Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Dana Meier
24.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön.

Uns hat es im Loft sehr gefallen. Ich mag es, wenn es minimalistisch eingerichtet ist. Aber es war alles da was man braucht, die Betten waren sehr gemütlich, Einkaufsmöglichkeiten (einschl. Bäcker) direkt um die Ecke. Da meine Eltern in der Gegend wohnen, haben wir es sicher nicht genutzt wie man die Unterkunft sonst nutzen würde. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen und es wurde viel erklärt und gezeigt....Im Moment ist noch eine Baustelle in der Nähe, aber davon sollte man absehen, weil man ja eh den ganzen unterwegs ist und am Abend wird ja nicht gearbeitet. Es war in meinen Augen keineswegs störend. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für alles.

Riethmüller
11.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine traumhafte Ferienwohnung in sehenswerter Umgebung

Zweckmäßig, elegant, hochwertig. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere fünfköpfige Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten in einer anregenden Loft-Umgebung. Auch der persönliche Emfang und Abschied haben uns sehr gut gefallen. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zur Havel, zu Potsdam und Berlin sind ein zusätzlicher Pluspunkt.

Kandler Torsten
11.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage.

Tolle Anlage, alles Bestens.

Anna-Maria Hafke
05.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Service 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Aufemthalt

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zu Beginn war es etwas kalt in der Wohung, aber nach Anfrage, wurde es dann warm. LG

Koch Holger
28.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Mir würde ein Fernseher im Schlafzimmer gefallen

Jasmin Benner
11.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet!!!

Liebes Havelblau-Team! Wir haben unseren Aufenthalt in Loft Nr. 5 sehr genossen. Das Ferienloft bietet alles, was man braucht und sogar ein bisschen mehr. Alles ist top modern und sehr sauber. Sogar Nesspressokapseln für die Maschine sind vorhanden. Die Sauna in unserem Loft war gigantisch und hochmodern. Gefrühstückt haben wir bei Sonnenschein auf unserer kleinen, aber sehr feien Terrasse. Ein Supermarkt und Bäcker ist keine zwei Minuten fußläufig entfernt. Auch in das Zentrum von Brandenburg kann man wunderbar an der Havel entlang laufen. Die Lage der Ferirnlofts an der Havel ist wunderschön und man kann traumhafte Sonnenbäder tagsüber auf den vorhandenen Liegestühlen einnehmen. Abends steht ein Grill und eine Feuerstelle bereit. Sehr romantisch, da man den Blick auf die Havel im Kerzenlicht oder beim Lagerfeuer richtig genießen kann, während man isst. Auch die Besitzer und das Team sind außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und haben tolle Tipps für die Stadt und Umgebung. Havelblau Ferienlofts sind absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank!

Gilbert Schneider
02.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft Top

wir sind in allem überrascht, haben schon Überlegungen für 2017

Kanuten
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Die Wohnungen waren super. Alles neu und sauber, wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sogar denn Kräutergarten (sehr reichhaltig) nutzen. Danke, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Christiane Pöppel
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Loft 13

Es war wunderbar. Ich habe nichts auszusetzen.

Bode
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir fast nur zum schlafen da waren, weil wir den ganzen Tag an der Regattastrecke eingesetzt waren. Was vielleicht geändert werden sollte:Die Bettdecken waren zu dick und im Badezimmer ist das ganze Toilettenbecken nach jedem duschen pitsch nass.

Freymann, Beate und Hagen
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Es hat uns sehr gut gefallen, Ausstattung und Einrichtung fast perfekt. Würden im Bad in Wohnung 4 evtl eine Glasscheibe zwischen Dusche und Wc empfehlen, da das Wasser sich unter der Toilette ansammelt.

Tim Rosendahl
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne wieder!

Uns hat der Aufenthalt hier wirklich sehr gut gefallen. Hervorragende Ausstattung und sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, die mit vielen sehr hilfreichen Tipps zu einem sehr gelungenem Urlaub beigetragen haben. Wir werden sehr gerne wieder kommen!

