Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lieber Gast,

mit Ihrer Bewertung leisten Sie einen wichtigen Beitrag: Sie helfen anderen Gästen, sich für die passende Unterkunft zu entscheiden. Außerdem können sich die Vermieter so besser auf Ihre Wünsche einstellen.

Holze
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Ein gesundes neues Jahr für das ganze Team!!! Es war toll in ihrem Haus.

Sehr geehrter Herr Holze,
WOW, wir freuen uns sehr über Ihre Zeit bei uns und über Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen Danke!
Ihr havelblau-Team
Donald Kanne
03.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie waren Wiederholungstäter.

Nach einem Besuch im Sommer waren wir zum Jahreswechsel wieder hier. Im Sommer Apartment 08 für zwei (fast zu groß). Im Dezember Apartment 09 mit 2 Schlafzimmern für 4 Erwachsene gebucht (zwei leider erkrankt) somit Nutzung zu zweit. Im Wohnbereich leider nur ein durchgesessener Zweisitzer und ein Sessel, nicht optimal. Was hätten wir am Abend nur gemacht wenn alle 4 Erwachsenen angereist wären...??? Sonstige Einrichtung, ob Küche, Bett oder Bad alles super.

Schön, es freut uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir prüfen, ob wir einen zweiten Sessel platzieren können. Bisher reichten die vorhandenen Lehnstühle. Auf Ihre Rückäußerung haben wir das Sofa in Augenschein genommen. Es ist nicht durchgesessen, es hat wie alle unseren 2er-Sofas einen weichen Sitzkomfort. Unsere Sessel haben da schon einen strafferen Sitzkomfort. Sollte Ihnen etwas fehlen, so sprechen Sie uns bitte jederzeit an. Wenn wir helfen können, werden wir dies tun.
Dominique Olbricht
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt zum Abschalten und trotzdem mitten im Geschehen!

Das einzige was mir mit einem Kleinkind gefehlt hat, war der Steckdosenschutz!

Lieber Herr Olbricht,
vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und gehen dann gerne auf individuelle Wünsche ein. Eine kurze Information vorab genügt ;-)
Ihr havelblau-Team
Gisela Groschopp
03.01.2020
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unsere Gruppe würde wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Delfs, alles Gute für Sie für 2020. Loft, Lage, Brandenburg selbst waren prima. Wir haben uns bei Ihnen wohlgeführt und einen schönen Jahreswechsel verbracht. Die einzige Kritik gibt es zum Service beim Frühstück. Auswahl der Nahrungsmittel und Qualität stimmten für uns. Als wir am 1. Morgen pünktlich nach Anmeldung 8:45 Uhr kamen waren die Brötchen fast alle. Auf Anfrage nach einem Körnerbrötchen kam die Antwort: Wenn alle, dann alle! Noch später eintreffende Gäste schauten noch verduzter auf das ziemlich geleerte Buffet. Die Bedienung des Kaffeeautomat nahm für den Service zu viel Zeit in Anspruch (hatten wir den Eindruck),dass die Aufmerksamkeit nicht auf der Auffüllung des Buffets lag. Letztendlich wurde aufgefüllt und alle sicherlich satt, der Ablauf stimmte aber nicht. Der Zustand hat sich von Tag zu Tag verbessert, möchte ich auch noch dazu sagen.Herzliche Grüße Gisela Groschopp

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass an diesem Morgen die Mehrkornbrötchen zur Neige gingen. Es tut uns leid, das es für einen kurzen Moment am Buffet zu einem Engpass kam. Nach 10 Minuten war unser Mitarbeiter mit großzügigem Nachschlag von unserem Bäcker Röhe zurück. Unser Bestreben ist es immer alles frisch auf´s Buffet zu bringen. Gerne legen wie wieder nach, frisch soll es halt sein. Einschließlich des vielfältigen Angebotes an Eierspeisen, die individuell für Sie zubereitet werden. Also bitte verzeihen Sie uns dieses Brötchen-Missgeschick.
Fam. Möhring
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit hohem Niveau

Ferienwohnung mit tollem Ambiente , bester Service , sehr freundliches und auf die Gäste eingestelltes Personal, sehr zu empfehlen

B.N.
25.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herzlichen Dank

Liebes havelblau-Team,

herzlichen Dak für den schönen Aufenthalt! Alles bestens! Es fehlt in diesem Loft nur der Flaschenöffner. Den haben wir uns aber kurz aus einer anderen Wohnung geliehen.

Wir kommen sehr gern wieder!

Eric Gaulke
18.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gerne noch mal!

Sehr schicke, ökologische und gutgeschnittene Wohnung im minimalistisch modernem Stil. Badewanne, Sauna... was will man mehr? Frühstück war auch sehr lecker!

Jörg Breitsprecher
11.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft

Die Ferienloft`s sind super ausgestattet, Wohnungen zum Verlieben.Tolle Einrichtung,super Betten.Das Frühstück war echt super.Eine kleine Kritik ist anzumerken, nach 23.30 Uhr kann man nur noch kalt duschen.

Ronni Giese
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und lecker Essen!

Ist zu empfehlen, man wird es nicht bereuen! Komme auf jeden Fall wieder!!

Jörg
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!!!

Sehr schöne moderne Zimmer/Ferienlofts. Top ausgestattet. Sehr freundliches Personal

Heiner
07.10.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Loft

Sind mit dem Urlaub vollends zufrieden. Bei Ankuft wurde uns neben des Lofts auch die weitere Einrichtung, wie Garten, Steg, Fahrradabstellraum, Waschmaschine usw. gezeigt. Es wurde auch drauf hingewiesen, dass sowohl Kugelgrills und Kajaks genutzt werden können, teils kostenpflichtig. Weiterhin darf auch im Garten bei den Beeren und Kräutern genascht werden. In der Umgebung sind ausgiebige Radtouren möglich, auch können Boote für Touren auf der Havel in näherer Umgebung gemietet werden. Ja ich werde Havelblau weiterempfehlen.

