Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Fine
15.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Wir verbrachten eine Nacht in der Unterkunft und fanden es eigentlich fast zu schade, weil wir uns in der kurzen Zeit kaum darin aufhielten. Dabei ist es wirklich ein tolles Apartement, super gelegen und eine kleine Beratung, wo es in Brandenburg etwas sehenswertes gibt, gab es von den Inhabern inklusive. Wir sind zufrieden und können die Unterkunft besten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank!

Nordsee Familie
10.07.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Superschöne Unterkunft zum Wohlfühlen

Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) haben uns bei wunderbarem Sommerwetter sehr wohl im Loft Nr 5 gefühlt. Stadt und Umgebung, vor allem die Havel direkt vor der Tür, sind wunderschön, die Kajaks im super Zustand konnten am hauseigenen Anleger und Steg direkt getestet werden. Der Garten mit Terrasse, Grillplatz, Liegestühlen und frischer Minze für den Morgentee ist eine richtige Oase. Im Loft hätten wir uns etwas mehr Praktisches gewünscht (mehr Aufhänge- und Ablagemöglichkeit in Dusche und Bad und im Flur) - vor allem das Ausziehsofa ist zu klein für zwei Teenies, wenn auch hochwertig, wir hatten zum Glück noch eine Luftmatratze mit. Die Küche ist gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt. Alles in allem: Auf jeden Fall empfehlenswert, man fühlt sich sehr willkommen.

RATIONAL Großküchentechnik GmbH Vertrieb Berlinm
10.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Oase und gelebte Gastfreundschaft

Im Rahmen unseres Meetings durften wir in den Genuss kommen, Gäste in den Havellofts zu sein. Familie Delfs besticht durch ein hohes Maß an Gastfreundschaft, Nähe zum Kunden sowie mit Flexibilität. Wenn der Standort einmal komplett fertig ist, wird man sich um das Zimmerprodukt (Lofts) und um den Zugang zum Wasser reißen. Unser herzlichster Dank gilt auch dem Team und Saskia Naue. Tausend Dank!

Wolfgang Pöstges
03.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnliche Lage und tolles Ambiente

Schade das wir nicht noch länger bleiben konnten, es war mit Abstand die beste Lokation die wir seit langem hatten.

Ursula Flintermann
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Name passt: Die Wohnung ist ein Traum.

Als “ehrliche Bewertung“ sollte wohl unsere Reservierung für das nächste Jahr gelten. Wir freuen uns schon!

Bernd Diesselmann
21.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr modern konzipiere FW mit Außenterrasse und Grilllpatz direkt an der Havel

Super Lage an der Havel, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, toller Service und besonders guter Liegeplatz für Motorboote. Geeignet für die Kombination schlafen auf dem Schiff und schlafen in der FW.

Thomas Weyh
17.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Rundum gelungen

Trotz der Baumaßnahme nebenan ein guter Ausgangspunkt, um Havelland zu erkunden.

Mike Anders
12.06.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut FAST kleine abzüge in der B Note

Erstmal zum Positiven die Unterkunft ist seher gut gelegen mit privaten Strand der mit wenigen Schritten erreicht ist.Das Personal ist freundlich dei Loft's sind sauber und im modernen Industrie Look aber hellhörig(man hat uns aber gesagt das sie an dem Problem mit den knallenden Türen arbeiten ZUZIEHAUTOMATIK WEGEN BRANDSCHUTZ )aber sonst alles gut. Einkaufen kann man zu Fuß Rewe Tacko Mc Geitz und Thomas Philipps ist in unter 2 min zu erreichen ich würde wieder hin fahren

Jessika Sahr-Pluth
11.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zauberhaft Zeit - eine Fahrt ins (havel)Blaue lohnt sich!

Leider konnten wir nur eine Nacht in dem wunderschönen Loft verweilen - dennoch hat sich der kurze Aufenthalt gelohnt und wir haben bei Abreise schon überlegt, wann wir wiederkommen könnten. Der Gartenbereich direkt am Wasser mit gemütlichen und ausreichenden Sitzgelegenheiten ssowie einem kleinen Naschgarten war großartig.

Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Peter Götz
07.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönen und top gelegen
Die Appartements sind sehr sauber, sehr großzügig geschnitten, sehr stilvoll und passend zum Fabrikloft Charakter ausgestattet und eingerichtet. Man fühlt sich wohl! Das ganze wird unterstrichen durch die freundliche Betreuung. Der Garten bietet direkten Zugang zur Havel über einen großen Steg, wo man auch mit einem großen Boot sehr gut anlegen kann. Super auch zum Baden geeignet. Der Garten hat ferner Grillmöglichkeiten und neben kleinen Tischen auch eine große Tafel, die wir für einen Geburtstag genutzt haben. Wir waren mehrfach dort und kommen mit Sicherheit wieder!
Margarethe Beer
06.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Orginelle Unterkunft mit gehobenem Standart

Die Unterkunft ( Betten und Ausstattung ) und die Lage waren sehr gut. Die Nähe zu einem Bäcker bzw. zu einem Supermarkt erleichterte die Selbstversorgung beim Frühstück, da zu dieser Zeit ein Frühstück noch nicht angeboten wurde.