Zimmermann
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlendswerte Wohlfühloase

Wunderschön gelegenes und komfortabel eingerichtetes Ferienloft, Entspannung pur auf Liegewiese mit Naschbeet und Havelzugang, sehr nette Betreuung. Küche mit allem Notwendigen für einen sorglosen Aufenthalt ausgestattet. Im Bad haben wir eine Seife am Waschbecken vermisst, die Aufbewahrungsmöglichkeit für Badutensilien war etwas spärlich. Angenehmes Klima in den Räumen auch bei hohen Außentemperaturen.

Manuela Wildgruber
27.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienloft Havelblau Loft 2

Uns hat die Unterkunft und der Außenbereich sehr gut gefallen. Tolle Idee !

Manfred Bolte
25.08.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
zu empfehlen

Erdgeschosswohnungen gut für Gehbehinderte geeignet.

Liesel Beckmann
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wieder - super zu empfehlen

Die Wohnung war sehr modern und hervorragend ausgestattet. Die Lage direkt an der Havel mit Bootssteg war nicht zu toppen. Die Vermieter sehr nett und es gab reichlich Ruhezonen mit Liegestühlen und sogar ein Kräuterbeet, was mitbenutzt werden durfte. Note 1. Wir kommen wieder

Emmy Visser
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima

Wir haben Eine sehr schone urlaub .

Die Riepes
17.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Gebäude, tolles Projekt, gern wieder!!!

Wir haben die Woche in Hagelblau sehr genossen. Die Betreuung ist sehr herzlich, vielen Dank an Familie Delfs.

Müller
14.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft 08 im August

Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage direkt am Wasser perfekt. Die Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Potsdam per Bahn ist schnell erreichbar. Sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Jana Anke
09.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loftwohnung 08

Wir haben ein Wochenende in der Wohnung Loft 08 verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Die Lage ist ruhig, dabei jedoch zentrumsnah (wenige Gehminuten zur Innenstadt). Das Freigelände direkt an der Havel ist auch prima. Hier kann man einfach mal nur relaxen. Ein kleines Manko sind die Stühle, diese passen nicht zum ganzen und sind unbequem. Die Betreuung der Familie Delfs war super. Wir kommen wieder

Markus und Julia
28.07.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 1
Preis/Leistung 2
Entspannung mit Abzügen

Der Urlaub im Havelblau-Ferienloft war schön, um perfekt zu sein, fehlten jedoch ein paar Details. So war es nach 11Uhr nicht mehr möglich auf der Terrasse zu sitzen, da die Sonne ungehindert auf einen niederprasselte. Auch die Terassen-Möbel boten kein Sitzvergnügen. Hier wären ein Sonnenschirm und Sitzkissen empfehlenswert. Die Lage für Ausflüge zu Fuss, Boot oder Rad ist perfekt, auch die Bademöglichkeit hat uns sehr gefallen. Das Baustellenambiente wird in den nächsten Jahren sicher einer schönen Oase weichen. Der erholsame Schlaf in den tollen Boxspringbetten wurde durch die dicken Bettdecken ein wenig beeinträchtigt. Alles in allem hat es uns jedoch sehr gefallen und vielleicht kommen wir wieder..

Vielen Dank für die Anregung. Wir haben Schirme bestellt und suchen auch nach Sitzkissen für unsere schönen Biergartenstühle.
Reim
28.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder.

Sabine
24.07.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Tage an der Havel

Tolle Loft-Wohnung direkt an der Havel mit eigenem Steg. Waren für 4 Nächte dort. Jederzeit gerne wieder.

Neupert
20.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Sommerbettdecken, anstatt der dicken Winterdecken wären schön gewesen. Sonst waren wir sehr zufriden!!

Steiner
18.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Übernachtung

Empfang und Beratung sehr gut

Empfehlungen für Ihren Urlaub