Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Inge Kiesel
13.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Garten

Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für die tolle Unterbringung in ihrem Hause bedanken! Wir haben die Tage sehr genossen! Ganz besonders der Garten hat uns wirklich gut gefallen! Als manko fiel uns auf das, da wir eine Person im Rolli dabei hatten, das in der Dusche und an der Toilete keine Armstützen waren. Abgesehen davon war es eine bequeme und sehr saubere Unterkunft, auch für Personen mit Rollstuhl! Vielen Dank für ihren Service!

Martina
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht

Wir waren mit einer 12-köpfigen Gruppe in 3 Lofts untergebracht und wir kamen aus dem Staunen und Loben nicht mehr raus. Angefangen bei der detailverliebten, hochwertigen Einrichtung über super Service und tollem Frühstück bis hin zur Lage des Gartens mit Bademöglichkeit in der Havel und dem super Grillabend war einfach alles perfekt. Da gab es definitiv nix zu meckern, denn besser geht's nicht!!!! Hier waren wir sicher nicht zum letzten mal.

Volker Hein
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komforturlaub im Stadtzentrum

Beeindruckende Architektur mit viel Platz imLoft, trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig, sehr freundliche Gastgeber, schöner Gemeinschaftsgarten mit direktem Zugang zum Schwimmen in der sauberen Havel.

Olaf Rösel
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenhalt

Sehr angenehme und schön gestaltete Umgebung. Lage ist sehr interessant.

K.Krebs
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und entspannen

Das Loft ist sehr gut und modern ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Für Selbstversorgung ist um die Ecke ein Einkaufsmarkt. Vom Balkon aus hat man zwar keinen Havelblick, aber man kann zu viert gemütlich sitzen. Wenige Schritte entfernt ist ein Garten für die Gäste mit Grill, verschiedenen Sitzmöglichkeiten, Tischen und einem schönen Ausblick auf die Havel. Da kann man die Seele baumeln lassen. Eine Schiffstour können wir nur empfehlen. Das Team vom Havelblau ist sehr freundlich.

Thilo Merbach
25.08.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lofts

Sehr schöne und saubere Unterkunft. Für mehrtägige Übernachtung uns selbst Verpfleger super.

Christiane Dittmann
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir wurden sehr gut umsorgt und über die vielfältigen Freizeitangebote informiert

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir konnten problemlos mit unserer Motoryacht am vorhandenen Steg festmachen und einen entspannten Abend in Brandenburg verbringen. Während unseres Aufenthaltes in der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür an unsere Gastgeber

Antje Fuchs
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Blaumach im Havelblau

Wir hatten ein schönes Familienwochenende im Havelblau. Modern gestaltete Lofts , wo keine Wünsche offen bleiben. Wer mag kann sich mit einem frischem reichhaltigen Frühstück verwöhnen lassen. Bei rechtzeitiger Bestellung sind Kanu-und Fahrradausleihe möglich. Antje

Walter Hotze
15.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub

Wir wurden sehr herzlich empfangen ,wunderschöne Wohnung ,tolle Lage .

Rainer Bettermann
15.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Loft Nr.14

Wer keine Probleme mit Loftwohnungen hat, dem kann man diese Ferienwohnung empfehlen. Das Gebäude der Färberei in der ehemaligen Kammgarnspinnerei wurde geschickt und funktional umgebaut. Die Türen zum Gebäude und zur Wohnung sind allerdings schwer. Obwohl die Wohnung bis zu 8 Personen eine Schlafmöglichkeit bietet,ist eine komplette Belegung wegen nur einem Badezimmer nicht anzuraten.Man kann die Fahrräder in einem abgeschlossenem Raum abstellen. Der kleine Strandbereich an der Havel ist sehr schön. Das Baden wird wegen des Zugangs über z.T. glitschige Leitern nicht jedermanns Sache sein. Uns hat es aber gefallen.

Wilhelm
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!

Top Lage Top Service Top Ausstattung

Lukas F.
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Zugang zur Havel, etwas bürokratisch mit Mietvertrag

Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Zugang zur Havel, etwas bürokratisch bspw. mit 7-seitigem Mietvertrag.

Fam. Kahle
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geschmackvolle Loft im interessanten Industriedenkmal in sehr schöner Lage zur Havel.

Sehr guter Service und sehr freundliche Atmosphäre. Wir haben uns zu sechst in der großen Loft sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Ein schönes Konzept für die Revitalisierung einer alten Kammgarnspinnerei.