Martina Hofmann
06.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht

Hier gibt es nichts zu bemängeln, im Gegenteil. Von der Lage über die Einrichtung der Lofts bis zu den überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern war alles TOP. Wir würden gerne recht bald wiederkommen.

Herrentagsteam Rostock
27.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder zu empfehlen.

Die Unterbringung ist hervorragend. Die Lofts sind modern und funktional eingerichtet. Vor Ort steht bei Fragen jederzeit jemand zur Verfügung. Sehr gut, dass es ab diesem Jahr auch Paddelboote zum Ausleihen zur Verfügung stehen. Nicht zu vergessen die wunderschöne Außenanlage direkt an der Havel. Wir haben sehr schöne Abende am Grill und der wunderschönen Natursteintafel verbracht. Übrigens noch einen herzlichen dank an Frau Naue. Sie war uns bei der Vorbereitung des verlängerten Wochenendes ein große Hilfe. Wir kommen bestimt bald wieder.

Ilona Krauß
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschönes Wochenende

Es hat uns sehr gut gefallen.

Rainer Schmidt
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Gute Lage, sehr gut ausgestattete Lofts.

Mr. Plomp
14.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Mooi verbouwde pand op prachtige locatie

Mooi en goed uitgerust appartement. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Prachtige tuin aan het water.

Marion Kölsch
09.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nicht zu viel versprochen

Wie waren zu dritt im kleineren Loft und vollends zufrieden. Auch der Kanu- und Fahrradverleih war okay. Direkt an der Havel bedindet sich ein schöner Grill- und Chillplatz. Man kann diese Unterkunft nur empfehlen.

Astrid L.
02.05.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Jederzeit gerne wieder ...

Modern und zweckmäßig eingerichtet, freundlicher Empfang. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Anne Blumenthal
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wirklich schön!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung hat uns gut gefallen und die Betten waren bequem. Ich denke, dass wir Glück hatten, dass kaum andere Gäste da waren, da wir so viel Platz auf der "Außenanlage" hatten, welche im Sommer aufgrund der Größe sicherlich auch schnell voll wird. Das Wochenende hat sich angefühlt wie ein kleiner Urlaub und war genau das, was wir brauchten. Danke!

Kim Lars Wittkuhn
14.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein gelungenes Angebot, nicht nur für Architekturinteressierte :)

Sowohl Räumlichkeiten als auch Service haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder, auch um die vielfältigen Möglichkeiten der Stadt und Region weiter zu entdecken.

Uwe Schöne
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft mit netten Vermietern.

Die Unterkunft ist Top in Ordnung gewesen. Es gab nichts zu bemängeln. Lage ist auch super. Wir kommen wieder mal. Ganz lieben Dank und viele Grüße.

Andreas Wölffing und Eileen Bögel
06.04.2018
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Nicht billig, jedoch schöne und zentrale Lage direkt an der Havel, die ihren Preis wert ist. Gut ausgestattetes Appartment im rustikal-modernen Fabrikstil. Einkaufsmöglichkeit(REWE)2 Minuten um die Ecke. Freundlich-zugewandte Vermieter direkt nebenan(Ingenieurs-Familie Delft) mit direktem Kontakt zum Osterhasen(Körbchen mit Leckereien vor unserer Eingangstür): Sofortige Reaktion mit Ameisenfallen (war dann ok.) und Mehrfachsteckdose für mein Schlafapnoegerät. Ausstattungsvorschläge: Gute Plissets als Sicht- und Helligkeitsschutz vor Schlafzimmerfenster und Wohnstubenbalkontür, sowie etwas mehr Aufhängemöglichkeiten für Outdoorgarderobe und Handtücher in Küche und Bad. Ansonsten ist alles Notwendige vorhanden, um schön Kochen/Essen zu können und gemütlich Ferien zu machen. Wir kommen wieder, das nächste mal vielleicht das Appartment mit Sauna...

Patricia
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön von A bis Z

Wer Brandenburg an der Havel entdecken möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben. Die Lofts sind wunderschön, sehr modern eingerichtet und mit allem, was nötig ist ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral, denn Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich um die Ecke. Wir wurden sehr freuendlich empfangen und haben einen wirklich wunderbaren Aufenthalt erlebt. Vielen Dank dafür!

Peter
27.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage und zu Fuß ein schöner Spaziergang zur Altstadt

Komplette Küchenausstattung neuwertig. Ruhige Lage, tolles Ambiente, gute Betten.

Empfehlungen für Ihren Urlaub