Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

R.M.
17.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön gestaltet, nettes Personal

Hat mir hervorragend gefallen, jederzeit wieder.

Detlef und Jutta
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft und Ausstattung.

Die Gegend ist per Fuß sehr gut ereichbar. Für uns alle waren es sehr schöne Tage.

danfo
13.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Unterkunft in Brandenburg

Für einen stattlichen Preis bietet die Unterkunft einen guten Ausgangspunkt um Brandenburg und die Umgebung zu erkunden. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr schön und exclusiv. In der Wohnung, die für vier Personen vorgesehen ist, ist die Ablage im Bad als auch in den Schränken etwas zu knapp bemessen. Der Außenbereich ist großzügig und sehr geschmackvoll gestaltet, es bleibt kein Wunsch offen. Der Vermieter ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Fam. Raabe
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Ferienloft ist eine sehr schöne und moderne Unterkunft, das Objekt mit Grillplatz, Bademöglichkeit und Naschbeet bieten eine hohe Urlaubsqualität.

Man kann Havelblau einfach nur empfehlen! Es hat uns super gefallen und wir werden Brandenburg gerne wieder besuchen.Selbst unsere Teenager waren vom Loftcharakter begeistert und wollen gern noch einmal hier her. Die abendliche Baderunde in der Havel war eine willkommene Erfrischung. Das Naschbeet lockt mit seinen saisonnalen kleinen Früchten und Kräutern zum Selberpflücken. Vielen Dank der tollen Gastfreundschaft an das Havelblau- Team. Als kleine Anregung:es wäre schön, wenn noch eine Möglichkeit vorhanden wäre, um Badehandtücher/Bademode zum Trocknen aufzuhängen(evtl.Wäscheständer). Ansonsten alles TOP. Liebe Grüße Fam.Raabe

Fam. Raabe
12.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Ferienloft ist eine sehr schöne und moderne Unterkunft, das Objekt mit Grillplatz, Bademöglichkeit und Naschbeet bieten eine hohe Urlaubsqualität. (Kopie)

Man kann Havelblau einfach nur empfehlen! Es hat uns super gefallen und wir werden Brandenburg gerne wieder besuchen.Selbst unsere Teenager waren vom Loftcharakter begeistert und wollen gern noch einmal hier her. Die abendliche Baderunde in der Havel war eine willkommene Erfrischung. Das Naschbeet lockt mit seinen saisonnalen kleinen Früchten und Kräutern zum Selberpflücken. Vielen Dank der tollen Gastfreundschaft an das Havelblau- Team. Als kleine Anregung:es wäre schön, wenn noch eine Möglichkeit vorhanden wäre, um Badehandtücher/Bademode zum Trocknen aufzuhängen(evtl.Wäscheständer). Ansonsten alles TOP. Liebe Grüße Fam.Raabe

Daniel Koch
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Unser Appartement hatte alles, was wir gebraucht haben. (Und noch viel mehr.) Für uns ein herrlicher Aufenthalt in einer gepflegten Anlage und guter Anbindung in die Stadt.

Mader
11.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft mit einem besonderen Ambiente

Sehr gut

Dietmar H.
22.02.2017
Gut 3,7
Gesamteindruck 5
Service 3
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
...ein wahrer lichtblick.

ich musste 3 tage privat nach brandeburg an der havel. die suche bei tripadvisor/michelin etc. brachte nichts. durch etwas googlen stiess ich auf diese ferienwohnung, obwohl ich ein hotelfreak bin. die architektur/das design via internet hat den ausschlag gegeben. okay, kein zimmerservice, kein frühstück, dafür mit viel liebe und einigen gewollten stilbrüchen bei der innen architektur. herrlich geschlafen, trotz leichter depro, dass selbst nach 25 jahren an allen ecken und enden in der umgebung brachen/verfall/null-bock zu spüren ist. diesem gesamtensemble aus havelblau-fewos und meines sog. haveltraums ist ein richtiges statement, wie man aus einer industriebrache/kammgarnspinnerei lofts/haus-in-haus und fewos auf die beine stellen kann, mit eigenem anlegesteg. da macht es absolut nichts, dass das umfeld noch sicher weitere 15 jahre braucht, bis es auf-resp. abgeräumt ist. die wertungspunkte/begriffe sind albern, wie sehr gut/fabelhaft/hervorragend. sehr ist doch schon was! hervorragend höher als fabelhaft? ergo sind meine 3,7 von 5 punkten quatsch. ich kann die lofts und mein haveltraum nur empfehlen, punktum. zum frühstück gehen ins die altstadt, ins kaffeekännchen. zum abendessen in die werft und gegenüber ins "toto" (italienisch).

Behrendt
11.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Loft

Das Loft Nummer 5 ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind hell und groß. Die Sauna ist, wie alles, sehr neu, modern und schön. Die Begrüßung war sehr freundlich. Es gab sogar eine vorbereitete Backmischung zum Plätzchenbacken. Wir können das havelblau uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank.

Rani
23.11.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausgezeichnet!

Die Loft ist neu & schöne Ausstattung!

