Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Daniel Brinkmann
17.07.2021
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Service 5
Ausstattung 2
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage und Service top, das Appartement könnte optimiert werde, das Bad ist leider völlig unpraktisch.

Tolle Lage direkt an der Havel, der Garten samt Bootssteg ist ein Traum. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, die Onlinebuchung war einfach und unkompliziert und auch der telefonische Kontakt verlief sehr zuvorkommend. Parkplätze stehen zwar kostenlos zur Verfügung, sind aber nur begrenzt verfügbar. Am zweiten Abend mussten wir uns leider etwas unglücklich an die Seite „quetschen“, da alle Plätze bereits belegt waren. Hier wäre es begrüßenswert, wenn jedem Appartement ein fester Stellplatz zugewiesen würde. Das Appartement selbst ist zweckmäßig eingerichtet, mir persönlich etwas zu kühl, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Es fehlen Bilder, Deko, etc. Insgesamt ist der Wohnraum recht dunkel. Die Küche ist gut ausgestattet. Im Schlafzimmer gibt es einen Zugang zur Terrasse, diese teilt man sich jedoch mit den Nachbarn. Am Bett fehlen Steckdosen zum Aufladen von Handy, etc. Eine der Leseleuchten am sehr bequemen Boxspringbett ist defekt, der Arm der Lampe kann nicht justiert werden. Es gibt leider keinen Kofferbock oder ähnliches. Ein wirklicher Minuspunkt ist jedoch das Bad, optisch zwar modern und ansprechend, in unseren Augen jedoch eine komplette Fehlplanung! Wir sind mit 4 Personen angereist und es gibt leider keinerlei Möglichkeiten, die Kosmetiktaschen unterzubringen. Der kleine Hocker reicht dafür einfach nicht aus. Am Waschbecken fehlt es an Ablagemöglichkeiten (z.B. für die elektrische Zahnbürste), das kleine Regal neben der Dusche ist völlig unpraktisch. Die Fächer sind viel zu niedrig um dort Kosmetikartikel unterzubringen. Das größte Manko ist jedoch die ebenerdige Dusche ohne Glastrennwand bzw. Duschvorhang. Das komplette Bad steht nach dem Duschen unter Wasser und muss mit dem vorhandenen Abzieher trockengelegt werden. Auch die Kulturbeutel, die Mangels Ablage auf dem Boden stehen müssen, werden nass. Der Boden ist durch die Nässe gefährlich glatt, meine Großmutter (87) hatte Sorge, dort auszurutschen. Der elektrische Lüfter funktioniert leider nicht, das Bad ist fensterlos und nach dem morgendlichen Duschen von 4 Personen entsprechend stickig. Es war uns unmöglich alle Handtücher zum Trocknen aufzuhängen, es fehlen ausreichend Handtuchhaken. Einer der beiden Handtuchhalter befindet sich direkt neben der Dusche, dadurch werden die Handtücher während des Duschens feucht. In der Dusche gibt es keine Ablage für Shampoo, etc. Die Flaschen müssen auf dem Boden deponiert werden. Das angebotene Frühstück ist überschaubar. Leider wurden nicht alle, auf der Tafel genannten, Bestandteile angeboten. Die Teeauswahl ist vielfältig und sehr hochwertig. Für den günstigen Preis ist das Frühstück völlig in Ordnung, bei mehreren Nächten wäre mir die Auswahl jedoch zu eintönig. Kurzum ein schöner Aufenthalt mit Luft nach oben. Ob ich noch einmal buchen würde? Wenn das Bad umgebaut wird, bestimmt!

