Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Alfred Irmer
13.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Ferienwohnung

Wir haben 9 Tage in der Wohnung Loft 02 verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern konzipiert, ohne dass der Wohnlichkeitsaspekt vernachlässigt wurde. Das Konzept überzeugt. Die Lage ist ruhig, dabei jedoch zentrumsnah (wenige Gehminuten zur Innenstadt). Schön ist auch das Freigelände direkt an der Havel. Hier kann man relaxen, grillen, baden und.... Die Betreuung ließ zudem keine Wünsche offen.

Pia Block
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Loft und nett gestalteter Außenbereich

Alles super vielen Dank! Einzig die 10€ pro Kleinkind pro Nacht waren für uns nicht ganz gerechtfertigt, da keine Aufbettung nötig war.

Geber-Roth / Roth
30.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alles hat uns gefallen und wenn wir mal wieder in Brandenburg sein wollen, werden wir sicher wieder bei Ihnen wohnen wollen. Gerne haben wir auch den Aussenbereich genutzt und dort die abendliche Sonne genossen; auch unser Grill-Nachmittag hat großen Anklang - auch bei unseren Bekannten - gefunden. Vielen Dank und Ihnen alles Gute.

2 Dresdner
28.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht. Der Loft hat uns super gefallen: alles neu, modern und vor allem: die Ausstattung bis zum kleinsten Detail - perfekt!!! Empfehlen wir gern weiter. Vielen Dank für die angenehme Betreuung!

Dirk
23.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Übernachtung für 7 Personen

l

Ursula und Floris Flintermann
23.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir freuen uns aufs nächste Jahr

Besonders gut gefällt uns die Lage an der Havel mit direktem Zugang zum Steg und die Ruhe im ganzen Bereich. Die Wohnung strahlt eine unaufdringliche Eleganz aus. Alles ist sehr durchdacht möbliert und bequem. Auf dem breiten Sofa kann man wirklich die Füße hochlegen und sich entspannen. Die Wohnung ist detailbewußt eingerichtet: Vom Spargelschäler bis zum langen Schuhanzieher ist alles vorhanden, was benötigt wird. Wir waren sehr gerne dort.

Hartmann
17.06.2016
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen

wir haben einige Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und waren begeistert. Die Ferienwohnung war frisch renoviert und alle Möbel waren noch relativ ungenutzt. Die Sauna hat uns besonders gut gefallen und wir konnten in der sehr ruhigen Gegend uns wunderbar erholen. Unbedingt empfehlenswert.

Monika Alter
15.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannung pur in stilvollem naturnahem Ambiente

Liebe Familie Delfs, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Möglichkeit drei separate Schlafgelegenheiten zu haben war perfekt für uns als Familie mit zwei erwachsenen Kindern. Die Einrichtung ist elegant und gleichzeitig zweckmäßig.Die Küchenausstattung entsprach genau unseren Vorstellungen, gute Espressomaschine, schönes Porzellan und eine Teekanne, die wir sonst in anderen Ferienhäusern oft vermissen. Es war sehr schön im Garten an der Havel zu frühstücken, mit Blick auf vorbeifahrende Schiffe und die Möglichkeit zu haben, direkt vor dem Frühstück ins Wasser zu springen. Vielen Dank auch für ihre Gastfreundschaft, die unkomplizierte und offene Art. Das Einzige was uns gefehlt hat, war eine Nachtischlampe, weil wir abends noch oft im Bett lesen. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Monika Alter

Liebe Frau Alter, wir danken Ihnen für die sehr netten Worte. Die Leselampen werden momentan in allen Wohnungen nachgerüstet, so steht einem Lesevergnügen in den Abendstunden bald nichts mehr im Wege.
Bettina Müller
15.06.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Loft 09

Der Aufenthalt in der Kammgarnspinnerei hat uns sehr gut gefallen.Die Räumlichkeit strahlt einen eigenen Charme aus, den man selbst erleben muß.Als sehr persönlich haben wir den Empfang und die Einweisung der Einzelgegenbenheiten empfunden.Auch für Fragen standen Frau Delfs und Frau Hildebrand gerne zur Verfügung, verbunden mit ausgesprochener Höflichkeit. Die Unterkunft würden wir vorbehaltlos weiter empfehlen.

Zwei Südpfälzer
06.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Architektur + freundliche Vermieter

Die Ferienwohnung mit direktem Zugang zur Havel hat uns in allen Belangen begeistert. Ein entspannter und abwechslungsreicher Urlaub ist hier, im Havelblau und -land, garantiert.

Matthias Meyer
02.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Freundliche, coole, tolle Unterkunft im Herzen von Stadt und Land

Dieses Ferienappartement ist rundherum sehr schön und empfehlenswert. Die Innengestaltung und der Außenbereich geben einem ein sehr angenehmes Gefühl. Die Ruhe der direkt vorbei fließenden Havel und der teilverputzte Backsteinbau in der alten Kammgarnspinnerei, eine tolle Mischung! Die freundlichen und angenehm zurückhaltenden Vermieter tun ein Übriges zum angenehmen Aufenthalt. Von hier aus kann man die interessante und in neuer Blüte entstandene "Loriot" - Stadt Brandenburg erkunden, kann das hochinteressante Potsdam mit seinen Schlössern und der hübschen Innenstadt kennen lernen, oder die idyllische Landschaft des Havellandes mit dem Fahrrad, Boot oder zu Fuß genießen. Der Name Haveltraum verspricht nicht zu viel - hier ist Urlaub gleich Erholung!