Petra Kaletsch-Kock
07.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Anmerkung

Es war sehr schön. Im Bad wäre aber wenigstens eine Seite mit Glas als Spritzschutz beim Duschen vorteilhaft( so dass aber noch ein Rollstuhlfahrer die Dusche nutzen kann). Außerdem wären Kleiderhaken oder noch eine Ablage beim Spiegel vorteilhaft. Ein Fernseher im Schlafzimmer wäre auch nicht schlecht. Ist aber kein Muss. Ansonsten alles SUPER!

fms Field Marketing + Sales Service GmbH
07.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll. Fast perfekt.

Wir sind begeistert gewesen. Wir waren bereits vor zwei Jahren schon da und mussten feststellen, dass eine qualitative Aufwertung vor Ort stattgefunden hat. Das Gegenteil ist "woanders" in der Regel der Fall. Hier kann man nur sagen "einmal mit Profis zusammenarbeiten". Tolle und freundliche Menschen die ihr Handwerk verstehen. Wir kommen wieder.

Silke Meyer
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
In diesen Loft-Ferien-Apartments kann man dem Alltag entfliehen und eine wunderschöne Zeit verbringen.

Die Loft-Wohnungen sind von Ihrer Architektur toll, geschmackvoll eingerichtet, einfach ein "besonderes Etwas". Die Mitarbeiter sind echt super nett und hilfsbereit. Es gab ein leckeres und reichhaltiges Frühstück. Für eine Tasse Kaffee im dazugehörenden Terrassenbereich mit Badesteg direkt an der Havel sollte man sich unbedingt Zeit nehmen. Die Lage, direkt an der Havel, super schön und für Ausflüge wie Brandenburg und Umgebung sehr gut geeignet.

adesso AG
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOP

- Top Zimmer - Top gepflegt - Interior einfach unglaublich cool eingerichtet. Modern und stylish. - 1A Service, Freundlichkeit und Höflichkeit - Zimmer, bei denen man sich tatsächlich wie "zuhause" fühlt.

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Manon
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
alles super!

Tolle Location, sehr schöne Ausstattung und super nettes Personal!! Wir würden jederzeit wiederkommen!

Rewalk Robotics Gmbh
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Umgebung mit einem traumhaften sanierten Gebäude

Wer den Flair von alten Lagerhallen mag ist hier richtig. Einfach toll saniert! tolle Umgebung an der Havel in Brandenburg. Sogar einen Grillplatz mit direktem Zugang zur Havel ist vorhanden. Sehr freundliches Personal im ganzen Gebäude.

Inge Kiesel
13.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Service 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Garten

Wir möchten uns auf diesem Weg recht herzlich für die tolle Unterbringung in ihrem Hause bedanken! Wir haben die Tage sehr genossen! Ganz besonders der Garten hat uns wirklich gut gefallen! Als manko fiel uns auf das, da wir eine Person im Rolli dabei hatten, das in der Dusche und an der Toilete keine Armstützen waren. Abgesehen davon war es eine bequeme und sehr saubere Unterkunft, auch für Personen mit Rollstuhl! Vielen Dank für ihren Service!

Martina
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht

Wir waren mit einer 12-köpfigen Gruppe in 3 Lofts untergebracht und wir kamen aus dem Staunen und Loben nicht mehr raus. Angefangen bei der detailverliebten, hochwertigen Einrichtung über super Service und tollem Frühstück bis hin zur Lage des Gartens mit Bademöglichkeit in der Havel und dem super Grillabend war einfach alles perfekt. Da gab es definitiv nix zu meckern, denn besser geht's nicht!!!! Hier waren wir sicher nicht zum letzten mal.

Volker Hein
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Komforturlaub im Stadtzentrum

Beeindruckende Architektur mit viel Platz imLoft, trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig, sehr freundliche Gastgeber, schöner Gemeinschaftsgarten mit direktem Zugang zum Schwimmen in der sauberen Havel.

Olaf Rösel
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenhalt

Sehr angenehme und schön gestaltete Umgebung. Lage ist sehr interessant.

K.Krebs
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und entspannen

Das Loft ist sehr gut und modern ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Für Selbstversorgung ist um die Ecke ein Einkaufsmarkt. Vom Balkon aus hat man zwar keinen Havelblick, aber man kann zu viert gemütlich sitzen. Wenige Schritte entfernt ist ein Garten für die Gäste mit Grill, verschiedenen Sitzmöglichkeiten, Tischen und einem schönen Ausblick auf die Havel. Da kann man die Seele baumeln lassen. Eine Schiffstour können wir nur empfehlen. Das Team vom Havelblau ist sehr freundlich.

Thilo Merbach
25.08.2019
Sehr Gut 4,7
Gesamteindruck 5
Service 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lofts

Sehr schöne und saubere Unterkunft. Für mehrtägige Übernachtung uns selbst Verpfleger super.

Christiane Dittmann
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Service 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir wurden sehr gut umsorgt und über die vielfältigen Freizeitangebote informiert

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir konnten problemlos mit unserer Motoryacht am vorhandenen Steg festmachen und einen entspannten Abend in Brandenburg verbringen. Während unseres Aufenthaltes in der Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür an unsere Gastgeber