Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Zimmermann
30.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlendswerte Wohlfühloase

Wunderschön gelegenes und komfortabel eingerichtetes Ferienloft, Entspannung pur auf Liegewiese mit Naschbeet und Havelzugang, sehr nette Betreuung. Küche mit allem Notwendigen für einen sorglosen Aufenthalt ausgestattet. Im Bad haben wir eine Seife am Waschbecken vermisst, die Aufbewahrungsmöglichkeit für Badutensilien war etwas spärlich. Angenehmes Klima in den Räumen auch bei hohen Außentemperaturen.

Manuela Wildgruber
27.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienloft Havelblau Loft 2

Uns hat die Unterkunft und der Außenbereich sehr gut gefallen. Tolle Idee !

Manfred Bolte
25.08.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
zu empfehlen

Erdgeschosswohnungen gut für Gehbehinderte geeignet.

Liesel Beckmann
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
immer wieder - super zu empfehlen

Die Wohnung war sehr modern und hervorragend ausgestattet. Die Lage direkt an der Havel mit Bootssteg war nicht zu toppen. Die Vermieter sehr nett und es gab reichlich Ruhezonen mit Liegestühlen und sogar ein Kräuterbeet, was mitbenutzt werden durfte. Note 1. Wir kommen wieder

Emmy Visser
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima

Wir haben Eine sehr schone urlaub .

Die Riepes
17.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Gebäude, tolles Projekt, gern wieder!!!

Wir haben die Woche in Hagelblau sehr genossen. Die Betreuung ist sehr herzlich, vielen Dank an Familie Delfs.

Müller
14.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loft 08 im August

Die Wohnung hat uns gut gefallen, die Lage direkt am Wasser perfekt. Die Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Potsdam per Bahn ist schnell erreichbar. Sehr nette Gastgeber, wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Jana Anke
09.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Loftwohnung 08

Wir haben ein Wochenende in der Wohnung Loft 08 verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Die Lage ist ruhig, dabei jedoch zentrumsnah (wenige Gehminuten zur Innenstadt). Das Freigelände direkt an der Havel ist auch prima. Hier kann man einfach mal nur relaxen. Ein kleines Manko sind die Stühle, diese passen nicht zum ganzen und sind unbequem. Die Betreuung der Familie Delfs war super. Wir kommen wieder

Markus und Julia
28.07.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Service 3
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 1
Preis/Leistung 2
Entspannung mit Abzügen

Der Urlaub im Havelblau-Ferienloft war schön, um perfekt zu sein, fehlten jedoch ein paar Details. So war es nach 11Uhr nicht mehr möglich auf der Terrasse zu sitzen, da die Sonne ungehindert auf einen niederprasselte. Auch die Terassen-Möbel boten kein Sitzvergnügen. Hier wären ein Sonnenschirm und Sitzkissen empfehlenswert. Die Lage für Ausflüge zu Fuss, Boot oder Rad ist perfekt, auch die Bademöglichkeit hat uns sehr gefallen. Das Baustellenambiente wird in den nächsten Jahren sicher einer schönen Oase weichen. Der erholsame Schlaf in den tollen Boxspringbetten wurde durch die dicken Bettdecken ein wenig beeinträchtigt. Alles in allem hat es uns jedoch sehr gefallen und vielleicht kommen wir wieder..

Vielen Dank für die Anregung. Wir haben Schirme bestellt und suchen auch nach Sitzkissen für unsere schönen Biergartenstühle.
Reim
28.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder.

Sabine
24.07.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Tage an der Havel

Tolle Loft-Wohnung direkt an der Havel mit eigenem Steg. Waren für 4 Nächte dort. Jederzeit gerne wieder.

Neupert
20.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Sommerbettdecken, anstatt der dicken Winterdecken wären schön gewesen. Sonst waren wir sehr zufriden!!

Steiner
18.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Übernachtung

Empfang und Beratung sehr gut

Alfred Irmer
13.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Ferienwohnung

Wir haben 9 Tage in der Wohnung Loft 02 verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern konzipiert, ohne dass der Wohnlichkeitsaspekt vernachlässigt wurde. Das Konzept überzeugt. Die Lage ist ruhig, dabei jedoch zentrumsnah (wenige Gehminuten zur Innenstadt). Schön ist auch das Freigelände direkt an der Havel. Hier kann man relaxen, grillen, baden und.... Die Betreuung ließ zudem keine Wünsche offen.

Pia Block
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Loft und nett gestalteter Außenbereich

Alles super vielen Dank! Einzig die 10€ pro Kleinkind pro Nacht waren für uns nicht ganz gerechtfertigt, da keine Aufbettung nötig war.