Lieber Herr Brinkmann,
recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir haben uns natürlich gerne mit Ihren Anregungen auseinandergesetzt und im Team besprochen.
Wir sind stolz darauf, dass von unseren 55 Betten 30 für Rollstuhlfahrer geeignet sind und die Bäder dementsprechend gebaut sind, dass Gäste mit einem Handicap auch in den Genuss kommen das Badezimmer nutzen zu können. Bitte haben Sie dafür Verständnis.
Bezüglich der Abstellmöglichkeiten haben wir uns Gedanken gemacht wie wir selbige ergänzen können. Derzeit sind bereits einige Varianten an Abstellmöglichkeiten im Einsatz. Hier ist zu sagen, Sie haben ein Loft gemietet das grundsätzlich für zwei Personen angedacht ist. Die Aufbettung weiterer zwei Personen führt natürlich dazu, dass der Platz, der zur Verfügung steht, für jede Person geringer wird.
Für unsere Abluftanlage in den Bädern und Wohnungen befindet sich ein zentraler Abluftventilator oben auf dem Dach. In den Bädern befindet sich lediglich ein Abluftventil, welches sich durch die gemessene Luftfeuchtigkeit öffnet. Daher haben Sie davon auch nichts gehört, weil wie gesagt der Abluftmotor auf dem Dach platziert ist.
Die "Terrasse", die Sie hinten raus entdeckt haben ist unser ökologisches Regenauffangbecken. Wenn Sie es dort genossen haben, freut uns das natürlich :-)
Die fehlenden Steckdosen am Bett verstehen wir allerdings nicht. Bei Ihrem nächsten Besuch einfach nochmal schauen oder Sie fragen unsere Mitarbeiter. Wir zeigen Ihnen die Steckdosen gerne.
Für jede Ferienwohnung ist am Haus ein Stellplatz vorhanden. Es tut uns leid, wenn Sie am Abend keinen vorgefunden haben. Wir haben für Gäste, die mit mehreren Fahrzeugen anreisen 25 weitere Stellplätze auf dem REWE-Parkplatz direkt um die Ecke. Um auf einem dieser gelb markierten Parkplätze stehen zu können, muss man lediglich einen Sonderparkausweis an unserer Rezeption abholen. Also kostenlose Stellplätze sind wahrlich genügend vorhanden.
Sie sprachen auch das Thema Bilder an. Wir haben bewusst auf Bilder verzichtet und wollen einfach nur das Loft mit seiner Einrichtung wirken lassen. Zudem ist der Geschmack bei Bildern sehr unterschiedlich, deshalb haben wir uns für diese Lösung entschieden.
Das, wenn man von draußen hereinkommt, die Räumlichkeit etwas dunkel erscheint ist dem Sonnenschutzglas geschuldet, welches nicht nur 65% der Wärme abhält, sondern "leider" auch 35% des Lichtes.
Ihre intensive Beurteilung freut uns, da uns solch ein Feedback weiterbringt. Zudem zeigt sie uns Ihr großes Interesse an unserem Hause. Dafür bedanken wir uns.
Wir hoffen, wir haben Ihre Bewertung entsprechend beantworten können und freuen uns auf eine erneute Buchung Ihrerseits. Tipp von uns: sollten Sie nochmal zu viert anreisen, so empfehlen wir Ihnen die Wohnungen 01, 03, 04 oder ähnlich große. Sie werden sehen, dass Sie dort mehr Platz haben. Obwohl unser Loft 02 mit 68m² auch nicht wirklich klein ist. ;-)
Nochmals recht herzlichen Dank.
Ihr havelblau-Team
Christine Wache
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ordentliches, sauberes Loft. Ist nur zu empfehlen

Der Aufenthalt war sehr schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das Loft hat seinen einzigartigen Charm. Zum Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.

Liebe Familie Wache,
über Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, bedanken wir uns sehr!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom havelblau-Team
MS
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit tollem Garten und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Das Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, insbesondere in der Küche ist alles vorhanden. Das Ambiente des alten Gebäudes macht es zu einer aussergewöhnlichen Übernachtungsmöglichkeit. Dazu gehört auch der idyllisch angelegte Garten, von dem aus man abends wunderbar das Treiben auf der Havel beobachten kann.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns erneut eine Freude Sie begrüßen zu dürfen.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Manuela Thiel
13.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Keine Beanstandungen

Sehr gute Unterkunft, optimale Lage

Liebe Frau Thiel,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht".
Das Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt bei den havelblau FERIENLOFTS und begrüßt Sie gern wieder mal in Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Jana Günther
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre

Es waren 5 schöne Tage im havelblau und in der Stadt Brandenburg. Eine entspannte ungezwungene Atmosphäre, viel Wasser und freundliches Personal. Vielen Dank sagt Familie Günther

Liebe Familie Günther,
wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Und wenn Sie dann ein solches Feedback abgeben sind wir auf einem guten Weg.
Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
10.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Liebe Herr Bergemann,
wir hoffen Ihr Überraschungswochenende ist Ihnen gelungen ;-) Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob spornt uns an unseren Weg weiter zu verfolgen.
Ihr havelblau-Team
Michael Ihlemann
09.07.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle zentrale Lage

Unterkunft und Gästebereich an der Havel sind einwandfrei. Besonders der Havelgarten lädt zum Verweilen nach der Tagesaktivität auf dem Badesteg direkt auf der Havel ein. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Mitarbeiterinnen durch die Bank super nett.

Liebe Familie Ihlemann,
Ihr Aufenthalt bei uns war auch für das Team sehr unterhaltsam :-) Wir hatten große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Thomas Bergemann
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtetes Loft und schöner Platz an der Havel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Gesamtanlage mit Badesteg an der Havel.

