Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

W.Schröder
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Wir waren 7 Tage im Havelblau.Eine sehr schöne Anlage,sehr ruhig,schön am Wasser gelegen.Unser Loft war super ,sauber,und sehr geschmackvoll eingerichtet,ein hochwertiges Bad ,sehr gute Betten,und ein sehr schöner außen Sitzplatz. Auch die Begrüßungsmappe ist sehr nützlich ,viele Infos und auch etwas zur Geschichte des Gebäudes. Vom Havelblau Team wurden wir herzlich empfangen

Römmling
01.06.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super

Der Aufenthalt in Ihrem Ferienloft hat uns sehr gut gefallen.

Rostock Kristina
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Feriendomizil, Erholung pur, am Wasser, zum Radfahren, für die ganze Familie... :-)

Wir verbrachten das Pfingswochende in einer der herrliche Ferienlofts direkt an der Havel und sehr zentral in Brandenburg gelegen.( Bäcker, Rewe: gleich um die Ecke, Stadtzenrum in nächster Nähe) Die Wohnungen sind toll eingerichtet, die Vermieter und Angestellten super nett. Es gibt auf und am Wasser viel zu entdecken. Für Erkundungen mit dem Rad ist Brandenburgs Umgebung sehr zu empfehlen. Beim nächsten mal wollen wir mal ein Hausboot nutzen - wird überall angeboten! Wir können "Havelblau" nur weiter empfehlen. Wir kommen auch wieder. Mit freundlichen Grüßen Kristina Rostock aus Heideblick (LDS)

Sandra Geller
01.06.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnlich und ausgezeichnet

In allen Bereichen vergeben wir die höchste Punktzahl: Hervorragend!!!

Lutz
31.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
hervorrageng

Vielen Dank für den freundlichen Service. Die Ausstattung ist modern und hell. Die Lage ist sehr günstig für Ausflüge mit dem Fahrrad und zu Fuß.

Familie mit 16 -jähriger Tochter
31.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnte unser Loft sogar schon mehrere Stunden vor der vereinbarten Zeit beziehen. Die Ausstattung ist wirklich top! Die Möbel sind absolut hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Stephan Sonntag
04.05.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft, die ihrem Anspruch gerecht wird
Meine Freundin und ich (37/29) waren 10 Tage im Havelblau. Unser Loft war top, sauber und mit super Ausstattung. Toll war außerdem die Begrüßungsmappe mit wirklich nützlichen Informationen vom besten Bäcker der Stadt bis zum Fahrradverleih. Die Küche ist gut ausgestattet,das Bad sehr hochwertig. Bett mit richtig guten Matrazen, so gut geschlafen wie zu Hause. Das Umfeld ist sehr ruhig, obwohl in der Nähe gebaut wurde - kein Durchgangsverkehr. Das Service-Büro ist ebenfalls auf dem Gelände, so dass immer jemand bei Problemen zur Verfügung steht. Im Außenbereich war die Anlage noch nicht fertig, ebenso wie der Raum für die Waschmaschine. Dafür war aber auch der Preis sehr günstig.
Timo Schreiber
24.03.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Es war ein super Aufenthalt, mit einer einzigartigen Wohnung die wir so noch nicht gesehen haben. Viele Details in der Wohnung sind echt toll. Die Betten waren super und bequem. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Franziska
19.01.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienlofts in guter Lage

Schöne, gepflegte Loftwohnungen mit geschmackvoller Einrichtung, moderner Ausstattung und sehr bequemen Betten. Der Kontakt und Service war wunderbar und unkompliziert. Vielen Dank!

Nicole Beholz
15.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Wir waren für ein paar ruhige Tage über Silvester zu Besuch. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Das Loft ist großzügig geschnitten und sehr schön ausgestattet.

Astrid
11.01.2016
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Jahreswechsel

Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und waren die ersten Gäste. Wir waren vier und hatten zudem zwei Kleinkinder dabei. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung ist toll. Es fehlt an nichts und sollte doch etwas fehlen, so kann man im benachbarten Supermarkt jederzeit einkaufen. Wir wurden herzlich empfangen und werden gern im Sommer noch einmal vorbeikommen.

Natascia
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
a wonderful stay

we stayed in this place for few days and everything was fantastic, the place, the hospitality. we really reccomend it.

N.N.
07.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schön wars

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Freundlicher Empfang. Die Bilder geben die Wirklichkeit sehr gut wieder. Schöner Havelblick. Kann ich nur weiterempfehlen.

Katharina
06.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ziemlich perfekt!

Wir haben Silvester hier verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Der Service war exzellent, immer war jemand erreichbar (und freundlich), das Loft wunderschön und sehr stilvoll mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Klare Empfehlung!

Christine Holzheu
06.01.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
App. 8

Die Ferienwohnung/loft ist sehr gut geschnitten und bietet viel Platz. Ausstattung und Comfort ist unschlagbar. Buchung & Checkout war absolut problemlos und Hinweise zur Anreise waren sehr hilfreich und ermöglichen eine einfache Anreise. Das Havelblau Team stand jederzeit mit Rat & Tat zur Seite und wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch mit Baby sehr zu empfehlen - von Babybett über Wickelauflage stand alles zur Verfügung. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Vielen Dank an Familie Delfs und Frau Hildebrand.

Maria Wagenknecht
06.01.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolles Ferienloft mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten

Es war eigentlich alles spitze. Besonders die Betten waren sehr komfortabel. Auch die Geräumigkeit war klasse, ganz zu schweigen von der geschmackvollen Einrichtung. Zu den ganz wenigen Verbesserungsmöglichkeiten, dich ich/wir anzumerken haben: Natürlich ist es schick ohne Duschwände. Es ist aber auch unmöglich zu duschen ohne alles nass zu machen. Insbesondere mit Kindern! Außerdem fehlten uns Nachttischlampen. Ach ja, und Handseife. Wir mussten uns mit Spüli und Shampoo behelfen.

Da die Bäder weitestgehend rollsuhlgeeignet ausgeführt wurden, haben wir bewusst auf den Einsatz von Duschwänden verzichtet. Aus privaten Erfahrungen wissen wir, dass die Wand- und Bodenflächen schneller mit den Abziehern abgezogen sind, als wenn man die Duschwände nach der Benutzung der Dusche reinigen muss. Handseife und Duschgel haben wir grundsätzlich nicht in der Ausstattung. Bei Ansprachen wären wir jedoch gerne behilflich gewesen. Nachttischlampen sind schon bestellt und stehen in wenigen Tagen für zukünftige Besuche in den Wohnungen :)
Karin & Werner
29.12.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Außergewöhnlich

Eine angenehm ruhige Lage in stilvoller und wohnlicher Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Patrick Welzbacher
11.12.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP !!!!!

Waren die ersten Gäste und sowas von zufrieden!Kann man nur ausdrücklich Empfehlen !

Empfehlungen für Ihren Urlaub