Geber-Roth / Roth
30.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles hat uns gefallen und wenn wir mal wieder in Brandenburg sein wollen, werden wir sicher wieder bei Ihnen wohnen wollen. Gerne haben wir auch den Aussenbereich genutzt und dort die abendliche Sonne genossen; auch unser Grill-Nachmittag hat großen Anklang - auch bei unseren Bekannten - gefunden. Vielen Dank und Ihnen alles Gute.

2 Dresdner
28.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht. Der Loft hat uns super gefallen: alles neu, modern und vor allem: die Ausstattung bis zum kleinsten Detail - perfekt!!! Empfehlen wir gern weiter. Vielen Dank für die angenehme Betreuung!

Dirk
23.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Übernachtung für 7 Personen

l

Ursula und Floris Flintermann
23.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Besonders gut gefällt uns die Lage an der Havel mit direktem Zugang zum Steg und die Ruhe im ganzen Bereich. Die Wohnung strahlt eine unaufdringliche Eleganz aus. Alles ist sehr durchdacht möbliert und bequem. Auf dem breiten Sofa kann man wirklich die Füße hochlegen und sich entspannen. Die Wohnung ist detailbewußt eingerichtet: Vom Spargelschäler bis zum langen Schuhanzieher ist alles vorhanden, was benötigt wird. Wir waren sehr gerne dort.

Hartmann
17.06.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen

wir haben einige Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und waren begeistert. Die Ferienwohnung war frisch renoviert und alle Möbel waren noch relativ ungenutzt. Die Sauna hat uns besonders gut gefallen und wir konnten in der sehr ruhigen Gegend uns wunderbar erholen. Unbedingt empfehlenswert.

Monika Alter
15.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur in stilvollem naturnahem Ambiente

Liebe Familie Delfs, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Möglichkeit drei separate Schlafgelegenheiten zu haben war perfekt für uns als Familie mit zwei erwachsenen Kindern. Die Einrichtung ist elegant und gleichzeitig zweckmäßig.Die Küchenausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen, gute Espressomaschine, schönes Porzellan und eine Teekanne, die wir sonst in anderen Ferienhäusern oft vermissen. Es war sehr schön im Garten an der Havel zu frühstücken, mit Blick auf vorbeifahrende Schiffe und die Möglichkeit zu haben, direkt vor dem Frühstück ins Wasser zu springen. Vielen Dank auch für ihre Gastfreundschaft, die unkomplizierte und offene Art. Das Einzige was uns gefehlt hat, war eine Nachtischlampe, weil wir abends noch oft im Bett lesen. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Monika Alter

Liebe Frau Alter, wir danken Ihnen für die sehr netten Worte. Die Leselampen werden momentan in allen Wohnungen nachgerüstet, so steht einem Lesevergnügen in den Abendstunden bald nichts mehr im Wege.
Bettina Müller
15.06.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Loft 09

Der Aufenthalt in der Kammgarnspinnerei hat uns sehr gut gefallen.Die Räumlichkeit strahlt einen eigenen Charme aus, den man selbst erleben muß.Als sehr persönlich haben wir den Empfang und die Einweisung der Einzelgegenbenheiten empfunden.Auch für Fragen standen Frau Delfs und Frau Hildebrand gerne zur Verfügung, verbunden mit ausgesprochener Höflichkeit. Die Unterkunft würden wir vorbehaltlos weiter empfehlen.

Zwei Südpfälzer
06.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Architektur + freundliche Vermieter

Die Ferienwohnung mit direktem Zugang zur Havel hat uns in allen Belangen begeistert. Ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub ist hier, im Havelblau und -land, garantiert.

Matthias Meyer
02.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Freundliche, coole, tolle Unterkunft im Herzen von Stadt und Land

Dieses Ferienappartement ist rundherum sehr schön und empfehlenswert. Die Innengestaltung und der Außenbereich geben einem ein sehr angenehmes Gefühl. Die Ruhe der direkt vorbei fließenden Havel und der teilverputzte Backsteinbau in der alten Kammgarnspinnerei, eine tolle Mischung! Die freundlichen und angenehm zurückhaltenden Vermieter tun ein Übriges zum angenehmen Aufenthalt. Von hier aus kann man die interessante und in neuer Blüte entstandene "Loriot" - Stadt Brandenburg erkunden, kann das hochinteressante Potsdam mit seinen Schlössern und der hübschen Innenstadt kennen lernen, oder die idyllische Landschaft des Havellandes mit dem Fahrrad, Boot oder zu Fuß genießen. Der Name Haveltraum verspricht nicht zu viel - hier ist Urlaub gleich Erholung!

Czech
02.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Sehr schöne, gut eingerichtete Unterkunft mit besonderem Flair in toller Lage direkt an der Havel. Das Einzige zu bemängeln waren die viel zu dicken Zudecken. Aber das war wirklich das Einzige.

Empfehlungen für Ihren Urlaub