Lieber Herr Bergemann,
es freut uns sehr, dass wir mit unseren Lofts, den Umsetzungen und Ideen Ihren "Nerv getroffen" haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihre tolle Bewertung spornt uns an!
Ihr havelblau-Team
Anke Trampenau
08.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr Schöner Aufenthalt.

Liebe Frau Trampenau,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für das tolle Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns.
Ihr havelblau-Team
Karin Falk
08.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Geräumig und gut ausgestattet.

Die Wohnung ist groß, geräumig und sehr gut mit Geschirr und Töpfen ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß. Und der Havelgarten zum abendlichen Chillen ist die Krönung. Einziger Nachteil ist die etwas längere Strecke in die Innenstadt.

Liebe Familie Falk,
nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Ferienloft freuen wir uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Über einen angekündigten erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Ihre Tipps zu unserer Küchenausstattung nehmen wir gerne mit in unser wöchentliches Teammeeting, denn unser Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ein lockerer Spaziergang entlang des Salzhofufers in Richtung Innenstadt dauert gemütliche 14 Minuten. Wir genießen diesen "Stadtbummel" immer ganz gerne :-) Sicherlich ist die Dauer auch abhängig von der Barrierefreiheit.
Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald!
Ihr havelblau-Team
Mona Brinkmann
06.07.2021
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Unterkunft - insb. für Leute, die es nicht 08/15 haben wollen

Wir waren eine Woche im Juni da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment und die ganze Anlage haben durch die Kombination von "altem Industriecharakter" plus moderne Erneuerung das gewisse Etwas. Und vor allem gibt es einen Top-Service, ausgesprochen nett, freundlich, individuell, immer Infos und Tipps parat - wir haben sogar vergessene Gürtel nachgeschickt bekommen. Auch die Möglichkeit, Frühstück dazu haben zu können ist toll. Und das Frühstück ist richtig lecker, alles frisch und üppig ist es auch. Wenn es dann noch Fliegengitter vor den Fenstern/Balkontüren gäbe, würde das noch eins draufsetzen.

Liebe Frau Brinkmann,
es war auch für uns wunderbar Sie beherbergen zu dürfen. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um prompt auf Wünsche oder neue Anforderungen eingehen zu können. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Anke Krawczynski
30.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles an einem Ort für eine tolle Erholungszeit.

Tolle Anlage, Wohnung und Service. Wir haben uns hervorragend erholt und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
immer wieder gerne. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Ihr havelblau-Team
Rita Menza
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Anlage, direkt an der Havel, wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem der super ausgebauten und geschmackvoll eingerichten Lofts. Bei einem freundlichen Empfang wurde uns die Anlage mt einem sehr schönen angelegten Garten direkt an der Havel gezeigt. Wir kommen bestimmt mal wieder! Es war alles vorhanden, selbst die Minze für den Sundowner an der Havel. Macht weiter so!

Liebe Frau menza,
das Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr havelblau-Team
Jan Starke
30.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur...

Für alle, die dem Alltag entfliehen wollen ein absolutes Muss! Man kommt in den Ferienlofts an und fühlt sich sofort wohl. Die Lofts sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, der Garten lädt zum verweilen ein und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für alle Wassersport-Enthusiasten bieten die havelblau Ferienlofts einen tollen Ausgangspunkt um Brandenburg a.d. Havel vom Wasser aus zu erkunden. Wir kommen gern wieder!

Hallo Ihr Lieben,
wenn Ihr bei uns anruft um zu buchen, fühlt sich das jedes Mal an als würden sich Freunde verabreden. Das macht unseren Job so toll! Wenn wir dann auch noch solch ein Feedback erhalten sind wir auf einem guten Weg. Vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die Zeit, die Ihr Euch dafür genommen habt.
Euer havelblau-Team & Antje Krassa ;-)
Angelika Köhler
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nur zu wiederholen

Brandenburg an der Havel bietet so viel mehr. Wir haben zahlreiche Kleinode entdeckt. Würden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Köhler,
wir sind bestrebt unseren Gästen eine stilvolle Erholung zu bieten und freuen uns natürlich, wenn "unser Plan aufgeht". Frau Köhler, immer wieder gerne und vielen Dank für das sehr gute Feedback.
Ihr havelblau-Team
Jens-Peter Box
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in Brandenburg

wir waren sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung und unserem Aufenthalt

Liebe Familie Box,
im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und die tolle Bewertung.
Bis bald in unserer wunderschönen Wasserstadt Bandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Ute Re.
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Ort mit einzigartiger Atmosphäre

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem geschmackvollen Ambiente. Der Havelgarten ist sehr schon und animiert zum Faulenzen, aber auch zum Wassersport. Alle wichtigen Sachen sind fußläufig erreichbar!