Czech
02.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zum Wohlfühlen

Sehr schöne, gut eingerichtete Unterkunft mit besonderem Flair in toller Lage direkt an der Havel. Das Einzige zu bemängeln waren die viel zu dicken Zudecken. Aber das war wirklich das Einzige.

W.Schröder
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Wir waren 7 Tage im Havelblau.Eine sehr schöne Anlage,sehr ruhig,schön am Wasser gelegen.Unser Loft war super ,sauber,und sehr geschmackvoll eingerichtet,ein hochwertiges Bad ,sehr gute Betten,und ein sehr schöner außen Sitzplatz. Auch die Begrüßungsmappe ist sehr nützlich ,viele Infos und auch etwas zur Geschichte des Gebäudes. Vom Havelblau Team wurden wir herzlich empfangen

Römmling
01.06.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super

Der Aufenthalt in Ihrem Ferienloft hat uns sehr gut gefallen.

Rostock Kristina
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Feriendomizil, Erholung pur, am Wasser, zum Radfahren, für die ganze Familie... :-)

Wir verbrachten das Pfingswochende in einer der herrliche Ferienlofts direkt an der Havel und sehr zentral in Brandenburg gelegen.( Bäcker, Rewe: gleich um die Ecke, Stadtzenrum in nächster Nähe) Die Wohnungen sind toll eingerichtet, die Vermieter und Angestellten super nett. Es gibt auf und am Wasser viel zu entdecken. Für Erkundungen mit dem Rad ist Brandenburgs Umgebung sehr zu empfehlen. Beim nächsten mal wollen wir mal ein Hausboot nutzen - wird überall angeboten! Wir können "Havelblau" nur weiter empfehlen. Wir kommen auch wieder. Mit freundlichen Grüßen Kristina Rostock aus Heideblick (LDS)

Sandra Geller
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnlich und ausgezeichnet

In allen Bereichen vergeben wir die höchste Punktzahl: Hervorragend!!!

Lutz
31.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
hervorrageng

Vielen Dank für den freundlichen Service. Die Ausstattung ist modern und hell. Die Lage ist sehr günstig für Ausflüge mit dem Fahrrad und zu Fuß.

Familie mit 16 -jähriger Tochter
31.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnte unser Loft sogar schon mehrere Stunden vor der vereinbarten Zeit beziehen. Die Ausstattung ist wirklich top! Die Möbel sind absolut hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Stephan Sonntag
04.05.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft, die ihrem Anspruch gerecht wird
Meine Freundin und ich (37/29) waren 10 Tage im Havelblau. Unser Loft war top, sauber und mit super Ausstattung. Toll war außerdem die Begrüßungsmappe mit wirklich nützlichen Informationen vom besten Bäcker der Stadt bis zum Fahrradverleih. Die Küche ist gut ausgestattet,das Bad sehr hochwertig. Bett mit richtig guten Matrazen, so gut geschlafen wie zu Hause. Das Umfeld ist sehr ruhig, obwohl in der Nähe gebaut wurde - kein Durchgangsverkehr. Das Service-Büro ist ebenfalls auf dem Gelände, so dass immer jemand bei Problemen zur Verfügung steht. Im Außenbereich war die Anlage noch nicht fertig, ebenso wie der Raum für die Waschmaschine. Dafür war aber auch der Preis sehr günstig.
Timo Schreiber
24.03.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Es war ein super Aufenthalt, mit einer einzigartigen Wohnung die wir so noch nicht gesehen haben. Viele Details in der Wohnung sind echt toll. Die Betten waren super und bequem. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Franziska
19.01.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienlofts in guter Lage

Schöne, gepflegte Loftwohnungen mit geschmackvoller Einrichtung, moderner Ausstattung und sehr bequemen Betten. Der Kontakt und Service war wunderbar und unkompliziert. Vielen Dank!

Nicole Beholz
15.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Wir waren für ein paar ruhige Tage über Silvester zu Besuch. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Das Loft ist großzügig geschnitten und sehr schön ausgestattet.

Astrid
11.01.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Jahreswechsel

Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und waren die ersten Gäste. Wir waren vier und hatten zudem zwei Kleinkinder dabei. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung ist toll. Es fehlt an nichts und sollte doch etwas fehlen, so kann man im benachbarten Supermarkt jederzeit einkaufen. Wir wurden herzlich empfangen und werden gern im Sommer noch einmal vorbeikommen.

Natascia
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
a wonderful stay

we stayed in this place for few days and everything was fantastic, the place, the hospitality. we really reccomend it.

N.N.
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön wars

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Freundlicher Empfang. Die Bilder geben die Wirklichkeit sehr gut wieder. Schöner Havelblick. Kann ich nur weiterempfehlen.

Empfehlungen für Ihren Urlaub