Dana
30.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familienurlaub in Brandenburg

Die Unterkunft war ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und für unseren Familienurlaub perfekt. Die Infrastruktur um die Unterkunft stimmte. Der zur Unterkunft gehörende gemeinschaftliche Havelgarten mit Steg zum Wasser war das Tüpfelchen auf dem "i". Kleiner Wermutstropfen: Einzelne Nächte waren leider etwas unruhig, da auch viele junge Leute hier wohnten, die die Ruhezeiten nicht wirklich im Blick hatten.

Nette Familie
27.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lofts mit tollem Grillplatz an der Havel!

Super großzügige Loftwohnung mit allem was man braucht! Der schöne Gemeinschaftsgarten eignet sich hervorragend zum relaxen und Grillen... zum Baden gibt es an den umliegenden Seen schöne Plätzchen!

Susanne Frost
27.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern und stilvoll

Schöne moderne Ferienwohnung, die auch in der Realität dem entspricht, was auf HomePage-Fotos zu sehen ist.

Anja Bröcker
24.07.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die offene Dusche empfanden wir jedoch als unglücklich, da fast das gesamte Badezimmer nass wurde. Es wäre auch schön, wenn es eine Wandhalterung für den mobilen Brausekopf gegeben hätte.

Mirco Ullrich
22.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Komfortable Unterkunft in super Lage

Die Unterkunft liegt direkt an der Havel und der Außenbereich ist gemütlich und bietet eine super Aussicht. Das Loft ist gut eingerichtet und sehr sauber. Die Innenstadt ist schnell erreicht und ein Stellplatz für das eigene Kfz ist auch vorhanden. Wir waren mit 6 Personen im Loft und hatten ausreichend Platz. Beim Duschen mehrerer Personen hintereinander, staut sich allerdings etwas Wasser im Bad, welches durch den Türspalt zum Teil in den Wohnbereich läuft. Ein Abzieher verschafft aber Abhilfe. Insgesamt sehr zu empfehlen

Julia Buck
15.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Excellent accommodation

High quality self catering accommodation in a quiet environment, ideal for exploring the area (an hour from Berlin). Supermarket only 100 metres away so very convenient. Would definitely recommend.

Ruderclub Nürtingen 1921 e.V.
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft in einer noch tolleren Umgebung

Wir waren mit einer großen Sportgruppe zu Gast in den Lofts. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Neben den sehr geräumigen Lofts mit ihrer umfassenden Ausstattung war der Garten mit Zugang zum Wasser ein zusätzliches Highlight. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!

Reiner Kirchner
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Ort zum wohlfühlen.

Ich hätte gerne an allen Fenstern verdunkelungsmöglichkeiten gehabt. Ansonsten gerne wieder. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, so wie die ganze Anlage. Es war ein rundum sorglos Paket. Liebe Grüße Familie Kirchner

Ralf Heinrich
02.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnungen mit interessanter Architektur

Uns hat es in unserem Loft-Apartment sehr gut gefallen. Die Umgestaltung der ehemaligen Färberei ist gelungen! Auch das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.

greenstories KG
07.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schön

Gerne immer wieder, super sauber, klasse Einrichtung - jedes Jahr gerne wieder!

Manuela und Harald Teske
04.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wirklich ein Traum...

...die Lage direkt an der Havel mit eigenem Zugang zum Steg, die gelungene Umsetzung des Wandels vom Industrie- zum Ferien- Wohnobjekt, der Garten auch direkt an der Havel, der überaus freundliche Empfang. Kleine Abzüge- etwas spärliche Ausstattung der Küche, nur 4 Tassen, Teller..., das zwingt leider zur fast täglichen Benutzung des Geschirrspülers im nicht mal viertelvollen Zustand. Super dass es auch Paddelboote zu leihen vor Ort gibt- allerdings ist der Transport und das zu Wasser lassen für Fast- Laien etwas mühsam. es wäre schön wenn dafür eine zusätzliche "helfende Hand" vor Ort wäre. Abgesehen davon haben wir uns sehr wohlgefühlt, und schließen ein Wiederkommen nicht aus. Vielen Dank!

Heike Ladkau
03.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war ein rundum gelungener kleiner Urlaub.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Lofts sind gut ausgestattet. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und haben die schöne Liegewiese an der Havel auch gern genutzt.

Empfehlungen für Ihren Urlaub