Liebe Gäste,
Ihr Lob ist unser Ansporn und wird umgehend an das ganze havelblau-Team weiter gegeben. Für eine erholsame Auszeit oder einen längeren Urlaub stehen wir jederzeit erneut zur Verfügung und hoffen auf ein Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Gabriele Rosplesch
29.06.2021
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder!!

Wir würden jederzeit unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Ausleihen der Boote ist ein zusätzliches Highlight für gestresste Urlauber, denn auf der Havel kann man sehr entschleunigen.

Liebe Frau Rosplesch,
lieben Dank für die großartige Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für das offenen Feedback bei uns vor Ort. Das havelblau-Team ist stets bestrebt den hohen Qualitätsansprüchen der Gäste zu entsprechen. Ihr Lob ist uns ein Zeichen auf einem sehr guten Weg zu sein. Durch Anmerkungen und Tipps wie Ihre können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis bald hier in Brandenburg.
Ihr havelblau-Team
Renate Schaefer
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Brandenburg an der Havel wird immer schöner

Ein wundervoller Kurzurlaub in einer ganz besonderen Unterkunft. Die ehemalige Kammgarnspinnerei wurde zu sehr schönen Ferienlofts umgestaltet. Großzügig, rustikal, modern und gleichzeitig alt. Alles in allem sehr gelungen. Der Empfang und die Begrüßung sind außerordentlich freundlich und man fühlt dass Gäste herzlich willkommen sind. Nah am Wasser in alle Richtungen, nahe dem Zentrum und trotzdem ruhig, fahrradfreundliche Stadt.

Liebe Familie Schäfer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Im Namen des gesamten havelblau-Teams bedanken wir uns für die lieben Worte und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unser wunderschönen Wasserstadt Brandenburg an der Havel.
Ihr havelblau-Team
Carola Kreutmayr
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Absolut empfehlenswert!

Liebe Familie Kreutmayr,
es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns gehabt zu haben. Über Ihren Besuch bei uns haben wir uns wieder sehr gefreut.
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken und begrüßen Sie gerne wieder mal bei uns.
Liebe Grüße nach Bayern.
Ihr havelblau-Team
Werner Langenberg
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine ausgefallene Unterkunft mit Flair

Die Unterkunft können wir bedenkenlos weiter empfehlen.

Lieber Herr Langenberg,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Darauf sind wir sehr stolz und geben diese nur zu gern an das gesamte Team weiter.
Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Ihr havelblau-Team
Ursula Flintermann
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnung

Diese bestens und sehr komplett eingerichtete Ferienwohnung ist bestens geeignet für Urlaub und Entspannung. Das wunderschöne Umland und die vielen Sehenswürdigkeiten bieten einen besonderen Reiz. Der tolle und freundliche Service machen das Urlaubserlebnis komplett.

Liebe Familie Flintermann,
es freut uns, dass Sie sich jedes Jahr auf's Neue in der Region Havelland und in unserer Stadt so wohl fühlen und sich offensichtlich perfekt entspannen konnten. Bis nächstes Jahr und bleiben Sie gesund!
Ihr havelblau-Team
L J
29.06.2021
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Loft-Wohnung mit unschlagbarer Lage und Garten

Wir waren zum dritten mal Gäste in den Havelblau Ferienlofts. Wir können die schönen Wohnung in der unschlagbaren Lage direkt an der Havel nur empfehlen. Das Team vor Ort ist unheimlich herzlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Garten und Steg können jederzeit genutzt werden, sodass man immer die Möglichkeit hat, an der schönen Havel zu verweilen. Die Loft-Apartments sind sehr schön, modern gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Nur das Badezimmer ist mir 4 Personen teilweise etwas eng und es könnte ein paar mehr Staumöglichkeiten für Waschzeug etc. geben. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und kommen sicherlich bald wieder. :-)

Liebe Gäste,
schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr havelblau-Team
Bernd Buss
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Ein Platz zum Wohlfühlen, der auch viele Aktivitäten ermöglicht.

Lieber Herr Buss,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und erfüllen Ihnen gerne den Wunsch nach einer Filterkaffeemaschine :-)
Bis bald und liebe Grüße.
Ihr havelblau-Team
Manuela von Lepel
29.06.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Loftwohnungen in tollem Ambiente

Super Wohnung. Super Frühstück. Sehr hilfsbereite Gastgeber mit tollen Tipps. Super Haus- und Hofhund.

Liebe Familie von Lepel,
es war uns eine Freude Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt in unser schönen Stadt freuen wir uns schon sehr.
Ihr havelblau-Team