5
18.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
5/5

5/5

Peter Knöschke
27.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Loft

Das Loft befindet sich in einem alten Industriegebäude und ist liebevoll hergerichtet worden. Die Ausstattung ist hochwertig und zweckmäßig, Details könnten verbessert werden. Ein Besen in jeder Wohnung wäre sicherlich günstig. Die Möbel sind ausgesprochen hochwertig und dazu auch noch gemütlich. Der Industriecharme ist gut aufgenommen. Leider liegen die meissten Lofts nicht direkt am Wasser, was man aus den Bildern schließen könnte. Trotzdem sind die Lofts direkt in Zentrumsnähe und sehr dicht am Wasser. Der Zugang ist möglich und eine Wiese vorhanden. Für ein paar Tage in Brandenburg echt zu empfehlen.

Dr. Negenborn
26.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
besonders hundefreundliches Paradies

Ein Traum mitten in Brandenburg! Ein Idyll direkt an der Havel! Ein so schön ruhiges, wunderschönes Appartement und dann auch noch so hundefreundlich! Besser geht nicht! Ich habe mich mit meinem Hund pudelwohl gefühlt!

Dana Meier
24.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön.

Uns hat es im Loft sehr gefallen. Ich mag es, wenn es minimalistisch eingerichtet ist. Aber es war alles da was man braucht, die Betten waren sehr gemütlich, Einkaufsmöglichkeiten (einschl. Bäcker) direkt um die Ecke. Da meine Eltern in der Gegend wohnen, haben wir es sicher nicht genutzt wie man die Unterkunft sonst nutzen würde. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen und es wurde viel erklärt und gezeigt....Im Moment ist noch eine Baustelle in der Nähe, aber davon sollte man absehen, weil man ja eh den ganzen unterwegs ist und am Abend wird ja nicht gearbeitet. Es war in meinen Augen keineswegs störend. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für alles.

Riethmüller
11.10.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine traumhafte Ferienwohnung in sehenswerter Umgebung

Zweckmäßig, elegant, hochwertig. Praktisch eingerichtete Wohnung für unsere fünfköpfige Familie. Es gab alle Küchenutensilien und ausreichend Geschirr, die wir zur Selbstversorgung gebraucht haben, sehr bequeme Betten in einer anregenden Loft-Umgebung. Auch der persönliche Emfang und Abschied haben uns sehr gut gefallen. Absolut empfehlenswert! Die Nähe zur Havel, zu Potsdam und Berlin sind ein zusätzlicher Pluspunkt.

Kandler Torsten
11.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Anlage.

Tolle Anlage, alles Bestens.

Anna-Maria Hafke
05.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Service 5
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Aufemthalt

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zu Beginn war es etwas kalt in der Wohung, aber nach Anfrage, wurde es dann warm. LG

Koch Holger
28.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

Mir würde ein Fernseher im Schlafzimmer gefallen

Jasmin Benner
11.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet!!!

Liebes Havelblau-Team! Wir haben unseren Aufenthalt in Loft Nr. 5 sehr genossen. Das Ferienloft bietet alles, was man braucht und sogar ein bisschen mehr. Alles ist top modern und sehr sauber. Sogar Nesspressokapseln für die Maschine sind vorhanden. Die Sauna in unserem Loft war gigantisch und hochmodern. Gefrühstückt haben wir bei Sonnenschein auf unserer kleinen, aber sehr feien Terrasse. Ein Supermarkt und Bäcker ist keine zwei Minuten fußläufig entfernt. Auch in das Zentrum von Brandenburg kann man wunderbar an der Havel entlang laufen. Die Lage der Ferirnlofts an der Havel ist wunderschön und man kann traumhafte Sonnenbäder tagsüber auf den vorhandenen Liegestühlen einnehmen. Abends steht ein Grill und eine Feuerstelle bereit. Sehr romantisch, da man den Blick auf die Havel im Kerzenlicht oder beim Lagerfeuer richtig genießen kann, während man isst. Auch die Besitzer und das Team sind außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit und haben tolle Tipps für die Stadt und Umgebung. Havelblau Ferienlofts sind absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank!

Gilbert Schneider
02.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft Top

wir sind in allem überrascht, haben schon Überlegungen für 2017

Kanuten
01.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Die Wohnungen waren super. Alles neu und sauber, wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sogar denn Kräutergarten (sehr reichhaltig) nutzen. Danke, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Christiane Pöppel
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Loft 13

Es war wunderbar. Ich habe nichts auszusetzen.

Bode
31.08.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir fast nur zum schlafen da waren, weil wir den ganzen Tag an der Regattastrecke eingesetzt waren. Was vielleicht geändert werden sollte:Die Bettdecken waren zu dick und im Badezimmer ist das ganze Toilettenbecken nach jedem duschen pitsch nass.

Freymann, Beate und Hagen
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Es hat uns sehr gut gefallen, Ausstattung und Einrichtung fast perfekt. Würden im Bad in Wohnung 4 evtl eine Glasscheibe zwischen Dusche und Wc empfehlen, da das Wasser sich unter der Toilette ansammelt.

Tim Rosendahl
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne wieder!

Uns hat der Aufenthalt hier wirklich sehr gut gefallen. Hervorragende Ausstattung und sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, die mit vielen sehr hilfreichen Tipps zu einem sehr gelungenem Urlaub beigetragen haben. Wir werden sehr gerne wieder kommen!

Empfehlungen für Ihren Urlaub