gleichbleibenden Kaffeegenuss haben. In der Mappe und der App findet sich auch der Hinweis zu der Filterkaffeemaschine, die wir auf Wunsch ebenfalls zur Verfügung stellen.
Beste Grüße Ihr havelblau-Team
Kerstin Block
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Ihnen. Das Wetter hat mitgespielt, die Wohnung war top. Besonders hat uns der Garten mit Steg direkter Lage an der Havel gefallen. Dort haben wir gemütliche Stunden verbracht. Empfehlen wir gerne weiter.

Hallo Frau Block,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, welches stets bestrebt ist sein Bestes zu geben.

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team.
Anja Heise
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Im Sommer ist der tolle Garten direkt an der Havel ein großes Plus. Frühstück ansprechend und Service sehr freundlich. Besser würden wir eine Warmhaltekanne auf dem Tisch finden, da wir nicht ständig um Kaffeenachschub bitten mögen. Aber das ist eine echte Kleinigkeit. Loft praktisch möbliert, es fehlt nichts Wichtiges. Terrasse hat leider sehr unfonfortable Stühle. Aber es gibt ja den tollen Garten! In der etwas dunkleren Jahreszeit wäre es uns in dem schlauchartigen Loft zu düster...da müsste die Beleuchtung noch aufgestockt werden. Die ebenerdigen Loft sind sicher auch toll für Familien mit Kindern. Es gibt jedenfalls Platz ohne Ende!

Liebe Frau Heise,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Unseren Kaffee beim Frühstücksbuffet bereiten wir gerne für unsere Gäste frisch zu. Ihr Wunsch ist uns Befehl: Zusätzliche Stehlampen halten wir auf Wunsch für unsere Gäste gerne bereit.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei uns.
Ihr havelblau-Team
Ursula Flintermann
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war (wie immer) superschön.

Wir kommen wieder!

Liebe Familie Flintermann,
wie in jedem Jahr war es uns wieder eine Freude Sie bei uns beherbergt zu haben. Wir wünschen auf diesem Wege noch einen erholsamen Sommer und freuen uns auf's kommende Jahr.

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
die Meißner
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zwei Besuche in kurzer Zeit sagt Alles

Wir waren mit einer Person im Rolli zweimal im Loft 06, Alles prima, Super Service und der Steg an der Havel sehr schön.

Liebe Gäste,
immer wieder gern ... ein Anruf genügt.
Wir haben uns über Ihren erneuten Aufenthalt in so kurzer Zeit sehr gefreut. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!

Liebe Grüße von der Wasserkante.
Ihr havelblau-Team
Silke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft in guter Lage

Sehr schöne, saubere Unterkunft, freundliches Personal, man kann von dort die Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Auch Bootstouren werden in unmittelbarer Nähe angeboten. Toll auch der private Garten mit Grillmöglichkeit und kleinem Strand und Steg zum schwimmen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir bedanken uns sehr für das tolle Feedback.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen :-)

Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ulrike Lautemann
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein erster Besuch in Brandenburg

Ich habe 3 Nächte in 3 verschiedenen Loft Wohnungen gewohnt! Das Haus war ausgebucht an diesem Wochenende und durch den täglichen Wechsel der Wohnungen konnte ich doch dort bleiben! Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig in der Größe! Liebevolle Gestaltung in der Einrichtung! Schöne Bäder, herrliche Betten, in einer Wohnung hatte ich sogar eine Sauna! Am Schlafzimmer schloss sich eine Terrasse mit einem Teich an, ich fand das so schön! Küche mit allen Geräten zum eigenen Kochen oder sonstwas, ich brauchte das nicht in meinem Aufenthalt! Wenn man mochte konnte man ein herrliches Frühstück in einem wirklich liebevollen Frühstücksraum einnehmen! Die Inhaber, ihr Personal waren so freundlich und sehr zugewandt! Überall schöne natürliche Blumensträuße...! Hunde sind willkommen, mir hat es sehr gut gefallen und ich werde dort mal Urlaub machen! Es gibt noch einen wunderschönen Garten mit Grillplatz und Bootssteg direkt an der Havel, super...! Ich empfehle diesen Ort von Herzen gern!

Liebe Frau Lautemann,
Danke, wir wollten Sie nicht als Testerin einsetzen :-), aber nur durch den Wechsel innerhalb der 3 Wohnungen konnten wir Ihren Aufenthalt in Brandenburg gewährleisten. Ihre Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel "Willkommen zu Hause" zu erreichen.
Es war uns eine Freude Sie zu beherbergen!

Bis hoffentlich bald!
Ihr havelblau-Team
Sina Brübach
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!

Wirklich tolle Unterkünfte in Lofts, super leckeres Frühstück, netter Service und traumhafter Garten direkt an der Havel!

Hallo Frau Brübach,
vielen Dank! Ihre Bewertung freut uns sehr. Das Lob geben wir gerne an das gesamte havelblau-Team weiter!
Bis bald.
Team havelblau

Empfehlungen für Ihren Urlaub

Loft-Apartment 03

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
85 m²
Größe

Loft-Apartment 13

Brandenburg an der Havel
2
Schlafzimmer
6
Personen
95 m²
Größe

Loft-Apartment 02

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Spa Loft-Apartment 05

Brandenburg an der Havel
1
Schlafzimmer
4
Personen
78 m²
Größe